Яндекс Маркет "так себе агрегатор"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unmik 11 фев. 2021 г. в 18:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Это точно для собаки ?
Kukuruznik78 11 фев. 2021 г. в 18:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Меня, например, Мерседес похожим образом кинул недавно.

Увидел я у них на сайте нужную мне запчасть с явной опечаткой в цене. Ну, думаю, не мои проблемы. Оформил, оплатил, сижу жду доставки. Неделя прошла, посылки нет. Глянул опять на сайте - заказ аннулирован, деньги возвращены на пэйпал-счёт, цена на деталь на сайте исправлена.

Насчёт извинений (хотя бы) или предложений купить с дисконтом от исправленной цены никто и не почесался.
Tena 11 фев. 2021 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
один раз такое было. оформила заказ, он отменился, смотрю, цена на 50% больше стала, полезла ругаться даже. Заказала в другом магазине по норм цене. А уже потом, когда деньги за заказ вернулись, увидела, что цена еще в корзине поменялась, а я не заметила. Тут можно только поблагодарить продавца biggrin.gif

А так никаких косяков больше не было, удается юзать и баллы яндекса и "спасибы" и шлифовать это купонами так, что от стоимости корзины остается 1%
Максик83 11 фев. 2021 г. в 19:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Заказухой попахивает...Решил он "...купить игрушку для собаки"))))
juis96 11 фев. 2021 г. в 19:12
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Надо было купить игрушку не для собак и отрезать лишнее ....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VesdeVlez 11 фев. 2021 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Mobilarma @ 10.02.2021 - 09:05)
А что должен был сделать Яндекс в данном случае?
Я на днях как раз их маркетом воспользовался, так как побоялся напрямую связываться с магазинами. Все хитрованы, у всех поставка через пару месяцев. А тут указал оплата курьеру, ну, привезут -хорошо, на нет - и суда нет. Все прошло на отлично.

На Озоне неделя и в шаговой дрступности. У нас в некторых пунктах и Озон и Вайлд

kobagazz 11 фев. 2021 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
тыб с дивана встал блядь и наказал бы их, терпила бежать на яп свою хуйню плакать

suslarus 11 фев. 2021 г. в 20:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Ejik76 @ 10.02.2021 - 09:21)
как я понял, эти хреновины из разной резины, а экстрим самая устойчивая. у собаки режутся зубы.

Нам то не рассказывай

vangoga 11 фев. 2021 г. в 23:39
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Яндекс хрень. Озоном пользуюсь,хотя и там косячат и ценник накручивают.

Ono76 11 фев. 2021 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Кто то ещё что то ждёт хорошего от Яндекс агрегаторов? shum_lol.gif
Да за Яндекс такси и пробки- их уже давно сжечь надо!
ГайцыГазазад 12 фев. 2021 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ничего не покупаю в этой помойке, полно других мест, без предоплаты.
celios 12 фев. 2021 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обратил внимание на то что в Яндекс маркете цены всегда выше чем напрямую в интернет магазинах. Видать свою маржу накидывают. Барыги.

realtek1985 12 фев. 2021 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Makar753 @ 10.02.2021 - 09:00)
За рейтинг в ЯМ магазины бьются, я думаю потом что-нибудь предложат, а уж если яндекс-маркет уберет их магазин с рынка, я думаю бесплатно привезут. Ч как-то заказывал телек через ЯМ и мне его не смогли доставит в обещанное время, я отказалмся от покупки и накатал в ЯМ отзыв, так через пол-года со мной связались и предложили любую покупку до 2 к рублей чтобы я изменил отзыв.

Ну вот не знаю как они бьются. До последнего момента заказывал на Я.Маркете, пока не случилось это:
25.01 - заказал чехол для телефона.
28.01 - срок доставки, указанный продавцом.
29.01 - заказ так и не привезли. Продавец молчит. Написал в саппорт Я.Маркета. Обещали разобраться с ситуацией.
30.01 - Я.Маркет пишет "извините, мы не успеем доставить ваш заказ вовремя. Разберемся". По телефону сказали, что заказ, возможно, потерялся. (?!)
01.02 - Я.Маркет отменяет заказ. Возврат денег в течение 10 дней. Продавец так и молчит.
Caleb1 12 фев. 2021 г. в 09:51
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Яндекс.Маркет как агрегатор испортился совсем. На нём уже не найти самые дешёвые цены показывает только предложения от своих партнеров. Перестал его использовать

Tr1N 12 фев. 2021 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
В преступном государстве думал будет по другому?)))
Ejik76 автор 15 фев. 2021 г. в 09:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Яндекс Маркет продолжает удивлять. Деньги за отмененный ими заказ до сих пор не вернулись.
Заказал на ЯМ аналогичную хрень 10/02. и что вы думаете: обещали доставку к 15/02 в данный момент статус пересчет даты доставки.
Внимание вопрос, кто они после этого? :)

Ejik76 автор 15 фев. 2021 г. в 09:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
всё чудесатее и чудесатеее

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26034
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх