Моё мнение о предстоящих выходных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackrat 27.03.2020 - 12:38
Весельчак
0
Не знаю как у нормальных работодателей, но нас отправили в отпуск за свой счет задним числом (с 16 марта), при этом график выхода на работу изменили на 2/4. В связи с указом вроде как работу прикрыли, клиентов перевели на онлайн услуги, но! вчера главный уточнял как далеко живем и сколько ехать. Не хочет на удаленку переводить, требует чтоб из офиса работали. Бля!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (МаркПатриций @ 26.03.2020 - 22:40)
Понимаю тебя. Сам на себя работаю. Хуй мне кто какую зарплату заплатит. Придётся все равно встречаться и общаться, работать.
Ебанаты массово пойдут на шашлыки у ближайшего пруда с бухлом и детьми. И с соседями.

Я и в жестком карантине буду ездить и работать, по необходимости.
Связь, АУПС и прочее- никто не отменял. Другое дело- только неотложные, и да- общаюсь я только с железяками. Надо, кстати бумажками запастись, что мне надо ездить, и московского контрагента попросить родить, на всякий случай...
Погоду- гавно обещают в наших палестинах, может и не пойдут...
А работодателей, если не ебать- каникул не будет, а если ебать- не будет работодателей...

Это сообщение отредактировал pablomur - 27.03.2020 - 12:45
1
Цитата (pipeclogin @ 26.03.2020 - 22:29)

Да будут же перемещаться как в новогодние праздники.

И я боюсь, как бы эти каникулы не стали бы на оборот курком для вспышки этого вируса в массовом характере

Да так и будет сегодня видел, что некоторые уже мангальчики себе прикупают...ъ
Fastbulet 27.03.2020 - 12:48
Весельчак
2
Наши на работе все типа ооо круто не работаем на следующей неделе. Вова же сказал.

Приходит приказ из Москвы о нерабочих днях с 30 по 3. Все такие ооо да да йа йа. Но сука там такой пунктик вкрался в приказе )
Определить списки работников:
- чье нахождение на рабочем месте необходимо для бесперебойного функционирования Учреждения

И всё) Все пашут ))) Ибо функционировать без приема-выдачи продукции, производства и бухгалтерии работа не может ) Ну меня как IT-ка может и отправят на удаленку, и то не факт ибо некоторые пользователи даже картридж не знаю как поставить ) Дьявол кроется в деталях.
О каком карантине может идти речь ? К слову у нас штат 92 человека. Сотрудники в целом адекватные и никто не попрется с температурой на работу, но ведь можно по пути захватить бацил в общественном транспорте.

Вчера сел в маршрутку с работы, зашла девица молодая, у нас в Спб неделя уже погодка супер стоит. Так вот заходит и через пару секунд она чихает ))) Напряглась вся маршрутка, хотя понятно что реакция на пыль + солнце, по виду она абсолютно здоровая. Но по лицам было понятно, что еще пару чихов и девицу выкинут из маршрутона )
Цитата (AgipTM @ 26.03.2020 - 22:35)
что бы все соблюдали карантин, надо было не устраивать эти импровизированные выходные за счет работодателей, а просто запретить покидать всем дом...тем кто может, тому работать из дома..
а с этой полумерой ничего не добьются... не будет народ дома сидеть в "выходные"

Запретить покидать дом? А наши блять запретители компенсируют мне зарплату? Я могу и дома посидеть, давайте мне денег засылайте на карту и буду сидеть с удовольствием, а то блять они меня же за мой счет запирают под домашним арестом.
pochan 27.03.2020 - 12:50
Приколист
0
Цитата (sergeantGY @ 26.03.2020 - 22:43)
посему надо тупо сделать комендатский час. В смысле я не агитирую за него. А предугадываю дальнейшее развитие событий-учитывая наш пофигизм.

А можно как в Индии, палками их, палками!

prorab77 27.03.2020 - 12:50
Юморист
4
Цитата (Figer @ 26.03.2020 - 22:56)
Аналогично! Президент страны им не указ!

Вечера дождитесь. У моей жены шеф тоже выебывался. Полчаса назад всех собрал и с милой рожей всех отпустил. Секретарша сказала, что с верхов всех обзванивают и намекают на проблемы и штрафы за нарушение карантина)))

Antaks 27.03.2020 - 12:53
Юморист
1
Цитата (T34rus @ 26.03.2020 - 22:34)
Нужно было всех лягушек путешественников которые ломились в Италию, Испанию когда там уже бушевал вирус, при возвращении везти в Коммунарку.
Но везти туда, куда возили в 37 году. Был там такой спецобъект «Коммуна́рка»

Ебать ты долбоеб конечно.
Сам стрелял бы? Или ты только пиздеть горазд про спецобъекты?
Говноед бля.
XitRZN 27.03.2020 - 13:01
Приколист
1
Я вот в отпуске и наверно это хорошо. А вот знакомой на работе сказали что ни каких выходных не будет, а у нее ребенок и куда его девать раз сад закрыт. Короче я так понимаю, что ни чего не измениться люди как работают так и будут в частных структурах работать. Правда з п им не доплатят сославшись на экономический спад.

invisibility 27.03.2020 - 13:05
Весельчак
7
Цитата (prorab77 @ 27.03.2020 - 12:50)
Цитата (Figer @ 26.03.2020 - 22:56)
Аналогично! Президент страны им не указ!

Вечера дождитесь. У моей жены шеф тоже выебывался. Полчаса назад всех собрал и с милой рожей всех отпустил. Секретарша сказала, что с верхов всех обзванивают и намекают на проблемы и штрафы за нарушение карантина)))

Да какого нахрен карантина?! Его нет и никто пока не объявлял, объявили каникулы, по другому выходные. А в каникулы и выходные никакого запрета работать нет!
Должны были остановить весь транспорт, объявить карнтин и коменданский час. Тогда был бы эффект.

А так с погодой +15 вся Москва, центр заражения ломанется по всей стране от дач до курортов. И начнется пушистый зверек!
arteas 27.03.2020 - 13:08
Весельчак
0
К ожелению многие люди не понимают, для них работодатель это такой рабовладелец который ими владеет и если сказали выходные пускай даёт. Ведь красивые слава Путина выполняются теперь за счёт других, а он пока ничего не сделал для поддержки бизнеса.
Вчера у жены директор сказал "2 месяца в режиме не работы и я закрываю фирму, все будут уволены, поэтому если через 1.5месяца не выйдем на работу, можете смело искать себе место" фирма человек на 200.
Мне повзло работаю на гос.финансировании и то долго думали будут выходные или нет, но заказчики закрываются и нас слава богу отпустили.
Цитата
Вы думаете зря сегодня штрафы за карантин приняли, гм.

Искал не нашел ни какой нормальной инфы про штрафы,сколько и за что.
Где посмотреть?
1
Цитата (Tropilexen @ 26.03.2020 - 22:34)
Тогда будет как в Италии.

Нихуя не будет. Вот увидишь - уже в апреле забудешь про всю эту хуеверть.
А вот про рубль ниже плинтуса и нефть - не забудешь.
Имхо

Kergak 27.03.2020 - 13:21
Балагур
1
Я уже давно всех на удаленку отпустил, мне похуй чем они дома занимаются, главное чтобы работа шла. Остались в конторе я да саппорт инженер. Вроде справляемся. По кабинетам пройдешь, видишь движняк по энидеску, знач шевелятся)) Похуистически относиться к своему здоровью я конечно не в силах запретить народу, но помочь им избежать этой хуйни я пытаюсь. Семья вообще из дома уже давно не выходит, так вечерком по набережной выгуляю подальше от людей и все.
4
В Москве официально больше всех инфицированных. Сегодня половина Москвы уедет в турпоездки по всей стране. Выводы делайте сами.
sllow 27.03.2020 - 13:37
Шутник
5
Карантин всеровно придется ввести, но наверное из за менталитета народа его введут когда будет полная жопа.
Я просто отказываюсь понимать, почему большинство людей так спокойной к этому относится, русские плюют на все только до того времени пока их самих петух в жопу не клюнет, потом зато море слез.
К сожалению у нас люди с низкой социальной ответственностью, не слушают то что говорят врачи, правительство, никто не хочет сидеть дома, все насрать. Я сейчас не говорю про тех людей которые на работу ездят, а на личном примере ближайшего окружения, люди которые выходные и т.д, вместо того что бы сидеть дома идут гулять, аргументирую тем что ничего страшного не случится, но ведь так думаю абсолютное большинство и именно из за этого количество зараженных увеличивается невероятными темпами.
К сожалению пока людей насильно не заставишь, все так и будут забивать болт на это. Лично я хочу что бы ввели карантин, тогда это закончится гораздо быстрее и будет намного проще потом прийти всем в себя и вернутся к нормальному ритму работы. Если будут так и тянуть то будет только хуже и количество закрытых компаний и зараженных будет гораздо больше, чем если бы сделали это сейчас.
Чем дольше это все тянуть, тем потом больнее будет абсолютно всем.
на шашлыки все!

Все работать!

Моё мнение о предстоящих выходных
борется за спасение бизнеса, а т.е. в т.ч. за вас

Ну лан вам пиздеть... просто за бизнес, это да. А люди всегда по боку черепушкой. К вам подходишь, мол получку бы... от вас один ответ - не хочешь - увольняйся... Хватит пиздеть о заботе о людях. Наоборот сидите руки трёте. Кто выживет, тот будет людьми ботинки вытирать. Народ на улице будет за работу глотки рвать друг-другу... Заботливые вы наши...
krysoid 27.03.2020 - 14:04
Крокозябра
0
Цитата (Зяма @ 26.03.2020 - 22:31)
Да всем насрать.

Всем насрать на всех на самом деле..и на себя насрать))
Мои подруги-друганы, затарились так, что тележку с места не сдвинешь. Бухаааем.
Цитата (Garik499 @ 26.03.2020 - 22:46)
Я на рыбалку поеду, самоизолируюсь на природе, на меня никто не чихнет и я ни на кого не чихну...

Так жк говорил тот китаец, что на охоту за той самой летучей мышкой пошел )))
"Я провёл с работниками политинформацию" - если бы наш начальник был настолько безграмотным, его давно бы предали огню на заднем дворе нашей фабрики!
0
А как было бы хорошо - не соблюдаешь карантин - чик, и сдох!

Нормальным было бы легче...

Во, слоган новый, как раз для таких - "зарази старенького соседа - поддержи пенсионный фонд!"
Цитата
Это я как перемещаюсь по мск, дороги стали свободные, люди на удаленке.
После этого можно не читать.. Автор ты на метро катаешься а не по дорогам . В метро да свободно .. На дорогах также и осталась . Пример Вчера Чистые пруды-Бутово час сорок. Бутово -Тульская 50 минут.. Или также или осталось или хуже стало.. Ну и про тебя автор отдельно... Поверь ну не могут быть вокруг тебя столько тупых людей подумай может это ты хуево объясняешь или сам чего не догоняешь??Начальник ебать тебя...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16011
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх