Для тех кто не может без пшикалок для носа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pmidav 18 апр. 2021 г. в 00:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Чеснок в «пюре» и в марлю влажную на блюдце положи и рядом поставь около головы на ночь. Прочистит нос и не только.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SankaInUA 18 апр. 2021 г. в 01:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Не всем поможет "потерпеть неделю без пшикалки и всё пройдёт"
Изначально на пшикалку можно подсесть не только из-за банального насморка, насморк это как триггер. У меня например была искривлена носовая перегородка, хотя снаружи нос полностью ровный. Лет 7 брызгал нос и частенько спрыгивал от этой зависимости но в итоге возвращался обратно. Я давненько при занятии спортом, на пробежке, заметил что не могу полноценно дышать носом, т.е. мне не хватает вдыхаемого воздуха через нос, несмотря на то что нос у меня не маленький. Психанул - пошел к лору - заключение: искривлена носовая перегородка. Сделал операцию под местным наркозом и теперь уже полтора года обхожусь без спреев.
Ребята, если кто то не может полноценно дышать носом и помогают только спреи, проблемой может быть искривленная перегородка. Я 30 лет жил и не знал что она у меня кривая, проблема довольно таки распространённая. Это может быть либо врожденная проблема, либо травма полученная в детстве, при родах в том числе. И с виду нос ровный, а внутри перегородка искривлена из-за того что в детстве слегка сместилась. Будьте здоровы, не терпите, идите к ЛОРу и решайте проблему исключительно с помощью квалифицированных врачей!
Turist174 18 апр. 2021 г. в 01:00
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Назальные капли месяц брызгать? Вы с ума сошли? Не более 5ти дней капают любые капли.
Это мне врач ЛОР говорил, кандидат наук.

SankaInUA 18 апр. 2021 г. в 01:03
-1
Цитата (lazytech @ 17.04.2021 - 21:26)
Сидел три года на “отривин с ментолом», день не мог без него жить, потом так получилось, что переехал жить в квартиру где батареи не по нормативу поставлены были, на 18-ть кв.м. Стояли 2 батареи по 7 секций каждая, зимой по дому в трусах ходил, терморегулятора не было, воздух нереально сухой был, зато через пару недель забыл что такое «отривин»!!

Я сидел только на отривине увлажняющем, как вы брызгали с ментолом? У меня от него всё жгло в носу и чихал нереально, а потом еще и сушило всё.
SankaInUA 18 апр. 2021 г. в 01:05
0
Цитата (Miminoshka @ 17.04.2021 - 21:52)
Люди! Круче чем "Авамис", ничего нет и не ищите!!!

От аллергии согласен, и то действует с третьего дня. Он гормональный, осторожнее с ним) Фликсоназе его аналог тоже неплох)
lozovvv 18 апр. 2021 г. в 01:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я в мае операцию буду делать, ровнять перегородку

OTMOPO3OK 18 апр. 2021 г. в 01:26
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
1
Жена операцию сделала осенью, теперь не пользуется спреями и как бонус для меня не храпит :)
OTMOPO3OK 18 апр. 2021 г. в 01:27
1
Цитата (lozovvv @ 17.04.2021 - 23:24)

Вот тоже хочу, но пугает послеоперационный период.
OTMOPO3OK 18 апр. 2021 г. в 01:28
0
Цитата (Turist174 @ 17.04.2021 - 23:00)
Назальные капли месяц брызгать? Вы с ума сошли? Не более 5ти дней капают любые капли.
Это мне врач ЛОР говорил, кандидат наук.

В аптеке когда их продают тоже сразу говорят что не больше недели.
minuch 18 апр. 2021 г. в 06:35
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
0
Тафен гормональный препарат с кучей побочек. Тоже соплями каждую весну мучился, пока спирулину жрать не начал.

romamajestik 18 апр. 2021 г. в 08:04
0
Цитата (gizphone @ 17.04.2021 - 21:18)
Все проще, если подсел на эту хрень, потерпи дня 3-4 и промывай аквафором, мне помогло

я также слезал

Марв 18 апр. 2021 г. в 08:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lola100000 @ 17.04.2021 - 21:50)
ТС,это же вроде гормональный препарат! По своему опыту( 3 года Нафтизина),могу сказать,что только ТЕРПЕНИЕ (не пользоваться каплями совсем) и промывание носа физраствором- аналог Долфина,но дешевле! Только так и никак больше!
И задыхалась ночами,и рука тянулась к каплям,но перетерпела. Слизистую убила наглухо Нафтизином - сейчас в зимний сезон пересыхает от любого перепада температур. Купили самый офигенно-дорогой какой был увлажнитель... Помогает. Забыла добавить, - с того момента прошло уже 15 лет,ни разу за все годы не пользовалась сосудосуживающими каплями при насморке, только помывала нос физраствором.

Как же я Вас понимаю... С нафтизина сам еле слез.. Ужс

Байдун13 18 апр. 2021 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Скок бабла?

ХеррМайор 18 апр. 2021 г. в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lisoid @ 17.04.2021 - 23:19)
Цитата (ХеррМайор @ 17.04.2021 - 23:08)
Lisoid
Не жалеешь? О том что решился и через что прошел?

Абсолютно не жалею! Нос дышит, результат есть. Ну да, способы, конечно, несколько болезненные, особенно на перевязках) Когда у тебя из носа вытаскивают бинт и из носа льется кровь. Но это первый раз. Дальше уже нормально было. Анальгетики по первой просьбе кололи, кровеостанавливающие капельницы три раза делали. Ну да, неудобно ходить и спать с повязкой под носом. Но ведь это всего дней на пять. Потом ее сняли, вытащили бинты. ПРавда, в день выписки, мой врач на осмотре сказал, что промоет мне пазухи. Но я-то думал, что просто нос со шприца))) Хрен там! Достал иглу и быстренько так проткнул мне кость)) Промыл, проткнул вторую)) Я ему чуть морду лица не разбил за такое неожиданное надругательство))) Но да, перед этим он мне ледокаин заложил в обе ноздри. Ну а в дальнейшем, нужно будет, пойду еще раз. Ибо полипоз может и рецидивы дать. Тем более, что я аллергик на котов. А дома как раз вислоухая скотобаза живет)

Мне тампоны на третий день сняли
ХеррМайор 18 апр. 2021 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Байдун13 @ 18.04.2021 - 09:35)
Скок бабла?

Если за операцию то по омс
ХеррМайор 18 апр. 2021 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OTMOPO3OK @ 18.04.2021 - 01:27)
Цитата (lozovvv @ 17.04.2021 - 23:24)

Вот тоже хочу, но пугает послеоперационный период.

А ты не бойся, крайний срок две недели и ты как новый
ХеррМайор 18 апр. 2021 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (cobakalist @ 17.04.2021 - 23:42)
Врачей,конечно, тоже понять могу. Они и время тратили на учёбу и все такое.
Авторитетом могут задавить. Но ребята,ваша ЗП кардинально отличается от зарплат обычных людей, так что давите авторитетом и кошмарьте свою целевую аудиторию.
Для меня абсолютно непонятны цены за ваши консультации первичные, хотя в сетевых магазах и при оказании услуг, вы жмете каждый грош, приезжая на последних меринах. Парадокс,бля
Вот у вышеотписавшегося Исгуса, интересно просто, если он прав не лишен за нецелевое испотребление си2аш5 оо аш, какой автомобайл?

Что мешает обычного лора в поликлинике посетить!? Чего вы в платные претесь?
cobakalist автор 18 апр. 2021 г. в 09:52
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Байдун13 @ 18.04.2021 - 09:35)
Скок бабла?

300 с чем то рэ)
PetroTvorets 18 апр. 2021 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
4 месяца назад начал избавляться от гипертонии методом шейной гимнастики Шишонина (в ютупе легко ищется). Смысл в восстановлении анатомически правильного строения позвонков шеи, улучшении кровотока в мозг и как следствие снижение мозгом давления. Так вот, у меня после месяца ежедневной гимнастки первое, что ушло, так это отёк в носу, из-за которого я жить не мог без всяких брызгалок, дольфинов и прочего промывняка носа! 3 месяца не вспоминаю даже, хотя тоже ставили «кривую» перегородку. Так что, други мои, устраняйте причину, а не боритесь со следствиями!
Давление, кстати, тоже потихоньку нормализуется, с «колёс спрыгнул» 2 месяца назад.

Это сообщение отредактировал PetroTvorets - 18 апр. 2021 г. в 10:04
Исгус 18 апр. 2021 г. в 10:15
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cobakalist @ 17.04.2021 - 23:42)
Врачей,конечно, тоже понять могу. Они и время тратили на учёбу и все такое.
Авторитетом могут задавить. Но ребята,ваша ЗП кардинально отличается от зарплат обычных людей, так что давите авторитетом и кошмарьте свою целевую аудиторию.
Для меня абсолютно непонятны цены за ваши консультации первичные, хотя в сетевых магазах и при оказании услуг, вы жмете каждый грош, приезжая на последних меринах. Парадокс,бля
Вот у вышеотписавшегося Исгуса, интересно просто, если он прав не лишен за нецелевое испотребление си2аш5 оо аш, какой автомобайл?

Верите, нет, пешком хожу))) никогда машины не было. А по поводу цен в платных поликлиниках- ситуации разные бывают, конечно, но чаще всего вы платите центру, а не врачу, врачу из этой суммы от 10 до 20% идёт )

ДжонниPEPPER 18 апр. 2021 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я вообще не пользуюсь, жена плотно сидит я ей говорю не понимает

ElPatron80 18 апр. 2021 г. в 10:22
-4
вы еще гиперактивность у детей начните лечить
deniman13 18 апр. 2021 г. в 10:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Меня все жена пытается подсадить на пшикалки. Я шугаюсь как черт от ладана. Сядешь - не слезешь. ТСу здоровья.

Вот думаю, может у меня завелся персональный шпалер... Почти все посты начинаются со шпалы. Даже самые безобидные. Здесь что не так? Ась?

Тут таких тайных шпалеров дохрена. Уроды.

СомикИльич 18 апр. 2021 г. в 10:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Про гимнастику не слышал, надо опробовать !
Тоже кстати страдал задолженностью носа. В холодную погоду вообще переставал дышать носом ! Сначала одни капли... потом другие... третьи..., а позже вообще НИЧЕГО не помогало кроме НАФТИЗИНА ! Но это, сссука как наркотик, без него перестаёшь дышать и потребление увеличивается !
Так я этими всеми каплями и спреями спалил слизистую !
Был у ЛОРа, порекомендовала такую процедуру из нескольких препаратов, для востановления онной ! Запоминаем, а лучше запишите ! Помогает на 100пиисят процентов !
1) ХЬЮМЕР.
Промывание 2 раза в день, утром и вечером.
2) ФЛИКС.
По 2 впрыска. 2 раза в день, утром и вечером.
3) ЭДЕМ.
По 1 таблетке в день, перед сном. В течении недели(7дней)
4) ДЕФЛЮ(с серебром)
Капать нос 3 раза в день.

mixasRND 18 апр. 2021 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PITBULL74 @ 17.04.2021 - 21:20)
Да фиг с ним с насморком, посоветовали бы что-нибудь от постоянного покашливания

проверьте еще желудок.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37064
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх