Альфа-банк, когда ж ты про меня забудешь, гнида?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palelle 22 фев. 2021 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А чего смысл тут возмущаться? Жалобу в ЦБ РФ и в Роспотребназдор. Под шумок жалобу на banki.ru.

Если массово так делать, то банк будет вынужден прекратить такую маркетинговую политику. Ведь никто не жалуется - значит всех всё устраивает.

Это сообщение отредактировал palelle - 22 фев. 2021 г. в 12:17
ebrbobr 22 фев. 2021 г. в 12:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Один из способов, чтобы Вам не звонили представители банков - неадекватное поведение. Мат при разговоре с ними, невнятная речь, громкая музыка в фоне, крик в трубку... В конце концов в базе Вас отметят, как неадеквата и звонки прекратятся.
ebrbobr 22 фев. 2021 г. в 12:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
банки.ру вообще за вознаграждение отзывы удаляет, не раз уже тут об этом писали. Да и толку... Почитайте отзывы на этом сайте. Больше половины - отрицательные. Что-то поменялось? Нет. А ЦБ и Роспетреб на такое давно глаза закрывает.
HansMeinIgel 22 фев. 2021 г. в 12:37
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
0
ты карту-то возьми..
100 дней без процентов.
возьми, а?..
juk205 22 фев. 2021 г. в 12:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Я недавно выкладывал тему про то то что мне названивают разные рекламодатели каждый день . Я просто не стал брать трубку .Вроде отстали
Вадим033 22 фев. 2021 г. в 12:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Такая-же ситуация. Задолбали. Звонки продолжаются. Я так понял, что они передали функции обзвона сторонним Кол-центрам. Народ негодует.

А вот стандартный ответ говно банка

"Альфа-Банк 22.01.2021 15:34
Добрый день,

сотрудники Альфа-Банка совершают звонки только клиентам и только при наличии действующих предложений от банка. На данный момент предложения от банка для вас отсутствуют.
Звонков на указанный вами номер, инициированных сотрудниками банка, не зафиксировано.
В целях безопасности рекомендуем не сообщать персональные данные третьим лицам.

.

С уважением, Альфа-Банк."
palelle 22 фев. 2021 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ebrbobr @ 22.02.2021 - 12:36)
А ЦБ и Роспетреб на такое давно глаза закрывает.

Не закрывает. С их помощью я удалил себя из базы альфабанка.
Вадим033 22 фев. 2021 г. в 12:46
1
Цитата (palelle @ 22.02.2021 - 12:17)
А чего смысл тут возмущаться? Жалобу в ЦБ РФ и в Роспотребназдор. Под шумок жалобу на banki.ru.

Если массово так делать, то банк будет вынужден прекратить такую маркетинговую политику. Ведь никто не жалуется - значит всех всё устраивает.

https://www.banki.ru/services/responses/bank/alfabank/ - там полно жалоб на дозвоны и звонки. стандартный ответ банка - это не мы, а мошенники
kashpot 22 фев. 2021 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Звонки всё время с разных номеров и разных регионов.И джетконтакт показывает реальные контакты,приходится кидать в спам то "марина ногти" ,то "магомед газель".Похоже,что эти пидоры раельно скупают номера пачками.И по мере прозвонов меняют симки или всё же виртуальная телефония с подменой номеров.
Вадим033 22 фев. 2021 г. в 12:50
1
Цитата (bratishka2 @ 22.02.2021 - 09:56)
На банки ру оставь отзыв - отстанут с гарантией. Сам так делал.

Не помогает. Продолжают суки, но реже
ПотолоК 22 фев. 2021 г. в 14:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Альфа самый дрочный банк! брал как-то кредит давно , всё чётко отдал , так они мне моги пудрили пол года что я там им что-то должен! Приехал в в офис , сказал что они неправы и извенились , я их простил) звонилкам по хуй куда звонить
ZelyaPendal 22 фев. 2021 г. в 14:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
M

Размещено через приложение ЯПлакалъ
esv 22 фев. 2021 г. в 14:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Фиг знает, у меня заработная карта там была, пытались навязать кридитку и кредит наличными, просто попросил меня исключить из списков обзвона, попросили несколько раз подтвердить что отказываюсь от кредитных предложений и всё.

Hellzone 22 фев. 2021 г. в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
подобное лечится подобным. звони им 10 раз в день и предлагай купить то табуретки, то левые ноги от кур... да фантазия безгранична.
Laiso 22 фев. 2021 г. в 16:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
У меня была проблема такая же с рекламой альфа банка. Тоже долго мучался, звонил на горячую линию ЦБ РФ - где мне сказали что помочь ничем не могут, вам надо с банком напрямую решать вопрос, писать заявление в офисе об удалении моего телефонного номера с базы обзвона. Но мне кататься по офисам не хотелось. Да и там тоже могут сказать одно, а сделать по другому. Теперь что помогло: найдите в интернете телефон поддержки альфа банка 8 800.... (я уже не помню его), когда робот будет вам говорить какая проблема, там прям есть пункт хочу оставить жалобу, вас соединяют сразу с менеджером, говорите что вас затрахали их рекламные прозвоны и хотите оставить жалобу, а так же требуете удалить ваш номер с их базы обзвона рекламы. Кстати вам нужно будет пару дней записывать номера телефонов с которых вам звонили с предложениями от этого банка. Менеджер должен спросить с каких номеров вам звонил и когда - диктуете ему эти номера, ждете какое то время пока они там по своим базам проверят, и принимают от вас жалобу и присваивают НОМЕР ЗАЯВКИ по вашей жалобе, они присылают на ваш номер смс с этим номером, рассматривают где-то 3 дня, и через это время вам приходит смс на телефон о том, что по вашей заявке номер такой-то принято положительное решение. НО! на 100% от обзвона альфы не убережет. Мне всё равно очень редко звонит робот и сбрасывает сразу. Но всё равно это лучше, чем мне раньше на дню по 3 раза звонили. Кстати можно и на сайте у них жалобу эту оставить - вот ссыль https://alfabank.ru/feedback/support/ Надеюсь поможет вам в борьбе с этими уродами из альфы.
FootWoot 22 фев. 2021 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Автор либо идиот, такую простую проблему уже очень долго решить не может, хотя есть целый ряд инструментов для решения (все уже выше описали), либо выполняет заказ на очернение конкретного банка.
И в том, и в другом случае автору ментальный минус и дизлайк.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 22 фев. 2021 г. в 17:23
Юджин305 22 фев. 2021 г. в 18:12
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ШикоПервый @ 21.02.2021 - 23:34)
И не могу я неизвестные номера отключить - клиенты могут звонить, с незнакомых номеров! Стараюсь уже просто не брать трубку, но как же блядь раздражают по десятку звонков в день, особенно когда я сплю после ночной смены!

что за ночная работа с клиентами?? cheer.gif lol.gif
Torpedon 22 фев. 2021 г. в 18:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Не пизди. Поставь в чёрный список 2-3 телефона и ни кто не позвонит
Вадим033 22 фев. 2021 г. в 21:31
0
Цитата (Torpedon @ 22.02.2021 - 18:48)
Не пизди. Поставь в чёрный список 2-3 телефона и ни кто не позвонит

Какие 2-3 номера? Там десятки номеров

Это сообщение отредактировал Вадим033 - 22 фев. 2021 г. в 21:33
Kraftway 23 фев. 2021 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я себе поставил "Не бери трубку" и уже несколько лет отсеивает тварей по своей обновляемой базе, сразу сбрасывает и только уведомление - тварь такая или сякая.
axiohm 23 фев. 2021 г. в 00:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 21.02.2021 - 23:37)
В чем дело?

У ТСа месячные походу gigi.gif
Tomix074 23 фев. 2021 г. в 01:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Нахрена с ними разговаривать?
bumblbee 23 фев. 2021 г. в 02:32
Председатель исполнительного комитета  •  На сайте 14 лет
0
Альфабанк заебал так, что никогда не буду их услугами пользоваться, даже если они бесплатными станут
rdm75k 23 фев. 2021 г. в 06:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Автору купить айфон. Там всё есть из коробки.По поводу разных номеров нужных и не нужных. Тактичный человек пришлёт сообщение. Меня одолевали перед новым годом. И это не альфабанк. По роду деятельности принимаю множество звонков
FidelCastro3 23 фев. 2021 г. в 07:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Мне как то один Пидор названивал, предлагал какой то мед. центр, дак так заебал сука, по 5,7 раз в день с разных номеров хуярил.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21264
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх