Недавно прошла тут небольшая «акция», так сказать. «Розыск» называлась. Суть её была в том, чтобы оперативники разыскивали злоумышленников, которые скрываются от органов дознания. И кого они нашли? Правильно, самых скрывающихся и опасных преступников современности! Дезертиров и уклонистов от службы.
Вот серьёзно, это, наверное, единственные из тех, кого могли найти и кого мне будет легко понять. Ведь ну какой в наше время толк в армию идти? Отдать долг родине? Какой долг, а? Мне где-то деньги давали просто так, и я не заметил? Да нет вроде, наоборот я плачу налоги как раз на ту же армию. Что я должен? Или может я настолько хорошо живу что должен подумать: «Черт подери, я должен сохранить такую крутую жизнь в нашей стране!»
Я понимаю, что могу вызвать волну хейта, но это моё мнение. Сейчас слишком много возможностей и слишком высокий темп жизни, чтобы тратить время на такую вещь, как армия.
Не знаю что тебе ответить. Давно считаю, что армия должна быть контрактной. Отмазки, что, мол, денег не хватит, считаю от лукавого. Если что, сам служил. 2 года, причём. ДМБ-90.
Сейчас слишком много возможностей и слишком высокий темп жизни, чтобы тратить время на такую вещь как армия.
Подрочить на Порнхаб и отписаться на ЯПе? Охуенный у тебя темп и возможности
Может у ТС есть и другие возможности. Почему бы и нет.
Не очень понятно за что шпала то? Шпальщик лично знает ТСа, чтобы утверждать, что он умеет только дрочить и писать на ЯПе? Но даже в этом случае, меня шпалить не за что, кмк
Это сообщение отредактировал ААК65 - 24 мар 2021 в 16:13
опасных преступников современности! Дезертиров и уклонистов от службы
Попизди мне, школота на гироскутере
Тебе говорили - не сдашь вышку до конца февраля - не хныч. а ты что? Штанину подворачивал и рэпчик слушал? Ну вот. Все. Не человек выбирает армию, а армия выбирает человека
Это сообщение отредактировал anikifya - 24 мар 2021 в 16:15
Люди которые не хотят служить в армии, служить в ней не должны. ИМХО. Почему мы не заставляем всех идти официантами или курьерами против их воли. Армия должна быть профессиональной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На защиту правящего олигархата от своих холопов у власти всегда деньги есть. нанимается огромная профессиональная армия-росгвардия. А для защиты холопов от внешнего врага, хватит и босяков по призыву из самих холопов. Т к олигархам пох, у них усё нажитое и семьи давно за бугром.
ХЗ. Я бы себе не простил, если бы не просрал больше двух лет своей молодой жизни в Советской Армии. А мне простили. Моя служба в пенсионный стаж теперь не входит
за шубохранилища, москвабад, яхты, дворцы, дань кадырову, комнату грязи и аквадискотеку - урааа
Это охраняют именно контрактники, так что не к месту, а в армию идут срочники, чтобы блять вс лучае чего, партупею с папертью не путать, шенеь задон наперед не одевать и вообще иметь представление что такое армия и оружие, сосунки млять мамкины, вот именно вас от сиськи отрывают и жизнь запаскуют, ничего они родине не должны, а не вас ля родина вырастила , лечила и отучила не? все за своеё? вот и не пиздите...
опять 25... армия должна быть контрактной. только так можно надеяться на обороноспособность страны и вернуть НВП - не помешало бы. чисто для понимания основ. умение калаш собрать/разобрать, да гранату кинуть правильно лишним не будет никогда и нигде. а если в жизни никогда не пригодится - это будет вообще замечательно.
Это сообщение отредактировал Deathsaler - 24 мар 2021 в 16:23
Ведь ну какой в наше время толк в армию идти? Отдать долг родине? Какой долг, а? Мне где-то деньги давали просто так, и я не заметил? Да нет вроде, наоборот я плачу налоги как раз на ту же армию. Что я должен?
а вот в капиталистическом государстве Финляндия в армию по призыву бобровольно идет подавляющее большинство и даже девушки)
Очень острая тема, тем более в нынешнее время. Во времена СССР было что защищать, а сейчас? В моем кругу остаются друзья близкие, родственники (хотя другой раз, тоже под вопросом), моя семья.
А я плюсану. Пусть служат те, кому ИНТЕРЕСНО. Либо сделать льготы отслужившим. Я сам в ЗГВ 2 года оттрубил. И были во взводе ребята, которым интересна была техника. А были - "нахуй мне это надо, через 2 года забуду". Какой из подобного воин?
Данный пост считаю провокацией, желающей узнать способность населения к сопротивлению внешних сил. У нас у же и правительство сплошь враги, да вот только нас пока, разбить ещё не могут. Сидят миллиард голов и думают, как же их разделить?! Путин всего лишь их марионетка. Впрочем как и все остальные президенты, министры... Кстати это я писал не только о России.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)