Ребяты, вот такой случай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ferrumlion 24.12.2019 - 17:31
Весельчак
0
Цитата
Дело в другом. У эта женоподобная личность сама шторы никогда не закрывает, мы видим иногда такое...

45-й калибр?
yantimson 24.12.2019 - 17:37
Юморист
0
Лазерной указкой в лоб ей посвети. Желательно не из своей квартиры. Шторы будет закрывать.
basov 24.12.2019 - 18:37
Приколист
0
Цитата (DeniskoBalbes @ 24.12.2019 - 14:09)
напиши заяву на нее за вмешательство в личную жизнь, мол нагло в окна подглядывает, житья не дает.

Собственно да, по какому праву подсматривает , явное вмешательство в частную жизнь!
Unkilled 24.12.2019 - 18:52
ненавижу всех. и точка
1
Было с полгода назад! Баянопоиском пользоваться не умею(((
1
В исполком пришла жалоба:
"Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру".
Приехала комиссия, смотрят в окно.
— Ну и что? Ничего не видно!
— А вы на шкаф залезьте!
— Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно!
— Двигайтесь левее...
— Все равно не видно!
— Еще левее!
Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
— Вот видите! А я так целый день!
Ну так, может, она с твоей сорокапяткой хочет познакомиться поближе: шторы не закрывает, "такое..." показывает; намекает всячески тебе, непонятливому.
А ты ее, несчастную женщину, игнорируешь. gigi.gif

Вот и разобиделась она на тебя, ТС.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 24.12.2019 - 19:15
пиздабол короче sad.gif
Надо не за яйца чесать, а яйца.
За яйца подержаться можно. И за жопу тоже.
protoplazma 24.12.2019 - 19:27
Будущий Тигр
0
Цитата (Unkilled @ 24.12.2019 - 18:52)
Было с полгода назад! Баянопоиском пользоваться не умею(((

Не очень то и "баян". В той теме рассказывалось о занавесках радужной "гомосячной" расцветки, на которые пожаловались "бдительные" граждане. И та тема была полностью фейковой, как и фото "полицейского".
А эта, сегодняшняя тема, просто обычная, котоламповая. tongue.gif
zemanz 24.12.2019 - 19:34
Весельчак
1
Б А Я Н И Щ Е !!!
0
Прикрути на стену медный тазик в ее сторону пусть облучается, как в сериале у ментов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Gudvin74 @ 24.12.2019 - 14:06)
мы видим иногда такое...

Смотреть без регистрации и смс?)
у меня напротив частный сектор, лет 20 назад напротив бабушка жила, как то вечером видимо возвращалась из гостей, уставшая, ладно лето на дворе упала перед воротами. собака бегает вокруг, охраняет. бабка трусы стащила и зашвырнула на ворота, отдыхает.
из нашего дома, какие то моралисты вызвали милицию, те подъехали, пытались бабушку разбудить и образумить. куда там, при ней же сторожевой барбос, ментов чуть не порвал, те постояли, постояли, а что делать? сели в машину и уехали ни с чем.
Она не?

Ребяты, вот такой случай
Уу, прикольненько.Тут в некоторых темах топят за жизнь в частном доме типа там раздолье, ходи хоть в трусах,хоть без трусов.А оказывается и частный дом не панацея.
Спалила как ты на неё теребонькал()))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ты яйки чешешь, она шмоньку свою... 1:1 как бе...
Мокрые фантазии
HectorPrima 25.12.2019 - 02:57
Весельчак
0
Ебаный кликбейт
Вы будете дико хохотать, но абсолютно по закону, судебным решением, можно заставить собственников многоквартиника установить забор, исключающий вторжение в личную жизнь жителя частного дома.

Ребяты, вот такой случай
0
у меня вообще штор нету, пока не жалуются
Цитата (Gudvin74 @ 24.12.2019 - 14:06)
....махаю своей сорокопяткой у .....

это калибр или длина?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42312
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх