Нехватку мигрантов на российских стройках с 1 января 2021 восполнят россиянками

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
darginal 14 дек 2020 в 11:32
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Nursaltan @ 14.12.2020 - 11:10)
Сам-то ты на стройке работаешь или просто зазывала - пиздобол?
Если бы строителям нормально платили, да квартиру без очереди бесплатную, как в СССР было - очередь бы стояла из желающих

Если то,если это. Сразу видно обычного нытика-бездельника с дивана. Даже если это все дать,такие как ты пиздаболы ещё что то начнут требовать. Вам бы лишь бы ныть. Я на стройке не работаю,но я и не ныл как вы жалуясь что гастеры у вас работу забрали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plymouth485 14 дек 2020 в 11:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
а платить они нормально не пробовали?
Krokozayka 14 дек 2020 в 11:44
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Скоро детский труд пойдёт))) бля чисто конец 19го века.

Arkanit 14 дек 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я еще одну нишу знаю... Её правда закрыли на законодательном уровне, почему-то. Но можно же еще одну поправку принять. Дети любят же по всяким стойкам лазить, сам знаю, лазил. Вот оно, непаханое поле. Еще полтора века назад в шахтах работали, и ничего, плодились как кролики. Даешь детей на стройки!! Им еще и платить меньше можно, так как едят меньше. Да и в случае чего, начальственного пинка дать проще, в ответ ничего не прилетит.

Это сообщение отредактировал Arkanit - 14 дек 2020 в 11:52
sibsemr 14 дек 2020 в 12:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Arkanit @ 14.12.2020 - 11:51)
Я еще одну нишу знаю... Её правда закрыли на законодательном уровне, почему-то. Но можно же еще одну поправку принять. Дети любят же по всяким стойкам лазить, сам знаю, лазил. Вот оно, непаханое поле. Еще полтора века назад в шахтах работали, и ничего, плодились как кролики. Даешь детей на стройки!! Им еще и платить меньше можно, так как едят меньше. Да и в случае чего, начальственного пинка дать проще, в ответ ничего не прилетит.

Я в 17-ть пришёл на стройку.
Брат летом подрабатывали с другом после 7 класса. Мусор сгребали, балконы красили. Потом братец в театре сцену красил.
А ещё у нас УПК было. И летом все на практике были месяц. Сварщики, электрики, штукатуры. Я в КИПе был, например. На заводе приборы поверял.
Про поля с 3-его класса ежеосенне надо говорить?
Не переломились. Никто. Без гендерных различий.
Hedgehog24 14 дек 2020 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А на бабло кидать будут, не?! gigi.gif moderator.gif
sibsemr 14 дек 2020 в 12:05
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (plymouth485 @ 14.12.2020 - 11:33)

Уточнить хочу: кто такие ОНИ, кому ПЛАТИТЬ, что такое НОРМАЛЬНО?
Вам, лично, сколь НОРМАЛЬНО чтобы Вы лично стенку оштукатурили?
А Вы лично сколь готовы оплатить чтобы Вам кто-то стенку оштукатурил?
Ну так, без общих фраз, к конкретике если перейти.
Lisa80 14 дек 2020 в 12:22
2
Цитата (dadyura @ 14.12.2020 - 09:11)
Ой бабы прямо кинулись чуть не убились !)))

а чего бы им не броситься? На стройках можно заработать, отделочные работы уж точно под силу всем женщинам с руками (и точно лучше мигрантов). Женщины более аккуратные, более дисциплинированные и организованные, в запои не уходят.

Несколько лет назад, когда делали ремонт в квартире родителей - у нас была полностью женская бригада отделочниц. Отлично сделали работу, качественно и в оговоренный срок. Без перекуров, перегара и неряшества. За ними даже строительный мусор убирать не нужно было, всё сами чистили, даже полы сами после себя протирали.
Когда до этого мужики работали, маме приходилось реально с тряпкой за ними ходить - грязища от их работы был по всей квартире, при том, что они только одну комнату ремонтировали. Но умудрялись засрать и там где ремонтировали, и там где проходили к выходу и даже на кухне, куда их пускали отдохнуть чай попить.
Тиранка 14 дек 2020 в 12:48
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Несколько лет назад, когда делали ремонт в квартире родителей - у нас была полностью женская бригада отделочниц.

Все правильно,но какая разумная отделочница попрется на стройку за спасибы,если вполне прилично на ремонтах можно зарабатывать?Пизду себе морозить-передовые стахановки повывелись.
molokovoz автор 14 дек 2020 в 13:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zav541 @ 14.12.2020 - 08:46)
Ага. Они уже копытом бьют. Прям таки 2 января рванут.

Если со 2 числа, то могут прогул выписать gigi.gif
plymouth485 14 дек 2020 в 13:40
1
Цитата (sibsemr @ 14.12.2020 - 12:05)
Цитата (plymouth485 @ 14.12.2020 - 11:33)

Уточнить хочу: кто такие ОНИ, кому ПЛАТИТЬ, что такое НОРМАЛЬНО?
Вам, лично, сколь НОРМАЛЬНО чтобы Вы лично стенку оштукатурили?
А Вы лично сколь готовы оплатить чтобы Вам кто-то стенку оштукатурил?
Ну так, без общих фраз, к конкретике если перейти.

работодатели!
столько,чтобы хватило снимать квартиру,нормально питаться,откладывать на ту же квартиру,одеваться не в секондхенде
Вы говорите про конкретику,а сами общие стенки придумываете,где площадь стенки,где нахождение объекта,чем штукатурить,инструмент,так что давайте начинайте с себя переходить к конкретике!
Или вы думаете,что желающих нет работать на стройке?Так полно,нет желающих работать за плату как гастеру!За 20-30 тысяч оно проще в магазинчике продавцом,в тепле и с соц пакетом

Это сообщение отредактировал plymouth485 - 14 дек 2020 в 13:45
кошачийпапа 14 дек 2020 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
С 1 января 2021 года вступают в действие положения приказа Минтруда России, в четыре раза сократившего перечень запрещенных для женщин специальностей.

От феменистки в пляс пустились на радостях. Ещё одна победа над хуемразями гендерными шовинистами ! Дайош равноправие !!
lol.gif

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 14 дек 2020 в 13:45
кошачийпапа 14 дек 2020 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Булочка
Цитата
Правда, что ли? Может, тогда начнём с авиации, судовождения и военного дела? А не с тяжёлого малоквалифицированного и плохо оплачиваемого труда? Настолько непривлекательного, что на него только гастарбайтеры из нищего зарубежья соглашаются.

Окстись, хлебобулочное ! Давно уж открыты для вас высокооплачиваемые специальности пилотов, капитанов дальнего плавания и бравых головорезов в войсках. Вэлкам !

Нехватку мигрантов на российских стройках с 1 января 2021 восполнят россиянками

Это сообщение отредактировал кошачийпапа - 14 дек 2020 в 14:34
plymouth485 14 дек 2020 в 13:49
2
Цитата (Lisa80 @ 14.12.2020 - 12:22)

а чего бы им не броситься? На стройках можно заработать, отделочные работы уж точно под силу всем женщинам с руками (и точно лучше мигрантов). Женщины более аккуратные, более дисциплинированные и организованные, в запои не уходят.

так в отделке и так запретов не было,что же до этого не шли то,а тут прям ломанутся?
С0крат 14 дек 2020 в 13:53
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Женщинам расширили профессиональный выбор. Что плохого-то?
Это очередной шаг к равноправию?
Или я не понимаю и это другое?
Тиранка 14 дек 2020 в 14:04
4
Цитата

Ну и невывезенным мигрантам будет кого насиловать прям на рабочем месте.
шурен 14 дек 2020 в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не знаю, как в других городах, но в нашем ни в одном колледже (а многие из них - переназванные ПТУ) нет специальностей отделочник, плиточник, каменщик, штукатур-маляр с этого года. Неоткуда браться молодым строителям.
В топике речь о тяжелых работах, которые были запрещены женщинам не потому что "бабы привилегированный класс", как ноют мущщинки некоторые, а просто тупо физиологически невыполнимы. Через небольшой промежуток времени женщина станет калекой, а это означает, что государству нести расходы по ее инвалидности, никакого профита оно б не поимело.
Но, видимо, сложилась уже такая ситуация, что раз мужиков на мизерную оплату не затащишь, то некоторые предпенсионерки (в силу обстоятельств) вынуждены будут согласиться и на это. На какое-то время их хватит, потом пенсия и адьёс. А лучше, если до пенсии не дотянут.
Тиранка 14 дек 2020 в 14:33
5
Цитата
Через небольшой промежуток времени женщина станет калекой, а это означает, что государству нести расходы по ее инвалидности, никакого профита оно б не поимело.

Из моих родственниц,которые в послевоенные годы восстанавливали страну на различных стройках только одна получила инвалидность(что-то тяжелое упало и ее задело),остальные доработали до пенсии благополучно,но старость была адской-дикие суставные боли и прочие "прелести" тяжелого труда.Ну и нищета 90-х.И пенсии у них были одинаковыми,вне зависимости от квалификации.
кошачийпапа 14 дек 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тиранка
Цитата

Ну и невывезенным мигрантам будет кого насиловать прям на рабочем месте.

О бля, вывернулась. И тут мужики замутили чтоб бабам жить хуже было.
ЗЛОстик 14 дек 2020 в 14:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Осталось только убедить гламурилл что работа на стройке престижна раз, и могут трахнуть в любом углу два...

Reddi777 14 дек 2020 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Ну.. Почти. Я в голове уже прикидываю.

ole144 14 дек 2020 в 14:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Зарплату не пробовали поднять?! Или хотя бы не кидать рабочий класс?

кошачийпапа 14 дек 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Булочка
Цитата
Есть. Я, например. Только я лётчик МА и учиться мне пришлось за свои деньги. Весьма приличные, заметим. Была бы я мальчиком, спокойно и поступила, и отучилась бы абсолютно бесплатно.

Даже тупым мальчиком с кучей болячек ?
Передёргиваешь. Выдаёшь частное за общепринятое.
racer666 14 дек 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
На стройке всех кидают на зарплату. Решили, что бабы ещё не в курсе?

alfеr 14 дек 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
За идиотские заголовки платят по повышенным тарифам, что ли?

Разумеется. На многих сайтах автор получает премию за клики. То есть чем больше хомяков клацнули по статье, тем больше доход. А значит чем более идиотский заголовок тем лучше.
А потом это добро на ЯП тащут.

Это сообщение отредактировал alfеr - 14 дек 2020 в 14:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх