Вечер встречи тех, кто остался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (muangtang @ 01.02.2020 - 15:15)
Ой, блять, не надо пиздЕть... сердце, онкология, инсульт...ага....
БУХАТЬ НЕ НАДО, и \"в пятьдесят\" все будут живы и здоровы...
P.S. Мне именно 50, если чё, вот к шести иду на вечер встречи. Из 18ти выпускников живы 13ть, один погиб \"при исполнении\" (офицер, Чечня, сука-падла), четверо \"ушедших\" - именно по синьке...
UPD: Перепись алконавтов-минycаторов началась...

Если не куришь и не пьёшь - до ста доживёшь , угу , давай сказки рассказывай .
Одна шпала с меня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oneforgiven 1.02.2020 - 22:08
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.
0
У нас тридцатник школы в этом году, всем по сорок четыре - сорок шесть, безвозвратно нету двоих... Всё относительно.
Дырокол1 1.02.2020 - 22:17
Весельчак
1
Мне 49 и у нас минус пацан и минус две девченки.
uran237 1.02.2020 - 22:20
Нестабильный
0
Цитата (Oneforgiven @ 1.02.2020 - 22:08)
У нас тридцатник школы в этом году, всем по сорок четыре - сорок шесть, безвозвратно нету двоих... Всё относительно.

Это как? Я 30 лет назад закончил школу (1990), мне было 16, 17 исполнилось на первом курсе. В классе было пара человек 1972 года рождения и один 1974-го. Соответственно 48 и 46 лет. Основной массе в этом году 47.
З.Ы. Если только ушедшие в технарь/ПТУ после восмого?
morheus 1.02.2020 - 22:25
Юморист
1
А нас раскидало по всему миру. Совсем связь не поддерживаем. Даже не знаю сколько наших в строю ещё. С двумя связь держу, рядом живём,500 км всего). Может есть здесь кто? Ташкент. Школа 307. 1999г.выпуск.
2
Цитата (muangtang @ 1.02.2020 - 16:16)
Цитата (kwant71 @ 1.02.2020 - 16:13)
Цитата
твёрдо уверен: 80% "ушедших до 50ти" - исключительно по синьке...

Сестра жены - 26 лет - рак желудка. Не пила
Знакомый до 40-ка не дожил - тромб.
Другу 45 было - сердце остановилось

К чему это тут?
Все перечисленные Вами люди в одном классе учились????
Или хотя бы одного и того же года рождения???

у меня из группы первого ВУЗа ушло 2-е парней - один спортсмен, не бухал и не курил даже - в бассейне - сердце, было ок 30, второй в 35 - рак поджелудочной.
А вот был одногруппник - бухарь - "7 бытулок водяры выкушивали на 4-х за вечер" 0 это в его стиле - он даже по специальности ни дня не работал ибо не мог - работал заправщиком - так вот он до сих пор жив. gigi.gif

На работе, коллеги, за прошлый год, ушло человек 8 - возраст разный - максимальный 51 - рак у всех, разных органов - никто не бухал.....

У меня вообще сложилось впечатление - что рак и водка не связаны никак.
Восьмы 1.02.2020 - 22:28
Приколист
2
Прочитал только первую страницу и расстроился.
НЕ ХОЧУ!
Отгоняю от себя плохие мысли...
Нас было 42,осталось 40.
В 2023 будет 50 лет , как мы пришли в новую, только что построенную школу в 1"а".
Первые!!!!!
Встречаемся почти каждый год.
Живите долго!!!!
i1rial 1.02.2020 - 22:59
Юморист
2
Че такие все трагичные? Не расстраивайтесь, скоро все под землей соберемся!
Мои одноклассники прошли Афнган, зачем? Родители уже не горюют, поумирали.
Я в 2-х школах учился. На встречах не бываю. Ибо нах не надо. Знаю что один ебанат 8 лет за героин отсидел, другой парень вроде ничего, но от того же герыча от передоза в 42 года умер. Всей статистикой не владею. В университете один парень из группы плотно на синьке сидел, в итоге по белочке повесился.
lxnaru 1.02.2020 - 23:28
водитель дивана
-2
готов спорить, что лом просто пиздит про количество умерших, да и все
ну и синий, как и обычно
Мне 54. Так считать, к сожалению, приходится не сколько ушло, а сколько осталось...
14 лет прошло, особо не собираемся. Пытались раньше, но заглохло. Из потерь 2 человек из 30ти. Один еще в 6 классе, катался на велике, сбила машина. Другой ушел в 24 изза наркотиков. Мой лучший друг.
Цитата (Мазаяц @ 1.02.2020 - 23:29)
Мне 54. Так считать, к сожалению, приходится не сколько ушло, а сколько осталось...

Да. Это так. Мне 56.
vell20197 1.02.2020 - 23:42
Ебись оно трехратным проебом
0
20 лет в этом году, но чет все молчат. За все время собрались 1 раз, человек 10 одновременно (года 3 назад) и все. Честно, даже как-то похер.
Выпуску из ВУ 15 лет в этом году, тоже энтузиазма смотрю не особо у однокашников, а вот это уже обиднее

0
Чот ваще пофиг - абсолютно посторонние люди.

Цитата (olegbel @ 1.02.2020 - 15:08)
никогда не ходил и не тянет

Поддерживаю...
в 50 столько ушло? а когда до 25ти столько уходит?...
1
Не ходил и не хочу. Бля о чем с ними говорить? Списался с одной она мне рассказывала как пиздато за богатого папика выскочила и теперь в шоколаде живет. Одноклассник какую то хуйню нес дикую по перписке.. вообще пох на них всех. Типа дружить... Да пох я дружу со всеми и не цепляюсь за людей. Компания всегда есть . Порой незнакомые мне люди рядом со мной и общаемся норм.
Бред какой то цепляться за тех с кем рядом училсЯ или работал или жил.. типа друзья.... Да друзья у меня это моя семья жена дети. Остальные в этом мире знакомые!

Maduganga
Цитата
UPD: пил брат раз в год на НГ - три стопки.
Патанатома потом спрашиваю:
- А от чего он в последний момент уже в "полусонном полубреду" каком-то был?...
- Ну как вы хотели. Интоксикация

Каждая стопка по 0.5 поверю.А так хуйня полная.
МИШАМЫШЬ 2.02.2020 - 02:46
Носитель Носков
0
Чёт я в последнее время охуеваю от смертей. Недавно мама позвонила, "обрадовала" сразу тремя: соседка от рака, муж двоюродной сестры - тромб в лёгких -40лет, и сын сводного брата - шёл к отцу праздновать НГ, упал на горке, из комы не вышел.
Начальник год назад, за три года до того нашли рак кишечника, из-за этого у его мамы случился инсульт, не видел я чтобы он по больницам шлялся, работа, уход за мамой, а за неделю до нг обрадовали. Я ему говорю: ты чё в больницу не идёшь? - а он: ты чё смеёшься - а в глазах обречённость
Молодые мрут, не дожив до пенсии, и я тоже врядли
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 2.02.2020 - 02:46)
Чёт я в последнее время охуеваю от смертей. Недавно мама позвонила, "обрадовала" сразу тремя: соседка от рака, муж двоюродной сестры - тромб в лёгких -40лет, и сын сводного брата - шёл к отцу праздновать НГ, упал на горке, из комы не вышел.

Просто про смерть - это самые интересные новости.

CherryBone 2.02.2020 - 02:57
неподависька
1
Цитата (Стервозова @ 1.02.2020 - 23:05)
Мои одноклассники прошли Афнган, зачем? Родители уже не горюют, поумирали.

в этом году 40 лет с выпуска... а своих одноклассников мы начали хоронить через год после окончания школы (интернациональный долг)..
на встречи выпускников никогда не ходила, но в родительской квартире осталась жить моя сестра и время от времени встречает моих одноклассников, рассказывает кто как и где.. многих уже нет по разным причинам
МИШАМЫШЬ 2.02.2020 - 03:12
Носитель Носков
0
Масяня999, может быть, хотя эти клоуны давно уже не прикалывают. Но ты права, мамуля любит(видимо) ездить на похороны, удивляюсь, как её на работе терпят. Но всё это было бы забавно, но в этот НГ в 40лет я впервые, среди прочего, загадал дожить до следующего НГ
Sigma2000 2.02.2020 - 05:12
Весельчак
5
Я папу похоронила, 58 лет в пятницу перед крещением не стало Тромб моментально убил, скорая приехала через 15 минут, но спасать уже некого Я даже плакать не могу, только внутри всё болит Хотела в подарок ему планшет купить, а пришлось похороны устраивать
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32249
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх