Как Квентин Тарантино мстит своей матери. Детская травма как знамя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz 17 авг. 2021 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Одни родители делают своих детей с помощью любви и поддержки гениев а другие затаптывают их в течении всей жизни.
Можно понять Тарантино.
Прорвался не смотря ни на что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nik81 17 авг. 2021 г. в 20:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Я своих родителей простил, но им уже всё равно.
excursion 17 авг. 2021 г. в 20:53
0
Цитата (Grenz @ 17.08.2021 - 20:37)
Одни родители делают своих детей с помощью любви и поддержки гениев а другие затаптывают их  в течении всей жизни.
Можно понять Тарантино.
Прорвался не смотря ни на что.

Вы оправдываете свои неудачи родителями.
Такие дела.
Сходите к психиатру или в церковь, не факт, но вдруг поможет.

Это сообщение отредактировал excursion - 17 авг. 2021 г. в 20:55
Ladanka 17 авг. 2021 г. в 21:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sm9 @ 16.08.2021 - 14:20)
Хорошо, когда есть с кем хоть поругаться из родителей. И плохо очень когда уже совершенно не с кем cry.gif
Засуньте себе в очко детские обидки, великовозрастные детишки. Пора из них уже вырасти.

+++
не добавить, ни убавить....
какие там обиды

GeoCleoBum 17 авг. 2021 г. в 21:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VladimKa @ 16.08.2021 - 14:11)
Господин шпаломет, можно ваш комментарий? Или у вас незаживающая детская травма?

Недалёкий он, мягко говоря. Школу, в которой не был отличником(…), бросил. Взялся писать сценарии и снимать фильмы(?). А вы типа кино «От заката до рассвета» типа не смотрели? Там уже точно угадывается поход автора к психиатру. Или там убить билллла с его «знаменитыми» деталями типа «пойду посру» и прочее. Ну точно энтелектаул этот Тарантино, ага. Ну а уж отношение к маме… АднАзнАчнА, он этот…
Шмурзик 17 авг. 2021 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VladimKa @ 16.08.2021 - 14:11)
Господин шпаломет, можно ваш комментарий? Или у вас незаживающая детская травма?

Новость в топе. Плюсегов много. Стоило ли эту хуету писать отдельно?
Потом это так противно читать. Как баба. Как нытик. Если ты прав, тебе не похуй на минусы?
PrivetAndrei 17 авг. 2021 г. в 21:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Тухлый наброс с предысторией какой-то левой "девочки" и теперь вот "белый и пушистый" Тарантина. А то, что он поступил как УБЛЮДОК - это ничё, ща школота оправдает!

PS
Аналогичная дискуссия на DTF взбурлила целую толпу говноедов 14 лет (по кр. мере по развитию), которые.... это ужас... ОДОБРЯЮТ этого выродка! faceoff.gif
PrivetAndrei 17 авг. 2021 г. в 21:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nikalawna @ 16.08.2021 - 14:26)
Глупо и неэффективно застревать в подростковой ненависти

Глупо - если ты до этого РАЗВИВАЛСЯ. Судя по лицу тарантины (и его фильмам), он так и застрял где-то возле 14 лет. Имбецил обыкновенный, таланта - ноль. Кто хвалит его фильмы, видимо сами недалеко от него ушли.
GeoCleoBum 17 авг. 2021 г. в 22:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PrivetAndrei @ 17.08.2021 - 21:58)
Цитата (Nikalawna @ 16.08.2021 - 14:26)
Глупо и неэффективно застревать в подростковой ненависти

Глупо - если ты до этого РАЗВИВАЛСЯ. Судя по лицу тарантины (и его фильмам), он так и застрял где-то возле 14 лет. Имбецил обыкновенный, таланта - ноль. Кто хвалит его фильмы, видимо сами недалеко от него ушли.

А вот так! Шах и мат, долбоххх! Вот Абсолютно(!) адекватная оценка! Да очнитесь вы уже!
GansAlieN666 17 авг. 2021 г. в 22:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VladimKa @ 16.08.2021 - 13:07)
Дело в том, что очень много времени посвящая собственными чувствам, современные люди часто так и остаются детьми.
VIA

простите, я не часто что-то пишу тут на портале, но вот это зацепило до глубины души: автор РЕАЛЬНО верит, что без посвящения собственым чувствам из Вас хороший взрослый человек получится? blink.gif
У автора, по-моему, какое-то искривленное восприятие реальности, если это его мнение. Сейчас напишу почему: без вот это "посвящения собственным чувствам" он 100% станете матерью\отцом в стиле матери Тарантино. Только анализ своих эмоций и чувств делает человека человеком, а отсутствие -- зомби с предустановлеными программами без возможности адаптации.

Реально было бы еще интересно узнать откуда у Тарантино фетиш по женским ступням cool.gif
Xeon2K 17 авг. 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (VladimKa @ 16.08.2021 - 17:07)
А может потому, что однажды в детстве проснулась от того, что началась бомбежка, и ее дом рухнул, погребя под собой любимую тетю и маленькую сестру. И начался период скитаний. Ночевок в чужих сараях, холода, голода и постоянного страха за жизнь. И мать научила себя отключать чувства. Ну а что там было чувствовать-то? Страх? Боль? Урчание в желудке? И накормить старалась. Потому что где-то в глубине души была уверена – на дне тарелки притаилось великое сокровище – сама жизнь.

А бабушка, кстати, рассказывала, как ходила в школу босиком – не было в семье лишней обуви. И очень уж ей хотелось оградить внучку от того гадкого чувства, когда ничего нет.

Нахуй эти сопли. Мозги даны для того, чтобы ими думать. Если мама и бабушка так и не смогли заметить, что голод прошёл, а ботинки продаются в любом магазине по сотне штук - значит они тупые дуры. И не надо про бомбёжки, это всё хуйня для долбоебов.

Xeon2K 17 авг. 2021 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (PrivetAndrei @ 18.08.2021 - 00:53)
Тухлый наброс с предысторией какой-то левой "девочки" и теперь вот "белый и пушистый" Тарантина. А то, что он поступил как УБЛЮДОК - это ничё, ща школота оправдает!

1. Мама рожает в 16 (её никто её застявлял рожать от какого-то опездала, сама так захотела)
2. Мама в 16 съебывает вместе с дитём из родительского дома от "произвола родителей" (наверное кашу есть заставляли и требовали от 16-летки возвращаться домой до 10 вечера)
3. У ребёнка вместо детства какой-то пиздец на всю катушку: постоянные переезды, нехватка денег, съемное жилье, мама вечно где-то шароёбится. (опять виноват кто угодно, но не мама - она ж святая!)

Всё правильно Квентин сделал. Нахуй таких мам.

ЗЫ: Дети не обязаны родителям ничем. Они не просили их рожать, не просили себе "жизнь", которую родители "мы тебе дали!" А если родили ребёнка - то обязаны по закону его содержать.
bous 18 авг. 2021 г. в 03:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
это хорошо, когда вы можете поругаться с мамой или с отцом, насчёт наживки на карася, например.
Я уже не могу.
Позвоните маме, пожалуйста
Стропорез 18 авг. 2021 г. в 03:35
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Не верю

Айыу 18 авг. 2021 г. в 04:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А моя мама повесилась, после того, как нечаянно во сне задавила моего месячного брата. Её посадили в психушку, там её изнасиловали медьратья. Она вышла, её оправдали, но повесилась через месяц. Мне было 11, я обижен на неё, что она оставила нас.

Айыу 18 авг. 2021 г. в 04:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PrivetAndrei @ 17.08.2021 - 21:58)

А ты хуй.

zoloz 18 авг. 2021 г. в 04:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (coth @ 16.08.2021 - 14:27)
Цитата (ENRIQUE @ 16.08.2021 - 16:15)
Цитата (VladimKa @ 16.08.2021 - 12:07)
«Хорошо, леди, когда я стану успешным писателем, ты никогда не получишь ни цента от моего успеха. У тебя не появится дома, отпуска и «Кадиллака Элвиса для мамы». Ты ничего не получишь. Потому что ты так сказала», - ответил ей Квентин. И слово свое сдержал. С тех пор, не смотря на высокие гонорары, мама не получила от него ни цента. Об этом 58-летний режиссер недавно рассказал журналистам.

Какой ущерб и жлоб этот ваш тарантина, судя по тому что он вымахал в 185см лося, мать пахала на двух работах чтоб его одеть, обуть и прокормить. Жил бы впроголодь как сирота был бы ростом с хобита.

Меня всегда прикалывают такие отмазы. Да она же работала на 100500 работах чтоб тебя прокормить, а ты неблагодарный ублюдок. Бля, ну вы детей то для чего заводите? Чтоб потом их упрекать в том, что работали ради их прокорма? ДА бывают разные ситуации в жизни, но не надо потом это ребенку в упрек ставить.

P.S. Делать выводы об отношениях Тарантино со своей матерью только из одного эпизода, глупо.

он уже не ребёнок !!!
потому как раз таким идиотам и надо ставить и в вину и так сказать обличать их глупость!

может тарантино гениальный сценарист и режисёр но как человек к матери поступил как говно
Irum 18 авг. 2021 г. в 05:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VladimKa @ 16.08.2021 - 19:11)

Может шпаломет просто не любит розовых соплей? )
coth 18 авг. 2021 г. в 14:34
0
Цитата (zoloz @ 18.08.2021 - 06:57)
Цитата (coth @ 16.08.2021 - 14:27)
Цитата (ENRIQUE @ 16.08.2021 - 16:15)
Цитата (VladimKa @ 16.08.2021 - 12:07)
«Хорошо, леди, когда я стану успешным писателем, ты никогда не получишь ни цента от моего успеха. У тебя не появится дома, отпуска и «Кадиллака Элвиса для мамы». Ты ничего не получишь. Потому что ты так сказала», - ответил ей Квентин. И слово свое сдержал. С тех пор, не смотря на высокие гонорары, мама не получила от него ни цента. Об этом 58-летний режиссер недавно рассказал журналистам.

Какой ущерб и жлоб этот ваш тарантина, судя по тому что он вымахал в 185см лося, мать пахала на двух работах чтоб его одеть, обуть и прокормить. Жил бы впроголодь как сирота был бы ростом с хобита.

Меня всегда прикалывают такие отмазы. Да она же работала на 100500 работах чтоб тебя прокормить, а ты неблагодарный ублюдок. Бля, ну вы детей то для чего заводите? Чтоб потом их упрекать в том, что работали ради их прокорма? ДА бывают разные ситуации в жизни, но не надо потом это ребенку в упрек ставить.

P.S. Делать выводы об отношениях Тарантино со своей матерью только из одного эпизода, глупо.

он уже не ребёнок !!!
потому как раз таким идиотам и надо ставить и в вину и так сказать обличать их глупость!

может тарантино гениальный сценарист и режисёр но как человек к матери поступил как говно

Чего? Кого? О чем ты? Это был ответ на комент. Причем тут Тарантино?
пЫхухоль 18 авг. 2021 г. в 14:36
0
Цитата (Vanillacream @ 16.08.2021 - 14:22)
Я знаю мам, которые реально психологически покалечили детей (теперь уже взрослых людей). Но, как правило, у этих покалеченных детей формируется некая (извращенная, на мой взгляд) психологическая привязанность: он всю жизнь пытаются любой ценой (собственной, положенной на этот алтарь, жизни, в основном) доказать матери, что "они хорошие". Матери в таких ситуациях обычно никак не изменяются: как гнобили с рождения, так и гнобят до смерти. Но это никого не останавливает. "Она же мама". И все.
С Квентином, кажется, совсем другая история. Он просто очень злопамятный и очень мстительный. Но все это только для тех, кто слабее (мать, жена, дети и пр.). И это тоже, имхо, типичная ситуация. Не имея силы духа воевать с сильнейшими, воюют с более слабыми.
Но это все только из описания статьи. Лучше было бы все-таки интервью на эту тему, а не то, что поняла Морена (хоть я к ней и неплохо отношусь)))

Не хочу вставать ни на чью сторону. Но когда мать лепит из ребенка то что ей надо и как она считает ребенок гораздо слабее чем она. Ну а когда выростает они меняются местами. Ну а вообще когда мать продолжает вести себя с ребенком которому уже лет 20 как с 8 летним.......... Ну тут ничего хорошего не будет. Рано или поздно он повзрослеет. Жизнь научит. И вот тут он начнет отигрываться. Ну или как минимум отдалится. Грустно конечно..
Suiziro 18 авг. 2021 г. в 17:15
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (igrok767676 @ 16.08.2021 - 14:19)
У Тарантины на лице всё написано. Обычный психопат, хоть и талантливый.

это не талант, а скорее хайп и китч
darius 19 авг. 2021 г. в 10:37
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Сука. Квентин. Молодец, конечно, но насколько-же Мудак, блядь. С большой буквы. Да что-бы там не было сказано, это всего лишь слова молодой замотанной женщины. А вот имея бабло на руках, не сделать что-то вроде "Кадиллака Элвиса для Мамы" это как раз ненормально.
c4shurik 24 сен. 2021 г. в 17:48
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Все правильно! Если родители конченные, то они не заслуживают ничего, и плевать что они родители!
kombrig68 24 сен. 2021 г. в 17:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Позвони маме, Квентин! )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29016
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх