Сбербанк - помощь бизнесу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rabidInsane 23 мар. 2020 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ну ТС ты прям как будто из Бурунди приехал обратно, давно бяда с переводами физлицам в крупных банках. Но говорю что есть банки в которых есть тарифы с 0% комиссии за перевод на физ лицо вне зависимости от суммы. У меня ООО так что знаю о чем говорю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andrey22Rus 23 мар. 2020 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (hawkie @ 23.03.2020 - 19:24)
Цитата (pablomur @ 23.03.2020 - 19:22)
Какой-то изврат, эквайринг с интеграцией в желтую прогу- не? Да хоть в эксель.
Бонусом- робокассы, Яденьги и прочее.
Да, подстава от сбера, видимо, какой-то кривой сервис, нахуй так жить?

у меня нет эквайринга, нет наличных. переводят на счёт, платят в 90% физлица

Если у тебя 90% физлица накуя они на счет деньги переводят, а не на карту? Как тебе эти деньги попали на счет? И что это за физлица которые культурное мероприятие заказывают за 5 лямов?? И ты когда счет открывал тарифы не видел?? Я понимаю банки вкрай прикуели, но и таким тупым тоже быть нельзя, уж извени меня тс, но это какой то наброс на вентилятор.

Это сообщение отредактировал Andrey22Rus - 23 мар. 2020 г. в 19:38
platonmsk 23 мар. 2020 г. в 19:35
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (treeton @ 23.03.2020 - 13:13)
Цитата (keidj @ 23.03.2020 - 13:11)
Бля, за возврат комиссию брать.... пидоры охуевшие

Я так понимаю, что берут не за возврат, а за обнал... Правда автор тоже умалчивает кое-что: как бабки к нему попали (в каком виде?), почему он не может сделать именно возврат платежей? Почему он переводит их как отдельную операцию? Там еще и с физиков (с его клиентов) сейчас могут начать доебываться до 13% НДФЛ. Вроде как можно заяву в банк катать именно на возврат бабла, а не платежками хуярить. Может автор подумает над этим? Всякие там типа "ошибочно уплаченные" и т.д. И чет процент какой-то ебужиный, честно говоря... У меня вроде гораздо меньше переводы на физиков стоят, хоть и не зеленый банк, но сомневаюсь что разница во столько раз будет в тарифах моего и зеленого...

Если вы расскажет на пальцах, что такое именно возврат физлицу, будет ооочень полезно.

А платежи физлицу сбером облагаются нехилым процентом давно. Даже если в назначении платежа в сбербизнесонлайне написать возврат, процент комиссии это не изменит.
vsk 23 мар. 2020 г. в 19:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Открыл недавно РКО ИП УСН 6% "Модульбанк" на сайте все красиво написано, тариф на карту физ лица ло 500 т.р. 19р - выше градация. Через пару операций началась ахинея, сначала без предупреждения и в разрез оферты(предложения - тескста) на сайте сыше 5 млн. увеличили комиссию. до 10 процентов с 5, еще пару операций - убрали лимиты до 500 тыщ за 19 рублей сделав 1.5 процента до 300т.р. а все что выше еще больше, чем заявляли. И все это в одностороннем порядке, о...ели одним словом, причем пишут, что вы платите слишком мало налогов, поэтому мы вам режем лимиты, хотя срок уплаты еще даже близко не стоял.

"мониторинг, бизнес-ассистент
Здравствуйте!

По вашему счету проходили платежи, по которым у банка появились вопросы, и у вашей компании снизилась налоговая нагрузка — это доля налоговых платежей от общего оборота.
По данным ФНС, у собственников любого бизнеса на всех системах налогообложения налоговая нагрузка превышает 2,5 % от оборота. Мы рекомендуем придерживаться именно этого уровня налоговой нагрузки. Если компания платит мало налогов, банк может снизить лимиты по счету.
Из-за частых переводов на счета физлиц и низкой налоговой нагрузки мы снизили лимиты на переводы и снятие наличных до конца месяца.
Посмотреть новые лимиты : ***
Что делать
— если платите налоги через другие банки: Тинькофф, Точка, ВТБ24, АК Барс, Бинбанк, Альфа-банк, Сбербанк, Промсвязьбанк — подключите их в личном кабинете Модульбанка. Мы пересчитаем налоговую нагрузку.
Как подключить другой банк: в личном кабинете нажмите «Добавить банк» > выберите банк из списка. Система подскажет, что делать дальше;
— доплатить налоги — *** рубля, чтобы повысить налоговую нагрузку до 2,5 % от всех списаний по счету;
— пройти видео-встречу — это поможет снять все вопросы.
— дождаться начала следующего месяца и лимиты восстановятся автоматически.
После оплаты налогов восстановим лимиты за час и напишем об этом в чат.
Если нужна помощь или есть вопросы, будем рады ответить."

Это сообщение отредактировал vsk - 23 мар. 2020 г. в 19:55
dfg12 23 мар. 2020 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (целе @ 23.03.2020 - 13:09)
Как же надоело жить в стране, в которой ВСЁ через жопу.

Скажите в какой стране коммерческие банки работают за спасибо?
stas1981 23 мар. 2020 г. в 19:55
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
кстати,обещания про отмену процента внутри одного банка при переводе бабла в регионы - пиздёж
сегодня отправлял бабло из Москвы в Иваново - 1% сняли

заебись страна
Нахуахуа 23 мар. 2020 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Да, у сбера конские комиссии на физ лиц. И е сожалению, любые схемы с другми банками сразу привлекут внимание финмониторинга, тем более на крупные суммы. Я бы с физлицми вообще расчеты вел бы через платежную систему минуя всякие банки, тот же Киви.
Кожаныйшприц 23 мар. 2020 г. в 19:57
Huila  •  На сайте 9 лет
1
Банки это ростовщики. Их главная задача содрать свой процент. Ничего личного, просто бизнес.
stas1981 23 мар. 2020 г. в 19:57
0
hawkie
а перейти на другой тариф ?
проконсультироваться с юристами ? твои 300,000 позволяют сделать несколько движений и потратить некую сумму на это

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23 мар. 2020 г. в 19:59
tefiitefii 23 мар. 2020 г. в 19:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Смените тариф, выплаты в пользу физ лиц приравниваются к получению налички
А вообще есть несколько вариантов забрать с СБ денег почти бесплатно

RusTaTaPuH 23 мар. 2020 г. в 20:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Смените тариф, выплаты в пользу физ лиц приравниваются к получению налички
А вообще есть несколько вариантов забрать с СБ денег почти бесплатно

нет у Сбербанка по этой теме тарифов "повыгоднее". это раз. эти суммы надо убрать с налогооблагаемой базы по УСН - это два. ТС - ООО на УСН? выводить бабло с ООО такое себе дело, можно, но осторожно, может и дороже выйти. и вернуть 5 лямов с комиссией - 30 тыщ - это тоже почти бесплатно. я правильно понимаю, что эти 5 лямов потом через декларацию пройдут как"доход" и под 6% попадают? сколько там 6% с 5 лямов?

stas1981 23 мар. 2020 г. в 20:01
0
Цитата
Банки это ростовщики.

на самом деле немного не так
то что банк это не благодетель,понятно всем
просто автору изначально было выгодно работать на этом тарифе,и он его выбрал САМ
а сейчас ситуация изменилась,и нужно всего лишь предпринять некие действия по снижению платежей в никуда
Dark78 23 мар. 2020 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ой вэй, сними наличкой да отправьте почтой, шо вы Моня как поц, я вас умоляю.
Realist007 23 мар. 2020 г. в 20:11
1
Цитата (Нахуахуа @ 23.03.2020 - 19:56)
Да, у сбера конские комиссии на физ лиц. И е сожалению, любые схемы с другми банками сразу привлекут внимание финмониторинга, тем более на крупные суммы. Я бы с физлицми вообще расчеты вел бы через платежную систему минуя всякие банки, тот же Киви.

Ты просто тарифы киви не видел. gigi.gif
Realist007 23 мар. 2020 г. в 20:14
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 23.03.2020 - 19:57)
Банки это ростовщики. Их главная задача содрать свой процент. Ничего личного, просто бизнес.

Все просто. Открываешь свой банк, платишь за лицензию, уставной капитал, покупаешь или арендуешь офис, нанимаешь работников, и вот после всего этого можешь раздавать кредиты бесплатно. И переводы попробуй делать бесплатно gigi.gif
Потом расскажешь, какой ты ахуенный.
stas1981 23 мар. 2020 г. в 20:16
1
Цитата
Ты просто тарифы киви не видел.

киви изначально сервис под барыг и наркоторговцев
так что там тарифы как раз таки весьма доступные
* для целевой аудитории
Realist007 23 мар. 2020 г. в 20:30
0
Цитата (stas1981 @ 23.03.2020 - 20:16)
Цитата
Ты просто тарифы киви не видел.

киви изначально сервис под барыг и наркоторговцев
так что там тарифы как раз таки весьма доступные
* для целевой аудитории

Наркоторговцы - люди богатые, с них можно и побольше взять gigi.gif
Блять да открой этот ебаный киви и посмотри комиссии.

Перевод на карту МИР, Visa, Masterсard или Maestro – 2% от суммы + 50 рублей, время транзакции зависит от банка, может занимать от нескольких секунд до 5 рабочих дней.

Банковский перевод (по реквизитам) – комиссия 2% от суммы + 15 рублей, срок до 3 дней.

Перевод в другую платежную систему («Яндекс.Деньги», «Вебмани» и другие) – комиссия 3%, деньги приходят мгновенно.
Перевод на счет в банке – у системы Qiwi комиссия 1,6%, финансовая организация получателя может ввести дополнительную комиссию. Срок транзакции – несколько минут.

У сбера для физ.лиц комиссия до 1%, но максимум 1500 руб. т.е. если сумма большая, ты заплатишь комиссию максимум 1500р. Обтекай.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 23 мар. 2020 г. в 20:34
Имбецил 23 мар. 2020 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А вы когда выбирали банк чем думали? Про "бесплатный сыр" естественно слышите впервые?
RedMoon123 23 мар. 2020 г. в 20:48
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Сотрудник банка.
Если коротко: гоняйте полностью безнал.
Если у вас выплата налички - готовьте сразу договора с подрядчиками.
KantriMan 23 мар. 2020 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (hawkie @ 23.03.2020 - 13:06)
Всем понятно, что с 1992 года Сбербанк - совсем не торт. Не буду про частные накопления и прочая.

Я про себя. У меня есть бизнес. Я занимаюсь организацией культурно-массовых мероприятий. И всё это накрылось медным тазом.

Как ответственное лицо, я возвращаю деньги моим заказчикам, причём не смотря на то, что мне не возвращают гостиницы.

Абсолютное большинство моих плательщиков - частные лица.

И, та-дам. Чтобы им вернуть деньги, я должен в максимуме заплатить 8%. Мне надо вернуть 5 млн рублей. В результате я отдам банку почти 300 тысяч. Спасибо, кризис у нас норм так, все боремся и страдаем. А Грефу норм, я думаю, он не такой ответственный.

Переговоры с поддержкой, естественно, ни к чему не привели. Платите.

Ага, зато у буржуев праздник! от сбераграбителяроссиян:

Финская дочка Сбербанка начала выдачу кредитов населению с отрицательной ставкой
Цитата
Финская дочка Сбербанка — Sberbank Suomi Bank начала выдачу кредитов населению со ставкой -0,5 %. Решение об этом было принято руководством финансового учреждения после очередного понижения ключевой ставки национальным банком страны до 0,25 %.

Это сообщение отредактировал KantriMan - 23 мар. 2020 г. в 20:52
BAPBAP 23 мар. 2020 г. в 20:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
Это рашка обсирашка, терпите холопы

RedMoon123 23 мар. 2020 г. в 20:52
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
-1
И вообще, строители - прекратите содержать толпы узбеков без договора.
Автоперевозчики - прекратите не застрахованный груз гонять.
Прекратите платить за товары\услуги переводами на карту.

Сколько раз уже обсуждалось.
Более того. Есть заградительные тарифы уже давно. Определение давно даже есть. Коротко: если в бизнесе на более чем 50% оборота - наличка, то бизнес токсичен. Прижать коммерса.
hunter64 23 мар. 2020 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hawkie @ 23.03.2020 - 13:18)
Но люди хотят денег сейчас, а открыть счёт в другом банке - это не 2 минуты, да и суммы не те.
Можно вопрос: А зачем людям наличка? :-O
Последние годы наличка была нужна только в городском транспорте.
Сейчас уже второй год без налички, все нормально.
В редких случаях (где нет банковских терминалов для оплаты) - плачу с клиент-банка на карту получателя по номеру телефона получателя.

Не, ну если наличка все же необходима, в чем проблема открыть дебетовую карту?!
Не знаю как сейчас, лет 5 назад это было примерно 2 недели.
Обналичка 0%.
TridCat 23 мар. 2020 г. в 21:02
0
Банки изначально инструмент отжимания какой-то части денег у населения. Это их задача для их хозяев. Пора бы уже запомнить и не бросаться с головой в безнал, как зомбаки... cool.gif
fox0909 23 мар. 2020 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Такое ощущение что вы первый день в Сбере...мы людям зарплаты перечисляем оттуда с такой же комиссией...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18882
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх