Почему мужчина не хочет брать себе в жены "разведенок с прицепом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (kniazmiloslav @ 29.05.2020 - 20:48)
Если она вам кажется такой доброй, хорошей, красивой и вообще замечательной, спросите себя, чего такого о ней знал её бывший муж, что несмотря на всё это бросил? Причём бросил не только её, но и своего ребёнка!
Мужиков с прицепом (или платящих алименты) это касается в той же мере.

А может она его бросила?
Допустим бабёнка с "прицепом", нашла дурака на свою жилплощадь. Влупил денег мужичок в ремонт квартиры и содержание семьи. Старость. Баба откинулась первой.
Дитё мужику: -Простите а Вы кто?!
Мужик: -Твой папа.
Дитё: -Слышь, пшел нахер из квартиры "папа"

Это сообщение отредактировал Сергей1245 - 29.05.2020 - 20:51
Цитата (StiplChez @ 29.05.2020 - 20:49)
Выродились мужики, пиздорылые нытики одни.

точняк
Цитата
Обиженные бабами (только вдумайтесь)

ага, разведенными shum_lol.gif
0
Во уже интереснее, дайте хоть поржать почитать, а то уйду в инкубатор) прям как рпц курица)))
hobotok84
Цитата
Покажи своё мачете.

меня ток ленивый не видел)

Я ленивый.
0
Цитата (sellinger @ 29.05.2020 - 20:49)

Аргумент прям мощный lol.gif

А вы мне предлагаете освежать вашу память? и перечислять всех страдальцев, кого от сиськи отодвинули? lol.gif
Елжбета
Цитата
ужику отведена роль кошелька и домработника. Без права голоса.

А бабе - рожалки, сосалки, стиралки, убиралки, готовки...
Продолжать?

Дыаааа!
Цитата (кошачийпапа @ 29.05.2020 - 20:32)
Zmejja
Цитата
Что всегда выбешивало - ты всегда третий, всегда. И чуть что - лишний. Никуда не сходить, ни погулять, все разговоры о ребенке, а если даже и удается выбраться - посещение места в приоритете интереса ребенка.
Заебывает до невозможности.

блять...и это взрослый мужик с ребёнком сиську не поделил....

А там о делёжке и речи нет. Мужику отведена роль кошелька и домработника. Без права голоса.

Сильно от мужика зависит.
Цитата (ova28 @ 29.05.2020 - 20:50)
Цитата (kniazmiloslav @ 29.05.2020 - 20:48)
Если она вам кажется такой доброй, хорошей, красивой и вообще замечательной, спросите себя, чего такого о ней знал её бывший муж, что несмотря на всё это бросил? Причём бросил не только её, но и своего ребёнка!
Мужиков с прицепом (или платящих алименты) это касается в той же мере.

А может она его бросила?

Это ещё хуже. Выходит, изначально неправильно оценила, и как только что-то не понравилось, бросила даже несмотря на общего ребёнка. Значит и второго мужа бросит, как только что-то не понравится.
IraZadira 29.05.2020 - 20:53
Фрикаделька циничная
2
Все эти визги про РСП умиляют, конечно. Особенно учитывая, что в возрасте до 27-28 лет минимум каждый третий мужчина - это тот самый "прицеп".
Есть такие коэффициенты в статистике - брачности и разводимости. На картинке - график, и видно, что начиная с 1991 года (от зелёной линии) число разводов колебалось от 50% до 80% от числа браков. И все дети, родившиеся в таких разведённых браках - прицепы, которые либо вообще так и жили без отцов или отчимов, либо жили с отчимами. И боролись с отчимами за внимание и любовь матерей - кто успешно, кто - не очень. И их мнение об отчимах тоже бы послушать.
И теперь эти же "прицепы" тут вещают нам, что с РСП связываться нельзя, это фу-фу-фу, они найдут честных и порядочных, не таких, какими были их матери.
Люди, спуститесь со своих розовых облаков. Есть реальная жизнь, есть разводы, и не всем хватит бездетных и не побывавших замужем.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 29.05.2020 - 20:54

Почему мужчина не хочет брать себе в жены "разведенок с прицепом"
Цитата (Елжбета @ 29.05.2020 - 20:36)
Цитата (кошачийпапа @ 29.05.2020 - 22:32)
Мужику отведена роль кошелька и домработника. Без права голоса.

А бабе - рожалки, сосалки, стиралки, убиралки, готовки...
Продолжать?

И давалки!
Про основное забыла.

Шпальнула почемуто. why.gif
Давать так то основное в браке.
Но если для тебя убиралка, готовка, то кто тут тебе доктор

Это сообщение отредактировал ААК65 - 29.05.2020 - 21:00
4
Цитата (Сергей1245 @ 29.05.2020 - 20:50)
Допустим бабёнка с "прицепом", нашла дурака на свою жилплощадь. Влупил денег мужичок в ремонт квартиры и содержание семьи. Старость. Баба откинулась первой.

А чего, у него самого не было квартиры, что прибился к "нищей" разведенке? lol.gif
0
Цитата (Zmejja @ 29.05.2020 - 20:42)
Цитата (grably @ 29.05.2020 - 22:38)
Цитата (DasKochet @ 29.05.2020 - 19:51)
Почему мужчина не хочет брать себе в жены

Баб!!! БАБ он в жёны не хочет!!! fekaloid.gif
ЛЮБЫХ баб!!!
Все они бляди одинаковые!!! И дыры воняют у всех!!! fekaloid.gif
У всеееех!!!!!!
Ъуууыыый!!! Уъ! fekaloid.gif

Алёшенька....выбор есть всегда wub.gif https://www.yaplakal.com/forum18/topic2121438.html?hl=

Вот оно пусть на РСП и жениццо. Опять же, по хозяйству шуршать может. С его слов. lol.gif
2
Цитата (kniazmiloslav @ 29.05.2020 - 20:53)
А может она его бросила? [/QUOTE]
Это ещё хуже. Выходит, изначально неправильно оценила, и как только что-то не понравилось, бросила даже несмотря на общего ребёнка. Значит и второго мужа бросит, как только что-то не понравится.

Как ни крути, баба все равно виновата lol.gif

Цитата (ova28 @ 29.05.2020 - 20:46)
Цитата (Оленеводыч @ 29.05.2020 - 20:40)

блять...и это взрослая женщина не понимает, что мужик первым быть хочет... faceoff.gif

Эти "хотящие", потом первыми будут камни кидать - "дитя на хуй променяла"

это будут делать завистники, которые видят, что бабо так сильно любит другого, как никогда их никакая баба любить не станет. rulez.gif
МарусяSuslik
Цитата
но для этого надо быть НАСТОЯЩИМ мужчиной

А перечисли-ка, Сусля, ТТХ НАСТОЯЩЕГО мужчины.
А то хочется вот соответствовать, но не известно чему.
sellinger 29.05.2020 - 20:57
Младший Хуебабочкин редкий уёбок
3
Цитата (ova28 @ 29.05.2020 - 20:51)
Цитата (sellinger @ 29.05.2020 - 20:49)

Аргумент прям мощный lol.gif

А вы мне предлагаете освежать вашу память? и перечислять всех страдальцев, кого от сиськи отодвинули? lol.gif

Где я такое предлагал? Совсем наоборот, если Вы не заметили. Бабоборцев тут дохуя, истребителей РСП ещё больше, просто ебанутых, вообще без счёта, но я ещё раз повторяю, что тех, кто ТУТ бы ныл про отсутствие внимания к себе из-за своего же ребёнка, а тем более пытался бы конкурировать с ним в этом - я не припоминаю.
Зачем мне просить вас освежить мою память, если я уже назвал ваши слова враньём? biggrin.gif
Цитата (МарусяSuslik @ 29.05.2020 - 20:45)
Цитата (Оленеводыч @ 29.05.2020 - 20:40)
клять...и это взрослая женщина не понимает, что мужик первым быть хочет... faceoff.gif

Оспади, мужик и не будет вторым lol.gif но для этого надо быть НАСТОЯЩИМ мужчиной wub.gif

не, не, не....тех, кого вы настоящими мужчинами называете как раз это обычно ремонто-ресурсная база, которой живут и дают , только для того, чтобы она не сбежала. олень, проще говоря. но они то как раз максимум на третьем месте. а бывает и пониже. rulez.gif
Цитата (StiplChez @ 29.05.2020 - 20:49)
Выродились мужики, пиздорылые нытики одни. Обиженные бабами (только вдумайтесь)

вдумался. и ничего не почувствовал. почему, интересно? rulez.gif
Misha0276 29.05.2020 - 20:58
Покоритель БАБУШАТНИКА
0
Почему, почему....
Жена не разрешает dont.gif

Такое может быть и с "бабой".
Описывать досконально варианты надо?
Цитата (IraZadira @ 29.05.2020 - 20:53)
Все эти визги про РСП умиляют, конечно. Особенно учитывая, что в возрасте до 27-28 лет минимум каждый третий мужчина - это тот самый "прицеп".
Есть такие коэффициенты в статистике - брачности и разводимости. На картинке - график, и видно, что начиная с 1991 года (от зелёной линии) число разводов колебалось от 50% до 80% от числа браков. И все дети, родившиеся в таких разведённых браках - прицепы, которые либо вообще так и жили без отцов или отчимов, либо жили с отчимами. И боролись с отчимами за внимание и любовь матерей - кто успешно, кто - не очень. И их мнение об отчимах тоже бы послушать.
И теперь эти же "прицепы" тут вещают нам, что с РСП связываться нельзя, это фу-фу-фу, они найдут честных и порядочных, не таких, какими были их матери.
Люди, спуститесь со своих розовых облаков. Есть реальная жизнь, есть разводы, и не всем хватит бездетных и не побывавших замужем.

Так вот оттуда и выродились МГшники, МИСПовцы и MGTOWяне. Как было то? Мама
Мамка приводила очередного ебыря и этого хныкающего ублюдка выпиздывали в подьезд, дабы он не мешал ипацо. И в душе этого маленького мальчика цвела буйным цветом ревность, он ненавидел йобыря, он ненавидел свою мамку, епущуюся с этим мужиком, он ненавидел себя за бессилие. Из этого мутанта и выродились эти моральные уебища, ненавидящие женский пол и РСП в частности.
upd. Отметился один подъездыш. Жду еще девиантов

Это сообщение отредактировал StiplChez - 29.05.2020 - 21:20
IraZadira
Цитата
Особенно учитывая, что в возрасте до 27-28 лет минимум каждый третий мужчина - это тот самый "прицеп".

Подавляющее большинство женщин- всю жизнь прицеп.

да ниче страшного! прогресс нынче технический ух как далеко зашел! нынче теплотрассы такие офигенные- прям под ключ, заезжай и живи. rulez.gif shum_lol.gif
0
Цитата (sellinger @ 29.05.2020 - 20:57)

Где я такое предлагал? Совсем наоборот, если Вы не заметили. Бабоборцев тут дохуя, истребителей РСП ещё больше, просто ебанутых, вообще без счёта, но я ещё раз повторяю, что тех, кто ТУТ бы ныл про отсутствие внимания к себе из-за своего же ребёнка, а тем более пытался бы конкурировать с ним в этом - я не припоминаю.
Зачем мне просить вас освежить мою память, если я уже назвал ваши слова враньём? biggrin.gif

Потому что они есть и еще будут, но вы их не припоминаете. Как я выше и говорила, избирательная у вас память.
Misha0276 29.05.2020 - 21:00
Покоритель БАБУШАТНИКА
0
Цитата (hobotok84 @ 29.05.2020 - 20:51)
Во уже интереснее, дайте хоть поржать почитать, а то уйду в инкубатор) прям как рпц курица)))

Проходите, раздевайтесь wub.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41114
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх