Внимание и хитрость

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Михаил45 27 авг 2020 в 08:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (adroit @ 27.08.2020 - 07:27)
А теперь те кто рекомендует положить рубль на карту и засветить свой номер.
Смотрите ситуевину.
Почти у 90% людей номер карты как и ксв где-то сохранен, в базе либо в онлайн приложении каком-либо.
Чел видит что ему приходит смс с номером и... идет и делает цать покупок со своей карты.
Потом вместе с ментами идет к человеку отправившему номер и вуаля - вот тебе и тот, кто украл деньги с карты.
Так что извините - но лучше сразу такой "бонус" выкинуть!
А ТС подкинул такой классный развод народу.

А потом сам получаешь срок. Почти везде есть камеры.
Да и тот человек который нашел, может легко доказать, что карта была у него, а он сам был в другом месте...
Всегда удивляли горе воришки, которые из-за 30-100 тысяч готовы получить реальный срок... Ну если воровать, то уж по крупному, что бы потом либо выйти и жить безбедно, либо вообще не сидеть...
kombrig68 27 авг 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сладости Сласти
kodi273 27 авг 2020 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Буквально на днях нашли карту. Перевел 1 рубль. Думал телефон автоматически будет в смс. Ни фига. Номер свой нужно писать в сообщении когда рубль переводишь. Хозяйка карты нашлась в ближайшем магазине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sensimilia 27 авг 2020 в 16:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
3 раза находила карточки, звонок по телефону банка, указанному на карте, владелец перезванивает и забирает карту.
Вертолетчик 10 окт 2020 в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А у меня всё наоборот..прое..л я карту (а может и дёрнули из кармана)-даже не заметил.А уже дома пошли мне СМСки о покупках на АЛИ с моей карты (не знали сколько там денег,методом тыка начиная с самых дорогих товаров покупали!) - пока я успел блокирнуть эти упыри успели на несколько тыр купить...
На что надеялись!? Деньги вернули в банке по заяве-я сам не верил,но факт!
Радует,что хоть ТСу попались честные люди!
Ниочемушкин 30 авг 2022 в 17:46
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Modigar @ 26.08.2020 - 10:29)
Обычно наоборот кладут рубль, чтобы в СМС был номер того кто нашел.

А если специально карту вакидывать, рублей 200 в месяц наберется? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх