Придуман новый способ преодолеть скорость света

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pivosrakom 11 мар 2021 в 22:26
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
4
Ну да, ну да, пошел я на#уй cry.gif

AquaRobot 11 мар 2021 в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
floyd63
Цитата
Эйнштейн начал крутиться в могиле со скоростью С от такой новости

Текст, вы видимо не осилили.
Описываемый в статье двигатель позволит перемещаться быстрее скорости света.
Ungydrid 11 мар 2021 в 22:30
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Теория относительности допускает существование двигателя, позволяющего перемещаться быстрее скорости света, однако для этого потребуется огромное количество гипотетической материи, обладающей экзотическими свойствами, такими как отрицательная плотность энергии.

Из какого уравнения, простите, эта каша следует?
Ах да, отрицательный рост же. Нибиуллина, сучка крашена, в физику с мотематикой полезла
Владди 11 мар 2021 в 22:31
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Из темы «Я придумал новый способ преодолеть скорость света»
Допустим что я преодолел скорость света... Всё! Я преодолел скорость света! Рукалицо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexeich23 11 мар 2021 в 22:31
-1
Цитата (Давыгоните @ 11.03.2021 - 14:53)
Задачка на засыпку. Начинающим для размышления.

Мимо Земли с огромной скоростью пролетает планета двойник Земля2. В момент встречи на обеих планетах клонируют близнецов. Какой близнец будет моложе, когда планеты разлетятся на пятьдесят световых лет?

На той, которая движется с ускорением.
смолкар 11 мар 2021 в 22:32
ярила  •  На сайте 10 лет
0
да играли мы уже в "Масс эффект"

новое давай, теоретик пенисов
Владди 11 мар 2021 в 22:32
2
Цитата (AquaRobot @ 11.03.2021 - 22:29)
floyd63

Текст, вы видимо не осилили.
Описываемый в статье двигатель позволит перемещаться быстрее скорости света.

Какой, млять его, двигатель описывается?! Который «допустим существует»?!

Artemka80 11 мар 2021 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Messorem 11 мар 2021 в 22:35
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
1
Ну топливо уже придумано, сразу в гипер пространство.

alex1506 11 мар 2021 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тут недавно в разных местах траву легализовать собирались. Совпадение? Не думаю!

nAnADOC 11 мар 2021 в 22:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
И шо мы тут сидим? Погнали!!!
Artemka80 11 мар 2021 в 22:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ungydrid 11 мар 2021 в 22:39
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Пустота @ 11.03.2021 - 22:15)
Если взять длинную упругую палку длинной 1 световой год и толкнуть её, то можно передать информацию быстрее скорости света. Инопланетянин на том конце палки почувствует толчок.

Достаточно было не прогуливать физику, чтобы знать, что толкание палки - лишь пускание волны сжатия/расширения. И если ты 44см линейкой тыкаешь своего соседа по парте - ты этого не замечаешь, будучи глубоко в границах длины волны. Но даже с теоретически несгибаемой (для сичтоты эксперимента, чтобы к продольной волне не добавлять поперечных) линейкой в несколько сот метров - волну себе вполне прочувствуешь. Ты же знаешь про скорость распространения звука в дереве, скажем? Вот это та самая скорость в пределе и есть. И скорость этой волны будет меньше скорости волны электромагнитной. Света, допустим. Ну так как, тыкнул инопланетянина? Мир наполнился невиданными чудесами?
ZloySobakin 11 мар 2021 в 22:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (apmdirektor @ 11.03.2021 - 11:55)
Ну да, ну да... если в магазине расплачиваться антиденьгами, то вы будете только богатеть.

так в сегодняшней теме в банкомат полмульта антиденех напихали)))

AquaRobot 11 мар 2021 в 22:46
1
Владди
Цитата
Какой, млять его, двигатель описывается?! Который «допустим существует»?!

Который теоретически возможен. В всяком случае он не нарушает принцип Теории относительности Эйнштейна.
Поэтому в гробу он крутиться не будет.
mambet2 11 мар 2021 в 22:46
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Давыгоните @ 11.03.2021 - 16:53)

Мимо Земли с огромной скоростью пролетает планета двойник Земля2. В момент встречи на обеих планетах клонируют близнецов. Какой близнец будет моложе, когда планеты разлетятся на пятьдесят световых лет?

Всю голову сломал. Ни к чему не пришёл. Склоняюсь к тому что Земля2 это тот же межзвездный корабль, который улетает от Земли с околосветовой скоростью (раз предполагается что удалившись на 50 световых лет кто-то ещё жив). Моложе будет тот который на Земле2.
IDS 11 мар 2021 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну я думаю что может и выгорит что. Лет 200 назад я думаю так же писали бы про ракеты вообще. Что там Циолковский дунул или Королев выкурил.

Владди 11 мар 2021 в 22:51
3
Цитата (AquaRobot @ 11.03.2021 - 22:46)
Владди

Который теоретически возможен. В всяком случае он не нарушает принцип Теории относительности Эйнштейна.
Поэтому в гробу он крутиться не будет.

Ах теоретически! Ну тогда да! Теоретиески бабка - это дедка, только без 45ти сантиметрового.
Ля, что за выражение «теоретически возможен»?! Теоретически возможен, вот только мы не знаем как он возможно работает теоретически.

Владди 11 мар 2021 в 22:54
1
Цитата (Давыгоните @ 11.03.2021 - 14:53)

Просвещайтесь)

Протос 11 мар 2021 в 22:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
"Теория относительности допускает существование двигателя, позволяющего перемещаться быстрее скорости света"
Пф-ф, да это любому дураку известно. Лоренц, Эйнштейн и им подобные только делали вид, что скорость света абсолютна. А в кулуарах после синпозиумов мерзко хихикали, попутно разговаривая о таких движках
Владди 11 мар 2021 в 22:56
0
Цитата (Протос @ 11.03.2021 - 22:55)
"Теория относительности допускает существование двигателя, позволяющего перемещаться быстрее скорости света"
Пф-ф, да это любому дураку известно. Лоренц, Эйнштейн и им подобные только делали вид, что скорость света абсолютна. А в кулуарах после синпозиумов мерзко хихикали, попутно разговаривая о таких движках

У Пар9 два таких)

Чупаkа6ра 11 мар 2021 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
гавно придуманое
AquaRobot 11 мар 2021 в 23:02
2
Владди
Цитата
Ах теоретически! Ну тогда да! Теоретиески бабка - это дедка, только без 45ти сантиметрового.
Ля, что за выражение «теоретически возможен»?! Теоретически возможен, вот только мы не знаем как он возможно работает теоретически.

"Теоретически возможен" - это значит, что существующие законы физики он не нарушает и в теории может существовать.

В науке так много открытий сделали.
Сначала один человек теоретически обосновал возможность, а другие люди смогли позднее доказать это на практике.
Поэтому сейчас теоретически, а завтра практически.

Viper2Snake 11 мар 2021 в 23:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gerad @ 11.03.2021 - 11:40)
а старый что, блять, уже не работает?

Блин, я этот вопрос задал, когда заголовок темы прочитал ))))))

Godowan 11 мар 2021 в 23:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я бы присоединился к автору во время создания проекта.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх