Ну теперь все встало на свои места, для чего ввели пропуска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WildHog 16 апр. 2020 г. в 17:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
https://www.mos.ru/otvet-ekonomika-i-biznes...noi-gotovnosti/

вот что нужно. заполнить файл корректно и все. придет подтверждение.

Это сообщение отредактировал WildHog - 16 апр. 2020 г. в 17:15
shooxer 16 апр. 2020 г. в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Во всех регионах уже есть локальные акты с перечнем организаций, которым разрешено или запрещено работать в период режима повышенной готовности. У нас в Москве это указ мэра от 05 марта 2020 №12-УМ. Если вашему предприятию запрещено, по роду деятельности, то, по идее это может быть основание для аннулирования. Но тогда, почему такая идиотская причина? Причем тут ИП и самозанятые - это ваще разные области. Мне кажется, что они просто косят под дурака, не желая ссылаться на локальную нормативку. Зачем? Вопрос.
Игорь59 16 апр. 2020 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (ebamarama @ 16.04.2020 - 17:03)
Цитата (Игорь59 @ 16.04.2020 - 16:16)
Мы прекрасно видим, это абсолютно фашистский режим направленный на уничтожение граждан. И надо что то предпринимать, иначе нам пиздец. А пока мы ёбла власти не набьём, они ничего делать не будут во благо граждан. Надо каждые полгода выходить и бить ёбла власти. Чем чаще выходим, тем лучше жить будем.

Я с тобой, без приколов. Куда идти? Кому бить?

И вдвоём мы тоже не справимся. Нужно много людей, минимум 10% населения в каждом городе, что бы вышло на улицы. И не ходить за ручку за Навальным, не слушать рассказы других публичных людей а каждый из нас, должен сам себе быть лидером. Нужно жёстко заставлять полицию что бы они исполняли закон который работает на благо граждан. Что бы полиция посадила в тюрьму, главного вора в стране и всю его шайку. Если полиция атакует граждан либо же куда то забирает. Все должны впрягаться за своего соплеменника. жёстко наказывая полицию. Мы с полиции должны разговаривать грубой силой. Иначе они никогда не поймут. Слово "позор" для них ничего не значит. Они понимают только силу и наказания. Но для этого надо собрать критическую массу. И один я тоже не соберу её. От каждого должна быть самоорганизованность и понимание поставленных целей. Цели простые, принудить полицию и власть. Работать на благо граждан. Методом грубой силы. Нам будут мешать всевозможные тролли и кремлеботы, титушки и агенты кремля. Они приложат все усилия что бы взять протестующих под свой контроль и погасить протест. Поэтому распространяйте ифну о коллективном выходе на улицу, не знаю когда. Другого выхода нет. Либо умирать с голоду, либо так. Если есть у кого варианты. Предлагайте.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 16 апр. 2020 г. в 18:03
stas1981 16 апр. 2020 г. в 17:19
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
сначала думают, что они такие умненькие и хитренькие (на самом деле нет, идиоты) и сейчас наебут систему указав ИНН физика, а когда им хуем по губам проводят, начинается вой, что все под колпаком.

умненькие и хитренькие сначала указывали ИНН недействующих фирм
отсюда и 900,000 аннулированых пропусков

другими словами,помимо тех кто реально работает в полном официале,и не имеет проблем с легальным пропуском,у нас ещё 900,000 тех кто вроде как бы не на работе,но ему нужен ,, вездеход,, по Москве...
смешно получается...учитывая количество нытиков которые ,, последний хуй без соли доедают,,
Lisa80 16 апр. 2020 г. в 17:21
4
нда.. вообще не удивлена.

В очередной раз вопрошаю - ну и где эти идиотики, которые с пеной у рта здесь орали, что пропуска необходимая мера для борьбы с короновирусом - только ради этой благой цели они задуманы! И поэтому всем гражданам надо дружно нагнуться потерпеть ограничение личной свободы faceoff.gif
BidBid 16 апр. 2020 г. в 17:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
вот вам

Ну теперь все встало на свои места, для чего ввели пропуска
astmik 16 апр. 2020 г. в 17:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Просто не учли в системе, что ИНН ИП и физ лица совпадают. Интересно сколько стоила разработка системы и сколько реально дали студентам, которые это всё делали. :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
orbitoclast 16 апр. 2020 г. в 17:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я кста сегодня так влетел, на ИП зареген, вчера работал, а сегодня нет.
Но я хитрый хуй, у меня два пропуска, второй не ИП и он проканал.
Как жёппой чуял, два надо делать.

Пунша автор 16 апр. 2020 г. в 17:29
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Кирилыч @ 16.04.2020 - 17:01)
Цитата (Пунша @ 16.04.2020 - 15:16)
Цитата (Конвой @ 16.04.2020 - 15:10)
Цитата (Конвой @ 16.04.2020 - 14:54)
Короче, дозвонились до них по телефону, который много семерок, там сказали оформляйте пропуска заново и всё. Всё типа будет нормально.
Попробуйте у кого аннулировали, оформите по новой и отпишитесь, получилось или нет.

Новые пропуска получается оформить почти моментально. Посмотрим надолго ли их хватит.

Еще раз 5 попробовал, нажимаю "получить" и обратно выкидывает в систему.
Что за нахер?

то же самое, попробовал с другого IP -- получилось сразу же

Мерсон, процедура помогла, Спасибо добрый человек за совет bravo.gif beer.gif
eph1r 16 апр. 2020 г. в 17:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (astmik @ 16.04.2020 - 19:24)
Просто не учли в системе, что ИНН ИП и физ лица совпадают. Интересно сколько стоила разработка системы и сколько реально дали студентам, которые это всё делали. smile.gif

Хуем за щеку укол дали, наверняка! dont.gif
Отсюда и проблемы cool.gif
SAVLIK 16 апр. 2020 г. в 17:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TopRabbit @ 16.04.2020 - 14:17)
Цитата (Пунша @ 16.04.2020 - 14:13)
Вообщем у кого рабочие пропуски оформлены на ИП, проверяйте почту, так как там вы получите такое уведомление)))
Хотите на работу-зарегистрируйтесь самозанятыми gigi.gif

ИП не может быть самозанятым. Это взаимоисключающие вещи.

Может у меня ИП на НПД (налог на профессиональный доход), огромный плюс в уплате налогов, ставишь мой налог, а потом получишь уведомление о необходимости отменить упрощенку, едешь в налоговую пишешь заявление и все
Ky6uK 16 апр. 2020 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Меня другое интересует, что мешает указать в заявлении на пропуск ИНН и название организации, имеющей право работать, ведь насколько я понял, работодатель не подтверждает и не визирует заявления.
Есть тут кто-то, кто оформлял себе пропуск уже?
Openmindset 16 апр. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stas1981 @ 16.04.2020 - 16:55)
бля,мой короновирус протекает как то необычно
я стал Вангом
про то что пропускной режим ввели для контроля бизнеса,я написал как только стало известно про необходимость указать ИНН в пропуске...

теперь коммерсам не получиться прокатиться на короне - как так денег на налоги и отчисления нет ? у тебя вон 150 пропусков выдано ...люди работали,а не дома сидели,стало быть денежка есть
( а нет так сейчас наложим арест на всё,моментом найдёшь)

Какую ответственность работодатель несет, за то что условный Вася вбил его ИНН? Что это доказывает?
krovel74 16 апр. 2020 г. в 17:40
0
Цитата (flashy @ 16.04.2020 - 16:29)
Цитата (evg489 @ 16.04.2020 - 14:27)
ИП и самозанятый - это две большие разницы, ТС чего то путает.

Ничего не путает. Софтописатели и проверяющие не учли что у ИП инн самого ипешника

А как ИП может быть самозанятым ? Или я дурак ?
лупа 16 апр. 2020 г. в 17:42
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ky6uK @ 16.04.2020 - 17:32)
Меня другое интересует, что мешает указать в заявлении на пропуск ИНН и название организации, имеющей право работать, ведь насколько я понял, работодатель не подтверждает и не визирует заявления.

те кто в указе от 5 марта списки работников отправляют, наши отправляли
saschok75 16 апр. 2020 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Извини,ТС,хочу тебя расстроить и конечно нахватаю шпал,но налоги платят во всех странах,в одних исправно ,как и положено законопослушным гражданам,в других пытаются любыми путями этого избежать!!Увы,такова селяви,как говорил д’Артаньян

Ky6uK 16 апр. 2020 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (лупа @ 16.04.2020 - 17:42)

А куда они списки работников отправляют?
skyline0502 16 апр. 2020 г. в 17:44
1
Цитата (eph1r @ 16.04.2020 - 14:29)
Цитата (MerlinDn @ 16.04.2020 - 16:23)
Да, такая же сейчас прилетела.
Я хз, может сообщить налоговой, что я освобожден от уплаты налогов самим мэром????

Ваш цифровой пропуск 3004-CXAT-EETX-CYMX был аннулирован, так как указанные Вами данные об организации не прошли проверку.

В заявлении на получение цифрового пропуска был указан ИНН физического лица, не зарегистрированного как плательщик налога на профессиональный доход (самозанятый).

Надо попробовать такой номер пропуска:
J3QQ4-H7H2V-2HCH4-M3HK8-6M8VW

Мне выдали IDDQD IDKFA))
gapanowitsch 16 апр. 2020 г. в 17:47
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Yanssen @ 16.04.2020 - 20:30)
Цитата (Жентяй @ 16.04.2020 - 14:16)
давно уже говорил, чтобы работающих в "чёрную" вывести на свет божий))
но это только у нас до такого додумались наверное. "карантин" просто под руку попался, как нельзя кстати для этой цели.

Наоборот. Все эти белые офисы вдруг уходят в интернет и черноту. Потому что легальные офисы - больно и невыгодно. Потому что белые сотрудники это очень больно и невыгодно. Потому что налоги это бессмысленно.

Сейчас ещё платежи мимо банков освоят-наделают и ФНС можно будет распускать. Ловить чёрных они так и не научились. Драконить серых и доначислять белым - сидя в кабинетиках - умеют. А ловить чёрных - неа. Там маленькая взятка местным ментам всё решает.

наличку под прикрытием вируса коровы отменят и песдец. В биткоины пойдем?
Байдун13 16 апр. 2020 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Да, такая же сейчас прилетела.
Я хз, может сообщить налоговой, что я освобожден от уплаты налогов самим мэром????

Ваш цифровой пропуск 3004-CXAT-EETX-CYMX был аннулирован, так как указанные Вами данные об организации не прошли проверку.

В заявлении на получение цифрового пропуска был указан ИНН физического лица, не зарегистрированного как плательщик налога на профессиональный доход (самозанятый).

У ИП совпадает ИНН с его владельцем, как просто физлица! Дебилы что ли они?

Пунша автор 16 апр. 2020 г. в 17:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (saschok75 @ 16.04.2020 - 17:43)
Извини,ТС,хочу тебя расстроить и конечно нахватаю шпал,но налоги платят во всех странах,в одних исправно ,как и положено законопослушным гражданам,в других пытаются любыми путями этого избежать!!Увы,такова селяви,как говорил д’Артаньян

Какое нафик расстройство? lol.gif
Каким боком налоги имеют отношение к пропуску и изолятору? По домам всех закрыла налоговая, получается с твоих же слов? gigi.gif
Субарик149 16 апр. 2020 г. в 17:59
Лосевед  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ky6uK @ 16.04.2020 - 17:44)
Цитата (лупа @ 16.04.2020 - 17:42)

А куда они списки работников отправляют?

В мэрию
Субарик149 16 апр. 2020 г. в 18:00
Лосевед  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Пунша @ 16.04.2020 - 17:50)
Цитата (saschok75 @ 16.04.2020 - 17:43)

Какое нафик расстройство? lol.gif
Каким боком налоги имеют отношение к пропуску и изолятору? По домам всех закрыла налоговая, получается с твоих же слов? gigi.gif

Нет налогов, значит не работаешь.Раз не работаешь, то и пропуск тебе не положен. Всё просто.
flashy 16 апр. 2020 г. в 18:02
0
Цитата (krovel74 @ 16.04.2020 - 17:40)
Цитата (flashy @ 16.04.2020 - 16:29)
Цитата (evg489 @ 16.04.2020 - 14:27)
ИП и самозанятый - это две большие разницы, ТС чего то путает.

Ничего не путает. Софтописатели и проверяющие не учли что у ИП инн самого ипешника

А как ИП может быть самозанятым ? Или я дурак ?

По разным видам деятельности вполне
CaHCaHbl4 16 апр. 2020 г. в 18:05
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
А если мне по блядям приспичило чо писать? где пропуск взять?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27544
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх