Несуществующие долги

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рыболовлев 25 мар 2021 в 09:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А как без военника?, его много где требуют
just86 25 мар 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ШмяГ @ 25.03.2021 - 08:30)
Цитата (just86 @ 25.03.2021 - 09:22)
Перспектива загнуться где то в сирии или на донбасе ))

Шпала не моя. Но ты не прав. Купить квартиру у нас (з/п по росстату не в счёт) невозможно, только барыжить говном. Образование нахер никому не нужно. Кумовство покруче, чем на Кавказе.

Если рассуждать с точки зрения: пойду в армию, мне за это будут какие то плюшки типа квартиры - возможно и да. А если с точки зрения - пойду в армию и меня там либо дедовщина либо какая то хуйня замочит - то нет.
Как бы люди сами виноваты, что никаких перспектив нет, кроме как в армию, где якобы на шару накормят и оденут.
Я бы не хотел ставить на кон жизнь, чтоб возможно получить за это квартиру...
Получить образование и свалить или в обл центр или нахер из страны, которая ничего не может дать тебе в твоей жизни - это лучше чем бухать в в своём Мухосранске или умереть за шубохранилище
136pit 25 мар 2021 в 09:37
Балагур  •  На сайте 8 лет
-9
Цитата (Logical @ 25.03.2021 - 09:29)
Ты чё, спишь спокойно, только если кто-то год территорию подметает?
Услышь людей. Никто не против того, что должна быть армия, чтобы ты спокойно спал. Но контрактная и профессиональная, а не принудительная, состоящая из 18-летних пытающихся откосить вчерашних пацанов, у которых за год 2 стрельбы из настоящего оружия, а остальное время ОФП и наведение порядка.

И я тебя не просил служить и меня охранять. На мою родину, к слову, за последние 75 лет никто не нападал.
Ну и как сказал, ваш любимый вождь, "кто обзывается, тот сам так называется" )

Ещё одна гнида!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 25 мар 2021 в 09:38
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ШмяГ @ 25.03.2021 - 09:21)
Пасынок дослуживает срочку в Подмосковье. Остаётся по контракту.
"А чё я буду в нашем мухосранске делать? Спиваться при з/п в 18 тысяч?".
Мать, конечно, в слёзы. А как ей объяснить, что стокилограммовому "мальчику" 20 лет и у него появились хоть какие-то перспективы

то есть мальчик не рассматривал переезд в Москву, другой город ?
Миграция к лучшему месту под солнцем и т д?
Далее "родной березки" не смотрим?
Fallout76 25 мар 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ШмяГ @ 24.03.2021 - 16:17)
А почему на картинке военник выглядит как зачётка?

А какая разница?
freelancer1 25 мар 2021 в 09:39
1
Цитата (ХудоБедно @ 25.03.2021 - 08:28)
Отслужил два года. Забрали через месяц после исполнения 18-ти лет. Жалею? Да. Так же там служил парень 26-ти лет. Двое детей. Жалеет ли он? Думаю, да. Так же там служил чел, которому было 24 года. Шёл на работу и не дошёл: забрали служить. Жалеет ли он? Думаю, да.

Я проебал лучшие два года в своей жизни. Чел проебал два года взросления своих детей. Второй, возможно, проебал хорошую карьеру.

ну про двое детей враньё, не берут если дети есть
Logical 25 мар 2021 в 09:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (136pit @ 25.03.2021 - 09:37)
Цитата (Logical @ 25.03.2021 - 09:29)
Ты чё, спишь спокойно, только если кто-то год территорию подметает?
Услышь людей. Никто не против того, что должна быть армия, чтобы ты спокойно спал. Но контрактная и профессиональная, а не принудительная, состоящая из 18-летних пытающихся откосить вчерашних пацанов, у которых за год 2 стрельбы из настоящего оружия, а остальное время ОФП и наведение порядка.

И я тебя не просил служить и меня охранять. На мою родину, к слову, за последние 75 лет никто не нападал.
Ну и как сказал, ваш любимый вождь, "кто обзывается, тот сам так называется" )

Ещё одна гнида!

"Бобёр, выдыхай."
BestWeb 25 мар 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
Сколько же странных и обманутых людей...
Нет никакого долга перед этой родиной. Проснитесь уже.

Эта родина у вас, ваших семей и детей только все забирает. И с каждым годом все больше и больше.

Не нужно простым людям умение разбирать-собирать автомат. Эта родина никогда такого права вам не даст!

И не будет никакой войны в обозримом будущем! Взаимные интересы сильных мира сего слишком взаимосвязаны и взаимозависимы. Все вопросы порешают без вас - вечных должников родины.

А теперь минусите - терпилы. Все те, кто в армии издевался над более слабыми. Все те, кто ничего не делал, когда другие издевались над вашими соседями.
Onixman 25 мар 2021 в 09:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Армия должна быть профессиональной. Техника в армии становится сложной и дорогой. Один черт к ней не допустят абы кого.
А для 18 летних вполне подойдут обязательные курсы военподготовки на пару недель, на всякий случай. Автоматом научит пользоваться и будя. Занятия насыщенные, чтоб ни времени ни сил на всякую херню не осталось.

ЗЫ. Я служил и видел какой херней там солдаты маются.
AlHighlander 25 мар 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Отдать долг родине? Какой долг, а? Мне где-то деньги давали просто так, и я не заметил? Да нет вроде, наоборот я плачу налоги как раз на ту же армию. Что я должен?

Должен долг! Ты вылез в самой лучшей стране мира и все остальные страны тебе завидуют, поэтому ты должен по определению, по факту рождения.

Несуществующие долги
Bepanten 25 мар 2021 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (j26 @ 24.03.2021 - 16:17)
ХЗ.
Я бы себе не простил, если бы не просрал больше двух лет своей молодой жизни в Советской Армии.
А мне простили. Моя служба в пенсионный стаж теперь не входит

Служба в армии входит. Только что, вот прямо сейчас, смотрел письмо для моего коллеги из пенсионного фонда, где его 2 года вошли в общий стаж.

Двоехоров 25 мар 2021 в 09:54
светлый паладин добра  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Kigo @ 24.03.2021 - 13:19)
а не вас ля родина вырастила , лечила и отучила не? все за своеё? вот и не пиздите...

Проверил поступления на карту за последние 20 лет. Нету ничего от Родины, значит не она меня растила, лечила и отучила. А мамочка моя любимая

Несуществующие долги

Это сообщение отредактировал Двоехоров - 25 мар 2021 в 09:56
Bepanten 25 мар 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не брали даже если жена была беременна вторым. Вот только срок какой должен быть не помню, по-моему месяца 3.

Vechnira 25 мар 2021 в 10:06
Йумаризд  •  На сайте 17 лет
1
Самое главное, что мне не понятно, так это "против кого" должна быть наша армия.
Ну вот кто отдаст приказ атаковать европу или америку? Ведь там чиновничьи детишки...

ШмяГ 25 мар 2021 в 10:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (just86 @ 25.03.2021 - 09:35)
Если рассуждать с точки зрения: пойду в армию, мне за это будут какие то плюшки типа квартиры - возможно и да. А если с точки зрения - пойду в армию и меня там либо дедовщина либо какая то хуйня замочит - то нет.
Как бы люди сами виноваты, что никаких перспектив нет, кроме как в армию, где якобы на шару накормят и оденут.
Получить образование и свалить или в обл центр или нахер из страны, которая ничего не может дать тебе в твоей жизни - это лучше чем бухать в в своём Мухосранске или умереть за шубохранилище

Люди, вы нормальные?? Что значит "накормят и оденут"? Если парню служба нравится. Хочет быть военным. В моё время 99% хотели быть космонавтами, лётчиками, машинистами, милиционерами, но никак не тиктокерами и блохерами. Пацан решил связать свою жизнь с армией. Вперёд.

propan1976 25 мар 2021 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Двоехоров @ 25.03.2021 - 09:54)
Проверил поступления на карту за последние 20 лет. Нету ничего от Родины, значит не она меня растила, лечила и отучила. А мамочка моя любимая

А меня мама с папой выростили и выучили.

baldezhniy 25 мар 2021 в 10:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GoBlinTsht @ 24.03.2021 - 16:07)
Цитата (RomiusAvonya @ 24.03.2021 - 20:04)
Сейчас слишком много возможностей и слишком высокий темп жизни, чтобы тратить время на такую вещь как армия.

Подрочить на Порнхаб и отписаться на ЯПе?
Охуенный у тебя темп и возможности shum_lol.gif

lol.gif bravo.gif в точку
just86 25 мар 2021 в 10:23
0
Цитата (ШмяГ @ 25.03.2021 - 09:07)
Цитата (just86 @ 25.03.2021 - 09:35)

Люди, вы нормальные?? Что значит "накормят и оденут"? Если парню служба нравится. Хочет быть военным. В моё время 99% хотели быть космонавтами, лётчиками, машинистами, милиционерами, но никак не тиктокерами и блохерами. Пацан решил связать свою жизнь с армией. Вперёд.

от безнадеги и не такое может хотеться. ну не вором или убийцей ему хотеть быт же!. в космонавты не возьмут. в тот же мчс только после армии.
между прочим гражданская авиация нах никому не нужна, соответственно и в лётчики хер попадешь, в машинисты за копейки можно.
shmblga 25 мар 2021 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Раньше было все не так... среди всех моих друзей и знакомых абсолютно всех!!! Не осталось патриотов. И всем уже наплевать на этот концлагерь. Я когда то тоже верил в Россию.

Gabron 25 мар 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я согласен с автором топика, особенно непонятно, почему человек после института должен идти служить вместо того, чтобы пойти работать и приносить пользу государству. У меня было так. Закончил вуз и на два года должен был пойти вместо неплохой работы куда-то там служить и отдавать долг. Я выбрал работу. Пару раз попадал на ментов с вопросами: - "сколько лет почему не в армии?", но проносило. Потом купил машину и такие вопросы больше не задавали.
Просто в РФ куча складов и прочего военного хозяйства, его надо охранять и содержать, вот поэтому и гребут срочников.
Saladine 25 мар 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (BestWeb @ 25.03.2021 - 09:41)
Сколько же странных и обманутых людей...
Нет никакого долга перед этой родиной. Проснитесь уже.

Эта родина у вас, ваших семей и детей только все забирает. И с каждым годом все больше и больше.

Не нужно простым людям умение разбирать-собирать автомат. Эта родина никогда такого права вам не даст!

И не будет никакой войны в обозримом будущем! Взаимные интересы сильных мира сего слишком взаимосвязаны и взаимозависимы. Все вопросы порешают без вас - вечных должников родины.

А теперь минусите - терпилы. Все те, кто в армии издевался над более слабыми. Все те, кто ничего не делал, когда другие издевались над вашими соседями.

Какой протяжный всхлип. Платочек прислать?
Kamisori 25 мар 2021 в 10:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
"Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка." © ДМБ
Так вот, дело не в лучших годах жизни, не в долге, а в силе.
Вот приходишь ты в магазин, берёшь чё похавать и идёшь на кассу платить.
Не то чтобы ты особо "должен", просто если ты не заплатишь, то отхватишь сначала от охраны, затем от ментов.
Так и со службой в армии. Там на верху сказали, и ты идёшь и делаешь. Если не делаешь, то приходят другие (которых их политики мотивировали лучше чем тебя), и ты уже подчиняешься новым людям.

И тут главный вопрос. С какого перепугу очень большое количество наших граждан считают, что закордонные политики в случае чего о нас начнут заботится лучше, чем наши? Это вот с чего?

ШмяГ 25 мар 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (just86 @ 25.03.2021 - 10:23)
от безнадеги и не такое может хотеться. ну не вором или убийцей ему хотеть быт же!. в космонавты не возьмут. в тот же мчс только после армии.
между прочим гражданская авиация нах никому не нужна, соответственно и в лётчики хер попадешь, в машинисты за копейки можно.

Just86, мы на разных планетах живём

vim62 25 мар 2021 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (RomiusAvonya @ 24.03.2021 - 16:04)
Какой долг, а? Мне где-то деньги давали просто так, и я не заметил?

А кто обеспечивает чистое небо над головой, крышу и дом, продукты в магазине, дороги, транспорт, медицина ... папа Карло?

Живи в тайге, без цивилизации, отдавай долг природе, в виде медведей.
BestWeb 25 мар 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vim62 @ 25.03.2021 - 11:46)
А кто обеспечивает чистое небо над головой, крышу и дом, продукты в магазине, дороги, транспорт, медицина ... папа Карло?

И что, сейчас такие лозунги покатывают ???

За все вышеперечисленное - все платят деньги. В прямом виде или в виде налогов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 424
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх