Крыса в коллективе!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm 23 авг. 2020 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Amstaff121 @ 23.08.2020 - 14:53)
Цитата (Modigar @ 23.08.2020 - 13:39)
краковскую в результате все залупами обстучали

Стесняюсь спросить,а кто ж итоге ее съел, тс или его друзья?)))

А главное как! одно дело на кусочки порезав, а другое дело с конца укусив, тс - дока в понятиях, ну как поясни как колбасу ел! gigi.gif
gogikchan 23 авг. 2020 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Чтобы ты знал, скажу так. Для порядочного человека, живущего по понятиям или соблюдающего их, или к ним придерживающемуся, - западло к пидору касаться, не только его иметь

Порядочный человек, живущий по понятиям... Смешно, если честно.
И опять же, тот кто ебет по твоим понятиям не пидор, да? Ведь тот кого насилуют подобным образом априоре не пидор, поскольку это насилие. А вот тот, кто ебет как раз и является тем порядочным, живущим по понятиям пидором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VicV 23 авг. 2020 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Галапагосян @ 23.08.2020 - 12:36)
Чистый донбасянин, по понятиям. АУЕ запретили, слышал?

при чем здесь АУЕ!??? Крысы - они не в кремле - ЭТО ВЫ - ваши друзья/родственники/знакомы. Вам это просто - взять и украсть если за это не отпиздят.

ТС говорит что это западло, а для меня вы просто моральные уроды. почему? по тому что если сильный просто забирает, смелый попросит или сам себе заработает - то урод боится и сказать и забрать.

По тому и правительство такое - они знают все ваше гнилое нутро, они просто этим пользуются. Вы не заступитесь за своих, не поднимите бунт или забастовку как один - почему????
VicV 23 авг. 2020 г. в 20:39
0
Цитата (gogikchan @ 23.08.2020 - 19:35)
Цитата (freeXman @ 23.08.2020 - 18:35)
Чтобы ты знал, скажу так. Для порядочного человека, живущего по понятиям или соблюдающего их, или к ним придерживающемуся, - западло к пидору касаться, не только его иметь

Порядочный человек, живущий по понятиям... Смешно, если честно.

Да, есть такой момент - жители востока нашего (Украина) очень... колоритные ребята - что сами сидельцы, что продавцы, что менеджеры - они все там и говорят так и мыслят - по понятиям)))

Alchmist 23 авг. 2020 г. в 20:44
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Modigar @ 23.08.2020 - 16:39)
краковскую в результате все залупами обстучали

вообщето это стандартный заводской процесс gigi.gif
кошачийпапа 23 авг. 2020 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Керосин авиационный, гражданским продавался как 76-й бензин. За нал, план, бухло.

Чё, гражданские лохи такие были ? Авиакеросин движок угробит на раз.
1640 23 авг. 2020 г. в 20:55
1640  •  На сайте 13 лет
3
Вот вам реальная история, топ крысятничества.
В ХМАО встал дальнобой, назовём его Молодой. На улице минус 35. Ни инструмента нормального, ни запчастей у него не было. Ковырялся, замерзал. Там пустынно.
Едет другой дальнобой, на грузовом (не фура). Пусть будет Старый. Старый тормознулся, там рукав был, типа стоянки.
Молодой плачет, не знает что делать. Старый его отпоил горячим чаем, отогрел. Сказал, что делать со сломанной машиной. Дал свой инструмент и паяльную лампу, греться. И говорит, я заебался, три дня еду. Лягу посплю, разбуди, как починишь.
Выспался, хули. Молодой отремонтировался, забрал себе инструмент и паяльную лампу Старого, и, красиво ушёл в закат. Даже термос забрал, пидарас.
Вот это я понимаю, высший уровень пидарской крысы.
А вы - конвертики с фонтанчиком...
Bugs2005 23 авг. 2020 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vitrevers @ 23.08.2020 - 13:50)
не понятно, всеравно сожрали..или не? [/QUOTE]
видимо, почистили от оболочки сначала gigi.gif

Как дети малые.
https://www.youtube.com/watch?v=2p2FYBVaJVI
Рамай 24 авг. 2020 г. в 02:27
главныймонтажор  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Partizan32 @ 23.08.2020 - 16:25)
У меня самый младший брат из приемных крыса гнилая. Тащил всё. Ненавижу. Из за этогоо дерьма отец с матерью поруганные.
Из 2х Вузов военных его за воровство выкинули. У своих крысил. Сейчас в мусарне работает. У родителей приёмных деньги и золото спёр сука гнилая.
А вы говорите крыса. Вы крыс не видели.

это не крыса
это никто

а что мешает ему подножку подставить? чтобы блять лбом и на глушняк...
нельзя так говорить...
простите
ValterPMR 24 авг. 2020 г. в 08:32
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
1
У меня так в армии под дембель хлеб с маслом из тумбочки пропадал, пока я "Тарен" не накрошил под масло! 3 часа и "гусек" нарисовался сам!!!
Галапагосян 24 авг. 2020 г. в 10:40
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (VicV @ 23.08.2020 - 20:37)
Цитата (Галапагосян @ 23.08.2020 - 12:36)
Чистый донбасянин, по понятиям. АУЕ запретили, слышал?

при чем здесь АУЕ!??? Крысы - они не в кремле - ЭТО ВЫ - ваши друзья/родственники/знакомы. Вам это просто - взять и украсть если за это не отпиздят.

ТС говорит что это западло, а для меня вы просто моральные уроды. почему? по тому что если сильный просто забирает, смелый попросит или сам себе заработает - то урод боится и сказать и забрать.

По тому и правительство такое - они знают все ваше гнилое нутро, они просто этим пользуются. Вы не заступитесь за своих, не поднимите бунт или забастовку как один - почему????

А я то тут причем?
Sevasilich 24 авг. 2020 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В армии был поучительный случай: спиздили у меня из тумбочки бритву, жилет сенсор. И не новая уже была, с институтской общаги со мной пришла, но вот кому-то приглянулась. Я примерно представлял кто спиздил, и вечером, когда народ собрался в казарме, спрашиваю громко - не видел ли кто мою бритву? Все отнекиваются, а пара мудаков так хитро смотрят, типа что ты дальше сделаешь? А я опять громко говорю - ну и ладно, и хуй с ней с бритвой, и пусть тот петушара, кто будет ею бриться, когда будет брить своё очко, вспоминает меня с благодарностью. Что удивительно - нигде так и не всплыла бритва, специально смотрел, видимо стремно стало после такого бриться ею))
aleks4g 24 авг. 2020 г. в 23:56
-1
Есть такой вечный вопрос или лозунг-А не спиздишь где возьмёшь?
С ним и живем.
Торнадо777 25 авг. 2020 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я так понял половина комментариев против ТС, только потому что он с Донбасса..
А если по справедливости он прав..
Пиздить у своих, беря чужие продукты из холодильника это всегда было западло.
Не смотря на то, что на работе у ТС это называется красивым словом " семья ".
Это не "семья" , это команда охуевших пидорасов.
По сути, такое же ворье, что пиздит у своих по карманам.

Торнадо777 25 авг. 2020 г. в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aleks4g @ 24.08.2020 - 23:56)
Есть такой вечный вопрос или лозунг-А не спиздишь где возьмёшь?
С ним и живем.

Вот не надо пиздеть!
Я никогда в жизни чужого не брал..
И детей тому же научил.
Вор - это падаль хуже пидораса, потому что своими шаловливыми ручонками он и последнее спиздит.

Ogre55 25 авг. 2020 г. в 01:01
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Вот как в сено гирьку подложить, это не обворовывание государства (да, принцип "сколько у государства не воруй, своего не вернёшь", я знаю), а вот когда матрос конвертики спиздил, тут уже непорядок. Тут - кража. Если бы гирьки в сено никто не подкладывал, то в жизни бы меньше было бы тех, кто керосин сливал и конверты тырил.
РыжаяПсаки 25 авг. 2020 г. в 01:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ездили к сыну в армию на ДР. В нижний. Так вот, идёт он с другой стороны КПП, подходит к нему офицеришко, копается в пакете, забирает понравившееся, половину пакета обирает, на глазах всех родителей и довольно уматывает защищать свою часть. Позор.
lokon678 25 авг. 2020 г. в 02:15
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (марахуйя @ 23.08.2020 - 13:33)
Я им говорю: уезжая на пожар, возьму кусок "краковской", постучу по залупе и оставлю на столе! Кто съест, тот законтаченный хуесос!!!

А чего сразу "законтаченый"? Одеколончиком протереть и всё!
Одеколон, говорят, даже короновирус убивает.
lokon678 25 авг. 2020 г. в 02:16
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (РыжаяПсаки @ 25.08.2020 - 01:02)
Ездили к сыну в армию на ДР. В нижний. Так вот, идёт он с другой стороны КПП, подходит к нему офицеришко, копается в пакете, забирает понравившееся, половину пакета обирает, на глазах всех родителей и довольно уматывает защищать свою часть. Позор.

Пиздишь, как Псаки.
Кожаныйшприц 25 авг. 2020 г. в 02:26
Huila  •  На сайте 9 лет
-1
Согласен. Везде воруют. В школе, в армии, на работе....это генетическое. Пьют и воруют на Руси веками. Потому и живут как говно....

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 25 авг. 2020 г. в 02:26
Bashorc 25 авг. 2020 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кожаныйшприц @ 25.08.2020 - 02:26)
Согласен. Везде воруют. В школе, в армии, на работе....это генетическое. Пьют и воруют на Руси веками. Потому и живут как говно....

позвольте не согласиться. Пьют и воруют везде. И поляки и англичане и немцы.
Нахуяриваются просто в говно и тырят при этом. А у евреев мастерство украсть и наебать вообще в ранг религии возведено.
Но живут при этом лучше.
Так что не надо на гены валить и обсирать русских, мол они бухарики и воры.
chapter 25 авг. 2020 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (марахуйя @ 23.08.2020 - 12:33)

Уехало одно звено на пожар, а перед выездом они на кухне обедали. Приезжают с пожара, а жрачку ихнюю подмело остававшееся отделение!

У нас так целый полуостров спиздили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18048
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх