Рейтинговый город

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5
Цитата (Bonar @ 11.01.2020 - 19:21)
Цитата (QWQ @ 11.01.2020 - 13:01)
Цитата (Foursquare @ 11.01.2020 - 12:42)
На счёт населения не соглашусь, к сожалению, в Москву съехалось очень много быдла со всей страны и всего СНГ, жить стало очень некомфортно, на дорогах бардак, пробки...

С другой стороны, если бы не понаехало быдло, то Москва утонула бы в мусоре. Кстати, благородные понаехавшие (труд облагораживает) считают москвичей зажравшимся быдлом. Кто же прав?

Ну да! А сами понаехавшие мусор, конечно же, не производят? По три дошика минимум в день жрут, потом сами же за собой убирают и чем-то недовольны. Не нравится - вали за горизонт, воздух в Москве чище будет. Местные не могут устроиться дворником, т.к. все должности забиты узкоглазыми. А там можно и сороковник срубить, но узкоглазым хватает и 20, остальное шефу. Вот кто рассадник коррупции. В такси уже ездить не могу - тоже одни вонючие узкоглазые. Тоже своими низкими запросами всех славян выжили. Я двумя руками за то, чтобы всех азиат, кавказцев, хохлов и молдаван депортировали.

Ты окстись, родимый gigi.gif
Узкоглазые сами себя коррупционируют? Или воздух целебный московский?
Развели их здесь димон и оленевод.
С них и спрашивай.

Это сообщение отредактировал ON87 - 12.01.2020 - 00:06
serguntok 11.01.2020 - 23:50
Юморист
0
От вида сзади Андреевой захватило дух,онемел.
Kukumberiha 12.01.2020 - 00:03
Весельчак
2
прикольно все это, что москвичам не жить, если на аналогичной должности в одной и той же госкорпорациии у менч в городе ЗП 30 тыс.р., а в славной столице 80 тех же тыщ., если продукты и ширпотребовская одежда стоит в Москве дешевле.
Перелет в тот же разрекламированный Крым в 3 раза дешевле, чем от нас (про Европы-Турции и все западнее молчу, там с перелетом-проживанием проще чем в РФ),
Квартиры и сфера услуг дорогая? дак это последствие больших зарплат, снизить их и цены сами собой упадут
Цитата (Тропос @ 11.01.2020 - 07:06)
По мнению опрошенных 120 жителей Москвы...

В жопу любой рейтинг с такой выборкой.
Хоть нравится мне результат исследования, хоть не нравится... но подобное "иследование" - это изднвательство над статистикой.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 12.01.2020 - 00:26
4
Они согласны. Ещё внесли предложение переименовать Москву в Москвамабад.

Рейтинговый город
Цитата (Foursquare @ 11.01.2020 - 12:42)
На счёт населения не соглашусь, к сожалению, в Москву съехалось очень много быдла со всей страны и всего СНГ, жить стало очень некомфортно, на дорогах бардак, пробки...

На счёт dont.gif cool.gif cry.gif
Хроники хищных городов!
Лучший город Санкт Петербург! И красив,и статен,и со страны денег не сосет!
Цитата (justOneUser @ 11.01.2020 - 12:14)
Пропаганда думает, что если написать новость, что город отличный, то все перестанут замечать, что жить в Москве все хуже и хуже.
На машине нельзя, общественный транспорт переполнен, грязь, снег всегда не вовремя, припарковаться негде, муравейники строят (даже покупаешь жилье не в муравейнике все равно обстроят вокруг, что до дома не добраться)
Детские кружки - бюджет всей семьи в небольшом городке.
Так как днями на работе, детей воспитывает няня или убивает остаток здоровья мама.

Москва - это не город для жизни, а город для тех кто думает, что потратит лучшие годы своей жизни и точно заработает миллионы. В итоге все тратит тупо на проживание, покупает квартиру в муравейнике и убивает здоровье.
До работы 3 часа плюс 10-12 часовой рабочий день (мне же надо хорошо работать, чтобы стать миллионером), 8 спать - итого час/два на себя и детей. Никакого хобби и личной жизни (дорого и нет времени).

Радует то, что даже уже пропагандистам написать ничего реально хорошего уже нечего. Просто пустышки какие-то, в которые они уже вероятно сами не верят.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Цитата (minuch @ 11.01.2020 - 07:19)
Город, который живет за счет поборов со всей страны, а сам ничего не производит, кроме мусора, концентрируя вокруг себя треть населения страны, так себе, а не город.

Особенно отмечает комфорт проживания в Москвабаде всякая мохнатая чернота с Кауказа и Средней Азии. Они и повышают рейтинг охуенности в благдарность за то, что Москвабад гостеприимно для них раздвигает свои резиновые булки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 12.01.2020 - 01:37
8
Москва в пятерке лучших городов? Я к вас сейчас полицию вызову, наркоманы ебаные
Greyshadow 12.01.2020 - 02:17
Циничный мизантроп
3
Пропаганда думает, что если написать новость, что город отличный, то все перестанут замечать, что жить в Москве все хуже и хуже.
На машине нельзя, общественный транспорт переполнен, грязь, снег всегда не вовремя, припарковаться негде, муравейники строят (даже покупаешь жилье не в муравейнике все равно обстроят вокруг, что до дома не добраться)
Так как днями на работе, детей воспитывает няня или убивает остаток здоровья мама.

Москва - это не город для жизни, а город для тех кто думает, что потратит лучшие годы своей жизни и точно заработает миллионы. В итоге все тратит тупо на проживание, покупает квартиру в муравейнике и убивает здоровье.
До работы 3 часа плюс 10-12 часовой рабочий день (мне же надо хорошо работать, чтобы стать миллионером), 8 спать - итого час/два на себя и детей. Никакого хобби и личной жизни (дорого и нет времени).

Радует то, что даже уже пропагандистам написать ничего реально хорошего уже нечего. Просто пустышки какие-то, в которые они уже вероятно сами не верят.

..

Рейтинговый город
Москва в нонешнем виде - говноград!!! disgust.gif shit.gif

Я вам как местный говорю и все местные со мной согласятся....а кто не согласится, то приезжий или чурка..... rupor.gif
Цитата (МистерПропил @ 12.01.2020 - 01:37)
Цитата (minuch @ 11.01.2020 - 07:19)
Город, который живет за счет поборов со всей страны, а сам ничего не производит, кроме мусора, концентрируя вокруг себя треть населения страны, так себе, а не город.

Особенно отмечает комфорт проживания в Москвабаде всякая мохнатая чернота с Кауказа и Средней Азии. Они и повышают рейтинг охуенности в благдарность за то, что Москвабад гостеприимно для них раздвигает свои резиновые булки. gigi.gif

Да им тут пиздец рай...так бы в ауле кизяк собирали и ослиц охаживали, а тут ЦИВИЛИЗАЦИЯ....проехал на метро, спустился по эскалатору - оргазм..... rulez.gif
-1
Москва рулит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Соглашусь, что Москва - лучший город земли для того чтобы туда приехать ненадолго, поохувать от красот в центре (особенно в этот НГ там было потрясающе), и уехать. Жить там - ни в коем случае. Сплошные пробки, везде толпы народа, люди все злые, нервные, вечно все куда-то бегут - вот эту всю вакханалию москвичи деловито называют драйвом, которого нет в других городах и без которого типа не жизнь. Толпы просто везде - во всех магазинах, торговых центрах, фитнес-клубах, общественных туалетах, подмосковных лесах летом. В гигантских муравейниках на окраинах вообще не знаю как люди живут. И еще эта гнетущая атмосфера, когда большая часть населения там не живет, и приехала по быстрому срубить бабла - она очень хорошо чувствуется.
Но москвичам этот дурдом нравится, в нашем Питере им, говорят, сервиса не хватает
Цитата (Shelest2000 @ 11.01.2020 - 12:59)
Цитата
Следует отметить, что за год показатели Москвы в 5 из 6 категорий улучшились, таким образом, город поднялся в топе с 6 на 5 строчку. А в номинации «продукт» (инфраструктура и достопримечательности) - город был особенно отмечен экспертами.

За чей счет банкет?
Итак возьмем 10 самых богатых городов России и начнем с самого малобюджетного из них.

10) Сочи - 10 млрд. рублей
9) Владивосток - 15 млрд. рублей
8) Иркутск - 16 млрд. рублей
7) Омск - 17 млрд. рублей
6) Хабаровск - 28 млрд. рублей
5) Красноярск - 30 млрд. рублей
4) Новосибирск - 40 млрд. рублей
3) Екатеринбург - 43 млрд. рублей
2) Санкт-Петербург - 630 млрд. рублей
1) Москва - 2,5 триллиона рублей

Как видим бюджет Москвы превышает бюджет 9 самых богатых городов России. Для кто не знал Москва уже превысила бюджеты Берлина, Лондона и Парижа, и считается одним из самых богатых городов мира.©

Парк Зарядье официально обошёлся в 14 млрд. рублей. На самом деле больше, даже 14 это втрое больше чем изначально планировали. (Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы, называл цифру в 30 млрд руб. )

Пфф, на украшение куска земли 400 на 200 метров ухнули как минимум бюджет Владивостока. Ну да, Москве эти деньги нужнее...
Я к тому, что в провинции трубы с советских времён не меняны, инфраструктура от СССР. У меня в микрорайоне каждый год авария зимой.

Ребят, я на милитере читал воспоминания советского военсоветника работавшего в Эфиопии.
Их принимали в бывшем императорском дворце, кругом золото - украшения, посуда, бесценные интерьеры... А на улице средневековье и голод. За что же императора кокнули? )))

Это сообщение отредактировал SergLeo - 12.01.2020 - 04:46
Вообще, всё в мире повторяется, предположим сейчас 2030 год.
Революционеров стыдят - ну чем Путин вам не угодил, вон же как хрустели французской булкой.

И точно как щас про дореволюционную РИ про РФ будут спорить, приводить друг-другу противоположную информацию:
- Зря Путина расстреляли, вон Москва входила в пятёрку лучших городов мира.

Другие закричат: Нет! Не зря! Вон какие жуткие больницы были в маленьком городе N! А пенсионный возраст кто поднял!

Гм, и обе стороны будут по своему правы.
После прожития 15ти лет в Москве и 10ти лет в Нью Йорке могу с уверенностью сказать - Москва не так уж безнадежна. Скорее Нью Йорк
Цитата

Это сообщение отредактировал justOneUser - 11.01.2020 - 12:26

Я Вас умоляю: уезжайте отсюда! Что же Вы так страдаете? Вы же понимаете, что в ЭТОМ городе Вы никому не нужны. Не убивайте здоровье, ехайте домой.
Москва-как много в этом звуке.Как в бараьане,много грохота и ни какого толка.Город произволящий только кучу бумаги и мажоров.
Skafish 12.01.2020 - 07:30
Негритянский сигарьгатор
2
15 января всё ближе.
Нужно ещё больше положительной пропаганды для электората.
Что вы тетя!!! Мне пиздите!! и далее,по тексту...
-4

Обожаю придурков которые в Москве им не живут но при этом все про неё знают.

Общественный транспорт ходит как часы. Минута в минуту.
Кружки детей бесплатные.

Всю Москву насквозь можно проехать за час. Какиеи нахуй три часа???
Придурок если ты живёшь в Пушкино или Голицыно это вообще не Москва.

И радостные поклонники этого придурка радостно плюсуют.
Идиоты. Чел вам написал фуфло а вы и уши развесили.

Уже года три как пишу Москвы один из лучших городов Европы точно. Лучшим не могу назвать потому что вы Лондоне не был пока. Говорят там тоже круто.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25789
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх