Подниматель с колен против Человека из анекдотов. Над кем надо смеяться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sannjik 22 мар. 2021 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (grymal @ 22.03.2021 - 15:09)
За какие подвиги в мирное время дают 4 звезды героя?

Брежнев так то воевал.Худо бедно.
На одну звезду то навоевал наверное.
Три других до кучи дали.
Пусть бы и еще дали.Мне не жалко.
Я его уважаю.

Это сообщение отредактировал sannjik - 22 мар. 2021 г. в 15:52
Pravdorub94 автор 22 мар. 2021 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (KirKerk @ 22.03.2021 - 15:45)
Что за бред? У нас вполне рабочий сибирский город и как-то не очень бегали. Куры были в магазинах свободно. Колбаса тоже. Единственно за копченой очереди были. Но при заводах были свои магазины, там и это спокойно брали. Псц начался после 85-ого. А при Брежневе все норм было.
И да, про НТП забывать не надо.

Я тоже из Липецка. За колбасой ездили, да. А мясо так же на заводах.

У них в головах штампы. Где-то услышали, и повторяют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pravdorub94 автор 22 мар. 2021 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (sannjik @ 22.03.2021 - 15:46)

Разве перечисленных заслуг мало? Половина человечества освободилась от капитализма

breakerGM 22 мар. 2021 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Променяли Космос на чистую жопу.
Хотя, в Союзе все ходили с грязной жопой, конечно. Иначе и быть не могло.

Ведь туалетная бумага - главное в жизни. Если страна не производила ее в некоторый период времени, значит страна - говно.

Пиздец, я удаляюсь из этого праздника жизни. Минусите.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 22 мар. 2021 г. в 15:50
Полын 22 мар. 2021 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Borovenko @ 22.03.2021 - 15:11)
Цитата (Полын @ 22.03.2021 - 15:00)
Цитата (Borovenko @ 22.03.2021 - 14:08)
Цитата (Pravdorub94 @ 22.03.2021 - 14:04)
Цитата (Kakvse @ 22.03.2021 - 13:57)
какие то сравнения высосанные из пальца. разные страны по территориям и потенциалу теперешняя рф и тогдашний союз.

И опять же сравнивают проигравшее холодную войну и исчезнувшее с карты мира государство. даже сам факт этого говорит о том, что советский союз не был страной нормальной. иначе бы он до сих пор существовал. это как спорить о вымерших динозаврах.

Ну ладно, давайте сравним выигравшее самую страшную войну в истории государство с государством, которое платит дань террористам за спокойствие) при Брежневе талибы в Кремль не приезжали

Зачем вообще Брежнев ввел войска против "талибов"? За что отправил погибать 18-ти летних пацанов, ни разу голой бабы не видевших? За обещание строить социализм горными ослоёбами? За это им потом еще построили более 200т промышленных объектов, тогда как в стране народ разъезжал на поездах, что бы купить еды?

Афганистан самое большое маковое поле на Земле. Кто контролирует Афганистан, тот контролирует весь героиновый наркотрафик. В 90-е от наркоты погибло больше молодых людей, чем во время войны в Афганистане.

Таки в СССР были наркоманы и советское правительство заботилось за нравственный облик советской молодежи, подверженной капиталистическому героиновому загниванию? А мне втуляли любители совка, что тогда наркош не было.
Получается борьба с наркомафией, была целью ввода войск?
Не просьбы афганского рук-ва, не обещание строить социализм, а война с герычем? blink.gif faceoff.gif

Твои рассуждения, уровень ученика начальных классов. Делаю вывод о том, что человек, ты, глупый не смотрящий дальше своего носа. Думаю, что либо доказывать тебе это потеря времени. Бисер перед свиньями не мечут.
Заебаст 22 мар. 2021 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ну афганскую войну уж точно к нашим успехам не припишешь, да и расстрелы людей в Польше и Чехии тоже не самые наши светлые страницы.
вряд ли вообще можно сравнивать. Все-таки, в целом в приход Брежнева экономика была сформирована, и немалая толика ее основана была на нефтяных деньгах. Как и сейчас.
Awers17 22 мар. 2021 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sannjik @ 22.03.2021 - 17:46)
Цитата (grymal @ 22.03.2021 - 15:09)
За какие подвиги в мирное время дают 4 звезды героя?

На одну звезду то навоевал наверное.
Три других до кучи дали.

Генсек Леонид Брежнев 4 раза получал золотую звезду Героя Советского Союза, причем обычно к своему очередному юбилею. Хотя звание Герой СССР давалось только за подвиг, а первую звезду Брежнев получил уже на посту главы государства в 1966 году. В это время никакой подвиг он совершить не мог, да и в войну он был политруком. Только у Жукова ещё 4 звезды Героя СССР.

В 1961 году Брежнев закрытым указом удостаивается звания Героя Социалистического труда. Такому Герою полагалось золотая звезда «серп и молот», а также орден «Ленина». Брежнев получил звание Героя Соцтруда за достижения в ракетостроении и отправке человека в космос. Звезда Героя Соцтруда была его первая из золотых звезд.
Pravdorub94 автор 22 мар. 2021 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (breakerGM @ 22.03.2021 - 15:48)
Променяли Космос на чистую жопу.
Хотя, в Союзе все ходили с грязной жопой, конечно. Иначе и быть не могло.

Ведь туалетная бумага - главное в жизни. Если страна не производила ее в некоторый период времени, значит страна - говно.

Пиздец, я удаляюсь из этого праздника жизни. Минусите.

Это уровень современного капиталистического человека. Главное, чтобы была туалетная бумага. Тогда ты можешь сначала съесть колбасу из неё, а потом и вытереться.

В целом жто не их вина, их так воспитали

vovanza 22 мар. 2021 г. в 15:57
0
Чистая правда по первому же пункту.
При Брежневе, наша семья, как и многие другие, получила, причем абсолютно бесплатно ! cool.gif

А плешивый ворюга пошел на хуй ! dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 22 мар. 2021 г. в 15:58
Awers17 22 мар. 2021 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Pravdorub94 @ 22.03.2021 - 17:48)
Цитата (sannjik @ 22.03.2021 - 15:46)

Разве перечисленных заслуг мало? Половина человечества освободилась от капитализма

Избавленные в 1945 году лично Леонидом Ильичом от капитализма народы, в 1991 году так драпанули назад, только голые жопы и пятки сверкали.
Pravdorub94 автор 22 мар. 2021 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Awers17 @ 22.03.2021 - 16:01)
Избавленные в 1945 году лично Леонидом Ильичом от капитализма народы, в 1991 году так драпанули назад, только голые жопы и пятки сверкали.

Я говорю про половину человечества, а не про несколько стран Восточной Европы.

А населению Восточной Европы так понравилось жить при капитализме, что после развала соцлагеря оттуда свалило почти 20 миллионов человек.

Не выдержали счастья, видимо)

vovanza 22 мар. 2021 г. в 16:04
0
По п.2 есть большие сомнения в цифрах.
Злые языки поговаривают, что нас уже никакие не 140 и даже не 130 млн.
А 80-90 млн., но правительство эту информацию, естественно, тщательно скрывает.
Pravdorub94 автор 22 мар. 2021 г. в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (vovanza @ 22.03.2021 - 16:04)
По п.2 есть большие сомнения в цифрах.
Злые языки поговаривают, что нас уже никакие не 140 и даже не 130 млн.
А 80-90 млн., но правительство эту информацию, естественно, тщательно скрывает.

Ну это да. Но за счёт таджиков и узбеков выравнивают.

Шуберт 22 мар. 2021 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
чево же вы хотите?
жвачек вам дали, колбасы100 сортов дали, джинсов полно, естудей, айлавъю, даже такси своё можно иметь, бизнесы всякие, трудодней нету и на парад не нужно итти.
чево не хватает?
ленидид 22 мар. 2021 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Pravdorub94
Цитата

Дорогой, я тебе один умный вещь скажу, толко ты не обижяйся... на заводах должно быть промышленное производство, вах! А мясо должно бегать или в лесах или на фермах. Если в какой-то стране мясо можно достать только на заводах, то это значит, что "у вас не умеют готовить долма"
©
ленидид 22 мар. 2021 г. в 16:19
5
Pravdorub94
А населению Восточной Европы так понравилось жить при капитализме, что после развала соцлагеря оттуда свалило почти 20 миллионов человек.

Свалили-то небось, прям на Кубу, в социалистический рай?

Это сообщение отредактировал ленидид - 22 мар. 2021 г. в 16:32
SUDI 22 мар. 2021 г. в 16:20
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
-4
О как

ViktorZ 22 мар. 2021 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Шуберт @ 22.03.2021 - 19:11)
чево же вы хотите?
жвачек вам дали, колбасы100 сортов дали, джинсов полно, естудей, айлавъю, даже такси своё можно иметь, бизнесы всякие, трудодней нету и на парад не нужно итти.
чево не хватает?

Дык халявы им не хватает, халявы.

Что бы он с бодунища трясущимися лапками нечто ваял на станке, переводил добро в говно, а директор к нему с уважением. Квартирку, мясо в заводском распределителе, а он перед соседом - учителем, который в общей очереди стоит и нет в школе распределителя, чванился.
Я мол - пролетарий, а ты дерьмо ученое.

Вот чего не хватает.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 22 мар. 2021 г. в 16:24
Awers17 22 мар. 2021 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pravdorub94 @ 22.03.2021 - 18:04)
Избавленные в 1945 году лично Леонидом Ильичом от капитализма народы, в 1991 году так драпанули  назад, только голые жопы и пятки сверкали.

Я и Китай имел ввиду. Да там правит компартия, но это явно не социализм.
Осталась Северная Корея и Куба. Но на половину человечества никак не тянут.
Беда социализма в том, что он не может кормить население сбалансированным питанием и снабжать регулярно и без талонов товарами народного потребления. Это ещё не беда, но когда тебе начинают втирать, что это и есть самое великое счастье, жить по талонам и любить партию, то душа противится этой лжи .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 22 мар. 2021 г. в 16:29
ViktorZ 22 мар. 2021 г. в 16:26
3
Цитата (ленидид @ 22.03.2021 - 19:18)
Pravdorub94
Цитата

Дорогой, я тебе один умный вещь скажу, толко ты не обижяйся... на заводах должно быть промышленное производство, вах! А мясо должно бегать или в лесах или на фермах. Если в какой-то стране мясо можно достать только на заводах, то это значит, что "у вас не умеют готовить долма"
©

А это доказать современным любителям социализма нельзя...

Так же как условность бесплатного жилья. Его тебе дали, но твоя зарплата позволяет только пожрать и жопу прикрыть. И ничего лишнего. gigi.gif
ViktorZ 22 мар. 2021 г. в 16:30
-1
Цитата (Awers17 @ 22.03.2021 - 19:25)
Цитата (Pravdorub94 @ 22.03.2021 - 18:04)
Избавленные в 1945 году лично Леонидом Ильичом от капитализма народы, в 1991 году так драпанули  назад, только голые жопы и пятки сверкали.

Я и Китай имел ввиду. Да там правит компартия, но это явно не социализм.
Осталась Северная Корея и Куба. Но на половину человечества никак не тянут.

Ну на Кубе тоже социализм с блэкджеком и шлюхами... cheer.gif brake.gif
VoltOL 22 мар. 2021 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
А потом с еще большей радостью в него вернулась. Сумели признать ощибки
VoltOL 22 мар. 2021 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
К нам в Питер приезжали за мясом, колбасой из Чероповца. Не иначе мясо из череповецких магазинов им не нравилось.
ленидид 22 мар. 2021 г. в 16:34
-1
Цитата (ViktorZ @ 22.03.2021 - 16:26)
Цитата (ленидид @ 22.03.2021 - 19:18)
Pravdorub94
Цитата

©

А это доказать современным любителям социализма нельзя...

Так же как условность бесплатного жилья. Его тебе дали, но твоя зарплата позволяет только пожрать и жопу прикрыть. И ничего лишнего. gigi.gif

А я ему ничего доказывать и не собираюсь. Мне просто нравится тыкать в это гамно палочкой логики. Оно так забавно пузырится...
AlHighlander 22 мар. 2021 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
А что если сравнить их реальные достижения ? Правил Брежнев уже меньше, но каких он добился результатов по сравнению с ВВП:

Вкратце

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13976
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх