За что на самом деле задержан Навальный

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ReisiLind 29 янв 2021 в 11:11
EST  •  На сайте 5 лет
-2
Когда ещё из Омска его вывозили в Германию- я так и сказал, что будет шоу с возвращением. Потому что кое что знаю, чего не знаю рассияне, кто за Навального.

Путин хрен с ним, но революция России не нужна.
Вурхиз79 29 янв 2021 в 11:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 29.01.2021 - 09:12)
кому важно. Мне похуй, я обе стороны считаю нахрен не нужными. Мне не важно будет даже если его там в жопу отдерут. Я бы хотел чтоб они ВСЕЙ ТОЛПОЙ что с права что с лева сидели в одной камере.

" Я бы хотел чтоб они ВСЕЙ ТОЛПОЙ что с права что с лева сидели в одной камере.И драли друг-друга в жопу".Заканчивай мысль ,чего уж там gigi.gif
sndor 29 янв 2021 в 11:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (step30 @ 29.01.2021 - 10:03)
Я не за Навального скажу, за правду.)))
Когда миллиарды воруют, там тоже по закону условно дают, или смешные сроки.. Это не напрягает, автор?

А тут те уголовные дела по которым Навального привлекают, прекращены были, в европейских какие бы это предвзятые суды не были, признаны незаконными ввиду нарушений, опять пересмотрены дела, одним словом бардак. По тем статьям что привлекают, уже срок давности истёк, а всё мурыжаться.

Правды в России как в жопе света. Сложно сыскать.

они были отозваны не ввиду нарушения, а ввиду того что там не нашли состава преступления.

Если кратко брат Навального заключил сделку с Ивроше на 100 рублей, а ивроше подало в суд и сказалл, что можно было и по 90. И посадили Навального, который ваще рядом стоял.
lozovvv 29 янв 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Сейчас это говно будет висеть в топе на главной, пытаясь формировать общественное мнение.

Дело сфальсифицировано, ив Роше не имеют претензий к Навальному.

Претензии есть у бандитов, которых он задрачивает.

8 лет уже дело тянется, уголовное, которого даже нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kistanov 29 янв 2021 в 11:20
оптихуист  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Тропос @ 29.01.2021 - 09:10)
Гражданин совершил преступление - значит, должен быть наказан согласно закону.

- закон касается всех граждан.

я прямо всплакнул на этом моменте.
Kakvse 29 янв 2021 в 11:20
2
он задержан за то что власть его сильно опасается. понимает навальный сможет раскачать ситуацию в стране легко, на фоне всех тех неудач, которые были у действующей власти.
MaIIIbIHucT 29 янв 2021 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Тропос @ 29.01.2021 - 09:10)
Я знаю, что сейчас огребу обвинений в кремлеботстве. Поэтому сразу скажу - я не за власть, но и не за Навального - я за правду.

Лично мне интересно другое: за сколько денег Навальный решил продать Россию в руки своих спонсоров?

Огребай!
Лично мне интересно другое: за сколько денег ТС решил продать себя, раз пишет такую лютую херню? за правду он, лядь.
carrista116 29 янв 2021 в 11:23
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ortpp @ 29.01.2021 - 09:19)
Превратили ЯП в навально путинскую помойку, идине нахуй отсюда со своими идеологиями и мыслями. Сюда люди деградировать и на сиськи смотреть ходят, поорать с Кочета, пашкета послушать. А теперь здесь все боты рунета пасутся на комментах и видосиках.

Не надо пашкета!

Артемий13 29 янв 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Хули тут много писать, ТС не в курсе, что бывает амбулаторное лечение. При желании Лёхе выпишут десяток справок от именитых врачей о том, что лечение еще не закончилось. И в целом это даже не будет подлогом или обманом, ибо состояние его было действительно тяжелым и лечение вполне может быть длительным.
Lazio 29 янв 2021 в 11:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Шпингалет @ 29.01.2021 - 09:18)
Посмотрел темы автора- точно не кремлебот на 101%)))))))

прочитал твой коммент, пошел глянул сам темы ТС-а, да, точняк, кремлеботством и не пахнет, у него просто свое мнение или как там они говорят)))
jalmar 29 янв 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Все пишут: я не кремлебот, мне похуй и на тех и на других и т.д. А кто же реально за Путина? Где те 146%? Не очкуйте, отпишитесь.
DAS1970 29 янв 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне вот эта фраза нравится! lol.gif
Цитата
Но то, что он его посадят - это очевидно.

ТС, тут "он" тогда с большой буквы надо.
DRIVERBELAZ 29 янв 2021 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ipv4 @ 29.01.2021 - 11:57)
Человек-говно (говнянее придумать сложно) он потому что использует несовершеннолетних детей, например. Причём, самым грязным образом. Фактически, призывает детей нарушать закон РФ. Ладно бы действительно радел за отечество - хуйтам, тупа работает на иностранное государство за бабло.

Не знаю о чем ты, детей то он где призывал? А как ты понял что он на иностранное государство работает? Депутаты у нас едросы иностранцы есть, а у этого вроде и гражданство одно, едросы и детей использовали в пропаганде

hitryprapor 29 янв 2021 в 12:06
-2
Ну, верно всё. Даже для тебя, раз ты написал "не понятно". А, надо - "непонятно".
ipv4 29 янв 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата (DRIVERBELAZ @ 29.01.2021 - 11:59)
Цитата (ipv4 @ 29.01.2021 - 11:57)
Человек-говно (говнянее придумать сложно) он потому что использует несовершеннолетних детей, например. Причём, самым грязным образом. Фактически, призывает детей нарушать закон РФ. Ладно бы действительно радел за отечество - хуйтам, тупа работает на иностранное государство за бабло.

Не знаю о чем ты, детей то он где призывал? А как ты понял что он на иностранное государство работает? Депутаты у нас едросы иностранцы есть, а у этого вроде и гражданство одно, едросы и детей использовали в пропаганде

У меня дочка о 13 годах, у подружки - тоже дочка, о 9 годах. Обе из школьных групп во всяких там вконтактиках в теме и про митинги, и про анального. Более того, исходя из того, что они спрашиваю (пока только спрашивают) пропаганда льётся нехуёвая. То, что он в посольство США ходит, как на работу - тоже не секрет ни для кого. Выводы? Просто так? Если ты - публичный человек и "за правду", веди себя так, чтобы до тебя доебаться было нельзя. А исходя из поведения ололёши, выводы, лично у меня, напрашиваются совершенно понятные. И не в его пользу.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 29 янв 2021 в 12:18
romuald29 29 янв 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да ничего ты не огркбëшь, всем и так ясно, что у тебя место и зелень купленная.Неснижаемый остаток.
Пиздить ты начал с первой строки, дальше можно не читать.
m1asmatic 29 янв 2021 в 12:06
7
Я не кремлебот, но кремлебот.
Жидомасон 29 янв 2021 в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Kakvse @ 29.01.2021 - 11:20)
он задержан за то что власть его сильно опасается. понимает навальный сможет раскачать ситуацию в стране легко, на фоне всех тех неудач, которые были у действующей власти.

До сих пор не смог раскачать, а теперь получиться gigi.gif
beback 29 янв 2021 в 12:07
-1
Да идите вы оба на йух купаться в аквадискотеке.

Одну говорящую голову капиталистов сменить решили на другую и выпустить в пар народное негодование.
ЖекаТТ 29 янв 2021 в 12:07
адвокат  •  На сайте 19 лет
3
Тропос

хорошо

еще один кремлебот о котором знаем точно что он таквым является. Неплохо было бы всю базу данных на них получить после того как Путина и его банду повесят и начнут искать шестерок поменьше типа ТСа.
Scwortsova 29 янв 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тебя то же посадят ! Был бы человек, статья найдётся !

АртемМаршал 29 янв 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (DRIVERBELAZ @ 29.01.2021 - 09:14)
Цитата
Пилят, он летел сюда ради того, чтобы арестовали. Хайпануть решил. Да и работодатели настояли.
По сути, я писал уже, он все равно человек-гавно, каки те, против кого он типа борется

Мне вот интересно, почему он человек говно? Потому что вот эти сказали?

Смешно)

ipv4 29 янв 2021 в 12:09
-5
Цитата (romuald29 @ 29.01.2021 - 12:06)
Да ничего ты не огркбëшь, всем и так ясно, что у тебя место и зелень купленная.Неснижаемый остаток.
Пиздить ты начал с первой строки, дальше можно не читать.

Но факт остаётся фактом: прижучили его за вполне осознанное деяние. Знал, но не удосужился. Либо специально всё так сделал, дабы потом поорать "власть, сука, меня боится, вот и сажает". Что, собственно и происходит - я про вопли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 528
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх