Бар "Звезда"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Да! Тоже почитаю ещё.
Dust152 10.04.2020 - 12:01
Юморист
0
Годное чтиво. Не напряжно. А главное без политоты и этот нонешний триппер. Зеленю и жду продолжения.
В рассылку включите, заинтриговал, чем же эпопея закончится.
Цитата
Постоянными клиентами были в основном военные из штаба, забегающие намахнуть сотку, кому с утра подлечиться, кому в обед для аппетита, кому от нервов вечером. Столов не было. Бухали по-военному быстро, но жаловались, что даже присесть негде. 

Вот это прям... бля даже слов не подберу, как всё описано...
Меня тоже в рассылку. Слог на редкость приятен. Читается просто и легко. Автору респект и уважуха.
patermok 10.04.2020 - 13:32
Весельчак
0
Давай ещё! bravo.gif
Mamonishe 10.04.2020 - 20:03
Юморист
0
Прикольно. И да, меня в рассылку, если можно.

Это сообщение отредактировал Mamonishe - 10.04.2020 - 20:03
Ну , отмечусь в теме, буду навещать)))
LED319 10.04.2020 - 21:43
Балагур
0
90-е... их хвалят, их ругают... помню поехал я на стрелку, уверенный, что за меня впряглись - получил дюлей... помню было и наоборот...

я был молодой, я был уверен, что скинули коммунистов, теперь все будет только хорошо... и не думал, что сырокопченая колбаса может стоить 200 долларов за кг... а квартира в Питере начинаться от 100 000 руб за кв м...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21068
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх