Лохотрон в аэропорту Шереметьево

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldpipe 30 июл 2020 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В Домике если образуется действительно огромная пробка, то шлагбаумы открывают и люди выезжают бесплатно. Два раза так попадал. В Шарик ездил всегда на аэроэкспрессе, думаю там тоже так делают. Если конечно реальная пробка была, а не ТС пару машин собрал.
БашКом 30 июл 2020 в 12:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Видимо как-то не так ты заехал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
felix8001 30 июл 2020 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Что то пиздежем попахивает,если чесно. Автору не мешало бы приложить фото квитанции! И да,за семь лет полетов попадал единожды на простой больше 15мин,оплата на сколько помню была не более 500-700руб!!!

КОРОВКИН 30 июл 2020 в 13:00
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (тямпототям @ 30.07.2020 - 12:12)
По моему замазать царапины на бампере, от сноса шлагбаума, дешевле 3тыр. А люди сзади будут благодарны rolleyes.gif

В семнадцатом до людей это уже раз дошло
санчоуз 30 июл 2020 в 13:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Dorian5555
Цитата
Делимобиль и прочие прокатные конторы решают проблему парковки на раз.
Та же хуйня по отъёму денег ,только под другим соусом .
Den88 30 июл 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (beback @ 30.07.2020 - 12:31)
В Домодедово вообще отменили 15 минут бесплатно. Хуй где пассажиров высадишь, везде знаки. Будь добр - 250 деревянных отдать.

1,5 мес назад в Домодедово было 15 мин бесплатных, если мне память не изменяет. Далее 500 р за первый час.
odinman 30 июл 2020 в 13:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
"какой пиздец твориться"
"Мною написаны заявления"

Без ошибок хоть написаны?
andikin 30 июл 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Видимо пока ни кто ни куда не летал, то и не знал. А сейчас полетели и увидели этот гребанный цирк. Подозреваю, что теперь такси в аэропорт будет стоить на трешку больше. А аэроэкспресс поднимет тоже на тысячу. Тоесть это скажется на каждом.

BroRabbit 30 июл 2020 в 13:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
т.е. ваши не додумались просто создавать искусственный затор, как в аэропорту Симферополя? Чудаки.
suntea 30 июл 2020 в 13:05
1
Цитата (tsisa1994 @ 30.07.2020 - 12:59)
Охуеть что за беспредел, проще парковаться в ТРЕХ километрах и со спокойной душой прогуляться с сумочка и, я в вахуе!

с чемоданом прогуляться пол дождём,ага..
На Южнопортовой,куда стаскивают крокодилы за нарушения парковки автомобили,как раз в радиусе 3км,наверное,всё знаками завешено"остановка запрещена",хотя промзона,тупики и заборы вокруг..
Это из той же оперы.
Areyoureadin 30 июл 2020 в 13:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Я так же московскому паркингу 5000 заплатил, когда они бесшумно сократили бесплатные 15 минут стоянки до 5 минут. Штраф за две лишних минуты стоянки приравняли к езде по встречке.
Раньше, кстати, если в Шереметьево не уложился в 15 минут- платишь 250р. Потом сделали 750. Теперь, видать, решили не стесняться.
Такси оттуда наверно не больше 1500 стоит, если официальное заказать. (Я подрабатывал в яндекс-такси и девушку с Ленинградского вокзала во Внуково вез за 900р,с учетом пробок)
xkpokx 30 июл 2020 в 13:05
0
Цитата (Dorian5555 @ 30.07.2020 - 12:57)

у терминала B можно только яндекс драйв и матрешка
xkpokx 30 июл 2020 в 13:07
0
к терминалу B кстати удобно ехать на автобусе аэроэкспресс от метро Ховрино, 400р стоит
andikin 30 июл 2020 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dorian5555 @ 30.07.2020 - 12:57)

А ты знаешь где в шарике их парковка? Терминал Ф. Так что ещё час закладывай чтоб на терминал В добраться. А во Внуково? Там вообще треш если едешь со стороны боровского шоссе. Там левого поворота на стоянку каршеринга нет. Надо проехать мимо Парковки на Киевку, отстоять там час в пробке на разворот и вернуться обратно.

Гирокомп 30 июл 2020 в 13:11
сарказм  •  На сайте 7 лет
5
Охуеть что за беспредел, проще парковаться в ТРЕХ километрах и со спокойной душой прогуляться с сумочка и, я в вахуе!

Цитата
Есть правила,давно придуманы,остановка и стоянка в них регламентированы и разграничены,тут всё работало более-менее,эта,сабжевая,мера направлена не на уменьшение пробок в зоне высадки-посадки,к примеру,не на улучшение ситуации,а на получение барышей,более того,может ухудшить ситуацию и скорее всего,так и будет.
Про паркинг большинство знает,но это для другой ситуации,когда необходимо ждать,иначе зачем увеличивать время нахождения там?К тому-же если люди не едут туда,а стоят выжидают на АЗС и под знаками,а потом считают секунды,это не значит что они г-но тупое,не понимает своего счастья и вашей заботы,так договоритесь,что если нищеброд-не суйся..
Всего этого не понимать,это либо лукавство,либо глупость.

После чтения таких комментариев много становится понятным. Ведь именно эти же самые люди и подобные им и приезжают в этот самый аэропорт.

Действительно, есть правила, все давно придумано и сделано. Но ведь дураку все не впрок.
Правила писаны. Но дураком не читаны.
Пароковка в 200 метрах на 2500 машин сделана, но дурак туда не поедет.

У дурака-то ведь всегда "другая ситуация". Именно поэтому дурак ломится на привокзальную территорию, которая вообще только для общественного транспорта и такси должна быть.
Какждый дурак мнит себя единственным, исключительным и эксклюзивным и он точно уверен что за десять минут он успеет заехать, высадить-встретить и уехать.
А тысячу таких же точно дураков, делающих то же самое в это же время, дурак в расчет не берет.
Ведь это только у него "другая ситуация".

И вот стоят они рядами и стадами к этим шлагбаумам, время теряют, деньги теряют, но мозгами по прежнему не пользуются. Как и специально сделанной для них парковкой.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 30 июл 2020 в 13:18
Parallax 30 июл 2020 в 13:13
-5
Я бы вызвал полицию на место и заявил бы о мошенничестве. На уши поставил бы все там. И ни рубля бы не заплатил.

Боброгон 30 июл 2020 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2

Гирокомп 30 июл 2020 в 13:17
1

Их даже если мордой в их говно понатыкать - они, один хрен, умнее не становятся.
Собаки у Павлова и то собразительнее были.

"три километра" "под дождем, градом и метеоритами"

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 30 июл 2020 в 13:25
mobiler 30 июл 2020 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Гирокомп @ 30.07.2020 - 12:06)
Цитата (Свояк @ 30.07.2020 - 11:59)
Просто им очень деньги нужны.

Просто обучение через карман является самым действенным.

Барану надо долго и трудно пояснять, рассказывать, обосновывать что и по какой причине не надо делать.
А 3 тысячи рублей надолго останутся в памяти и не позволят в следующй раз барану лезть в общее стадо "Ну мне же надо! Ну я же на минточку! Ну чё я как лох в паркинг поеду!?".

Плачем обученного удовлетворен.

а почему просто не сделать удобно и быстро как в других странах?
zloymedved 30 июл 2020 в 13:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mishustik @ 30.07.2020 - 12:04)
Жену за руль , самому поднять руками шлагбаум.

Не поднимется он вручную, там редуктор стоит
stackover 30 июл 2020 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mobiler @ 30.07.2020 - 13:18)
Цитата (Гирокомп @ 30.07.2020 - 12:06)
Цитата (Свояк @ 30.07.2020 - 11:59)
Просто им очень деньги нужны.

Просто обучение через карман является самым действенным.

Барану надо долго и трудно пояснять, рассказывать, обосновывать что и по какой причине не надо делать.
А 3 тысячи рублей надолго останутся в памяти и не позволят в следующй раз барану лезть в общее стадо "Ну мне же надо! Ну я же на минточку! Ну чё я как лох в паркинг поеду!?".

Плачем обученного удовлетворен.

Как и в каких странах (в крупных аэропортах)?

Это сообщение отредактировал stackover - 30 июл 2020 в 13:23
Гирокомп 30 июл 2020 в 13:24
3
Цитата (mobiler @ 30.07.2020 - 13:18)

А ты разве не понял?
В этой теме ТС как раз и описал то, как это делается в других странах.
Воспитанние думающего и ответственного гражданина. Воспитание матеральными стимулами, самыми действенными.

Через полгода-год все люди на своих частных машинах будут сразу ехать в паркинг, ставить машину бесплатно на полчаса и спокойно идти в здание аэропорта - встречать-провожать и т.п.
На привокзальной территории будут только автобусы и такси. Без суеты, давки, матов и нервов. Как в других странах.

Но для этого граждан нужно воспитать и обучить. Рублем.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 30 июл 2020 в 13:26
OlekSer 30 июл 2020 в 13:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
вижу на япе большинство знатоков аэропорта Шереметьево. Но я там был от силы 3 раза и нихера не могу разобраться в лабиринтах этого аэропорта. Обычно на заправке пережидал и к прилёту подъезжал, за 15 минут успевал fear.gif
Полностью поддерживаю Тса, могли бы и для людей сделать, более удобнее для встречающих, а так какие-то лабиринты понастроили
suntea 30 июл 2020 в 13:26
-1
Цитата
У дурака-то ведь всегда "другая ситуация". Именно поэтому дурак ломится на привокзальную территорию, которая вообще только для общественного транспорта и такси должна быть.

это ты так считаешь по понятиям,но это не так,поверь,когда будет-другой разговор,но сделать этого владельцы аэропорта не в компетенции.
Цитата

Их даже если мордой в их говно понатыкать - они, один хуй умнее, не становятся.
Собаки у Павлова и то поумнее были.

"три километра" "под дождем, градом и метеоритами"

если скатился в оскорбления оппонентов,значит всё с тобой ясно,советовать прочитать контраргументы и понять мысль чужую бесполезна.
Ratmann 30 июл 2020 в 13:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Гирокомп @ 30.07.2020 - 12:35)
Цитата (санчоуз @ 30.07.2020 - 12:27)
Гирокомп
Ты из тех кого я описал выше . Вся соль в том что не все люди часто бывают в аэропортах . Я как пассажир от двух до четырёх раз в месяц . И то часто замечаю изменения правил ,особенно связанных платой за какие либо услуги ,в сторону объебалова ужесточения .
А представь человека который раз в год или вообще в первый раз попадает в аэропорт . И тут такие как ты грамотные юзеры начинают несчастному человеку говорить о том какой он мудак .
С тобой согласен только в одном , что лимит времени в портах нужен ,что бы не было мудней бросающих свои пепелацы   на " пять" минут ,только чемодан помочь занести .

Я ведь отчего так близко к сердцу это воспринял?
Просто проезжаю мимо этого места по дороге в Любню и вижу весь этот пиздец, который там творится.
Машины у обочины вставшие на минутку. Открытые двери и багажники, кто-то чемодан укладывает, кто-то ребенка из под колеса вытаскивает у проезжающей машины. Бибикают, друг друга поджимают, ибо денежка-то немалая за просрочку теряется.

Можно ли этого пиздеца избежать? Да, можно.
Можно заехать на 30 бесплатных минут в паркинг и оттуда спокойно пройти в аэровокзал.

но чтобы так делать, нужно на собственном кармане ощутить преимущества этого способа цивилизованного прибытия в аэропорт.

В Любню или Лобню? Почти земеля, я из Некрасовского.

Так как ты советуешь всем делать, так сам и сделай?
Зачем убиваться и расстраиваться из-за "...всего этого пиздеца, который там творится...." - езжай другой дорогой и не переживай так сильно,
береги себя, а то ведь от расстройства и не доедешь, обкакаешься. gigi.gif

Конечно, можно и за 30 мин обернуться, только думаю, что в шарике просекут и это и или цены задерут или время сократят.

Пока мы молча это терпим, будут наживаться.

Необходимо сопротивляться хапугам.

Потому что бесплатных стоянок, что то не организовывают, даже после получения крупных барышей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 876
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх