Апартеид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon 30 дек. 2020 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (abrst76 @ 30.12.2020 - 08:49)
Цитата (kanash @ 29.12.2020 - 22:27)
Тот, кто добровольно выполнил распоряжение власти. И неважно, что то за распоряжение - укол в плечо или явиться с собственной веревкой, мылом и табуретом. Важно, что гражданин абсолютно лоялен. А потому подлежит поощрению. Нелояльные граждане будут находиться в более низком социальном статусе.

Быть лояльным - это нормально и правильно. Быть пидарасом - это плохо.

Быть лояльным можно только за очень большие плюшки. Иначе нет никакого смысла. В моем понимании.
StasEnso 30 дек. 2020 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Ну допустим. Возьмём сейчас, отменим все ограничения, прививки накуй, и дадим все свободы. Дальше что? Ты готов свою пожелую мать посадить в автобус, в котором гарагтмрованно будут зараженные? Ты готов принять смерть пары-тройки друзей и знакомых? А, главное, во имя чего? Свободы? Свободы от чего?
Да не нужна никому твоя лояльность. На работе не лояльность нужна, а надёжность, чтобы не подвёл в нужный момент; власти не лояльность нужна, а жопу свою прикрыть, чтобы не обвинили в бездействии. Что ха-ха, сам что-ли не так работаешь? Ну-ну, начальнику эту сказку расскажи...
взлетчик 30 дек. 2020 г. в 09:24
2
Цитата (i13th @ 30.12.2020 - 11:10)
Ты про этот ФЗ ?

Федеральный закон от 17.09.1998 N 157-ФЗ (ред. от 08.12.2020) "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
Статья 5. Права и обязанности граждан при осуществлении иммунопрофилактики
1. Граждане при осуществлении иммунопрофилактики имеют право на:
...
отказ от профилактических прививок.

Конечно. В нем прописано право граждан на отказ от прививок.
mario2075 30 дек. 2020 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Еретик @ 30.12.2020 - 00:10)
Цитата (АханТигирей @ 29.12.2020 - 22:31)
Как же достали эти прививочники! Сука, да привейся ты, надень маску и отъебись от прочих! Ты защитился, у тебя иммунитет,  какого хрена тебе ещё надо? Какого лешего ты лезешь ко мне? Я здоров, понимаешь ты, тупой баран, я здоров! Я не требую, чтобы ты отказался от прививки и снял маску с перчатками, так почему тебе, сука, непременно нужно, чтобы я следовал твоим требованиям? Боишься, что я заболею? А какое тебе дело до моих болезней? Не боись, больным я и сам на улицу не пойду, дома останусь.
   Блядское стадо, как же легко вами управлять!

Да-да. А как припрет, то: скорую мне, вези меня маразь на КТ, где ближайший ИВЛ, лекарств не хватает, больницы переполнены, вы видите, до чего страну довели!!!

Ну вот у мамы приперло,давление 200,а поликлинику у нас в районе закрыли нахуй(109,Москва печатники),пиздуйте в соседний район(предварительно заблокировав проезд пенсионерам).терапевта теперь хуй вызовешь,в той поликлинике завал из двух районов.
Вот и остается только скорую вызывать,в Москве хоть приезжает еще,а по стране люди и скорую дождаться не могут.
Сколько народу сдохнет от неоказанной помощи?
А страну да,довели,закрыв за 20 лет почти 6 тыщ медучреждений и сократив 40% персонала, оставшие хуярят на три ставки что б 30-40 тыщ получить,заебаные в край,что ведет к эмоциональному выгоранию и состоянию когда уже похуй на больных.
Геноцид.

Это сообщение отредактировал mario2075 - 30 дек. 2020 г. в 09:35
Fonzy 30 дек. 2020 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (treeton @ 29.12.2020 - 23:29)
Опять на "весь мир" равняться будем, да? Как че хорошее, так у нас "свой особый путь", как непойми чего - так "а вот смотрите, как там во Франции" То что вся эта хуйня с ковидом рукотворна и спланированна - это даже ежу было еще в марте понятно. Сейчас просто очередной этап: надо в организьм запрудить неизвестную хрень. Чо она буде делать с организьмом - пока вроде как никто абсолютно не знает, но запрудить надо уже сегодня, да... Но "это другое"

Я вот иногда думаю, а долбоебы, которые такую дичь несут они не рукотворны и не спланированы? В смысле может это просто очень тупой и неумелый троллинг? Или на свете действительно так много тупарей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iskopaemiy 30 дек. 2020 г. в 09:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 29.12.2020 - 23:28)
Мне вот интересно, почему прививают учителей и врачей, а ментов и ротгвардейцев - нет??? Они что, с иммунитетом уже работать устраиваются, или на удаленке???

Просто вы видите то что подходит под Вашу теорию и "не замечаете" то, что ее опровергает. Как все покровосрыватели и прочие "плоскоземельщики".

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 30 дек. 2020 г. в 09:45

Апартеид
mario2075 30 дек. 2020 г. в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (StasEnso @ 30.12.2020 - 09:22)
Ну допустим. Возьмём сейчас, отменим все ограничения, прививки накуй, и дадим все свободы. Дальше что? Ты готов свою пожелую мать посадить в автобус, в котором гарагтмрованно будут зараженные? Ты готов принять смерть пары-тройки друзей и знакомых? А, главное, во имя чего? Свободы? Свободы от чего?
Да не нужна никому твоя лояльность. На работе не лояльность нужна, а надёжность, чтобы не подвёл в нужный момент; власти не лояльность нужна, а жопу свою прикрыть, чтобы не обвинили в бездействии. Что ха-ха, сам что-ли не так работаешь? Ну-ну, начальнику эту сказку расскажи...

Ни о какой борьбе с вирусом речь не идет,на людях наживаются как обычно.
2х рублевые маски продают по 50р это что такое? Нажива.
Маску менять нужно каждые час- два,потом она превращается в рассадник всякой хуйни.
А по словам плешивого у нас,70 % людей живет на 17 тыщ,для этих людей выбрасывать маски за 50р равносильно выбрасыванию в помойку купюр,вот и носят одну маску неделями...о какой защите можно говорить в таком случае?
Fonzy 30 дек. 2020 г. в 09:34
0
Цитата
Я не сторонник условно-принудительной вакцинации.
Я считаю, что вся эта вселенская истерия с барановирусом - далеко идущий бизнес-план.

Но, также, я считаю, что Мюридка - редкостный пиздабол. Одно время читал его регулярно, потом стало противно.

Я думаю это инопланетяне на нас свои эксперименты просто ставят! Сначала вирус придумали, теперь вот чипировать всех хотят. Ну а то, что главы всех крупных государств - их завербованные пособники, это же "ежу понятно" =D

iskopaemiy 30 дек. 2020 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (АханТигирей @ 29.12.2020 - 23:31)
Как же достали эти прививочники! Сука, да привейся ты, надень маску и отъебись от прочих! Ты защитился, у тебя иммунитет, какого хрена тебе ещё надо? Какого лешего ты лезешь ко мне? Я здоров, понимаешь ты, тупой баран, я здоров! Я не требую, чтобы ты отказался от прививки и снял маску с перчатками, так почему тебе, сука, непременно нужно, чтобы я следовал твоим требованиям? Боишься, что я заболею? А какое тебе дело до моих болезней? Не боись, больным я и сам на улицу не пойду, дома останусь.

Мне есть дело, потому что из-за таких тупиц нам приходится прививаться целыми поколениями, кроме того мне не все равно что такие как ты убъют моих соотечественников, которым нельзя привиться по медицинским противопоказаниям
Kukuruka 30 дек. 2020 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Борцунам с голосами в своей голове всё неймётся? Ну, если не хотят получать иммунитет от прививки, то пусть получают естественный иммунитет. Проблем то! Что? Не хотят и так?! Ну тогда пусть идут нахуй.

Мы всё ржали с плоскоземельщиков, а тут новых подвезли - борцунов с прививками. Только плоскоземельщики безобидные шизики, а эти точно до добра не доведут.
student5555 30 дек. 2020 г. в 09:37
-3
kanash
Цитата
Это и есть фашизм. Есть арийцы и есть все остальные. Унтерменши.

ТС!
Человек,утверждающий подобное либо идиот,либо провокатор.
А может и то и другое одновременно.
Мне ,может тоже не очень нравится прививка,но,сука,скажи на милость,как остановить эту заразу?
Любой мудила,даже такой как ты и автор этого опуса,при малейшем заболевании бежит к врачам и требует от государчтва своего конституционного права на жизнь.
А то,что других путей наука пока не придумала,кроме вакцинирования,вам мимо остатков вашего усохшего мозка.
Не хочешь вакцинироваться - пиши отказную от лечения при заболевании!
Или ты тут же придумаешь какую-нибудь хню,типа свободы выбора?
Так ,падла,будь любезен ,при своём заумном выборе ,огради меня и моих близких от своего вирусного влияния.Пиздуй в лес или пустыню.
И,да!
Если для выживания человеческой расы надо пожертвовать твоей никчёмной жизнью,то отгадай выбор миллионов твоих сограждан.

Это сообщение отредактировал student5555 - 30 дек. 2020 г. в 09:38
aidm 30 дек. 2020 г. в 09:39
9
Цитата (mario2075 @ 30.12.2020 - 09:25)
Ну вот у мамы приперло,давление 200,а поликлинику у нас в районе закрыли нахуй(109,Москва печатники),пиздуйте в соседний район(предварительно заблокировав проезд пенсионерам).терапевта теперь хуй вызовешь,в той поликлинике завал из двух районов.
Вот и остается только скорую вызывать,в Москве хоть приезжает еще,а по стране люди и скорую дождаться не могут.
Сколько народу сдохнет от неоказанной помощи?
А страну да,довели,закрыв за 20 лет почти 6 тыщ медучреждений и сократив 40% персонала, оставшие хуярят на три ставки что б 30-40 тыщ получить,заебаные в край,что ведет к эмоциональному выгоранию и состоянию когда уже похуй на больных.
Геноцид.

Согласен, обычную медицинскую помощь в СПб получить стало крайне затруднительно.
А по поводу прививки: абсолютно нет доверия властям, вранье в официальных СМИ настолько сильно расходится с реалиями жизни, что теперь даже вдруг случайно появившаяся добрая идея власти не найдёт поддержки населения.
После пенсионной реформы ясно - власть уничтожает пожилых людей.

Paleshyk1 30 дек. 2020 г. в 09:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Судя по комментариям, большинство комментаторов достойны такой системы сегрегации. Бо тупые... как говаривал классик.
Псевдоподий 30 дек. 2020 г. в 09:40
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (iskopaemiy @ 30.12.2020 - 09:35)
Цитата (АханТигирей @ 29.12.2020 - 23:31)
Как же достали эти прививочники! Сука, да привейся ты, надень маску и отъебись от прочих! Ты защитился, у тебя иммунитет,  какого хрена тебе ещё надо? Какого лешего ты лезешь ко мне? Я здоров, понимаешь ты, тупой баран, я здоров! Я не требую, чтобы ты отказался от прививки и снял маску с перчатками, так почему тебе, сука, непременно нужно, чтобы я следовал твоим требованиям? Боишься, что я заболею? А какое тебе дело до моих болезней? Не боись, больным я и сам на улицу не пойду, дома останусь.

Мне есть дело, потому что из-за таких тупиц нам приходится прививаться целыми поколениями, кроме того мне не все равно что такие как ты убъют моих соотечественников, которым нельзя привиться по медицинским противопоказаниям

Если все привьются - ковид будет побежден, как оспа или полиомиелит? Как думаешь?
A100n 30 дек. 2020 г. в 09:40
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
-1
Когда-то на этом портале подобные посты писались ради лулзов. Теперь в каждый дурдом интернет провели, имеем что имеем.
kanash автор 30 дек. 2020 г. в 09:42
1
Цитата (abrst76 @ 30.12.2020 - 09:49)
Цитата (kanash @ 29.12.2020 - 22:27)
Тот, кто добровольно выполнил распоряжение власти. И неважно, что то за распоряжение - укол в плечо или явиться с собственной веревкой, мылом и табуретом. Важно, что гражданин абсолютно лоялен. А потому подлежит поощрению. Нелояльные граждане будут находиться в более низком социальном статусе.

Быть лояльным - это нормально и правильно. Быть пидарасом - это плохо.

Видимо точно так же думали и полицаи - хиви. Которых потом развешивали на виселицах. Я очень надеюсь, что имеются грамотные люди, которые деанонимизируют вот таких "клованов". Чтобы по приходу подходящего времени спросить с них по полной.
student5555 30 дек. 2020 г. в 09:44
-1
Псевдоподий
Цитата
Если все привьются - ковид будет побежден, как оспа или полиомиелит? Как думаешь?

А у тебя есть другие пути?
Ты врач -инфекционист?
student5555 30 дек. 2020 г. в 09:47
-2
kanash
Цитата
Видимо точно так же думали и полицаи - хиви.

Молодец!
bravo.gif
Всё по методичке!Правильно!Вали всё в кучу,смешивай понятия морали и принципы выживания человечества!
rulez.gif
Медаль либераста 2-й степени уже заслужил!

Это сообщение отредактировал student5555 - 30 дек. 2020 г. в 09:48
kanash автор 30 дек. 2020 г. в 09:50
0
Цитата (student5555 @ 30.12.2020 - 10:37)
kanash
Цитата
Это и есть фашизм. Есть арийцы и есть все остальные. Унтерменши.

ТС!
Человек,утверждающий подобное либо идиот,либо провокатор.
А может и то и другое одновременно.
Мне ,может тоже не очень нравится прививка,но,сука,скажи на милость,как остановить эту заразу?
Любой мудила,даже такой как ты и автор этого опуса,при малейшем заболевании бежит к врачам и требует от государчтва своего конституционного права на жизнь.
А то,что других путей наука пока не придумала,кроме вакцинирования,вам мимо остатков вашего усохшего мозка.
Не хочешь вакцинироваться - пиши отказную от лечения при заболевании!
Или ты тут же придумаешь какую-нибудь хню,типа свободы выбора?
Так ,падла,будь любезен ,при своём заумном выборе ,огради меня и моих близких от своего вирусного влияния.Пиздуй в лес или пустыню.
И,да!
Если для выживания человеческой расы надо пожертвовать твоей никчёмной жизнью,то отгадай выбор миллионов твоих сограждан.

Мудилу в зеркале увидишь. А падла тебя родила и воспитала. Раз таким вырос. И насчет пожертвовать моей жизнью... Попробуй. Я в свое время по работе забил примерно около 500 свиней. Забью и освежую еще одну. ВоЕн клавиатурный.
Игорь59 30 дек. 2020 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Strangerr @ 29.12.2020 - 22:32)
Цитата (Shakram42 @ 29.12.2020 - 22:29)
Сложно сложно...ничерта непонятно.

Продолжай

Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение, обособление, удаление, разделение) — это принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни. Различают две формы сегрегации: институциональную и территориальную. Институциональная сегрегация характеризуется обязательным использованием параллельных учреждений (например, разных школ, больниц, объектов общественного питания) представителями различных групп. В условиях территориальной сегрегации отдельные группы вынуждены проживать в специально отведённых для них территориях (резервациях). Однако сегрегация часто допускает тесный контакт в иерархических ситуациях, например, позволяет человеку одной расы работать в качестве прислуги для представителя другой расы.

Сегрегация определяется Европейской комиссией по борьбе с расизмом и нетерпимостью как акт, в соответствии с которым (физическое или юридическое) лицо без объективного и разумного оправдания осуществляет отделение одних индивидуумов от других, руководствуясь при этом одним из дискриминационных оснований.

Для московских школьников продлили зимнкие каникулы, на неделю больше, это сегрегация или нет?
КИПон 30 дек. 2020 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
...Это и есть система апартеида... Сегрегация граждан ...  явиться с собственной веревкой, мылом и табуретом... Это и есть фашизм... Унтерменши ... приступили к сортировке населения...

Ебать как много истерического визга и громких незнакомых слов
student5555 30 дек. 2020 г. в 09:59
-3
kanash
Цитата
Я в свое время по работе забил примерно около 500 свиней. З

Работа Каина деформировала остатки твоего мозга.
Вот и бродишь по инету ,думая что ты умный.
А надо будет пожертвовать,не сомневайся.
И кол осиновый вобьём с надписью "кретин- братоубийца"!

Это сообщение отредактировал student5555 - 30 дек. 2020 г. в 10:00
ebamarama 30 дек. 2020 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Vlad3312 @ 30.12.2020 - 08:28)
Не понимаю, честно. Объясните, кто имеет медицинское образование - прививка дает иммунитет на всю жизнь? Сколько живут антитела и как часто нужно колоть эту вакцину?

А я вот другого не понимаю: вирус постоянно мутирует, если ты не будешь каждые полгода (условно)ширяться непонятной бодягой, то тебя официально прокаженным считать будут?

student5555 30 дек. 2020 г. в 10:02
0
Цитата (КИПон @ 30.12.2020 - 09:58)
Цитата
...Это и есть система апартеида... Сегрегация граждан ...  явиться с собственной веревкой, мылом и табуретом... Это и есть фашизм... Унтерменши ... приступили к сортировке населения...

Ебать как много истерического визга и громких незнакомых слов

И угадай,кто спонсор этого визга.
shum_lol.gif
student5555 30 дек. 2020 г. в 10:04
0
Цитата (ebamarama @ 30.12.2020 - 10:02)
Цитата (Vlad3312 @ 30.12.2020 - 08:28)
Не понимаю, честно. Объясните, кто имеет медицинское образование - прививка дает иммунитет на всю жизнь? Сколько живут антитела и как часто нужно колоть эту вакцину?

А я вот другого не понимаю: вирус постоянно мутирует, если ты не будешь каждые полгода (условно)ширяться непонятной бодягой, то тебя официально прокаженным считать будут?

Любой вирус постоянно мутирует.
Весь вопрос насколько эта мутация патогенна и опасна для человека.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28692
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх