Задержание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaLadnoTebe 27.04.2020 - 11:08
Приколист
0
Цитата (NeoFM @ 27.04.2020 - 10:11)
По российским законам, пересёк границу канадским паспортом, считаешься гражданином Канады. Нехер паспортом РФ размахивать. У меня тоже 2 паспорта. Когда еду на Родину, еду с российским паспортом, я гр. России, хотя на Родине гражданства не лишён. Если оттуда куплю билет с другим паспортом и приеду в Россию, то буду считаться гражданином иностранного государства. Это конечно формально, но должно так работать.

канадцам в россию нужна виза,а запросить ее имея российское гражданство - не канает
0
а вот интересно, если я не зарегистрирован по месту пребывания но имею доказательства, что квартира моя (например квитанции на коммуналку, в которых указано мое имя). В этом случае домотаются или нет?
whuzzzup 27.04.2020 - 11:16
Юморист
0
Цитата (MrTenergy @ 26.04.2020 - 23:55)
Цитата (ЗлойПрапор @ 26.04.2020 - 23:51)
Цитата (MrTenergy @ 26.04.2020 - 23:39)
Вообще, на япе массово пошли придуманные истории направленные на очернение полиции и как минимум высмеивание их действий, а при попытке пробития даннных истории - от топикстартеров тишина, ибо ложь мгновенно вылезет, типа этого пиздуна https://www.yaplakal.com/forum3/topic2106068.html?hl=

Ну да, ну да! Наша полицарня самая неподкупная и самая "чисторучная"!
Ап чом свидетельствуют дела разных неподкупных полковников! gigi.gif

Я не про систему, а конкретные случаи пиздабольства топикстартеров, ибо пробивается это на раз два.
Я прекрасно знаю книги задержания и протокольные номерные бланки и в полиции их никто не порвет за здрасьте живешь. Лажа полная.

бывший мент, а сейчас пенсионер штоли?
0
Я бы на месте ментов встал-бы поставил руку на сердце и спел:" О Канада май хоум энд нэйтив ленд, тру пэтриотс лав ин ал аур сонс комменд" :) Просто впечатлило в этом году на стадионе после матча в Остраве когда 5.000 канадцев пели после того как надавали нашим т.е. немцам 4:1 gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЖекаТТ - 27.04.2020 - 11:19

Задержание
Подумаешь канадский.
С чеченским паспортом и забирать бы не стали. Сделали бы Ку, извинились и дальше пошли патрулировать.
Или у нас с ментами все плохо, или вы где-то живете не там. Я за последние 2 месяца (а может и больше) не видел ни одного
Цитата (Postsdal @ 26.04.2020 - 23:34)
Цитата
Девочка порвала начатый протокол.

Вот это вряд ли.
Должностное преступление.

В РФии? Должностное преступление? У российских ментов? Бу-га-га! shum_lol.gif
-1
Сразу сказать-то гордость не позволяет? Надо ж повыделываться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
panamaJoe 27.04.2020 - 11:44
Приколист
0
менты отвезли сами до магаза??? Не бывает такого в нашей стране

Доебались и не выписали штраф. Эх блять провал у ментов.)

Цитата (ElGringo @ 26.04.2020 - 23:26)
Меня так вчера три раза задерживали ©par9

Но, увидев смирительную рубашку, сразу отставали?

У нас в Казахстане нет внутреннего паспорта. Удостоверение личности. Прописка не указана. Когда меня останавливают называю ближайший адрес и говорю что еду с заправки. Все.

Цитата (652 @ 26.04.2020 - 23:29)
И не дали пиздюлей? Не может быть! Это же были «ранимые» росг..адейцы. Да и наши менты в любой непонятной ситуации предпочитают клиента в обезьянник законопатить «до выяснения, таксказать»

Небыло бы канадского паспорта - и в обезьянникзабрали и отпиздюлили бы под настроение.
У меня похожая хрень с ростовскими гейбддшниками случилась лет 5 назад. Развернулся я на трассе в неположенном месте,навстречу как раз форд мусорской пролетел,километров через пять он меня догнал с мигульками,тормознул. Стали мне втирать,что я ехал по встречке,тут же заранее нарисованую схему на подпись дали,дибилы... Пишите,говорю,что хотите,а эту малюнку я не подпишу,да и регер в машине есть,говорю. Мусор обиделся,стал писать протокол,закончил,даёт на подпись. Пиши,говорю ему,ходатайство,что я требую рассмотреть эту хуйню по месту жительства. Тут то мусорила и опешил))) Ты чо,не местный? Нет,говорю,я в гостях тут. Мент сопли проглотил,отдал доки и потребовал больше не нарушать.

1
Все правильно. На ёблю канадцев блядская система не заточена! dont.gif
Цитата (Pir0manT @ 26.04.2020 - 23:29)
А в 1937 году расстреляли бы за амбаром, как канадского шпиона)))

Просто в 37 у депутатов не было канадских паспортов)

Цитата (seregik @ 26.04.2020 - 23:24)
Соседа сейчас встретил, ржёт в голос!

Говорит: пошёл в магазин, остановили двое Росгвардейцев, покажи мол пропуск.

Отвечает мол иду в магазин, спросили документ, показывает паспорт, на странице с пропиской (регистрацией) пусто - штампа нет, забрали в отдел.

По прибытии отдали его девочке мл.лейтенанту на оформление. Заполняет протокол, Ф.И.О, доходит до места жительства, он отвечает: Канада, провинция Квебек, Пон-Руж.

Девочка впадает в ступор, он показывает канадский паспорт, она: а куда я протокол буду отсылать? А здесь вы где живёте? Говорит живу у родителей, приехал до карантина, пришлось остаться, временно зарегистрирован у родителей, протокол высылайте в Канаду.

Убежала... Пришла с капитаном, тот посмотрел оба паспорта, вызвал зкипаж. Девочка порвала начатый протокол. В итоге отвезли до магазина.

Вот теперь можно ещё раз поговорить о двойном гражданстве gigi.gif
А если в паспортном столе нароют что у него ещё и российское есть, то оформлять можно спокойно rulez.gif
Цитата (ЖекаТТ @ 27.04.2020 - 11:16)
Я бы на месте ментов встал-бы поставил руку на сердце и спел:" О Канада май хоум энд нэйтив ленд, тру пэтриотс лав ин ал аур сонс комменд" :) Просто впечатлило в этом году на стадионе после матча в Остраве когда 5.000 канадцев пели после того как надавали нашим т.е. немцам 4:1 gigi.gif

Если ещё и учесть что в Канаде самая большая немецкая диаспора dont.gif
0
Цитата (Мордованин @ 27.04.2020 - 13:08)
У меня похожая хрень с ростовскими гейбддшниками случилась лет 5 назад. Развернулся я на трассе в неположенном месте,навстречу как раз форд мусорской пролетел,километров через пять он меня догнал с мигульками,тормознул. Стали мне втирать,что я ехал по встречке,тут же заранее нарисованую схему на подпись дали,дибилы... Пишите,говорю,что хотите,а эту малюнку я не подпишу,да и регер в машине есть,говорю. Мусор обиделся,стал писать протокол,закончил,даёт на подпись. Пиши,говорю ему,ходатайство,что я требую рассмотреть эту хуйню по месту жительства. Тут то мусорила и опешил))) Ты чо,не местный? Нет,говорю,я в гостях тут. Мент сопли проглотил,отдал доки и потребовал больше не нарушать.

И что же он сделал с протоколом? это опять де бланк строгой отчетности, номерной, его нельзя просто выкинуть, а за порчу нужно писать кучу объяснений, так то если протокол уже составлен, то уже никто никуда никого не отпускает, поезд ушел, правонарушение зафиксировано на бланке строгой отчетности. Опять байки?
Что мешало сразу канадский паспорт показать? Просто хотел повыебываться и поиграться

0
Цитата (mikhailiser @ 27.04.2020 - 14:35)
Что мешало сразу канадский паспорт показать? Просто хотел повыебываться и поиграться

А если у тебя канадский паспорт, то ограничения тебя не касаются? Ты вирус априори не распространяешь, потому что канадец? Ходить раком должны только коренные россияне?

Это сообщение отредактировал LaGesh - 27.04.2020 - 14:45
Цитата (олдбич @ 26.04.2020 - 23:28)
Вот что чудотворное иностранное гражданство делает.

Подскажите, где можно купить канадский паспорт?

evg489 27.04.2020 - 16:36
несу хуйню в массы
0
за порванный протокол девочка огребется по самые помидоры, больше на фэйк похоже
Цитата (Pir0manT @ 26.04.2020 - 23:29)
А в 1937 году расстреляли бы за амбаром, как канадского шпиона)))

Да хуй там. Вернули бы с извинениями на родину. Расстрелять за амбаром, это для своих.
Цитата (LaGesh @ 27.04.2020 - 14:44)
Цитата (mikhailiser @ 27.04.2020 - 14:35)

А если у тебя канадский паспорт, то ограничения тебя не касаются? Ты вирус априори не распространяешь, потому что канадец? Ходить раком должны только коренные россияне?

Ну если россияне так хотят - пусть ходят. Остальные народы могут посмотреть как в зоопарке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22999
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх