Муки выбора унитаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
operatornn 18 авг. 2020 г. в 16:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Черт его знает про посейдона, но у меня от застройщика MiTo прямого падения - высокий - не достает и ерш не нужен )
Лукфьяше 18 авг. 2020 г. в 18:53
Уху ел  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (OFISNIK @ 18.08.2020 - 15:40)
Цитата (ингани @ 18.08.2020 - 13:38)
Цитата (666 @ 18.08.2020 - 12:10)
Цитата
Ностальгирую по советским с полочкой для гуано, удобно на анализы собирать какули.

А чё ностальгировать - волгоградский завод керамики такие до сих пор делает, у меня такой стоит. Правда ершиком частенько приходится пользоваться, но это мелочь на фоне брызг в жопу.

Главный недостаток - боковой клапан: течь начинает, ссука, через полгода пользования. Уж какие только не ставил. Сейчас вроде какая-то новая модель появилась, ещё не пробовал - поскольку живу один, настроил бачок на капельное заполнение, заодно и счетчик не крутит.

Не знаю про волгоградские,но обыскалась с полочкой,в поселок себе поставить.Нашла модель,называется Комфорт производства Лобня,но они ссука в магазах и в интернет-магазах почему-то идут без бачка,бачок отдельно надо покупать.Плюнула и купила на авито из новостройки такой же в сборе.Сижу кайфую.Одна досада -с фурнитурой беда,в итоге муж там приспособила свинцовый утяжелитель,и все стало зашибись.

а в чём кайф?

Срать без брызг и перерасхода т.бумаги)))
Едкийнатр 18 авг. 2020 г. в 21:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Присматриваюсь к Vitra Sento или Zentrum.
кaцaп 18 авг. 2020 г. в 23:15
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
короткие они, тот счто понравился 15000. а ампм 17000. воот терзает меня..

я себе за 5500 брал, sersanit называется, год в него срём не нарадуемся
чем те, которые за 15000, лучше не понимаю
два уровня слива, ободок с лифтом, не протекает, очко не забрызгивает
смысл в дорогих брендах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Муки выбора унитаза
Vzlom13 19 авг. 2020 г. в 09:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Geberit – швейцарская группа, специализирующаяся на производстве и поставке сантехнических изделий и связанных с ними систем. Это лидер в своей области в Европе с глобальным присутствием через свои дочерние компании.

ТС ты где немцев нашел умник ?
LFisher 19 авг. 2020 г. в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Арматуру в бачке проверь на стандартность исполнения. Достался тут по наследству унитаз от прежних хозяев. Всем хороший унитаз (я бы выкинул его к чертовой матери, но жена возражала, мол, работает и ладно), да только срок ему приходит и в процессе эксплуатации вышел из строя клапан подачи воды. Ну вышел и вышел - хрен ли там? Гайку отвинтил - поменял на новый, делов то... А не тут то было - нестандартный ввод оказался - полдюймовка вместо нынешних стандартных трех четвертей. И все, два дня беготни по магазинам-рынкам-ради Бога, дайте хоть какого производителя за любую цену! Ан нет, все про такие вводы полдюймовые слышали, некоторые даже видели, но нигде их не было. В итоге нашел, но наплевался на предыдущего владельца унитаза - выпендрился, блин!

ЗЫ: Сантек или Иддис. Только не квадратный.

ЗЗЫ: Еще, кстати, по кнопкам расскажу - менял на другом толчке начинку бачка полностью, купил комплект производства Монако. Так там кнопку умно сделали: при нажиме кнопки сливается не весь бачок воды, а пока ты кнопку держишь. Убрал руку - вода перестала течь. Зело разумно и экономно и две кнопки мутить не надо.
case69rus 19 авг. 2020 г. в 09:52
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
3
кто во что горазд )))
с полочкой бери-с полочкой не бери.
каждый приличный унитазный магаз должен иметь тест-драйв комнату!
Greyshadow 19 авг. 2020 г. в 09:59
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Как говорил продавцу один знакомый, покупая унитаз без долгого и мучительного выбора: "А мне всё равно - мне в него срать." lol.gif
mgnkn 19 авг. 2020 г. в 11:15
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Купил в 11 году не парясь понравившийся по форме, оказался чебоксарский, с родной арматурой, все нормально.

Это сообщение отредактировал mgnkn - 19 авг. 2020 г. в 11:16
uduot87 19 авг. 2020 г. в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
я взял в свое время (7 лет назад) Roca Hall. Доволен как слон. Брал через друзей весь комплект с плавно закрывающейся крышкой (лифт или как-то так называется) за 14 700.

Это сообщение отредактировал uduot87 - 19 авг. 2020 г. в 11:24
vadikvadik 19 авг. 2020 г. в 11:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот сколько не ставил себе унитазы - всегда одна и та же хуйня!!! Через лет пять не найти бак, например к модели целиком! Или не найти прокладок внутренних каких-нибудь и начинается ебота по подбору того из, что есть - поплавки эти ебаные разной формы блядь, бесит!!!!!! Фурнитура всегда разная!!! Как и с кабинами душевыми -казалось бы - колесики для дверок -круглый нахуй в дырку ставится ! Просто колесико- ХУЙ ! НЕТ блять таких.... и так везде
zmey073 19 авг. 2020 г. в 11:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Купил ам-рм, в оби, 9₽, всё немецкое, 4 месяца сру и не один, все хорошо

Муки выбора унитаза
Пинч 19 авг. 2020 г. в 11:29
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Severodvinec @ 18.08.2020 - 11:49)
Главное не бери прямого падения. Ох не бери!!!

Воротынский, который не прямого падения, тоже так себе удовольствие, опосля просира каждый раз ёршиком елозить приходится.
vepr76 19 авг. 2020 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Главное, чтобы фурнитура продавалась в ближайшем с/тех магазе. А то будешь потом з/ч на заказ по 2 месяца ждать и с ведром ходить.
Qurard 19 авг. 2020 г. в 11:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Мы купили отечественный, дизайн не уступает хорошим импортным. Модель посоветовал продавец-консультант. Сказал, не пожалеете. Не обманул.

zmey073 19 авг. 2020 г. в 11:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Турук @ 18.08.2020 - 12:10)
Бери ипонский. Весело будет.

Этого говна ,на алли полно за 2₽

Сергеевич74 19 авг. 2020 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OFISNIK @ 18.08.2020 - 11:50)
Цитата (Галапагосян @ 18.08.2020 - 11:48)
Я в  церсанит уже лет 20 сру, доволен.

а вот про них самые трешовые отзывы, даже ободок ломается. Они и видео записали что испытания провели)) Ну пока побаиваюсь их, хотя неплохо выглядят и цена более менее

Стоит, работает.
Правда хром на кнопочке стал слезать.
dead77 19 авг. 2020 г. в 11:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
давно обратил внимание, что в офисных помещениях у унитаза дырка ближе к бачку, чтобы использовать его в целях справления малой нужды. А в домашних унитазах дырка ближе к переднему краю, чтоб по большой нужде можно было посидеть, расслабиться, чтоб водой зад не обрызгало...
Эти чисто мои размышления, но для себя покупал унитазы по такой логике
Evgeny64 19 авг. 2020 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (uduot87 @ 19.08.2020 - 16:23)
я взял в свое время (7 лет назад) Roca Hall. Доволен как слон. Брал через друзей весь комплект с плавно закрывающейся крышкой (лифт или как-то так называется) за 14 700.

Согласен, я тоже такой поставил, отличная у них сантехника. Только с крышкой получилась хрень, племяшки чем-то ударили, раскололи cry.gif Ничего другое оказалось не подходит, в магазинах под заказ, типа у них по 10 лет гарантии, никто не обращался smile.gif
Выписал через инет, 4500 р. smile.gif Но это еще нормально, есть модели по 9-10 тыс, мне еще повезло lol.gif
1Челентано1 19 авг. 2020 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сейчас нет особой разницы в бренде, за 10 тысяч это будут примерно одни и те же унитазы, так же и за 5 тысяч, так же и за 40 тысяч. Бери по кошельку.
По фурнитуре, нормальную закладывают только в премиум сегмент, всё остальное ходит, но лет через 5-7 приходит в негодность.
Что не стоит брать, так это наши в цене около 5 тысяч, говно полное.
Пы.сы. Это я тебе как человек связанный с ремонтом лет 12 говорю.

Фишкин 19 авг. 2020 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я тупо по цене выбирал, взял за 7000 р. шесть лет нормально работает.
samsam 19 авг. 2020 г. в 11:58
Сентиментальный циник  •  На сайте 12 лет
0
12 лет назад поставил Roca Victoria (испанский), до сих пор родная арматура служит (тьфу-тьфу-тьфу)
6ara6ashka 19 авг. 2020 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
В свое время брал фирмы со звучным названием - серь, ссани (Cersanit), все ок, полет нормальный.
TomCat63 19 авг. 2020 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Не мучайся , купи памперсы .

Chasoff 19 авг. 2020 г. в 12:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А есть кто разбирающийся в теме смесителей для душа? Надо было срочно в квартире один поменять, взял grohe за 17 рублей, вроде норм, но ещё желательно на даче 4 штуки поменять, а платить за каждый по столько же жаба душит. Есть что нибудь нормальное и относительно бюджетное?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65800
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх