Вечер встречи тех, кто остался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Вертолетчик @ 1.02.2020 - 14:53)
Однокашников своих по ВВАУЛ мониторил...
Половины уж нет с нами -32 года нашему выпуску стукнуло...

У нас 28 лет выпуска в этом году.
Разведка.
Потери есть, но не более 30%.
Наверное потому, что умеем прятаться, в том числе и от неё)
З.Ы. КВОКУ если что. FIGMO-92.
5
Мне через полгода стукнет 40...
Уже я начал хоронить тех, кто моложе...
Про тех кто малость (на 5-10 лет) старше молчу - там уже пальцев на руках не хватит...

А средняя температура по больнице 36.6!
В феврале встречаемся. В классе человек 5 уже давно нет. Несколько чуть кони по болезням не двинули. На параллели многих выкосило. Но есть и приятный момент- пенсия у нас раньше, думаю успею ее захватить!
Тиранка 1.02.2020 - 20:36
Королева целлюлита
1
Цитата
Сегодня вечером мы опять соберёмся вместе. Нам всем по 49

Где-то даже и хорошо,что наш класс был не дружный.зачем мне знать такую статистику...
дядя. я друзей и родственников и в 20 и в 30 хоронил, молодых одногодок. Наркотики, криминал, болезни. А ты в 50 поплач, поплач. В россии вобще средняя продолжительность жизни мужчины 56. так что живи и радуйся.
1
А нужны ли эти встречи??? Что осталось в детстве и юношестве, должно остаться там! Зачем ворошить прошлое, живите сейчас!!!
smiralex 1.02.2020 - 20:56
Юморист
4
Мне тоже 47, и тоже многих друзей и подруг потеряно. Берегите себя и близких, жизнь очень короткая, и это не черновик, который можно переписать. Живите на полную катушку в рамках закона. Всем счастья и здоровья ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smpgmu 1.02.2020 - 20:57
Хохмач
0
Ежегодно встречаемся группой, в прошлом году отметили 25 лет окончания института. Не всегда приходят все, но стараемся. Потерь из 11 человек пока нет.

oguryan84 1.02.2020 - 20:59
Вунгтау
1
В этом году 19 лет выпуска со школы. Никогда на вечера встречи не ходила и особого желания не возникает. Класс был не дружным... Выпускались в 90-х, а время тогда такое дурное...
юсень 1.02.2020 - 20:59
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
1
еще одна тема заебись веселая..
sergey00166 1.02.2020 - 21:02
Приколист
0
66 года рождения. 30 человек в классе. 1 бандюган, 2 уехали в израиль и не общаются ни с кем из класа. Все живы здоровы. В других паралельных класах и +/- 1 год примерно такая же ситуация.
krylov 1.02.2020 - 21:04
тварь циничная
0
Цитата (ValeDer @ 1.02.2020 - 17:35)
Грустная тема получилась.

жизнь сама по себе грустная штука.
родился, поебался, детей родил, умер.
У нас 20 лет пролетело. Как всегда собраться не смогли((( чувствую на пенсии будет больше времени , будем собираться.

5
пост пессимистов ?? 7 февраля у меня 50 !! мучу с 30летней собираюсь 4й раз жениться ? о какой пенсии вы пишите?? надеюсь сдохнуть в любовных объятьях!!
А я ни разу не ходил.
Да и не приглашали особо. Впрочем, я сам ни с кем контакты не поддерживал, не было ни в школе, ни в ВУзе общности.

В школе я был из самой бедной семьи. Меня не пытались бить, знали, что ответку получат, за это Диким прозвали. А мне чо, я гордо это погоняло носил. Даже на выпускной не ходил.

В ВУЗе я работал и учился, некогда мне было с ними гулять. Да и опять же то самое социальное неравенство. Не сжился ни с кем.

А так знаю, что из ВУЗовского выпуска (14 человек в нашей группе) 2 погибли в аварии, один от сердца. Две дамы в Японии, одна в Южной Корее.

Удачи им там. Но на встречи я не один хер не пойду.
CarabineR 1.02.2020 - 21:11
стрелок-садист фанат координат
0
Цитата (GromZH @ 1.02.2020 - 14:53)
А вы думали зачем подняли пенсию ЭКОНОМИЯ!! в пенсионке есть такое понятие дожительства пенсионера, дак с поднятием пенсионного возраста коэффициент в пользу государства 92% а то и более! вот так а вы все пенсия официальная зарплата, все ваши деньги улетают за рубеж на дачи мэрам, министрам и другой швали.

Потому то Саша и не женится я плачУ работникам налом "вчёрную".
Они сами решат куда вложить свои капиталы...

У нас в этом году 42- из 17 -ти парней четверо ушли по молодости - самый "старый " в 27 и хвала аллаху - как отрезало.Девчонкам меньше повезло из 18 -ти осталось 13 : пьянство двоих свалило, онко и по кукушке одна в окошко вышла...
Такой наш "Б" -1978 года розлива...

savhanter
Цитата
мучу с 30летней 

этта пять! тоже люблю упругие попки!
Цитата
собираюсь 4й раз жениться ?

ты, брат,нас спрашиваешь?
Смотри - видел я на скоряке умершего в любовном экстазе- зрелище печальное...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 1.02.2020 - 21:27
Essc 1.02.2020 - 21:16
взрываю пуканы
2
То чувство когда прошло 20 лет, но никакого желания нет даже знать что с этими людьми.
uniJap 1.02.2020 - 21:33
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
2
Цитата (HerMayor @ 1.02.2020 - 20:27)
Цитата
Однокашников своих по ВВАУЛ мониторил...
Половины уж нет с нами -32 года нашему выпуску стукнуло...

Летуны, долгих лет Вам жизни. Хорошо вы нам помогали (95-97)
П.С Да вобще всем пожить вдоволь. Берегите себя

Ну так знаете ли. В летуны кого попало не берут, это раз. Летают нечасто мягко скажем, если военные. Да даже кушают, пардоньте - не пакетом сосисок из говна и бумаги (бобик, прости - это я не про тебя). Летный паек это что-то. Летная столовка - это что-то в квадрате. Конкретно - авиабаза Украинка, если что.
PS: Тот самый техник, которому ТУ95-МС на ногу наехал.
Тиранка 1.02.2020 - 21:38
Королева целлюлита
0
Цитата
видел я на скоряке умершего в любовном экстазе- зрелище печальное...

А что там особо печального?!Это ж не авария и не болезнь.
uran237 1.02.2020 - 21:39
Нестабильный
1
Нам по 47. Из 36 двоих нет (это 11 класс, собранный из трех, первый 11-й в истории СССР, у меня 10-го не было), из трех восьмых классов нет на этом свете гораздо больше, из моего 8Б четырех. В этом году 30 лет как закончили школу. Хрен кто вспомнил. А просто так зайти в школу мне сегодня не захотелось совсем. Одноклассница завуч. И на этом все. Все что есть в этом желтом здании, проект которого был в учебнике черчения. Все учителя которым я благодарен умерли.
666 1.02.2020 - 21:40
Ярила
1
Цитата
Сегодня вечером мы опять соберёмся вместе. Нам всем по 49, а некоторым уже по 50.
На выпускном нас было 19, 11 девушек и 8 парней.
Сегодня нас будет 10, 8 девушек и 2 парня. Девятерых потеряли. Девятерых из 19. А нам ведь ещё всего лишь полста лет.

Бля, ТС, я последний раз на встрече одноклассников был лет 10, если не 12 назад.

Тогда нас, 33-35-летних, уже осталась половина от класса! В т.ч. ушла моя первая жена - за соседними партами когда-то сидели. Да и моя даже не состоявшаяся тёща, которая преподавала нам тогда математику.

А ты говоришь 49-50...
Сейчас люди стали уходить очень рано. Как раз пятидесятилетним досталось больше всех. Закончили учиться в 90-х, когда пятнистая тварь опрокинула страну. Только приспособились, получили новые специальности, пахали на 2-х работах как папа Карло, тут на тебе - в 2008 году стабильность пошатнулась. И с тех пор так шатается, что вся страна работает за миску баланды. Но мы еще держимся. Надеюсь дожить до эпохи расстрелов, причем тех, кто этого действительно заслужил.
Цитата
Смертность НЕ ОТ СИНЬКИ среди людей "до 50ти" имеет всего лишь так называемую "статистическую погрешность". В подавляющем большинстве случаев ДО 50ти умирают исключительно по синьке.

Огромное количество людей до 50-и лет умирают от того, что у них на работе постоянные стрессы, если эта работа есть. В этой вонючей стране каждый день как в бой: то воду отключат, то дорогу перекроют, то полгорода сократят. А еще в вонючей стране уже давно никого не лечат, только делают вид, что оказывают медицинские услуги. Поэтому люди и умирают так рано. Кстати, и пить многие начинают от безысходности. Предыдущие поколения подольше пожили, они не всю трудовую жизнь провели в ельцинско- путинской мясорубке.
1
На 40 лет выпуска из 42 человек живы были 31.
uran237 1.02.2020 - 22:07
Нестабильный
1
Цитата (bunny3247 @ 1.02.2020 - 21:50)
Цитата
Смертность НЕ ОТ СИНЬКИ среди людей "до 50ти" имеет всего лишь так называемую "статистическую погрешность". В подавляющем большинстве случаев ДО 50ти умирают исключительно по синьке.

Огромное количество людей до 50-и лет умирают от того, что у них на работе постоянные стрессы, если эта работа есть. В этой вонючей стране каждый день как в бой: то воду отключат, то дорогу перекроют, то полгорода сократят. А еще в вонючей стране уже давно никого не лечат, только делают вид, что оказывают медицинские услуги. Поэтому люди и умирают так рано. Кстати, и пить многие начинают от безысходности. Предыдущие поколения подольше пожили, они не всю трудовую жизнь провели в ельцинско- путинской мясорубке.

Угу, по синьке. Из четырех - одна совсем молодая от тромбофлебита (я еще школу не закончил). Двоих убили (не бытовуха). Ну и один реально по синьке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32249
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх