«Что меня бесит»: стюардесса — о пассажирах в алкогольной коме, изменах в туалете и орущих детях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIKITOZ 9 июл. 2021 г. в 14:11
Фотогид  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Piko @ 9.07.2021 - 13:06)
Цитата (Crater11 @ 9.07.2021 - 13:20)
Как-то раз летел в Турцию чартером, спереди попалась быдло парочка, бухали, на всех орали матом, на замечания стали драться со всеми соседями. На замечания экипажа орали "у меня папа майор фсб!".
Удивляет что у экипажа нет никаких инструкций на этот счет.

Удивляет, почему до сих пор в самолет пускают бухих и разрешают бухать в полете. Ну не укладывается, епть, в голове.

Чего проще - на входе трубочка, дыхнул - промиле есть - нахуй с рейса! Пакеты из дьюти-фри - печать и опись содержимого, на выходе проверка, не хватает - ебаный штраф!

Почему до сих пор, садясь на рейс, точнее, садясь на рейс в России или с россиянами, играешь в лотерею - попадется поблизости пьянь или нет? Будет исторгать громкие рулады и распространять вонь или будет спать тихо? А если с ребенком летишь?

Не понимаю.

Блять, что за стереотипы, обязательно русские пьянь? Вы либо только чартерами летали, либо насмотрелись всякой херни про ТагИИИИИЛ!!
Искренне не желаю вам оказаться в одной летающей коробке с бухающими англичанами либо чехами. Вы настолько ахуеете, что своих пьяных соотечественников обнимать потом будите

Это сообщение отредактировал NIKITOZ - 9 июл. 2021 г. в 14:12
957 9 июл. 2021 г. в 14:12
Балагур  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (sidocq @ 09.07.2021 - 13:13)
Абсолютно согласен! Время благородных рыцарей давно прошло, и да , вмешаешься в чужую драку - себе дороже встанет, потом все проклянешь, и не рад будешь! Последствия могут быть самые разные от синяков и ссадин до отъезда в места не столь отдаленные на несколько лет. И судье в суде будет совершенно фиолетово, что изначально ты был не при делах, и тупо полез разнимать.
Плавали, знаем.
Поэтому если где-то в моем присутствии будет драка, да, я достану телефон и буду снимать, либо вообще деликатно отвернусь, и сделаю вид что ничего не происходит. Ну его нафиг. Затеяли драку - пусть сами разбираются, и отвечают потом перед законом и полицией.
И пусть женщины вокруг кудахчут "ко-ко-ко, не мужык!"
Много потом таких благородных рыцарей проклинали свой героизм, отлеживая бока на жестких казенных нарах.

Ссыкун. И еще этим гордишься? Снимать он на телефон будет, телефонооператор хуев, откуда вас столько таких повылезало в последнее время?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DeFrag49 9 июл. 2021 г. в 14:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Каталонец @ 09.07.2021 - 13:33)
Так а что хорошего, продолжительность полёта такая же!

Из Магадана лететь проще. День-два перетерпеть (дотерпеть) до конца местного дня и ты вклинился в часовой пояс. А в Магадан летишь "против шерсти". Неделю потом ходишь как зомбарь.

Бесят тупари, которые подрываются за своими сумками, как только самолëт коснулся шасси полосы. Куда, вы, сука, ломитесь?

MadMike84 9 июл. 2021 г. в 14:12
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NIKITOZ @ 9.07.2021 - 14:08)
Цитата (Antikvarr @ 9.07.2021 - 13:05)
Цитата (RM17 @ 9.07.2021 - 13:47)
Цитата (Rumer @ 9.07.2021 - 11:53)
Цитата (SuperDeBill @ 9.07.2021 - 15:34)
Если бы не запрещали курение, то не распихивали бы окурки куда попало. Сам не курю, но "90 секунд" сильно напрягают.

Да это вообще пиздец, реально. Я человек курящий и мне 4 часа в самолёте крайне не комфортно. Но и при посадке ничего не заканчивается! Пока тебя выгрузят, пока довезут до аэропорта, пока получишь багаж... В итоге на выходе уже зол, как 100 немецких овчарок.
В угоду хуй пойми чьим ебанутым мыслям из самолётов убрали места для курящих. В аэропортах не предусмотрены места для курения. Скажете - выйди на улицу и покури? Ха 2 раза. Сперва найди выход (в совершенно незнакомом месте), потом найди место, где тебя не взъебут за курение. И потом, чтобы вернуться в здание аэропорта, пройди контроль через рамку и все вещи через рентген.

Ой, бля, какие мы нежные! 4 часа без курева не можем!

Есть, бля, правила. И в самолете они не просто так. Потому как если можно будет курить, особенно в дальних рейсах, дымина в салоне будет стоять столбом, весь салон провоняется за десяток рейсов так, что хер отмоешь. И да, пожаробезопасность в воздухе важна.

Когда мне было надо, я и 9 часов без курева выдерживал спокойно.

Кроме того, никотин можно не только из сигарет получать. Таблетки купи с никотиновой кислотой и не еби мозг. Стоят они дешевле сигарет.

Как вы саепали уже, путать тёплое с мягким.
Человек говорит о том, что в аэропортах можно предусмотреть места для курения, с вытяжкой и изолированные от остальных пассажиров.
В самолёте курить - даже не рассматривается, это прежде всего безопасность.
В туалете аэропорта курить - тоже не рассматривается - запрещено, значит запрещено.
Но, блять, позвольте , буквально в этом году летел чартером. Регистрацию прошли вовремя, а когда уже были в зоне вылета рейс задержали на 5 часов. Вот и считай сколько не курить - грубо 2 часа со времени входа в аэропорт и прохода регистрации , 5 часов в зоне вылета, 4 часа в полёте и ещё минимум пока пройдёшь контроль , погранцов и получишь багаж, потом ещё шароёпишься в поисках места для курения на улице ещё часа 2.
В итоге 13 часов. Не судьба рядом с туалетом помещение для курения организовать ?
Сам не курил втихаря ни в самолёте , ни в туалетах, но дискомфорт реальный.
И да, весь трудовой стаж в шахте - там ни курил ни разу, хотя приходилось и по две смены без выезда...

Курилки есть в каждом аэропорте. Вонючие такие, страшные, туда заходишь даже без сигареты уже накурился) Где вы находите аэропорты без курилок?

Питер, все московские аэропорты.
Piko 9 июл. 2021 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (nabla @ 9.07.2021 - 14:09)
Курящие люди, как мне кажется, сильно преувеличивают необходимость во что бы то ни стало курить через определенные промежутки времени. Или накручивают себя. Я курю 10 лет, но проблемы обойтись без сигареты несколько часов, не вижу. Уши там у них пухнут или еще что - сказки все это.

Ну в общем да.

Легкая самодисциплина тут поможет. Все вот эти вот судорожные телодвижения страждущих, горячечный блеск в глазах, обшаривание глазами пространства на предмет курилки или дверей наружу - действительно, создает ощущение какой-то наркомании. С такими себя не хочется ассоциировать, да и незачем. Лично я представляю что я бросил, с удовольствием прислушиваюсь к ощущениям cool.gif
MadMike84 9 июл. 2021 г. в 14:13
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (NIKITOZ @ 9.07.2021 - 14:11)
Цитата (Piko @ 9.07.2021 - 13:06)
Цитата (Crater11 @ 9.07.2021 - 13:20)
Как-то раз летел в Турцию чартером, спереди попалась быдло парочка, бухали, на всех орали матом, на замечания стали драться со всеми соседями. На замечания экипажа орали "у меня папа майор фсб!".
Удивляет что у экипажа нет никаких инструкций на этот счет.

Удивляет, почему до сих пор в самолет пускают бухих и разрешают бухать в полете. Ну не укладывается, епть, в голове.

Чего проще - на входе трубочка, дыхнул - промиле есть - нахуй с рейса! Пакеты из дьюти-фри - печать и опись содержимого, на выходе проверка, не хватает - ебаный штраф!

Почему до сих пор, садясь на рейс, точнее, садясь на рейс в России или с россиянами, играешь в лотерею - попадется поблизости пьянь или нет? Будет исторгать громкие рулады и распространять вонь или будет спать тихо? А если с ребенком летишь?

Не понимаю.

Блять, что за стереотипы, обязательно русские пьянь? Вы либо только чартерами летали, либо насмотрелись всякой херни про ТагИИИИИЛ!!
Искренне не желаю вам оказаться в одной летающей коробке с бухающими англичанами либо чехами. Вы настолько ахуеете, что своих пьяных соотечественников обнимать потом будите

Ну тоесть ты предлагаешь радоваться, что очередной идиот в бизнесе нажрался потому, что в другой стране тоже бухают?
957 9 июл. 2021 г. в 14:14
Балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (NIKITOZ @ 09.07.2021 - 14:02)
в 2007 году в Тай летел, как раз Трансаеро, трансаеро, летают в небе лайнеры)))) Ничего супер адового не происходило. Бухал народ много но в целом мирно. тут как повезет. А вот недавно в Египту летел, ото пиздец был. Полный самолет ужратого и буйного народу, такое впечатление что спиртное никогда не видели. А лету то всего часа три, не сравнимо с Таем девятичасовым.

Дешевые египетские курорты подразумевают наличие подобной публики. На рейсе Москва-Монако вы такого не увидите 100%…)))

Piko 9 июл. 2021 г. в 14:15
-1

Не надо так горячиться.
Стереотипы - это вы у себя в мировосприятии покопайтесь на предмет оных. А я изложил насущную и очевидную проблему, решить которую - очень просто, но почему-то никто этого не делает.

ЗЫ летал с англичанами, не бухали. Кстати, бухал с англичанами, и не раз gentel.gif Но не в самолете.
Vitalos 9 июл. 2021 г. в 14:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (steslia @ 09.07.2021 - 11:27)
Это точно.
В позапрошлый полёт, через проход мама и двое детей.
Планшет, раскраски и вкусняшки - и я их не слышал 3 часа. Беда не в маленьких детях, а в их бестолковых родителях.

Тоже самое только с папой и тремя детьми! Наша дружная семья!

tiretrak 9 июл. 2021 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
всегда было интересно - дерут ли пилоты стюардесс?
Solyaris30 9 июл. 2021 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AliceInHell @ 09.07.2021 - 11:57)
стюардесcы классные

Это стереотипы. На самом деле не все они такие.

погляделкин 9 июл. 2021 г. в 14:16
1
Цитата
Когда противопожарный датчик срабатывает, мы сразу открываем в туалет дверь без стука. Спрашиваешь: «Где бычок?» А пьяный пассажир таращится на тебя и не помнит. Он испугался сирены, куда-то его засунул. А отверстий много, бычок мог куда угодно попасть.

Ну Граблина дыра вполне себе безопасное место, хотя она будучи стюардессой наверняка и огнетушитель туда бы затолкала gigi.gif
RM17 9 июл. 2021 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kir2765 @ 9.07.2021 - 13:52)
"Почему в самолете нельзя курить? Потому что самолет сгорает за 90 секунд"
Видимо раньше самолеты сгорали минимум за 90 часов. Иначе как объяснить, что запрет на курение ввели только в 2002 году. Я с 1989 по 1994 год летал очень не мало, учился в другом городе, и никаких напрягов с курением не помню. Единственное что уже было, курильщиков старались в хвосте собрать. И что то я не помню до хера сгоревших самолетов.

Так уж получилось, что в 1985-1990 летал дважды в год. Не видел нигде в Аэрофлоте разрешения курить.
Sergey462 9 июл. 2021 г. в 14:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Если бы не запрещали курение, то не распихивали бы окурки куда попало. Сам не курю, но "90 секунд" сильно напрягают.

Да это вообще пиздец, реально. Я человек курящий и мне 4 часа в самолёте крайне не комфортно. Но и при посадке ничего не заканчивается! Пока тебя выгрузят, пока довезут до аэропорта, пока получишь багаж... В итоге на выходе уже зол, как 100 немецких овчарок.
В угоду хуй пойми чьим ебанутым мыслям из самолётов убрали места для курящих. В аэропортах не предусмотрены места для курения. Скажете - выйди на улицу и покури? Ха 2 раза. Сперва найди выход (в совершенно незнакомом месте), потом найди место, где тебя не взъебут за курение. И потом, чтобы вернуться в здание аэропорта, пройди контроль через рамку и все вещи через рентген.

Лет уже 10 назад в лондонском Хитроу видел (и пользовался) замечательной курилкой.
Что-то вроде клетки (с закрытой дверью) со стороны лётного поля. Выходишь вроде как на улицу, дальше никуда уйти не можешь, покурил и обратно возвращаешься без всякий рамок, контролей и всего прочего.

Организовать такое - не проблема в любом аэропорту, было бы очень удобно, но курение сейчас, понимаешь, не в тренде.
Solyaris30 9 июл. 2021 г. в 14:20
3
Сука, почему нельзя этих всех неадекватов уебанских выкидывать из самолёта прямо на ходу???

ААК65 9 июл. 2021 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Piko @ 9.07.2021 - 14:15)

Не надо так горячиться.
Стереотипы - это вы у себя в мировосприятии покопайтесь на предмет оных. А я изложил насущную и очевидную проблему, решить которую - очень просто, но почему-то никто этого не делает.

ЗЫ летал с англичанами, не бухали. Кстати, бухал с англичанами, и не раз gentel.gif Но не в самолете.

С англичанами...
Ха...
Я с ирландцами бухал два раза.
Один раз в италии на матче англия - италия.
Как дошел не помню, благо апартаменты были рядом.
Точнее, как жена довела.
AttractionOn 9 июл. 2021 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
когда дебошир кидается в драку, а другие мужчины не разнимают, а снимают на телефон.

Ага, полезешь разнимать и влегкую превратишься в участника драки и разделишь с зачинщиком офигенные расходы за посадку или составишь ему компанию по дороге в полицию после приземления.
Ищите дураков.
Antikvarr 9 июл. 2021 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RM17 @ 9.07.2021 - 14:16)
Цитата (Kir2765 @ 9.07.2021 - 13:52)
"Почему в самолете нельзя курить? Потому что самолет сгорает за 90 секунд"
Видимо раньше самолеты сгорали минимум за 90 часов. Иначе как объяснить, что запрет на курение ввели только в 2002 году. Я с 1989 по 1994 год летал очень не мало, учился в другом городе, и никаких напрягов с курением не помню. Единственное что уже было, курильщиков старались в хвосте собрать. И что то я не помню до хера сгоревших самолетов.

Так уж получилось, что в 1985-1990 летал дважды в год. Не видел нигде в Аэрофлоте разрешения курить.

В 1986 году летел рейсом Москва(Быково) - Уфа - Белорецк , при взлёте и посадке горела табличка " Не курить" и " Пристегните ремни". Как набирали высоту, кто хотел - закуривал.
Справедливости ради замечу, курили немногие, сам не курил в полёте, хотя уже баловался.
abgaldyr54 9 июл. 2021 г. в 14:24
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Курящие люди, как мне кажется, сильно преувеличивают необходимость во что бы то ни стало курить через определенные промежутки времени. Или накручивают себя. Я курю 10 лет, но проблемы обойтись без сигареты несколько часов, не вижу. Уши там у них пухнут или еще что - сказки все это.
- Я курю только если выпью, а пью - только если проиграю в карты, но я так часто проигрываю в карты, что все думают, что я курю!
alik.gif
Потрошилла 9 июл. 2021 г. в 14:27
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0

Первый мой полет на самолете 9 часов был с то ли дозаправкой в Ашхабаде толи еще за чем садились не помню уже . В общем по трапу спустились и стоим возле самолета, а я поддатый был дай думаю в кулачек покурю. Тут же из неоткуда взялись два туркмена в кожаных плащах и потащили меня молча куда то.Хорошо какойто очень старый туркмен из прилетевших им что то рявкнул и они молча отпустили , один из них мне кулак показал .

А в Египте в аэропорту я какому то служащему два доллара дал и он меня в кладовку отвел покурить .
JD76 9 июл. 2021 г. в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mrt79 @ 9.07.2021 - 12:04)
Цитата (Rumer @ 09.07.2021 - 11:53)

Не кури.

или не летай.
DIP76 9 июл. 2021 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Летел с Амстердама в Таллинн,дико не выспавшийся,и после взлета уснул,через какое то время был разбужен стюардессой по причине-"Вам,кофе или чай?"
Отказался от всего и был облит кофе,который пожелал сосед.По итогу джинсы и рубашка в пятнах,про дальнейший сон можно забыть,ну и испорченное напрочь настроении

ZlobaNezlobi 9 июл. 2021 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
...из самолётов убрали места для курящих. В аэропортах не предусмотрены места для курения.

Никогда не мог понять такой тяги к никотину, но верю, люди слабы по сути своей. Надеюсь вы не из числа дебилов, которые теперь курят в туалетах самолётов и аэропортов.

egorgor 9 июл. 2021 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Трахаю я как-то попутчицу в самолете в туалете, она еще прокладку на раковину приклеила, но мы бухие оба были, чё с нас взять, курим, короче, трахаемся, тут дверь как распахнется, а там стюрдесса - где бычок? Больная какая-то. Я еще хотел с кем-нибудь подраться пока шел до своего места, расстроился, что так все вышло, но не захотел никто почему-то гладиаторские бои устраивать, в интернетах своих только воины. Ну, я с горя напился еще больше, впал в кому алкогольную, это мне в больнице в Таиланде сказали (дорого у них там лежать капец) и, видимо, заблевал себя и обосрался т.к. проснулся я в мусорном пакете поверх одежды.

Чё все в этих самолетах такие кислые и злые?

Это сообщение отредактировал egorgor - 9 июл. 2021 г. в 14:37
aleksandb 9 июл. 2021 г. в 14:35
2
Цитата (Antikvarr @ 9.07.2021 - 14:11)
Цитата (NIKITOZ @ 9.07.2021 - 14:08)

Курилки есть в каждом аэропорте. Вонючие такие, страшные, туда заходишь даже без сигареты уже накурился) Где вы находите аэропорты без курилок?

Только за год три - Борисполь, Анталия, Шарм.

не пизди, в Анталии есть. на втором или третьем этаже, не помню. типа балкончика на улицу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60266
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх