Финал афёры последнего десятилетия. Россия отказывается от пальмового масла!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Страна-колхоз, не имеет возможности производить достаточное количество натуральных продуктов для обеспечения питания своего населения.... хорошая шутка. А толку? Будут то же пальмовое масло под другим наименованием завозить... учитывая как быстро оно заняло ведущие строки импорта в нашей стране, подозреваю превозмочь уровень лоббирования министерству будет не по зубам.
Цитата (EMaxV @ 03.01.2020 - 09:47)
Мне нравится пальмовое масло.
Привык.

Пальмовое масло красивше звучит ,чем соевое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС твой последний абзац немного перефразировав, можно задать любому путинскому министру.

-3
Вот это поворот. Я уже так привык к этим нытикам с их" пальмовым маслом" во всём и которые , почти голодали , потому что везде оно . Как вы теперь то? Начинайте писать про "соевое" масло, молоко, сыры и т.д. по вашему списку)))
Я на отработке все дома готовлю
Финал пальмовой аферы идеально характеризует отношение российской власти к собственному населению: жрите, быдло, пальмовое масло и медленно подыхайте. Меньше народу, меньше проблем. И вот тут Малышева со своей передачкой во всей красе предстаёт....

И только официальное заключение ВОЗ о вреде пальмы заставило сделать какие-то подвижки.
...Подонки и предатели, жадные, равнодушные к людям.
0
Прежде чем делать такие голословные заявления, стоит сначала задать себе вопрос. А зачем российским промышленникам олигархам отказываться от пальмового масла? Есть альтернатива подешевле?
0
из нефти же делали трансжиры всегда. Че заморачиваются то, масло им пальмовое подавай еще.
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.01.2020 - 11:23)
Страна-колхоз, не имеет возможности производить достаточное количество натуральных продуктов для обеспечения питания своего населения.... хорошая шутка. А толку? Будут то же пальмовое масло под другим наименованием завозить... учитывая как быстро оно заняло ведущие строки импорта в нашей стране, подозреваю превозмочь уровень лоббирования министерству будет не по зубам.

Согласен. Ибо прибыль от использования пальмы колоссальная, а любой капиталист, по определению, совести не имеет, особенно когда прибыль зашкаливает.
LIV 3.01.2020 - 11:31
Ярило
3
Малышевой покуй за что топить, если платят сребреники..
Цитата (aaron @ 3.01.2020 - 11:28)
Прежде чем делать такие голословные заявления, стоит сначала задать себе вопрос. А зачем российским промышленникам олигархам отказываться от пальмового масла? Есть альтернатива подешевле?

Ну так сказано же - соя и соевое масло.
Да, основной вопрос-то чем заменят.
Поролон тоже жевать не хочется как-то
Цитата (Lyoxin @ 3.01.2020 - 11:26)
Вот это поворот. Я уже так привык к этим нытикам с их" пальмовым маслом" во всём и которые , почти голодали , потому что везде оно . Как вы теперь то? Начинайте писать про "соевое" масло, молоко, сыры и т.д. по вашему списку)))

Я вот одного не пойму - а производить молочку из молока - не вариант? Не из пальмы, сои, конопли, рапса - из молока? Или у нас территория не позволяет прокормить население? Да еще лет 500 проблем не должно быть, если не больше.
Просто не нажрутся никак монополисты. Молоко

Нашел этот доклад ВОЗ от начала прошлого года - там ничего конкретного. Вкратце - речь идет о вреде вообще - начиная от вырубки лесов, загрязнения среды при переработке и пр. и пр. Ну и рекомендации прежде всего не медицинские, а для правительств, руководств компаний и т.д.
Вот документ PDF ~ 1 Mb .Если кому интересно можете ознакомиться
П.С. Да, на русском нет - только англ.
Rushomer 3.01.2020 - 11:38
Приколист
0
Володин до в курсе?

Цитата (slok @ 3.01.2020 - 09:50)
Первая хорошея навость в етом году

От блогера из ЖЖ gigi.gif да ещё и 2 января.
Цитата (vladi44 @ 03.01.2020 - 09:47)
Малышевой надо ебало набить...

Ногами.

То, что эту мадам гнать нужно с ТВ, а лучше просто не смотреть, это и ёжику понятно. А вот на счет соевого масла - спросите у дальневосточников, у приморцев например - там сколько себя помню применяли в приготовлении пищи в основном соевое масло местного производства. И все было в порядке!
-1
Вопрос, натуральные продукты где брать будут, второй вопрос, на какие шиши люди будут брать качественные и нихера не дешёвые продукты?
Ryap4ik 3.01.2020 - 11:43
Приколист
1
Цитата (ФедяВасин @ 03.01.2020 - 09:47)
На машинное заменят?

Ага, на отработку! Как раз ещё и проблема утилизации решится, двух зайцев так сказать.

1
Спасибо за Финляндию под боком, там можно покупать продукты из молока не дороже чем здесь из пальмы или теперь из сои
aidm 3.01.2020 - 11:46
Ярила
0
Цитата (ФедяВасин @ 03.01.2020 - 09:47)
На машинное заменят?

Отработанное.

0
Странно..Поодсолнуха хоть жопой жри. Масло из него тоже.
По-любому оно прикольнее всякого импортного говна.
Я вот люблю хлеб макать в такое масло, подсолить и в харю..Красотища!
Или я за своей меркантильностью опять не вижу плюсов многоходовочки?
Истребители на пальмовое гавно меняют.
Сою на что будут менять, на Армату?
Думаете своего производителя кто-то поддержит?
Ага, бля ща...
мне однажды врач выписал соевое масло, как витаминную добавку с хорошей усвояемостью витаминов. Типа там одна польза, ели нашли эту хрень. На вкус она так се, везде её не напихаешь, в отличие от безвкусной пальмовой субстанции.
viktorbart 3.01.2020 - 11:48
Примуса починяю
-2
При такой логике, наши власти скоро объявят маслом все, что скользкое. А льда у нас много. Прорыв на лицо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44503
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх