Внимание и хитрость

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steplerz 26 авг 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Modigar @ 26.08.2020 - 10:29)
Обычно наоборот кладут рубль, чтобы в СМС был номер того кто нашел.

ну так ... Я решил подождать и не блокировать эту потеряшку, с минимальным балансом.
Соответственно сняли что было lol.gif
Так что ТС, хотели как лучше, вышло как обычно.. добрых дел нет! lol.gif
Lukusta 26 авг 2020 в 15:05
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
ТС пиздит. Рекламирует кондитерский магазин.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nightline 26 авг 2020 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
В щелково нет мира сладостей)))))) история сомнительна

FireFauced 26 авг 2020 в 16:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Если это не реклама магазина, то при любой "утере" карты необходимо её блокировать и заводить новую. Чтоб потом приятно не удивляться. Ведь до честного человека карточку могли "срисовать" нечестные люди...
Raam 26 авг 2020 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (krechet64 @ 26.08.2020 - 10:44)
Что у них там в магазине 1 рубль стоит?

Конфета по весу.
Bajn 26 авг 2020 в 16:22
Пророк  •  На сайте 12 лет
-1

Жмоты, всего 1 рубль!)
ssssssssssss 26 авг 2020 в 16:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
-3

Как ты положишь не зная пин кода

ValeDer 26 авг 2020 в 16:27
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (krechet64 @ 26.08.2020 - 10:44)
Что у них там в магазине 1 рубль стоит?

Мозг же, ну.

Чайная ложка.

Ну, это примерно в два раза больше, чем у Вас.
куян 26 авг 2020 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нашёл карту банка, хотел отнести в банк, отдать, чтобы нашли хозяина, а потом пришла мысль, а может её кто-то раньше нашел, истратил часть денег в магазине и выбросил. Может меня обвинят в трате средств с этой карты. Взял я зажигалку и сжёг этот пластик! Не делай добра и не будет тебе зла!
sinobitsu 26 авг 2020 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Вот вам такая история.. Коллега в выходные решил отведать пива в кафе и уж очень ему понравилась официантка этого заведения. Спросить номер у него нехватило мужества и он предложил оставить ей чаевые через сб--банк онлайн,так как налички, якобы, небыло.. Такой чат там устроил по синей лавочке)
lamer45cm 26 авг 2020 в 17:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Если бы мне вернули карту, я бы этого человека отблагодарил, но карту заблокировал. Мало ли куда могли данные карты попасть. Кстати, по этой же причине банки не разыскивают владельцев. Безопаснее перевыпуск сделать.
Dorian5555 26 авг 2020 в 17:43
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
1
Я как-то нашел карту и позвонил в КЦ банка. Через 15 минут звонит запыханная тетка - мол, спасибо, что нашли а то без денег в другом городе осталась. Как раз в банке сидела чтобы перевыпускать.
1Hexen 26 авг 2020 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мне так же вернули

point027 26 авг 2020 в 17:50
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GeniusG @ 26.08.2020 - 10:38)
+100 в карму продавцу.
В у меня была другая ситауция, в которой я затупил, но потом, потом блеять, я понял что делать нужно.
Нашел на улице карту СБ, позвонил в поддержку, описал ситуацию, прочил сообщить владельцу о том что он потерял карту и она у меня. СБ принципиально это не делает, у них типа нет таких опций. В итоге карту заблокировали.
А нужно было всего лишь но номеру карты отправить 0,01-1.00 рубль со своим номером и написать в сообщении что карта у меня.
Да, я тупанул, но теперь я умнее.

А если карту два раза потеряли? Сначала владелец, а потом тот, кто через бесконтактную оплату расплатился ей в магазине?
откатчик 26 авг 2020 в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Kukrinikz
Цитата
От предложенной компенсации отказалась категорически, хорошо были конфеты приличные при себе, угостил.

Курить бросаешь,манпасюшки небось!?
AleksMik 26 авг 2020 в 18:11
4
Я один раз барсетку на подоконнике оставил с крупной суммой денег около ста тысяч, вечером пришёл, барсетка лежит, но уже без денег... а ведь это дома было.. у жены потом откуда-то шуба появилась, говорит нашла

sinstepana 26 авг 2020 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (iluhachel @ 26.08.2020 - 10:46)
Ты бы еще и статьей разжился, в каждом банкомате есть камеры и все фиксируется. Ты ж сам свою карту потом еще туда засунул, то есть даже идентефицировать тебя не надо было бы.

Ага статьей, напугал ежа жопой. Ты видел хоть раз какие там камеры стоят? У меня дома чайник с утюгом лучше снимают видео. 5 лет назад убили брата у жинки моей и она пошла к банкомату денег доснять на похороны(зелененький такой банк), так вот находясь в полушоковом состоянии она значит снимает 10 тыр, забирает карту и уходит, через минут 5 включается, что хуйню сотворила и обратно к банкомату. А там денежек тютю((((. Мы потом с ней и в банк дайте камеры посмотреть-банкиры даже не разговаривают идите мол в милицию. В милиции заяву написали, они запросили видео, а там пиздец какое качество, видно, что мужик подошел и бабки забрал, ни лица ни одежды толком не разглядеть. Так менты дело и закрыли. А ты говоришь камеры-швамеры. Шляпа все это...

dirmor 26 авг 2020 в 18:51
0
Цитата (SERG35 @ 26.08.2020 - 15:16)
а друзья трезво оценив мою фигуру разумно не встревали в конфликт.

это ты в метро шёл? gigi.gif

Внимание и хитрость
Януарий 26 авг 2020 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Если хотите сделать добро, то просто уничтожьте карту, чтобы ею уже никто не воспользовался. Не занимайтесь херней и наскребайте себе статью на ровном месте.
Циммерман 26 авг 2020 в 19:17
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
А теперь блокируй карту и перевыпускай, если попала в чужие лапы - значит, скомпрометирована и в любой момент можно получить сюрприз. Перевыпуска бояться не надо, все делается быстро, а пользоваться в это время можно либо виртуальной картой, привязанной к телефону, либо попросить в банке выпустить моментальную карту, она за полчаса делается.

Да, нашли карту - не надо её возвращать, на её обратной стороне указан номер - позвоните по нему и сообщите что нашли. Карту блокирнут, владельцу сообщат, в банк нести не надо, её все равно заблокируют. Ну если параноите, просто сломайте и выкиньте, эффект тот же.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 26 авг 2020 в 19:19
batonll 26 авг 2020 в 19:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
У нас в городе 20000+ постоянно в подслушке карты и ключи находят, отдают. Сам находил, тортик подогнали. Дети даже телефон находили, тоже вернули за ништяки какие-то.
ebender 26 авг 2020 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
У нас так двум молодым ребятам жизнь поломали на 7 лет за найденную карту. Немножко потратили. Родители ребят, ясное дело, все компенсировали держателю карты с лихвой. А банку оказалось не пофиг, ибо собственность банка. Так, что лайфак так себе.

777kostik777 26 авг 2020 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (mrsakhnov @ 26.08.2020 - 10:41)
Заходил где-то месяц назад с карты денег снять в какой-то недоторговый центр. Несколько банкоматов, направляюсь к своему который дальше всех расположен, навстречу девушка идёт от одного из банкоматов, запихивает в сумку кошелек, а из банкомата за ее спиной деньги торчат немного, но пятерка в пачке была. Окликнул ее, пальцем показал, обрадовалась, вернулась, деньги забрала, ушла

А сам поймал себя на том, что даже тени сожаления не было, что не разжился на эти 9-10 тысяч, даже как-то веселей стало... Старею наверное, не очень уверен, что лет 20 назад себе эти деньги не забрал бы

Один так забрал. Теперь сидит там, где банкоматов нет.

adroit 27 авг 2020 в 07:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
А теперь те кто рекомендует положить рубль на карту и засветить свой номер.
Смотрите ситуевину.
Почти у 90% людей номер карты как и ксв где-то сохранен, в базе либо в онлайн приложении каком-либо.
Чел видит что ему приходит смс с номером и... идет и делает цать покупок со своей карты.
Потом вместе с ментами идет к человеку отправившему номер и вуаля - вот тебе и тот, кто украл деньги с карты.
Так что извините - но лучше сразу такой "бонус" выкинуть!
А ТС подкинул такой классный развод народу.
Михаил45 27 авг 2020 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я так 31 декабря кару в красном и белом забыл.
Захожу домой, а мне списание приходи 3 рубля, подумал вот суки пакет еще раз пробили.
Потом обнаружил потерю, приехал паспорт показал, карту отдали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх