Последняя ночь

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯКассандра 21 авг 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата
maxyx
21.08.2021 - 17:15 [ 911 ] [ цитировать ]
Насчет Белоруссии. Не очень хочется заниматься ликбезом, да и смысл таких учить. Но если кратко - население Советской Белоруссии, включая западную часть, присоединенную в 1939 году , было почти на четверть еврейским.

О да-да. У евреев и Хазария в еврейское государство не так давно превратилась, вопреки исторической действительности.
А теперь и Белоруссия ихней стала. Что вы там еще не успели себе приписать, господа сионисты? Китай с Индией? Аравийский полуостров?
И это пишет нация, которая и собственное-то государство заимела только после того, как персидский царь Кир решил предоставить им клочок территории для компактного проживания - в собственных интересах, разумеется. Где они с разгону и принялись сочинять исторические байки про свое великое прошлое, богоизбранность и Исход из Египта. И которую по своей дурости потеряли.

То есть на деле - крошечный кочевой народец, родственный арабам, вечно зависящий от соседей. Зато амбиций - выше крыши.
lost4life 21 авг 2021 в 17:34
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ABC20 @ 21.08.2021 - 22:10)
Цитата (lost4life @ 21.08.2021 - 23:49)
Цитата (ABC20 @ 21.08.2021 - 17:28)
Цитата (vodnymir @ 21.08.2021 - 17:47)
Цитата (Лисовский @ 21.08.2021 - 16:53)
Цитата (PR0SPER0 @ 17.08.2021 - 12:45)
Цитата
Да... действительно сильно! Попробовал поставить себя на место этих людей... ничего не смог решить...!!

Потому что не туда решать надо. Если стопудовый пиздец завтра, не выбирать надо, а что-то делать. подкоп копать, схрон городить, в каналье ныкаться, дельтаплан из пододеяльника делать, чтоб ночью с крыши улететь. Да похер что делать, лишь бы делать, а не тупо сидеть как баранам и ждать утра, когда тебя к оврагу поволокут.

потому что это Варшавское гетто, потому что Польша сдалась на какой день? потому что нужно понимать что такое гетто и то что гетто были только в странах которые сдались очень быстро, потому что американцы и не только отказались принимать корабли с беженцами, потому что в гетто их загоняли их же соседи поляки, венгры, чехи, украинцы, румыны бельгийцы, голландцы, французы..., потому что попасть в лапы этим, вчера милым, соседям было иногда страшнее чем немцам...

А теперь, после краткого экскурса в историю, может ответишь на вопрос - ПОЧЕМУ? почему к НИМ такое многовековое, постоянное во всех нациях, отношение.?Да,объяснение "потому, что Христа распяли" не принимается. Я, например, атеист, мне похуй на это.

Вот я тоже атеист и мне тоже похуй. Мало того, думаю что христианство - это еврейское изобретение, чтобы подточить ненавистный им Рим изнутри, что прекрасно удалось.
А отношение такое из-за огромной концентрации мозгов и трудолюбия на душу населения. В то время как русский Ваня ходит в секцию хоккея, Мойша и Додик ходят один на скрипочке, а другой в математический клуб. И учатся по 12 часов в день. В результате Ваня к 30-ти почти спился, а Мойша с Додиком - один лауреат конкурсов, а второй ведущий экономист в банке. Как же так? А ответ то на поверхности лежит. Ум, пахота и упорство.

То есть думаешь, огромная концентрация врождённой хитрожопости и эгоистичности тут совершенно ни при чём? Только трудолюбие и мозги? shum_lol.gif

Ну, может быть, это проблема русских, что к мозгам и трудолюбию не прилагается хитрожопость?)))

То есть, по-твоему, хитрожопость - добродетель? Типично жидовское видение мира -за это вас, собственно, и не любят! cool.gif
ABC20 21 авг 2021 в 17:43
Ебанат  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ЯКассандра @ 22.08.2021 - 00:22)
Цитата
ABC20
21.08.2021 - 17:10 [ 911 ] [ цитировать ]
Ну, может быть, это проблема русских, что к мозгам и трудолюбию не прилагается хитрожопость?)))

Вы хотели сказать, "достоинство"? Потому как мозги, заточенные на карьеру и финансовый успех, редко способны создать что-то путное.
Воровать у других, присваивать себе чужие изобретения и плоды трудов, оттирать, спихивать, чтобы занять нужную нишу - это конечно перспективнее, да?
Вот только прежде чем что-то украсть, надо, чтобы кто-то это создал. Что бы евреи вообще делали в нашей стране, если бы там не было русских? У нас полным-полно национальностей, вполне равных им по пролазливости и умению подольстить, когда надо свою выгоду поиметь. Наивностью и простодушием только одни русские отличаются.

О, вот тут мне есть что ответить. Вы, создавшие под еврейскую дудку, кстати, самое уебищное фашистское государство в мире, еще и имеете что-то сказать?
Возвращаясь к моему комменту про еврейских мальчиков и скрипочку. Когда еврейский мальчик ходил в советскую школу, куча долбоебов без мозгов пинала его и кричала - о, смотри Додик-хуедик пошел. Спиной повернешься - плюнут. А когда Додик стал лауреатом нобелевки - сразу великий русский ученый. Вы создали среду? Я вас умоляю. Вы - страна упырей. И не надо это доказывать, спасители хуевы. Достаточно просто пожить с нормальными людьми без вас. Чем меньше нас в вашей упырской земле останется, тем лучше. Скорее бы все уехали.
Предвижу вопрос - а что ты делаешь на этом ресурсе? Отвечаю. Радуюсь. Нашего брата скоро совсем у вас не останется, поэтому у вас дорожные войны, Моргенштерн и Данька Милохин. Наслаждайтесь.
adder38 21 авг 2021 в 17:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vodnymir @ 21.08.2021 - 10:47)
ПОЧЕМУ? почему к НИМ такое многовековое, постоянное во всех нациях, отношение.?Да,объяснение "потому, что Христа распяли" не принимается. Я, например, атеист, мне похуй на это.

Есть такое слово — "ксенофобия". И никто её не отменял.
adder38 21 авг 2021 в 17:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ЯКассандра @ 21.08.2021 - 17:22)
Наивностью и простодушием только одни русские отличаются.

ЧСХ, все нации о себе так говорят. Геббельс то же самое писал о немцах.
ABC20 21 авг 2021 в 18:04
4
Цитата (lost4life @ 22.08.2021 - 00:34)
Цитата
Да... действительно сильно! Попробовал поставить себя на место этих людей... ничего не смог решить...!!

Потому что не туда решать надо. Если стопудовый пиздец завтра, не выбирать надо, а что-то делать. подкоп копать, схрон городить, в каналье ныкаться, дельтаплан из пододеяльника делать, чтоб ночью с крыши улететь. Да похер что делать, лишь бы делать, а не тупо сидеть как баранам и ждать утра, когда тебя к оврагу поволокут.

потому что это Варшавское гетто, потому что Польша сдалась на какой день? потому что нужно понимать что такое гетто и то что гетто были только в странах которые сдались очень быстро, потому что американцы и не только отказались принимать корабли с беженцами, потому что в гетто их загоняли их же соседи поляки, венгры, чехи, украинцы, румыны бельгийцы, голландцы, французы..., потому что попасть в лапы этим, вчера милым, соседям было иногда страшнее чем немцам...

А теперь, после краткого экскурса в историю, может ответишь на вопрос - ПОЧЕМУ? почему к НИМ такое многовековое, постоянное во всех нациях, отношение.?Да,объяснение "потому, что Христа распяли" не принимается. Я, например, атеист, мне похуй на это.

Вот я тоже атеист и мне тоже похуй. Мало того, думаю что христианство - это еврейское изобретение, чтобы подточить ненавистный им Рим изнутри, что прекрасно удалось.
А отношение такое из-за огромной концентрации мозгов и трудолюбия на душу населения. В то время как русский Ваня ходит в секцию хоккея, Мойша и Додик ходят один на скрипочке, а другой в математический клуб. И учатся по 12 часов в день. В результате Ваня к 30-ти почти спился, а Мойша с Додиком - один лауреат конкурсов, а второй ведущий экономист в банке. Как же так? А ответ то на поверхности лежит. Ум, пахота и упорство.

То есть думаешь, огромная концентрация врождённой хитрожопости и эгоистичности тут совершенно ни при чём? Только трудолюбие и мозги? shum_lol.gif

То есть, по-твоему, хитрожопость - добродетель? Типично жидовское видение мира -за это вас, собственно, и не любят! cool.gif

Нет. Нас не любят за то, что мы умнее. Это просто. Там, где дебил гибнет за идею и не оставляет потомства, мы находим возможности и рожаем еще больше детей.
maxyx 21 авг 2021 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (vodnymir @ 21.08.2021 - 10:47)
Цитата

Начнем с того, что "постоянное во всех нациях, отношение" - не было такого. В истории больше примеров обратного. Болгары до сих пор гордятся, что спасли своих евреев от депортации в нацистские лагеря. Как и датчане.
История человечества такова, что все не любили всех. Особенно тех, кто живет по соседству. Воевали и геноцидили друг друга при любом удобном случае. С евреям еще проще,геноцидили просто потому что могли - народ, у которого нет своей армии и своего государства. Теперь есть.

Цитата (ЯКассандра @ 21.08.2021 - 17:33)
Цитата
maxyx
Насчет Белоруссии. Не очень хочется заниматься ликбезом, да и смысл таких учить. Но если кратко - население Советской Белоруссии, включая западную часть, присоединенную в 1939 году , было почти на четверть еврейским.

О да-да. У евреев и Хазария в еврейское государство не так давно превратилась, вопреки исторической действительности.
А теперь и Белоруссия ихней стала. Что вы там еще не успели себе приписать, господа сионисты? Китай с Индией? Аравийский полуостров?
И это пишет нация, которая и собственное-то государство заимела только после того, как персидский царь Кир решил предоставить им клочок территории для компактного проживания - в собственных интересах, разумеется. Где они с разгону и принялись сочинять исторические байки про свое великое прошлое, богоизбранность и Исход из Египта. И которую по своей дурости потеряли.

То есть на деле - крошечный кочевой народец, родственный арабам, вечно зависящий от соседей. Зато амбиций - выше крыши.

У вас с пониманием печатного текста все в порядке? Где в моем комменте про "еврейское государство Белоруссия"?

Я так понимаю, тут что-то личное. Не поделитесь?

Это сообщение отредактировал maxyx - 21 авг 2021 в 18:14
ABC20 21 авг 2021 в 18:14
2
Цитата (ЯКассандра @ 22.08.2021 - 00:33)
Цитата
maxyx

Тут вот соседняя тема про вас все объясняет https://www.yaplakal.com/forum7/topic2315952.html
ККМихельсон 21 авг 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Бля, я конечно в разных темах люблю посраться с мзоргом или другими евреями ЯПа.
Но если уж всерьез. Кого бы каждый хотел видеть соседом, если пришлось бы выбирать?
Киргиза, армянина, азербайджанца, грузина, таджика или еврея?
Да блять никто и не отличит еврея от русского, если шнобель не выдаст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lost4life 21 авг 2021 в 19:38
1
Цитата (ABC20 @ 21.08.2021 - 23:04)
Цитата (lost4life @ 22.08.2021 - 00:34)
Цитата

Нет. Нас не любят за то, что мы умнее. Это просто. Там, где дебил гибнет за идею и не оставляет потомства, мы находим возможности и рожаем еще больше детей.

Ну, по тебе, в особенности после твоего лая про русских-упырей, особенно и не скажешь, что "вы умнее"...
lost4life 21 авг 2021 в 19:41
-2
Цитата (ККМихельсон @ 22.08.2021 - 00:22)
Бля, я конечно в разных темах люблю посраться с мзоргом или другими евреями ЯПа.
Но если уж всерьез. Кого бы каждый хотел видеть соседом, если пришлось бы выбирать?
Киргиза, армянина, азербайджанца, грузина, таджика или еврея?
Да блять никто и не отличит еврея от русского, если шнобель не выдаст.

Вариант "нормального человека похуй какой национальности" не рассматривается?
ЯКассандра 21 авг 2021 в 19:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
ABC20
21.08.2021 - 17:43 [ 911 ] [ цитировать ]
Чем меньше нас в вашей упырской земле останется, тем лучше. Скорее бы все уехали.

Дружный хор всех остальных народов нашей необъятной страны:
"Скатертью дорога!".
Только драпаете вы отчего-то слишком медленно. Уж тридцать с лишком лет, как вам полную свободу дали, а вас еще здесь не менее половины тех, кто был, пооставалось. А если посчитать, то и все 9\10 наберется.
А почему? Потому что вопить о своих страданиях и богоизбранности легче там, где вас никто не трогает, где для вас реально все дороги были открыты, чем вы и пользовались под нытье про Пятую графу.
Было бы наше государство такое как Ваш Израиль - давно бы ни одного еврея здесь не осталось. Но у нас исторически принято снисходительно относиться к нацзакидонам про свою исключительность, вот вас и терпят.

Ну вот давайте, какое слово в центральной Украине считалось оскорбительным для любого человека, в том числе и еврея? - "Жид", не так ли? Сколько раз я слышала: "Ты что жидишься?" "Ну ты и жид!". А сколько евреев скрывали свою национальность или об их такой национальности шепотком говорили, за спиной. Не почетно это там - быть евреем. И было, и есть. Следовательно, ваша нация очень чем-то перед этими людьми массово виновата. Не честно вы на вершинах оказываетесь и других людей "в беге" опережаете. Ну вы хоть разочек слышали от кого-то с уважением или восхищением: "О, он еврей, оказывается! Богоизбранный! К нации интеллектуалов принадлежит!".

Отсутствует у вас такая национальная фишка, за которую вас можно уважать только за одно то, кто вы по рождению. Никто и никогда не говорит и не говорил, что евреи - великая нация.
Я это не в укор всем евреям пишу: я в своей жизни многих из них встречала вполне адекватных, и даже добрых, и образованных, и умных - всяких. И многим из них я благодарна за то хорошее, что они сделали. Но отчего же большинство людей в аналогичных случаях добавляет: "хотя он и еврей, но..." То есть всеобщее мнение однозначно: Быть евреем - это плохо.

И так как у нас дошло до откровенного разговора, то попытайтесь взглянуть на проблему трезво:
То есть отчего капля еврейской крови в родословной Ленина его компрометирует в глазах очень и очень многих? То есть немецкая, мордовская или калмыцкая - это нормально, а вот еврейская!....

ККМихельсон 21 авг 2021 в 20:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (ЯКассандра @ 21.08.2021 - 19:50)
"Скатертью дорога!".
Только драпаете вы отчего-то слишком медленно. Уж тридцать с лишком лет, как вам полную свободу дали, а вас еще здесь не менее половины тех, кто был, пооставалось. А если посчитать, то и все 910 наберется.
А почему? Потому что вопить о своих страданиях и богоизбранности легче там, где вас никто не трогает, где для вас реально все дороги были открыты, чем вы и пользовались под нытье про Пятую графу.
Было бы наше государство такое как Ваш Израиль - давно бы ни одного еврея здесь не осталось. Но у нас исторически принято снисходительно относиться к нацзакидонам про свою исключительность, вот вас и терпят.

Ну вот давайте, какое слово в центральной Украине считалось оскорбительным для любого человека, в том числе и еврея? - "Жид", не так ли? Сколько раз я слышала: "Ты что жидишься?" "Ну ты и жид!". А сколько евреев скрывали свою национальность или об их такой национальности шепотком говорили, за спиной. Не почетно это там - быть евреем. И было, и есть. Следовательно, ваша нация очень чем-то перед этими людьми массово виновата. Не честно вы на вершинах оказываетесь и других людей "в беге" опережаете. Ну вы хоть разочек слышали от кого-то с уважением или восхищением: "О, он еврей, оказывается! Богоизбранный! К нации интеллектуалов принадлежит!".

Отсутствует у вас такая национальная фишка, за которую вас можно уважать только за одно то, кто вы по рождению. Никто и никогда не говорит и не говорил, что евреи - великая нация.
Я это не в укор всем евреям пишу: я в своей жизни многих из них встречала вполне адекватных, и даже добрых, и образованных, и умных - всяких. И многим из них я благодарна за то хорошее, что они сделали. Но отчего же большинство людей в аналогичных случаях добавляет: "хотя он и еврей, но..." То есть всеобщее мнение однозначно: Быть евреем - это плохо.

И так как у нас дошло до откровенного разговора, то попытайтесь взглянуть на проблему трезво:
То есть отчего капля еврейской крови в родословной Ленина его компрометирует в глазах очень и очень многих? То есть немецкая, мордовская или калмыцкая - это нормально, а вот еврейская!....

У вас, бабушка, фляга совсем прохудилась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lost4life 21 авг 2021 в 20:22
0
Цитата (ККМихельсон @ 22.08.2021 - 01:13)
"Скатертью дорога!".
Только драпаете вы отчего-то слишком медленно. Уж тридцать с лишком лет, как вам полную свободу дали, а вас еще здесь не менее половины тех, кто был, пооставалось. А если посчитать, то и все 910 наберется.

Ну почему же? Есть доля правды в словах бабушки! У нас в детстве тоже "жид" и "жидиться" были словами-оскорблениями, используемыми в отношении жадный товарищей. Да и вообще, в обиходе очень многих людей назвать человека евреем значит обвинить его либо в жадности, либо в хитровыебанности. Причём, вопреки мнению "товарища" ABC20, плодовитых людей, не "дебилов, гибнущих за идею"(привет Жанне д`Арк, Джордано Бруно, Зое Космодемьянской и прочим "дебилам"*), почему-то ни евреями ни даже жидами не называют! Неспроста же? cool.gif

* по мнению долбоёба товарища ABC20

Это сообщение отредактировал lost4life - 21 авг 2021 в 20:24
Alexeykov 21 авг 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zincmaker @ 17.08.2021 - 12:54)
у преподавателя еврея, студентки еврейки, пишут про непростую судьбу евреев...
непонятно, как в историю/сценарий затесался поляк...

Варшавское гетто же.
ABC20 21 авг 2021 в 20:44
1
Цитата (lost4life @ 22.08.2021 - 03:22)
Цитата (ККМихельсон @ 22.08.2021 - 01:13)
"Скатертью дорога!".

Ну почему же? Есть доля правды в словах бабушки! У нас в детстве тоже "жид" и "жидиться" были словами-оскорблениями, используемыми в отношении жадный товарищей. Да и вообще, в обиходе очень многих людей назвать человека евреем значит обвинить его либо в жадности, либо в хитровыебанности. Причём, вопреки мнению "товарища" ABC20, плодовитых людей, не "дебилов, гибнущих за идею"(привет Жанне д`Арк, Джордано Бруно, Зое Космодемьянской и прочим "дебилам"*), почему-то ни евреями ни даже жидами не называют! Неспроста же? cool.gif

* по мнению долбоёба товарища ABC20

Ну так разница то в чем? Как Вы не понимаете? Еврею все равно кто перед ним. Русский или грек или римлянин. Есть семья и ее интересы. Вон бабушка рассказала, что мы друг друга ненавидим. Она не права в одном. Мы не ненавидим, это конкуренция. Семья - святое. Святость семьи - тысячелетняя крепость.
Бойцоваямышь 21 авг 2021 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zincmaker @ 17.08.2021 - 12:54)
у преподавателя еврея, студентки еврейки, пишут про непростую судьбу евреев...
непонятно, как в историю/сценарий затесался поляк...

Для правдоподобия.
ABC20 21 авг 2021 в 20:48
3
А так то, все комменты подтверждают, что я вырос в стране упырей. Вам, титульной нации и тем, кто себя к ней причисляет, должно быть стыдно, в современном мире, на такой пост писать вот эту всю ебанину. Не из-за еврейского вопроса, который, кстати, давно уже не стоит в развитых странах. А из-за того, что вы просто ебаные фашики. Беееее. Б-г вам судья.
vwp1976 21 авг 2021 в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pioltone @ 20.08.2021 - 20:07)
Варшавские евреи кололись и жрали кактус, советские воевали на фронте.
Все, что нужно знать, читая этот говноопус.

И да, поляк там совсем не просто так и его фраза "вылезай, жиденок" тоже не просто так.
Короче, расстреляли всех и слава боху Яхве. Не смогли сопротивляться - получили то, что заслужили.

В Белоруссии погиб каждый четвертый. И все леса были в партизанах. Памятников героям войны больше чем жителей. Вот это называется сопротивление.
А варшавские евреи думали, что пронесет, о них забудут, простят, пожалеют. Все отнимут, но в живых оставят.
Оказалось, что показалось.

Я не антисемит, но холокоста не было. Они сами себе его устроили, отказавшись сопротивляться.

Зато теперь можно здорово поныть, постоять под гудок раз в год и потролить немцев очередными выплатами.

Сами же евреи пишут, что не хотели убегать от немцев. Ибо немцы культурная нация. Всяко лучше, чем советские.
lost4life 21 авг 2021 в 20:55
-4
Цитата (ABC20 @ 22.08.2021 - 01:48)
А так то, все комменты подтверждают, что я вырос в стране упырей. Вам, титульной нации и тем, кто себя к ней причисляет, должно быть стыдно, в современном мире, на такой пост писать вот эту всю ебанину. Не из-за еврейского вопроса, который, кстати, давно уже не стоит в развитых странах. А из-за того, что вы просто ебаные фашики. Беееее. Б-г вам судья.

ну, если пользоваться твоей логикой, то твои комменты тоже подтверждают, что вас, жидов, надо мочить, т.к. вы ВСЕ охуевшие ублюдки! Но это только если пользоваться ТВОЕЙ логикой!
vwp1976 21 авг 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ABC20 @ 21.08.2021 - 20:48)

Вырос в России и называешь эту страну страной упырей и страной фашиков.
То есть, все русские упыри и фашики.
А ты не ксенофоб?
Вот ты и тебе подобные и есть самые обычные фашисты. И чем больше в нации фашистского дерьма, тем больше её представители любят рассуждать о русском фашизме.
ABC20 21 авг 2021 в 21:48
4
Цитата (vwp1976 @ 22.08.2021 - 03:57)
Цитата (ABC20 @ 21.08.2021 - 20:48)

Вырос в России и называешь эту страну страной упырей и страной фашиков.
То есть, все русские упыри и фашики.
А ты не ксенофоб?
Вот ты и тебе подобные и есть самые обычные фашисты. И чем больше в нации фашистского дерьма, тем больше её представители любят рассуждать о русском фашизме.

Ну так я о чем и говорю. Черносотенцы-казаки щемили евреев, которые потом устроили революцию. Потом евреи сделали самолёты, танки и ядерную бомбу для титульной нации. Но, титульной нации и этого мало оказалось. За границу не выпускать, в Сибирь всех переселить. Спасибо, с вами нажились, в очередях с ваньками на квартиры настоялись и на машины по 20 лет.

Русский ванька и есть самый страшный ксенофоб на сегодняшний день на планете. Ибо не ведает что творит. Страну свою спустил в унитаз. Политического процесса не имеет, имеет упыриную власть, которая его самого гонобит сверху и снизу. Презирает всех соседей, хотя при этом сам деградирует на глазах страшно. Языков не учит, науку и культуру спускает в унитаз. Всё крики только о завоеваниях предков, сам ни на что не способен. Задумайся, Иван. Одумайся, Ваня.

Мне, по факту, насрать. Что вы там и как. Мне лишь жаль, что мои предки свои жизни потратили на идиотов. Но, это проблема любой революции, когда быдло на конях скачет, а умных по столбам. Не мы такие, жизнь такая.
Melissan4eg 21 авг 2021 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ПНХ @ 20.08.2021 - 17:42)
И ведь ни одна жидовская морда ни разу не поблагодарила своего спасителя

Какое же ты говно.
AirFan 22 авг 2021 в 00:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо побеждать , а не умирать!
Евреям надо было убивать нацистов, а не плакать перед всем миром (как они до сих пор делают), было бы больше пользы.
Холокост - горе ничуть не больше, чем геноцид славян или армян.
vodnymir 22 авг 2021 в 02:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (ABC20 @ 22.08.2021 - 00:43)
Цитата (ЯКассандра @ 22.08.2021 - 00:22)
Цитата
ABC20
21.08.2021 - 17:10 [ 911 ] [ цитировать ]

Вы хотели сказать, "достоинство"? Потому как мозги, заточенные на карьеру и финансовый успех, редко способны создать что-то путное.
Воровать у других, присваивать себе чужие изобретения и плоды трудов, оттирать, спихивать, чтобы занять нужную нишу - это конечно перспективнее, да?
Вот только прежде чем что-то украсть, надо, чтобы кто-то это создал. Что бы евреи вообще делали в нашей стране, если бы там не было русских? У нас полным-полно национальностей, вполне равных им по пролазливости и умению подольстить, когда надо свою выгоду поиметь. Наивностью и простодушием только одни русские отличаются.

О, вот тут мне есть что ответить. Вы, создавшие под еврейскую дудку, кстати, самое уебищное фашистское государство в мире, еще и имеете что-то сказать?
Возвращаясь к моему комменту про еврейских мальчиков и скрипочку. Когда еврейский мальчик ходил в советскую школу, куча долбоебов без мозгов пинала его и кричала - о, смотри Додик-хуедик пошел. Спиной повернешься - плюнут. А когда Додик стал лауреатом нобелевки - сразу великий русский ученый. Вы создали среду? Я вас умоляю. Вы - страна упырей. И не надо это доказывать, спасители хуевы. Достаточно просто пожить с нормальными людьми без вас. Чем меньше нас в вашей упырской земле останется, тем лучше. Скорее бы все уехали.
Предвижу вопрос - а что ты делаешь на этом ресурсе? Отвечаю. Радуюсь. Нашего брата скоро совсем у вас не останется, поэтому у вас дорожные войны, Моргенштерн и Данька Милохин. Наслаждайтесь.

Эк, прорвало наконец. Сказал бы сразу, что из этих. Хотя и так видно. Только ты не в том направлении укатил, ваши гораздо ближе! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх