Я видел НЛО, а Вы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nsk11 25.01.2021 - 10:58
Шутник
2
Наблюдали резкое перемещение каких то 3х объектов, на небе они казались размером как обычные звезды но перемещались по небу очень быстро и резко меняли направление не снижая скорости, нас было 5 человек и все бурно обсуждали происходящее тыча пальцами в небосвод. Дело было под Новосибирском в 2012

Размещено через приложение ЯПлакалъ
2
Кругом рлс натыканы, вон у амеров, из вики, Тик-Так (неопознанный летающий объект)
Язык
Скачать PDF
Следить
Править
Узнать больше
Проверить информацию.
«Тик-Так» — неопознанный летающий объект (НЛО), радиолокационно и визуально наблюдавшийся в ноябре 2004 года близ побережья Мексики и США в Тихом океане ударной группой американского авианосца «Нимиц» («инцидент с авианосцем „Нимиц“»), а также зафиксированный радаром американского крейсера «Принстон». По словам одного из пилотов, объект имел вид гладкого белого яркого эллипсоида (или формы, близкой к эллипсоиду) размером от 9 до 14 м в длину. Перемещения объекта были записаны на чёрно-белую авиационную камеру в инфракрасном диапазоне. Эти видеозаписи были обнародованы первоначально в 2007 году, а позже в 2017 году. Записи были признаны подлинным министерством обороны США[источник не указан 214 дней]. В результате резонанса в СМИ 27 апреля 2020 года министерство обороны США разместило на своём сайте оригиналы этих видеозаписей[1]. Общепризнанного объяснения феномен не получил.
Я помню, в отличие от умников алкоголь не употреблял. В середине 80-х провожал одноклассницу после второй смены. Вот три звезды зависли над горизонтом.

2
Были пацанами, начало 90-х. Поехали в аэропорт, слушок был, мол там жвачка turbo продают дёшево. Жвачку не нашли. Так шараебились, смотрели вверх, самолет приземлялся и увидели металлический шар летел. А ещё бабушка рассказывала, 50-е года с подружкой сено косили, на поле три огромных шара опустились с свечением они испугались в стогу спрятались. Поволжье.

Я не видел ваши НЛО, но чётко видел догорающий кусок чего-то прямо над домом, цвет действительно зелёный, дым коричнево-серый

1
Цитата (zzz579 @ 25.01.2021 - 10:43)
Цитата (ss1971 @ 25.01.2021 - 10:23)
Цитата (zzz579 @ 25.01.2021 - 09:19)
Цитата (ss1971 @ 25.01.2021 - 08:27)

второй раз видел не столько НЛО сколько странно движущиеся звёзды. обратил внимание на подвижную звезду потом гляжу а рядом ещё  две тоже движутся по дугам. медленно. всё это несколько минут продолжалось. потом две начали тускнеть а третья остановилась. оказалось что это и есть её место на небе больше уже ничего никуда не двигалось. подозреваю что это было гравитационное линзирование от плотного тяжелого объекта который прошёл между этой звездой и нами. а до неё кстати 65 световых лет. так что возможно непознанное не так далеко как кажется.

Видел, как неподвижная звезда вдруг начала медленно двигаться и через минут пять остановилась. На звездном небе вот так просто сменила свое местоположение.

а какая звезда не запомнили? и когда Вы обратили внимание на неё она точно стояла? может быть она уже двигалась?

Стоял на балконе, смотрел на небо. Помню 4 звезды. Все неподвижны. Вдруг одна начала двигаться, затем остановилась. Это самое необычное, что я видел в своей жизни.
Было это примерно лет 10 назад.

а не зимой ли это было около 6+ вечера. я примерно тоже в тех годах видел - с работы шел. тоже думал запомню на всю жизнь момент а сейчас ни год ни месяц не вспомню точно.
С друзьями в детстве наблюдали в течение, наверное, 15 минут. Тоже огни в небе, которые вокруг одного места "плавали". Потом они исчезли. Это в 80-х.
Сейчас не вижу. А они есть. Как суслики.
Судя по комментам дофига людей видело НЛО и я не исключение. Видел несколько раз, расскажу о наиболее запоминающихся.
1. 1990г. Я ребёнком был. С рассказа папы и мамы. Дело было ночью в пригороде Ленинакана. Мы спали в одной комнате и я ничего не слышал.
Папа:. Я чутко всегда сплю. Не знаю сколько времени было, но вы уже все спали. Кровать стояла рядом с открытым окном. Ясная ночь. Слышу приближающийся лёгкий свист. Двигается от окна ко мне. Слышу он надо мной и чувствую ветерок в лицо. Глаза не открываю. Чувствую что то висит надо мной и дует в лицо. Открыл глаза. Передо мной молочный шар и внутри сферы вращаются геометрические фигуры по орбитам. Думаю, что за хрень, дайка поймаю. Медленно высовываю руки из-под одеяла и хватаю объект. Ощущение как под высоковольтное напряжение попал. Пытаюсь крикнуть жене о помощи.
Со слов мамы: просыпаюсь от непонятного шума, смотрю на отца, а он лежит с вытянутыми руками как будто что то держит и мычит. Я его одёрнула и он облегчённо опустил руки и смог говорить. Что это было до сих пор загадка.
2. Вторая история встречи с непонятным была у меня два дня подряд. Скорее всего это был один и тот же объект. Дело было в Болгарии в районе Приморско. Долго писать как нибудь потом. В двух словах оранжевый тетрайдер летающий. Пздц.
3. Года 3 назад в Подмосковье с женой и детьми. Хуйня летела, потом резко сменила траекторию а чуть позже с ускорением улетела в космос вверх удаляясь пока не исчезла

idk 25.01.2021 - 11:04
Ярила
0
Цитата
А вы помните свой первый увиденный НЛО?

видел. во всяком случае, никак с точки зрения развития техники в 90-е это не объяснить.
причем нас было 6 человек. трое взрослых - родители, мы с братом, и другом.
телефонов еще не было.
Было такое и не раз
0
Я такой же как у тебя видел только мой был гораздо больше.И я не один его видел.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 25.01.2021 - 11:08
Я в субботу вечером час о их наблюдаю))))

5
Два раза видел.
Первый: отдыхали с друзьями на турбазе. Лет 25 назад. Гуляли ночью и видим - по небу плывёт "медуза". Яркая головная часть и от неё расходится широченный хвост. Тогда все сразу решили, что это самое оно - НЛО. Сейчас, после множества видео и фото в сети с запусками ракет, я понимаю, что это была, скорее всего, последняя ступень ракеты-носителя.
Второй случай: возвращался домой ночью. И что-то заставило посмотреть на небо. Само оно было чёрное. Луны не было. Только звезды. И вижу я, как три звезды (как треугольник) одновременно перемещаются по небу. И другие звезды, на которые наплывал этот треугольник, пропадали и снова появлялись по мере того, как объект перемещался дальше. Получалось, что по небу плывёт чёрный треугольник больших размеров, который полностью сливался с чернотой неба и выдавали его лишь звёздочки (фонари?) на вершинах этого треугольника.
6
В детстве видели с отцом НЛО на рыбалке, деревня Каменка под городом Первоуральск. Выглядило в виде летающей тарелки, в низ светило огромное количество световых прожекторов, пролетело от нас на растоинии примерно 1 км. на высоте метров 150. Летело абсолютно безшумно, на небольшой скорости.
lober 25.01.2021 - 11:14
Весельчак
2
в августе 1990 г. находился в гостинице Которсль в Яросвлавле, с балкона реально видел охуенное НЛО, была с собой пленочная камера, пытался снимать но конечно не получилось..было выпито 0,7 в кабаке при ресторане, но это на фокус глаз не влияло!
эта падла зависла, потом отправила луч на землю, повисела, затем съебала с неебической скоростью!
не пизжу
на балконах много людей наблюдало, не один я видел brake.gif

Это сообщение отредактировал lober - 25.01.2021 - 11:19
2
Было дело, был не один ещё человек 5...на даче над лесом летело что-то чёрное... Летело и вдруг растворилось, а через минуту повисло над нашим домом как большая луна, висела минут 5 и медленно начала угасать как удаляясь

2
Цитата (ss1971 @ 25.01.2021 - 11:03)
Цитата (zzz579 @ 25.01.2021 - 10:43)
Цитата (ss1971 @ 25.01.2021 - 10:23)
Цитата (zzz579 @ 25.01.2021 - 09:19)
Цитата (ss1971 @ 25.01.2021 - 08:27)

второй раз видел не столько НЛО сколько странно движущиеся звёзды. обратил внимание на подвижную звезду потом гляжу а рядом ещё  две тоже движутся по дугам. медленно. всё это несколько минут продолжалось. потом две начали тускнеть а третья остановилась. оказалось что это и есть её место на небе больше уже ничего никуда не двигалось. подозреваю что это было гравитационное линзирование от плотного тяжелого объекта который прошёл между этой звездой и нами. а до неё кстати 65 световых лет. так что возможно непознанное не так далеко как кажется.

Видел, как неподвижная звезда вдруг начала медленно двигаться и через минут пять остановилась. На звездном небе вот так просто сменила свое местоположение.

а какая звезда не запомнили? и когда Вы обратили внимание на неё она точно стояла? может быть она уже двигалась?

Стоял на балконе, смотрел на небо. Помню 4 звезды. Все неподвижны. Вдруг одна начала двигаться, затем остановилась. Это самое необычное, что я видел в своей жизни.
Было это примерно лет 10 назад.

а не зимой ли это было около 6+ вечера. я примерно тоже в тех годах видел - с работы шел. тоже думал запомню на всю жизнь момент а сейчас ни год ни месяц не вспомню точно.

это было летом, после 9 вечера. Точно не помню.
136pit 25.01.2021 - 11:22
Балагур
0
Какой хуйни только не помню! А хорошего мало.

Thaber 25.01.2021 - 11:22
Make Siberia Great Again
2
Маленький был, со школы шёл увидел НЛО, потом только с появлением интернета узнал что так выглядит запуск ракеты

Я видел НЛО, а Вы?
0
Эх, а мне вот было-бы интересно глянуть, но ни разу не попадалось ничего такого!

Помню в детстве, друг со двора рассказывал, что видел НЛО,- "вышел ночью на балкон, а там оно. Сначала висело напротив, красно-зелеными огнями мелькало, а потом как включит прожектора и мимо дома пролетело!". Было занятно слушать, но с учетом того, что жили мы возле аэропорта, то, что это был обычный самолет, понял сразу. Но друга этого в прагматичности ситуации так убедить и не смог! :)

Это сообщение отредактировал JIucTO4ek - 25.01.2021 - 11:30
0
Цитата (24регион @ 25.01.2021 - 08:13)
Цитата
А вы помните свой первый увиденный НЛО?

Первый - в пионерском лагере, в 1970х еще, через все поздневечернее небо летело продолговатое светящееся нечто.
Второй - в самом начале 2000х, солнечным днем, и это был шар серебристо-стального цвета.

Серебристые шары видел и наш класс, во время экскурсии по городу.
Тоже 90-е.
Раза три видел но далеко, тут науч городок и части военные, этого нло как говна в проруби, ребзя спецом на крыши лазила по ночам еще в 80х много кто видел
уже не удивляется никто.
Dimonik77 25.01.2021 - 11:36
Балагур
0

Я видел НЛО, а Вы?
Цитата (Ковальски @ 25.01.2021 - 08:11)
Помню как нажрался первый раз до блевотни.
НЛО не помню.

Но эти вертолеты не давали мне покоя.

Видели еще пацанами точно такое, треугольное, как на фото. Помню, как сейчас. Ехали на великах от девок несолоно хлебавши, по дороге увидели такое НЛО, а потом пошли в видеосалон на Кошмар на улице Вязов 3.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28924
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх