Достижения России, нам есть чем гордиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина 23.12.2019 - 08:46
Просто консервы
-1
Цитата (stas1981 @ 23.12.2019 - 03:09)
Цитата
У нас бесплатное образование!

которое не даёт ученикам ровным счётом ничего
более тупого поколения,чем миллениалы в России не было никогда

Просто уравниловка кончилась.
Раньше тупых вытягивать пытались, а особо умных - подрезать и окорачивать.

А сейчас можешь быть кем хочешь, никто слова не скажет. Масса - всегда туповата. А отдельные российские "миллениалы" побеждают во всяких международных математических олимпиадах.

Но есть ещё один известный закон - каждый видит только то что хочет и может увидеть.
Tualatin 23.12.2019 - 08:49
Разбивший свой айфон
1
"Все эти достижения, не имеют отношения к нашей современной Родине"
ТС, ну и зачем тогда этот пост ? Мы это итак знаем.
Человечина 23.12.2019 - 09:04
Просто консервы
-1
Цитата (Tualatin @ 23.12.2019 - 08:49)

Наверное, чтобы напомнить что БЕСППЛАТНОГО ничего не бывает в принципе. И в СССР работа врачей оплачивалась из народного кармана, и сейчас она оплачивается оттуда же.
Цитата
Для основной категории плательщиков страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения уплачиваются исходя из тарифа страхового взноса в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в размере 5,1%

А бесплатного не бывает ничего, нигде и никогда. Закон сохранения энергии не позволяет! dont.gif
Понедельничный совкодроч открыт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grundigzzz 23.12.2019 - 09:09
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )
1
Цитата (alex151286 @ 23.12.2019 - 02:37)
(я люблю нашу власть по закону №"319)

Всегда ржал с Гарри Поттера, когда нельзя было называть имя сами знаете кого... Доржался. Теперь в жизни так же.

По сабжу автор конечно прав, но с другой стороны на западе есть страховка, которая покрывает медицинские счета, а пенсия и отпуск там тоже не отменены.

Я там не жил, не знаю. Но у нас сейчас так себе...
Eymerich 23.12.2019 - 09:12
Мастер добрых дел
1
Цитата (Человечина @ 23.12.2019 - 08:46)
Цитата (stas1981 @ 23.12.2019 - 03:09)
Цитата
У нас бесплатное образование!

которое не даёт ученикам ровным счётом ничего
более тупого поколения,чем миллениалы в России не было никогда

Просто уравниловка кончилась.
Раньше тупых вытягивать пытались, а особо умных - подрезать и окорачивать.

А сейчас можешь быть кем хочешь, никто слова не скажет. Масса - всегда туповата. А отдельные российские "миллениалы" побеждают во всяких международных математических олимпиадах.

Но есть ещё один известный закон - каждый видит только то что хочет и может увидеть.

Судя по количеству олигархов, мало кто хочет ими быть, 30% предпочитают жить за чертой бедности, хотя имеют все возможности получать хорошую зарплату и ездить в игипет каждый год, как уверяет нас либерда.
Eymerich 23.12.2019 - 09:14
Мастер добрых дел
3
Цитата (Человечина @ 23.12.2019 - 09:04)
Цитата (Tualatin @ 23.12.2019 - 08:49)

Наверное, чтобы напомнить что БЕСППЛАТНОГО ничего не бывает в принципе. И в СССР работа врачей оплачивалась из народного кармана, и сейчас она оплачивается оттуда же.
Цитата
Для основной категории плательщиков страховые взносы на обязательное медицинское страхование работающего населения уплачиваются исходя из тарифа страхового взноса в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в размере 5,1%

А бесплатного не бывает ничего, нигде и никогда. Закон сохранения энергии не позволяет! dont.gif

Бесплатной традиционно называется общедоступная медицина, всеж прекрасно понимают что имеется ввиду, только те, кому больше доебаться не до чего кроме термина пытаются блистать умом.
Человечина 23.12.2019 - 09:17
Просто консервы
-4
Цитата (Eymerich @ 23.12.2019 - 09:12)
А сейчас  можешь быть кем хочешь, никто слова не скажет. Масса - всегда туповата. А отдельные российские  "миллениалы" побеждают во всяких международных математических олимпиадах.

Судя по количеству олигархов, мало кто хочет ими быть, 30% предпочитают жить за чертой бедности, хотя имеют все возможности получать хорошую зарплату и ездить в игипет каждый год, как уверяет нас либерда.

Ну да. Я вот, например, не хочу быть олигархом. В жизни есть вещи и поинтереснее. А ты видимо, хочешь, но тебе "не дают"? А что реально ты сделал, чтобы достичь своей мечты, стать олигархом?

Скажи, о чём ты мечтаешь в своей жизни, и кто не даёт тебе это воплотить? Правда в ебипет хочешь, и накопить не можешь? Или что?

Вообще я всегда считал что "либерда" это как раз "всепропальщики", у которых "путин страну довёл". А по твоему "либерда" это те кто считает что сейчас , на четвёртом вовином сроке всем наконец зашибись жить стало? Неужто я что-то пропустил, и либерда теперь за путина, а правильные пацаны наоборот, против жуликов и воров? why.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 23.12.2019 - 09:19
akkazhenek 23.12.2019 - 09:17
Весельчак
0
Цитата (1CHiEF1 @ 23.12.2019 - 02:47)
не парься, даже эти достижения советской власти не вечны, вовке года четыре точно хватит чтобы окончательно всё разрушить

а, точно, армию с флотом уже развалил! bravo.gif
Цитата
Все эти достижения, не имеют отношения к нашей современной Родине... Всё это было создано в СССР, и то что сейчас ещё осталось, это то что ещё не смогли разрушить наши чиновники Абамы (я люблю нашу власть по закону №"319) и тот о ком нельзя говорить. И когда по телевизорам говорят, о социальных аспектах нашего государства, помните, это всё не благодаря, а вопреки. Но боюсь ненадолго...

PS Кстати, интересно, а много до конца дочитают?)))

Я дочитал gigi.gif
Всё по делу описано и, в общем это ненадолго. Последние завоевания социализма находятся по пристальным обстрелом запутинцев и вот-вот падут под нажимом предателей.

... тот о ком нельзя говорить... - Навальный, что ли?

ну судя по количеству уряпатриотиков сисечных на япе рашку говняшку ждёт великое будущее. вот щас только бы путина на навального бы сменить и всё...попрёт так попрёт.
Человечина 23.12.2019 - 09:21
Просто консервы
2
Цитата (Vladnov @ 23.12.2019 - 09:19)
... тот о ком нельзя говорить... - Навальный, что ли?

Не. О Навальном уже говорить можно, послабление вышло.

А нельзя говорить о том.. о ком говорить нельзя. Поэтому извини, ничего сказать тебе о нём не могу! cool.gif
Edge79 23.12.2019 - 09:22
Сам по себе мальчик
0
Цитата (Petroley @ 23.12.2019 - 02:44)
Колониям социалка не положена. Все претензии к КПСС, всё предавшей и продавшей.

Да омерика как бы не колония совсем ,а медицина там стоит-ебанись моя черешня...
muchos 23.12.2019 - 09:22
Юморист
0
все что есть у ВПК разработано на бумаге в СССР, так как тогда еще не было таких технологий произвести, пукин сам сказал.
Ungydrid 23.12.2019 - 09:23
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
0
Цитата (Goldfray @ 23.12.2019 - 02:41)
Бля да с чего медицина бесплатная? Откуда пошёл этот миф?

И насчет "пенсию дают". Твои же рубли по чуть

muchos 23.12.2019 - 09:25
Юморист
2
а если честно , лет так через 10 , если доживем, Росия будет полицейским государством пернуть без разрешения не сможешь и выезд за рубеж точно будет по разрешению вспомните меня
Цитата (zloiMOZG @ 23.12.2019 - 07:02)
Цитата (aresok @ 23.12.2019 - 06:53)
Жесть, незнаю кто и по чьему заказу такие статьи пишет.
Дочь тип 1, живу в коннектикуте, не платил не доллара, выдали сразу все принадлежности, ручка-шприцб хумалог, лантус в 2 екземплярах для нас и школы, даже крем для местной анастезии. Через 3 недели выдали бесплатно сенсор Dexcom G6 вместе с трансмитером и ресивером. Через месяц должны выдать помпу Т-слим.  Состою в многих группах по диабету в США, в среднем люди платят 100$ в месяц за использование сенсора. (при полной стоимости гдето 700$ в месяц) Помпу выдают по желанию, иногда правда бывает с затяжными войнами с страховыми компаниями (редкость).
О том что высокие цены на инсулин - стоимость по бумагам действительно высокая, но я не слышал ни одного случая чтобы страховка не покрывала инсулин и остальные веши на 100%.
И кстати... вышел новый глюкагон который принимается через нос, стоимось 700$ за два. Нам сразу же дали 2 бесплатно, домой и в школу. На фотке все что нам выдали, даже сумку. Короче не стоит верить всему что пишут.

1.Сколько стоит страховка в месяц?
2. Я получаю всё без каких либо доплат.
3. Такие статьи пишут что то слишком часто. Если что, в России ты даже оставшись без работы будешь обеспечен инсулином и расходниками.

Цитата
"I was spending $2,880 a month just to keep myself alive - that was more than I was making even working 50 hours a week," says Ms Marston.

She was forced to leave her home in Richmond, Virginia, to find a new job in Washington DC to ensure she could pay for insulin.

"I sold everything, including my car, and had to give up my dog - he was eight and I had to give him away - and move to DC."

1. Моя страховка стоит около 4% одной зарплаты (вычитается до выплаты налогов - preTax). Со второй зарплаты никаких отчислений на мед.страховку нет, т.к. страховка на всю семью идет от одной работы.

Люди с низким доходом, без дохода, с инвалидностью, пенсионеры - получают бесплатную страховку от государства, которая покрывает все полностью.

2. Не пиздите, вы регулярно платите в ФОМС 5.1%. Причем в семье платит каждый работающий. Выходит, вы за свою страховку в рф платите больше, чем я в сша. Но по моей страховке меня госпиталь не отправит в аптеку за расходниками для операции и она покрывает экстренную помощь по всему миру (мне не нужно покупать мед.страховку для путешествий).

Это сообщение отредактировал SAureus - 23.12.2019 - 09:32
Автор, не пизди - буквально давеча перемога случилась, таки уговорили хохлов газпромоские 3 ярда зелени получить!
sellinger 23.12.2019 - 09:29
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
1
Цитата (Тротил @ 23.12.2019 - 07:23)
Цитата (sellinger @ 23.12.2019 - 02:41)
Бля, каждый раз как эту баржу вижу - охуеваю от маразма. lol.gif

Водометы бы еще башенные - со святой водой.
И постановщики ладанно-дымовой завесы на корме.

Водомёты - хуйня.
Говорят уже такой видели! dont.gif lol.gif

Eymerich 23.12.2019 - 09:31
Мастер добрых дел
-1
Цитата (Человечина @ 23.12.2019 - 09:17)
Цитата (Eymerich @ 23.12.2019 - 09:12)
А сейчас  можешь быть кем хочешь, никто слова не скажет. Масса - всегда туповата. А отдельные российские  "миллениалы" побеждают во всяких международных математических олимпиадах.

Ну да. Я вот, например, не хочу быть олигархом. В жизни есть вещи и поинтереснее. А ты видимо, хочешь, но тебе "не дают"? А что реально ты сделал, чтобы достичь своей мечты, стать олигархом?

Скажи, о чём ты мечтаешь в своей жизни, и кто не даёт тебе это воплотить? Правда в ебипет хочешь, и накопить не можешь? Или что?

Вообще я всегда считал что "либерда" это как раз "всепропальщики", у которых "путин страну довёл". А по твоему "либерда" это те кто считает что сейчас , на четвёртом вовином сроке всем наконец зашибись жить стало? Неужто я что-то пропустил, и либерда теперь за путина, а правильные пацаны наоборот, против жуликов и воров? why.gif

Еще один типичный прием пиздобола - свести вопрос к личности оппонента. А ты что хочешь, а ты что можешь, а я, а ты, а ты. Когда на самом деле вопрос только в том, что ты обосрался с утверждением что вот зато теперь все могут быть тем кем хотят. Вот это действительно фуфел, а не "бесплатная" медицина. Твоя проблема не в том что твой воображаемый мир не имеет ничего общего с реальным, а в том что ты пытаешься убедить в этом окружающих не обладая психотропным влиянием. Без него, увы, воспринимать тебя серьезно могут только долбоебы.
Цитата (alex151286 @ 23.12.2019 - 02:47)

Она на самом деле частично бесплатно. Я сейчас безработный в связи с сокращением, и смог бесплатно (пусть заняло много времени), но пройти обследование, и теперь знаю какие у меня проблемы со здоровьем: диабет второго типа и ещё по "мелочи". Почти все анализы были сделаны бесплатно, хотя сейчас я получается не делаю отчислений по ОМС. Так что бесплатная медицина ещё есть, но с ней активно борются(((

Во всем что бы ты не купил есть налоги НДС, Акцизы и т.д. так что все равно раз потребляешь платишь большие налоги, и пора уже избавится от этого заблуждения что Государство это какой то добрый дядя который за нас платит - это наши деньги!

А для дураков много не надо. Повторяй на говно что мёд. Они и тебе потом доказывать это начнут, облизывая пальчики.
Цитата (lopus73 @ 23.12.2019 - 09:34)

А для дураков много не надо. Повторяй на говно что мёд. Они и тебе потом доказывать это начнут, облизывая пальчики.

Я тебе даже текст скажу: это не гамно, это мёд! Он просто выглядит как гамно, цветом как гамно, и на вкус гамно, но на самом деле это мёд, он просто засахарился!
Вот думаю ну почему же в проклятой Америке, медицина платная, образование платное, жратва дорогая, бензин дорогой, а у людей денег хватает и даже откладывать получается, а у нас всё дешёвое, медицина, образование бесплатны, а денег всё равно нет, как так why.gif видать нам что то сцука недоговаривают gigi.gif lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17064
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх