Почему утонул «Одесский пароход»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lenshiko 8 янв 2020 в 11:44
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (andrey118 @ 8.01.2020 - 15:37)
я лучше однажды в галивуде пересматрю

галивуд уже не тот
ТРИТАН 8 янв 2020 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
О фильме не слышал, но благодаря ТС таки начал смотреть и вот шо я вам за него скажу друзья. Первые минуты фильма подтвердили мои опасения, что все кто хает фильм просто не понимают юмора, народного артиста Украины, Жванецкого Михал Михалыча.. А что творит Маковецкий? Это один в один сам Жванецкий. Все тексты его, все диалоги в фильме, вся его, Михал Михалыча, так называемая сатира насквозь пропитано и сверху ЖИРНО помазано злой АНТИСОВЕТЧИНОЙ. И зря не катите бочку на Урсуляка, он точно передал всю подноготную, всю гниль этого так называемого сатирика. Пойду продолжу смотреть. Да прибудет со мной сила как можно дальше досмотреть..
срочник 8 янв 2020 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Неужели Жванецкий думал что такая херня прокатит? Мне казалось у него чуйство йумора есть)))
Bigalexx 8 янв 2020 в 11:50
3
В 80-х была у меня пластинка с записями монологов Жванецкого, в исполнении самого автора и дуэта Карцев/Ильченко.
Многие наизусть знал, типа - собрания на ликеро-водочном, оркестр, и т.п.
И скажу так - лучше ещё раз послушать оригинал, чем смотреть это "кино".

Petrovi468 8 янв 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bormoglotik @ 8.01.2020 - 10:51)
Цитата (Petrovi468 @ 8.01.2020 - 10:21)
Цитата (Bormoglotik @ 8.01.2020 - 09:59)
Цитата (Dedoxrem @ 8.01.2020 - 09:20)
А кто Гармаша актером считает, гнать отовсюду.

А что с Гармашем не так?

Почтобанк рекламировать это днище! dont.gif Хотя в тексте правильно написано про актеров...

Цитата
Да, нельзя упрекать актёров, что за деньги они способны на любую низость. От актёров нелепо требовать морали. Актёр — это пустая форма, в которую содержание наливает режиссёр. Сегодня он играет героя, завтра злодея. Профессия учит в каждом образе находить отталкивающие и симпатичные черты. Ругать актёра можно лишь за незнание системы Станиславского и неумение перевоплощаться. Моральный облик актёра лучше не трогать, чтобы не разочароваться во всём человечестве.

Куравлёв рекламировал целебный циркониевый браслет на руку, который укрепляет здоровье, и "давления теперь никакого".
Мне его теперь тоже ненавидеть?

И как участие в рекламе влияет на актёрские качества?

А я разве призываю кого то ненавидеть? Просто, размышляю.
Участие в рекламе никак не влияет на актерские качества, оно влияет на мнение (личное) о человеке который что то рекламирует. Если актер может отказаться от плохой роли, и не может отказаться от заведомо лживой рекламы, то по моему мнению он может и актер хороший, а вот человек - говно. Так как врет с экрана людям которые его любят и привыкли доверять. У вас может быть собственное мнение, я не настаиваю и не навязываю.

Это сообщение отредактировал Petrovi468 - 8 янв 2020 в 12:46
Lenshiko 8 янв 2020 в 11:51
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А вот эта вот херня щас идет по пятому каналу,воспоминания актеров,заслуженных актеров СССР,как хуево было жить при социализме,вспоминают только гавно,называется программа "Мое родное",щас блд такое указание что ли обсерать все советское
manager2 8 янв 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 21 год
-2
российское кино смотрю только у Евгена
curiousus 8 янв 2020 в 11:58
6
Вместе с роднёй смотрю "Вести" - как там рекламировали этот фильм!
Решили посмотреть, хотя подозрение, что г... были - уже по рекламным отрывкам.
Досмотрели до конца...

Стыд был при виде хора, где пожилые люди с дебильноватыми лицами поют задорные молодёжные песни. Жирно и гнусно.

Телефонный разговор: "Ад и Израиль".
Да, помню упомянутую выше 33-ю АТС. На 23-й и 32-й тоже бесподобно к твоей беседе подключались посторонние люди и приходилось спорить: кто должен положить трубку? Лучше бы это показали вместо бесконечного (!!!) "я не слышу".

В молодости сценка "Собрание на ликёро-водочном" казалась мне не смешной, с жизненным опытом стало смешнее, т.к. в действительности приходилось сталкиваться с подобным ("Жаль, что так и не услышали начальника трансп.цеха").
И, ИМХО, это было сыграно лучше, чем у Ильченко и Карцева.

Прекрасная рецензия, ТС - спасибо, что принесли её на ЯП !

Это сообщение отредактировал curiousus - 8 янв 2020 в 11:59
Nemetz 8 янв 2020 в 11:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Ну Жванецкий со времен Союза хитрый еврейчик такой...скользь одна. Даже не ожидал ничего нескользкого. А к творчеству его полунамеки никогда не относил
агроном55 8 янв 2020 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (darkest @ 8.01.2020 - 09:12)
Цитата (Lenshiko @ 8.01.2020 - 09:04)
Жванецкий мог и не знать,что снимут такую херню,гляньте лучше вот этот фильм,очень понравился! и актеры новые!

Про Жванецкого автор очень точно в конце написал. Всё он знал и хотел в очередной раз пнуть мёртвого льва...

Никогда не любил Жванецкого.Слишко он мерзко писал.Везде эти гнилые подъебочки,как у нас все плохо.Один его высер:возьму за любые деньги,в аренду метр государственной границы,(лишь бы чемодан проходил),много о нем говорит.
1916 8 янв 2020 в 12:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ога, вчера нечем было убить вечер - решил глянуть, что про нас снова наснимали
начал смотреть - чет не то..., ну, думаю, берут разгон, ща раскачают тему...
ан нет
вроде и диалоги от Жванецкого ( даж что-то в молодости слышал у него), но, блять, как же все переиграно-недоиграно, утрировано, и ваще не в тему
досмотрел до момента с телефонами и отрубил нах
печалька одним словом
Шифтуя 8 янв 2020 в 12:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (SergLeo @ 8.01.2020 - 10:46)
Мих.Жванецкий как вино ставшее уксусом. Этикетка есть, бутылка есть, а от содержимого люди блюют-с. Рвотное.

При всей моей любви к творчеству Жванецкого, вынужден с вами согласиться. Кстати, недавно пересматривал его концерт на 75-летие. Талантливо, нечего сказать. Но. Это всё потеряло не актуальность, а остроту. Это стало какими-то несмешными анекдотами. Вроде как "прикольно", но не улыбает.
У Жванецкого хороший русский язык и хорошо получалось делать "вторые планы" и намёки так, что всем всё было понятно.
Ерунда в том, что каждому овощу свой срок. На тот юмор сейчас нет спроса. Это тот юмор, который требовал темпа, образования, жизненного опыта и эрудиции. Сейчас для жизни это всё не так сильно нужно, как тогда.
В силу профессии работаю с молодняком и слышу то, о чём они говорят и над чем хохочут. И вот тогда во мне просыпается старпёр, которому нужно обязательно сказать, что это не юмор, а тупость.
Да чего уж тут мы! Почитайте Чехова (непререкаемый авторитет).
Цитирую по памяти. Рассказ "Ряженые".
Шесть подъездов, тысяча огней, толпа, жандармы, барышники. Это театр. Над его дверями, как в Эрмитаже у Лентовского, написано: "Сатира и мораль". Здесь платят большие деньги, пишут длинные рецензии, много аплодируют и редко шикают... Храм!
Но этот храм ряженый. Если вы снимете "Сатиру и мораль", то вам нетрудно будет прочесть: "Канкан и зубоскальство".

Вот что думал великий классик о театре. А ведь это 1883 год!
Щара 8 янв 2020 в 12:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (pivbar90 @ 8.01.2020 - 11:34)
Нормальный фильм, с удовольствием посмотрел.

Согласен! По сравненю с киркоровщиной и петросянщиной это на порядок лучше. и не надо искать подоплеку "антисоветчины" в экранизированных монологах уважаемого Жванецкого. Или вы на самом деле считаете, кто не согласен с автором, что СССР идеальное государство?? Что там небыло недостатков, все было отлично, люди не жили в комуналках, не употрелбляли алколголь. Посмотрите вокруг, дичь такая, что Жванецкий отдыхает.
Это стеб, юмор, сатира, но не как не издевательство. Улыбайтесь чаще люди!!
trsw 8 янв 2020 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Подозрительно много внимания. Ну, говно и говно. Переключил, выключил, не смотрел. Однако сколько уже страниц душеизлияний. Задело видимо чем то))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kontroler19 8 янв 2020 в 12:13
0
На Российском ТВ нечего смотреть, кроме рекламы, пропаганды и ток шоу. Дома 100 каналов от местной тв компании, а смотреть нечего. В лучшем случае фильм какой или футбол, ну и мультики для ребенка. Стоит все это 350 руб. в месяц. Доп. пакеты каналов с хорошими фильмами или спортом еще по 200 руб. Думаю над НТВ+ или ipTv, но там надо на каждый телевизор отдельную приставку, а телевизоров в квартире 4.

дима1979кузн 8 янв 2020 в 12:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Всё в точку

Arkadios1 8 янв 2020 в 12:14
Приколист  •  На сайте 8 лет
1

Почему утонул «Одесский пароход»

Pilot66 8 янв 2020 в 12:14
2
Цитата (Lenshiko @ 8.01.2020 - 14:04)
Жванецкий мог и не знать,что снимут такую херню,гляньте лучше вот этот фильм,очень понравился! и актеры новые!

Жванецкий там-же в "кинокартине" своим "покерфейсом" торгует. Конечно он ничего не знал!
vanilina 8 янв 2020 в 12:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Не все в этом фильме актуально, но досмотрела до конца и эмоции он вызвал положительные. Кроме сцены с телефоном - она была явно затянута, но она и у жванецкого в оригинале так же затянута

Iron69 8 янв 2020 в 12:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Все точно: тоже предвкушение хорошего фильма и ..... такое УГ, тоже не досмотрел! sad.gif puke.gif
besedkin 8 янв 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Отцу 90 лет,мозги отлично работают,в Одессе родился.Долго ждал этот фильм-начал смотреть и выключил,не досмотрев даже до середины-скал,что в последнее время ничего хуже ещё не видел dont.gif
Кактусовод 8 янв 2020 в 12:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
"От актёров нелепо требовать морали. Актёр — это пустая форма, в которую содержание наливает режиссёр." ©

А почему лепо требовать морали от сатирика? Он такая же пустая форма, в которую содержание наливает время. Особенно хорошо это видно на Жванецком.

Нужно общаться с философами и алкоголиками подшофе - они самые независимые в своих суждениях.

barvoshuga 8 янв 2020 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Фильм это отражение государства.

lev2k 8 янв 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
По совету мамы решил включить, всё ждал когда, ну когдаблять начнётся смешное. Выключил, когда был диалог по телефону «я вас не слышу. А я ни чего и не говорю».
Очень уныло.
Тот же «скорый Москва-Россия» в разы лучше.
ДжонниPEPPER 8 янв 2020 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Включил специально посмотреть чо за говно, ахуел после первых 5 минут, аж передернуло думал блевану, кто эту ебанину снимает, а хотя написано же

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх