Жителей Ростовской области по телефону задалбливает стоматологическая клиника Ростова.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс 19 мар. 2021 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Котовоз @ 19.03.2021 - 13:51)
Сбор биоматериала, персональных данных ?
Пардон за конспирологию, но, 6ля, откуда столько зубодробильных с одним  сценарием?

Краснодарский край задалбливают даже больше не зубники, а оконщики. То был Первый оконный завод, теперь Главстройокна. Не понимают, падлы, что при такой навязчивой рекламе хрен кто пойдет к ним. Я ща миллион уже, даже если и надо будет, к ним не обращусь. Тем более почитал отзывы на эти шарашки, жуть.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 19 мар. 2021 г. в 17:41
ARBATskiy 19 мар. 2021 г. в 17:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Само блокируется в Truecaller.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жителей  Ростовской области по телефону задалбливает стоматологическая клиника Ростова.
boralgin 19 мар. 2021 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Havatamra @ 19.03.2021 - 13:55)
Не сочтите за рекламу. Живу в Питере и каждый день по 3-4 звонка от клиник/юристов/банков. И это не считая дозвонов по одному гудку. Подключил защиту от спам-звонков на новых тарифах у МТС, и все прекратилось.

два дня подряд массовые прозвоны всей семье. на третий день приходит смс от ОПСОСА. надоели звонки? подключи хуергу за много деняк.
Идоры moderator.gif

Это сообщение отредактировал boralgin - 19 мар. 2021 г. в 17:45
rom80k 19 мар. 2021 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
подтверждаю, сам в РО живу, затрахали эти деятели.
в итоге один раз робота дослушал, соединили уже с клиникой, согласился записаться и спросил, оплатят ли мне билет из Краснодара?
девка спрашивает-
так вы в Краснодаре живете?
-да говорю.
-тогда вычеркиваем вас из списка обзвонки.
после этого пока не звонят.

а так да, надо записываться и не приходить, пусть своё время зря тратят.
Остапенко 19 мар. 2021 г. в 17:49
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
Если это одна клиника, то запросто можно узнать ее рабочий номер телефона и самому заспамить их до усеру. Звонить самому не обязательно. Есть куча бесплатных и условно бесплатных программ, которые будут дозваниваться до их клиники и после поднятия трубки (принятия звонка) производить сброс дозвона. В программе установить, чтобы в рабочее время шел дозвон. Пару недель к ним никто не сможет дозвониться, после этого думаю они одумаются. Только так можно решить эту проблему. Оставить их на полмесяца без работы.
GSR 19 мар. 2021 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Когда мне из таких клиник звонят - я обычно договариваюсь и потом не прихожу.
mezu 19 мар. 2021 г. в 17:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Не церемонясь.. brake.gif https://www.yapfiles.ru/files/2525866/b32cc...tMTYxNjE2NTU4NQ

Это сообщение отредактировал mezu - 19 мар. 2021 г. в 17:53
Грузчег 19 мар. 2021 г. в 17:55
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KalinAKalina @ 19.03.2021 - 13:24)
Как бороться с этой нечестью? Порой по несколько раз в неделю , с разных номеров...

Не бери трубку
https://play.google.com/store/apps/details?...wer&hl=ru&gl=US

У меня проходит меньше 10% спама.
На Андроиде -бесплатная
divkrd 19 мар. 2021 г. в 17:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
А я как-то записался и сходил, сделали мне там бесплатные процедуры про которые говорили, рассказали как дохера мне там всего нужно лечить, что все обойдется тыщ в 300, и что если у меня ща нет денег, то можно взять кредит, но были культурно посланы, в целом не плохой визит,наа халяву и так сойдёт, благо ехать нужно было не далеко)

sukhov2000 19 мар. 2021 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (richbastard @ 19.03.2021 - 13:36)
А я записался из вредности и не пошел. Но суки продолжают звонить!!!

Сходил бы и не заплатил. Может тогда бы отстали. Поняв, что ты бесперекспективный клиент

ekivoki 19 мар. 2021 г. в 18:08
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ktotoeto @ 19.03.2021 - 13:39)
А я просто нахуй посылаю. И мне весело, и им.

По новому закону чревато

trur 19 мар. 2021 г. в 18:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я с Ростова. И мне тоже они звонили дважды. Я каждый раз соглашался на приезд. Записывался. Потом ессно никуда не ехал. Они перезванивают, со словами "ну где же вы?", отвечаю, что "ищу парковку, паркуюсь иду уже, поднимаюсь" . Больше не звонят. Но я готов снова записаться.

Кувырком 19 мар. 2021 г. в 18:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
У нас на первом месте - окна. Звонят бабушке периодически на домашний и командирским, нетерпящим возражений голосом : "Ваш адрес и квартира такие-то такой-то. Сегодня будете дома, к вам до 12.00 мастер придет и все окна проверит. Ожидайте."

Было где-то часов 11.00 я ей так робко говорю:"А он уже был. Только что ушел"

Не ожидала она такого поворота и протянула: "Быыыыл?"

Уже я с напором:"Да, и денег взял. У Вас что же не отмечено"

Тут она уже забулька оправдываясь и бросила трубку.

trez0r 19 мар. 2021 г. в 18:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Надо накладывать жесткие штрафы на то юрлицр, которое таким образом рекламируется. Имхо. А баны, базы спаммеров - все это хрень

Stealight 19 мар. 2021 г. в 18:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (4burator @ 19.03.2021 - 13:29)
Только черный список. К сожалению.

Kaspersky #WhoCalls.

Gosha66 19 мар. 2021 г. в 18:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Каждый день. Всегда новый номер. Сегодня дважды. Задолбали.

Hellzone 19 мар. 2021 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
много раз звонили, один раз попал на живого человека и спросил название клиники или хотябы адрес. девушка удивилась и спросила, а зачем вам. я ответил просто, ну должен же я знать на кого заявление в прокуратуру писать. извинилась и сказала что мой номер из базы удалят. больше не звонили. тут начал салон мицубиси доставать ( а от меня до них 9800 км) надо позвонить им и предложить купить у меня 5 тонн картошки.
kocmonaft 19 мар. 2021 г. в 18:43
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Во, даже заскриню, как это выглядит. Не рекламирую Каспера, просто у меня стоит именно он и работает путево, а вообще таких приложений куча.

Ну или. "Не бери трубку". Тоже неплохо фильтрует спам звонки

Жителей  Ростовской области по телефону задалбливает стоматологическая клиника Ростова.
Лякса 19 мар. 2021 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Котовоз @ 19.03.2021 - 13:51)
Сбор биоматериала, персональных данных ?
Пардон за конспирологию, но, 6ля, откуда столько зубодробильных с одним сценарием?

Скорее - отслеживание перемещения между вышками сотовой связи, прощупывание активности абонента.
Partyzan11 19 мар. 2021 г. в 18:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KalinAKalina @ 19.03.2021 - 13:24)
Как бороться с этой нечестью?

НечИстью, мля!
NYR15 19 мар. 2021 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Записываться и не ходить.
Фантомассс 19 мар. 2021 г. в 19:12
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Андреище)
А меня заебывают какие-то дяди с предложением инвестировать бабки в хуй знает что.
И ведь хрен объяснишь им, что у меня не рассовано по карманам по 500 лишних баксов. А если бы и были, то с чего они взяли, что я им их отдам

У меня к таким дядям простой вопрос: А на хуя ты мне звонишь? moderator.gif
Если бы у меня была возможность стать миллионером, хуй бы я кому эту схему спалил!
dennsp 19 мар. 2021 г. в 19:15
Смотритель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Дмитрий444 @ 19.03.2021 - 13:49)
Я всем классный вариант рекомендую. Найдите говносайт какой-нибудь по увеличению органа, там есть мы вм перезвоним, я вечерком всех этих спамеров номера вбиваю туда.

Очень классный вариант. С учетом, что звонят автообзвоном с тысячи разных номеров.

Боцман77 19 мар. 2021 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А меня пластиковые окна из Саратова уже неделю заёбывают. Хоть я и в Крыму
НатаLка 19 мар. 2021 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пару-тройку лет долбят уже звонками стоматологии и частные клиники красоты. В черный список и вуаля. Уфа
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19344
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх