Моё мнение о предстоящих выходных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Президент сказал и успокоился. А бояре пусть теперь разбираются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Лол. Сомневающиеся в реальности эпидемии испарились. Теперь все вдруг поверили в смертельную болячку и начали серьезно воспринимать весь этот спектакль

Bormoglotik 27.03.2020 - 11:37
Весельчак
1
Цитата (T34rus @ 26.03.2020 - 22:34)
Нужно было всех лягушек путешественников которые ломились в Италию, Испанию когда там уже бушевал вирус, при возвращении везти в Коммунарку.
Но везти туда, куда возили в 37 году. Был там такой спецобъект «Коммуна́рка»

Нужно было Не ПУСКАТЬ туда людей, когда там бушевал вирус, банально закрыв границы и отменив авиа-сообщение.
И ВСЁ.

Но власть жевала сопли, а теперь люди виноваты.
2
пока РЖД, метрополитен, и прочие не остановит перевозки, пока в каждом дворе не поставят Россгвардейца (с защитой от пластиковых стаканчико), все так и будут шароёбиться и строить планы на эти выходные. Народ у нас бессознательный , как показала практика.
В России с 20 марта за 7 дней, количество зарегистрированных случаев выросло в пять раз. С 200 до 1000. В Италии и Германии за 15 дней количество больных выросло с 200 до 14 тысяч. С сотнями покойников ежедневно. Вот и весь сценарий.
Берегите себя и близких, убытки потом считать будем.
Согласен, что как бы эти выходные не сделали хуже. Живу в зажопинске в 150 км от Москвы. Каждую пятницу толпы москвачей прут, кто домой на выходные кто на дачи. Сомневаюсь что кто то будет сидеть в Москве, все попрут кто куда, а они мне накуй не уперлись даже здоровые rolleyes.gif
Цитата
что надо запереться дома и не выходит из дому в этому неделю

рюзьке йазыг ни радной мана
ser211 27.03.2020 - 11:48
фтыкатель
0
А между тем вирус набирает обороты неслабыми темпами. За 2 недели 400 000. Это только по оффициальным данным

https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6

Это сообщение отредактировал ser211 - 27.03.2020 - 11:50

ТС, пиздец ты косноязыкий, как ты можешь быть каким-то начальником!?
Вот я работаю в ржд, мы следующую неделю работаем, жена с детьми сидит дома на карантине, я каждый день буду ходить на работу потом возвращаться домой и какой это тогда карантин получается?

Цитата (sev1986 @ 26.03.2020 - 22:33)
А я оттянусь, включи любимые кинчики из 90-ых, нагоню сэма и отдохну, реально отдохну, хреново, что сейчас не лето((((

было б лето - яп в деревню умотал нафиг.
А так - завтра затарюсь по-максимуму и хер куда лишний раз кроме как с собакой выйду.
Вот только жене, похоже работать предстоит. moderator.gif все через жопу!!
Avgustin 27.03.2020 - 11:52
Балагур
0
Цитата (av74 @ 26.03.2020 - 22:36)
Раздавайте водяру бесплатно. И дезинфекция и все будут по домам бухать.

Ты что, говорят вон в соседней ветке, что хотят ограничить по 1 л в руки)
1
Мои "выходные" пройдут так, как обычно бывает на майские праздники: ёбаная туча звонков об очагах возгорания в лесу, ёбаная туча бумаг по этим вызовам и прочая ебанина. Температура в регионах 13-15 градусов, солнышко весеннее, а тут ещё и выходные подвалили - ясен хер, что люди поедут отдыхать на шашлыки-хуики.
Цитата (pipeclogin @ 26.03.2020 - 23:11)
Соседствую с платной рыбалкой. Так сказать она выше среднего по ценнику. Сейчас очень рад, выручка пошла в верх.
Разговаривая с ним, я это видел в окно

Про хуйню ты мне сейчас, ты что имел в виду?

У меня знакомые ездили на платник,по форели,чтобы половить с самого утра,а не ждать обелечивания чуть ли не к обеду,поехали в ночь и были уже пятыми.так что на "хороших"платниках просто пи..ец что творится .под хорошими подразумевается не бешеный ценник,лови сколько влезет и самое главное,что бы рыба была не шибко вонючей,Белая дача.Бисерово и Лосино островский(если что,не реклама).а нам полчаса назад объявили,что никаких вам гулевых недель не будет,и вся моя семья выдвигается в деревню без меня. Из деревню позвонили,сказали,что все"москвичи"уже здесь.и вот я своим говорю,пару дней хотя бы не шлындайтесь по гостям,а то получается хуже чем без этой гулевой недели.

Как такой паникер бизнесом занимается?

По теме - поддерживаю работодателя, написавшего этот пост.
Но вот, что я никак не могу понять, как человек становится работодателем с таким уровнем грамотности? Читать невозможно!
Тоже сегодня перебрал снасти.Завтра пойду открою сезон.
Насчёт работы будет известно к вечеру.
99% будем работать.
Москва.
-2
Хули ты ноешь?!?!? Правительство тебе скостило 15 процентов налогов! Ты же ещё и в плюсе останешься??? Урод бля....

1
Я стенку доделаю и потолок натяжной закажу в квартире

Sergh376 27.03.2020 - 12:18
Приколист
0
Заведу проектор , зашторю окна и пересмотрю, наконец, все, что давно собирался))

лодыpь 27.03.2020 - 12:19
Бредогенератор
-1
Государство своими действиями всё больше напоминает бандита: отжать, заставить, обязать.
0
Цитата (T34rus @ 26.03.2020 - 22:34)
Нужно было всех лягушек путешественников которые ломились в Италию, Испанию когда там уже бушевал вирус, при возвращении везти в Коммунарку.
Но везти туда, куда возили в 37 году. Был там такой спецобъект «Коммуна́рка»

Недавно читал про эту историю... жуть

Позвонила родителям в область, сказала что у нас в химзащите перекрывают районы, все пиздец как серьезно, сидите дома!!! Вроде послушали, понимаю что наглый писдешь, но по другому пойдут по делам ибо никто их блять не сделает!!! А если мы сейчас не сделаем то что сделали в Китае, а там вообще изолировались люди на 2 месяца!!! То мы просто повторим судьбу Италии. С нашими больницами, врачами, которые итак работают впроголодь и наизнос, и тем более нашими дыбилами гражданами, мы просто эту Италию перещеголяем..
P.S. купила раскраску, цветную бумагу, клей и всякую байду, пазлы и мозаику, буду развлекаться,+ монополия лежит для всей семьи, да и в бильярдик можно сыгрануть, я уже не говорю про настольный хоккей, самоизоляция будет жаркой).

Это сообщение отредактировал Даниэль22 - 27.03.2020 - 12:24
Мне похуй, я работаю.

merkurtomo 27.03.2020 - 12:34
О-сознание
-4
Цитата (СтебкаРазин @ 27.03.2020 - 02:04)
Цитата (merkurtomo @ 27.03.2020 - 01:24)
Отпустили они блядь на выходные тех, кто им доход приносит, буржуи хуевы)

Доход приносит, говоришь? Ну окэ. А кому ты что будешь приносить, если эти компании тупо схлопнутся? Чо делать то будешь?! Ныть тут - ааа, работы нет, семью кормить нечем?! А может государство тебе поможет?
Удивляют такие ебантяи. Я сам на дядю работаю, но точно знаю, если пиздец дяде, то пиздец и мне. Тут не надо быть шибко умным. А вот чо у тебя в голове - хз. Думаю, если твоя контора схлопнется, то ты немного поумнеешь.

слова настоящего раба up.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16011
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх