Моё мнение о предстоящих выходных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
merkurtomo 27.03.2020 - 01:22
О-сознание
3
Хочешь избавиться от коронавируса - выкинь телевизор и не читай новости.
merkurtomo 27.03.2020 - 01:24
О-сознание
-7
Цитата (kakbyman @ 27.03.2020 - 00:53)
Цитата
Мы, кто даём работу, мы умираем.

Ага, а мы, получается, берем у вас работу? Эти малые бизнесмены такие же буржуи, только мелкие. Что их и раздражает.

Отпустили они блядь на выходные тех, кто им доход приносит, буржуи хуевы)
Цитата (merkurtomo @ 27.03.2020 - 01:24)
Отпустили они блядь на выходные тех, кто им доход приносит, буржуи хуевы)

Доход приносит, говоришь? Ну окэ. А кому ты что будешь приносить, если эти компании тупо схлопнутся? Чо делать то будешь?! Ныть тут - ааа, работы нет, семью кормить нечем?! А может государство тебе поможет?
Удивляют такие ебантяи. Я сам на дядю работаю, но точно знаю, если пиздец дяде, то пиздец и мне. Тут не надо быть шибко умным. А вот чо у тебя в голове - хз. Думаю, если твоя контора схлопнется, то ты немного поумнеешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Tropilexen @ 26.03.2020 - 22:34)
Цитата (Зяма @ 26.03.2020 - 21:31)
Да всем насрать.

Тогда будет как в Италии.

США уже обогнали Италию и вообще первые.
Адвокат1967 27.03.2020 - 02:11
Последний самурай
1
Цитата (sergeantGY @ 27.03.2020 - 00:43)
Цитата (AgipTM @ 26.03.2020 - 22:35)
что бы все соблюдали карантин, надо было не устраивать эти импровизированные выходные за счет работодателей, а просто запретить покидать всем дом...тем кто может, тому работать из дома..
а с этой полумерой ничего не добьются... не будет народ дома сидеть в "выходные"

посему надо тупо сделать комендатский час. В смысле я не агитирую за него. А предугадываю дальнейшее развитие событий-учитывая наш пофигизм.

Давай еще концлагеря сделаем ?
И массовые расстрелы для тех кто не хочет , чтобы его запирали дома , когда ему нечем детей кормить.
Я вообще пиздец в начале года сломал ногу на лыжах и после операции в домашнем режиме поправлялся дома и работал в телефоном режиме , и вот когда уже наконец начал потихоньку ходить ебанули карантин... подруга тоже теперь дома, секс и хавчик всегда под рукой , но за время лечения я уже столько фильмов пересмотрел , прочитал пару книг, прошел кучу игр на приставке меня уже отрывает дома по самое куку, я просто не вывезу сидеть дома еще месяц а то и больше дома , не хочется нарушать карантин , но сложно сидеть в квартире когда не был на улице столько дней и особенно весной.

IIIance 27.03.2020 - 02:31
УРАЛовод из СССР
1
Цитата
Это я как перемещаюсь по мск, дороги стали свободные, люди на удаленке.

Это где они стали свободные? Очень интересно. Носовиха, Волгограда, центр, МКАД. Всё стоит, как всегда или даже хуже ( на моте не мог протиснуться).
Как это дома? А если нет дома?

Уйду в спячку.
Тут многим посрать на работаделей ибо они считают что им все должны, а работодатели деньги берут из тумбочки.

У нас например, работать не будут только бюджетники, нефтянники, газовики. энергетики, торговля все работают.

Dimonik77 27.03.2020 - 11:26
Балагур
1

олегт 27.03.2020 - 11:27
Приколист
2
Цитата (ssergan71 @ 26.03.2020 - 22:41)
Вова в очередной раз молодец! Каникулы организовал за счет работодателей. Все охуели. А электорат рукоплещет! Хуле, благодетель!

Не нравится? Сделай лучше или замолчи навсегда...

MariXuana 27.03.2020 - 11:28
Иностранный Агент
0
У нас тоже немного ограничили свободу передвижения и повыползали мамы с детьми на площадки.
Площадки опечатали и проблемы больше нет.
2
Ну хз.
Я в эту хуйню особо не верю.
Считаю, что это не страшнее обычного ОРВИ.
Но!
Жена и мелкие из дома не выходят. В магазин хожу я.
Один раз в день.
Гостей не водим.
Лишним не будет, я думаю.

-1
Цитата (geck186rus @ 27.03.2020 - 11:15)
У нас например, работать не будут только бюджетники, нефтянники, газовики. энергетики, торговля все работают.

Да схуяли.
Все госслужащие будут работать.

Ввести комендантский час, каникулы оставить на усмотрение работодателей, тем, кто сидит дома и не может работать удаленно - платить 2/3 как за простой с компенсацией из бюджета. Кто вылезет из дома - штрафовать.

Цитата
Просьба, соблюдайте карантин, отнеситесь с пониманием.

А кто-то объявлял КАРАНТИН??
В том-то и дело, что Путин объявил "каникулы".

Карантин объявят позже, когда после каникул, замечательно проведённых в кругу семьи и друзей, начнётся повальная "лёжка". И у запутинцев начнут открываться глаза на реальное состояние дел в медицине, которую реформировали под бдительным оком Светоча.
spo1L 27.03.2020 - 11:32
Приколист
0
Закрыть все тц, парки, кинотеатры и тд. Тогда все дома будут сидеть

xba 27.03.2020 - 11:32
Ярила
0
Цитата (Figer @ 26.03.2020 - 22:56)
Аналогично! Президент страны им не указ!

Да какой он на хрен президент !

1
я бы с удовольствием дома посидела, только по указу президента, работаем мы cry.gif
Да не только малый бизнес, с производствами та же проблема, не знают, как крутиться и сохранить бизнес и людей.
xba 27.03.2020 - 11:34
Ярила
2
Цитата (spo1L @ 27.03.2020 - 11:32)
Закрыть все тц, парки, кинотеатры и тд. Тогда все дома будут сидеть

У меня от дома лес 200 метров . С собаками искать будут , не найдут .

tessi666 27.03.2020 - 11:34
Юморист
3
Толку от одной недели ??? Отсрочить эпидемию на 7 дней ? Власть показывает что что то делает . И еще смысл закрывать кофешки в которых сидят 10 человек если в метро едет миллион . ? И блядь главный сказочник сказал что два месяца максимум и мы справимся .это нереально .Тут нужны меры как в Китае .что в России сделать нереально .люди другие .
Цитата (pipeclogin @ 26.03.2020 - 22:29)
Нас, работодателей, ёбет наше правительство.

Справедливости ради, большую часть из вас надо ебать чаще и жёстче!

Цитата
Мы, я имею в виду тех, кто работаем в белую. 

Таких даже сейчас немного и они не пиздят на ЯПе, а работу работают!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16011
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх