С детства девочкам все можно, а мальчики никто?

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NKRF 28 сен 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (lar4uk @ 28.09.2021 - 06:39)
А иначе никак не получится воспитать благородного рыцаря в крепких доспехах, настоящего мужчину. О которым с трепетным придыханием говорят, а также грезят им в своих снах все женщины Земли.

Вырастает каблук, который терпит, потому что онажебаба.
Ahillesman 28 сен 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Просто родители тупые! Жаль парнишку, он старался решить вопрос в диалоге, но с такими тупыми родителями не получается, как же ему дальше с ними жить, сложно представить. sad.gif
Тангут 28 сен 2021 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Komitet777 @ 28.09.2021 - 06:44)
Хороший пример - жаль что пиздеж.

Ха! Я тоже наблюдал подобную семейку некоторое время. Там зализали жопу дочечке, позволяли всё, прощали всё. Тоже как-то высказал родителям опасение, что ни к чему хорошему такое воспитание не приведет. На меня наорали и больше я с этими "макаренками" не общался.

Прошло 12 лет и недавно случайно опять столкнулся с этой семейкой. Все мои вангования сбылись на 146%: взрослую девочку с высоким самомнением и скверным характером обходили стороной даже самые непритязательные парни. Девочка находится в постоянной депрессии, родители охают и ахают и по-прежнему трясутся над дочечкой.
Scribbler 28 сен 2021 в 09:24
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (NKRF @ 28.09.2021 - 11:22)
А иначе никак не получится воспитать благородного рыцаря в крепких доспехах, настоящего мужчину. О которым с трепетным придыханием говорят, а также грезят им в своих снах все женщины Земли.

бля, по вашему надо эгоистичным говном вырасти? Вот посмотрим ларчик щас шпалу кинет от обидки, к гадалке не ходи, надо вырасти до мужика и остаться им и, ясен хуй, не спускать бабам и прочим пиздешню и действия определенные, но триггерить как противоположный пол из-за всего глупо.
iitiro 28 сен 2021 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Рептилий @ 28.09.2021 - 09:18)
Цитата (iitiro @ 28.09.2021 - 09:09)
Цитата (AlDianochka @ 28.09.2021 - 08:35)
Ну поверит учительница и чего? Нагоняй выпишут? - Да и черт с ним, зато потом можно безнаказанно это осуществить - хуже уже не будет.

Нагоняй в семь лет... Между прочим это обидно и несправедливо. Особенно, когда знаешь, что тебе не поверят априори.

И да, таких манипуляторш наказывали. Равно как и мальчиков с аналогичным стилем поведения.

Никогда не видел, чтобы манипуляторш наказывали - у них всё всегда было хорошо.

Опять же, из своей практики, девочка, ведущая себя подобным образом, была затравлена всем классом (в т. ч. - девочками).

Это при том, что класс был не дружен. Однако, инстинктивно включил меры "социальной защиты".
Ornitopter 28 сен 2021 в 09:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Лучше всего в воспитании детей разбираются те, у кого их нет
motya 28 сен 2021 в 09:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Тангут @ 28.09.2021 - 09:23)
Прошло 12 лет и недавно случайно опять столкнулся с этой семейкой. Все мои вангования сбылись на 146%: взрослую девочку с высоким самомнением и скверным характером обходили стороной даже самые непритязательные парни. Девочка находится в постоянной депрессии, родители охают и ахают и по-прежнему трясутся над дочечкой.

если бы у них при этом еще был сын, которого держали в ежовых рукавицах, история была бы аналогичной. А так фигня why.gif
Scribbler 28 сен 2021 в 09:29
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (iitiro @ 28.09.2021 - 11:26)
Ну поверит учительница и чего? Нагоняй выпишут? - Да и черт с ним, зато потом можно безнаказанно это осуществить - хуже уже не будет.

Нагоняй в семь лет... Между прочим это обидно и несправедливо. Особенно, когда знаешь, что тебе не поверят априори.

И да, таких манипуляторш наказывали. Равно как и мальчиков с аналогичным стилем поведения.

Опять же, из своей практики, девочка, ведущая себя подобным образом, была затравлена всем классом (в т. ч. - девочками).

Это при том, что класс был не дружен. Однако, инстинктивно включил меры "социальной защиты".

вот похуй всегда было на класс, это тупо комплексы, жаль в то время не понимал что в одиночку гораздо проще существовать, минимальное взаимодействие, нен более.
Сельдерей 28 сен 2021 в 09:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Перед глазами такая история, брату 71, сестре 65 лет. У обоих свои семьи, дети, внуки, правнуки. Живут рядом. НИКТО НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕТСЯ.
Чужие люди друг другу, которые воспитывались в параллельных вселенных.
Разрушение семьи начинается с женитьбы брата, когда жениться сын брата можно ставить точку.
CC400 28 сен 2021 в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (YunYun @ 28.09.2021 - 06:44)
Цитата (oxid @ 28.09.2021 - 06:41)
Цитата (Фафнир @ 28.09.2021 - 06:39)
опять вселенские выводы на примере одной семьи((((

Не вселенские, а вызывающие обеспокоенность в виду отсутствия реакции родителей на слова сына относительно поведения дочери.

А почему у вас вызывает обеспокоенность одна конкретная тупая ячейка общества?

Просто это типично для многих семей, где заправляет курица, держа безответного терпилу-мужа под жёстким каблуком.
Кто здесь виноват? На первый взгляд мужик, не сумевший вовремя поставить её на место.
Беда только в том, что он был воспитан в подобной же семье, с подобной же "главой семьи".

AlDianochka 28 сен 2021 в 09:31
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (grayDen @ 28.09.2021 - 09:11)
На учёт попадет, оно ни к чему. А с 14 уже все веселее. Да и не смешал я ничего - девке в башку что угодно стукнуть может.

Пффф, что в учёте страшного? Разве что если ментом стать захочешь потом...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Treker80 28 сен 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вывод на примере одной семьи? Ну как бы...минимум не корректен, а во-вторых странные у тебя друзья/знакомые.
одинизмногих 28 сен 2021 в 09:35
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
3

Грезят они об таком светлом лыцаре на белом лошаде только с одной целью: чтоб загнать его под каблук, спрятать за юбку и держать его за шкирку так сильно, чтоб эта скатина и вздумать не смогла о иной судьбе. Вот и ходят потом эти лыцари вслед за своей дамой в драных пинжаках и старых трениках по супермаркетам и конючат, выпрашивая бутылку "Балтики-3"...
microlab777 автор 28 сен 2021 в 09:35
хороший  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Ornitopter @ 28.09.2021 - 09:28)

нет. Тот, кто не зависим от своих детей. Родители же боятся старости и подмазываются к детям,чтобы кружку воды таскали, поэтому многое им позволяют, не дай бог дитяточко обидется.
Хитрый 28 сен 2021 в 09:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Тангут @ 28.09.2021 - 09:23)

Ха! Я тоже наблюдал подобную семейку некоторое время. Там зализали жопу дочечке, позволяли всё, прощали всё. Тоже как-то высказал родителям опасение, что ни к чему хорошему такое воспитание не приведет. На меня наорали и больше я с этими "макаренками" не общался.

Прошл

Жопу зализывают всем независимо от пола. Обычно первенец получает все пиздюля, а младшенькому все ништяки.

Не надо натягивать сову на глобус
RM17 28 сен 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Желания женщин взаимоисключающие: они хотят рыцаря-альфача, а воспитывать стараются омежку.
ЕленаL 28 сен 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Поменяйте местами девочку на мальчика и ситуация будет как в моей семье. Брат был младший и за все его выходки наказывали меня. И я же отхватывала. А он (мальчик) потом исподтишка мне строил следующие козни. На мои жалобы так же никто не реагировал - он маленький, что ты на него взъелась, он не понимает...
Потом как-то ка-ак врезала его ногой по лицу, как будто случайно, стал от меня держаться подальше.
Тут дело не в том, что девочка-мальчик, а в том, кого любят больше и кого поставили выше.
Bfg9001 28 сен 2021 в 09:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Treker80 @ 28.09.2021 - 09:32)
Вывод на примере одной семьи? Ну как бы...минимум не корректен, а во-вторых странные у тебя друзья/знакомые.

Так это всего один из примеров, а не вывод на основании.
Если вы как следует повспоминаете, то и из своего детства вспомните гору примеров.
Вот я из своего легко навскидку:
Нашёл на улице небольшой ножик складной, удобно им было в ножички играть.
Притащил в школу, похвастался пацанам.
А рядышком в коридоре девки прыгали в резинку. И тож начали залупаться, толкаться и всё такое. А в 4 классе пацаны ещё не сильно выросли, а девок пару прям кобылы толстые, от них порой и убегать надо было )))
И вот, нас они пообзывали, повыталкивали, а у меня ножик. А значит месть: быстро подскочил и разрезал им резинку. ))
Ну и всё, потом приходим на последний урок, у классного руководителя. И самая наглая баба заявляет, что я ни с того ни с сего достал ножик и порезал ей руку.
И меня давай классуха и в хвост и в гриву, обыск, конфискация. На мои робкие высказывания типа "пусть покажет где я ей порезал руку" был послан и учительницей и той бабой нахер, так как девочки ж честные, не могут врать!
И это ж никак не единственный случай, горы, можно вечно вспоминать
Смысл истории: никого не волнует что там было, надо наказать мальчика и всё. А как же, ведь он обидел, вон и плачет девочка.
А то, что ей заплакать как мне рыгнуть в любой момент - это уже не суть. Плачет - значит виноват ТЫ

Это сообщение отредактировал Bfg9001 - 28 сен 2021 в 09:40
Рептилий 28 сен 2021 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (iitiro @ 28.09.2021 - 09:26)

"Затравлена классом" и "наказана взрослыми/учителями/воспитателями" - две огромные разницы.

Да, один прецедент, когда пытавшуюся устраивать манипуляции девочку весь класс стал игнорить - лично мне известен. Но вот именно она наказана за свои провокации и враньё не была никогда, зато другим детям с помощью взрослых жизнь успела попортить.
lar4uk 28 сен 2021 в 09:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Scribbler @ 28.09.2021 - 09:24)

бля, по вашему надо эгоистичным говном вырасти? Вот посмотрим ларчик щас шпалу кинет от обидки, к гадалке не ходи, надо вырасти до мужика и остаться им и, ясен хуй, не спускать бабам и прочим пиздешню и действия определенные, но триггерить как противоположный пол из-за всего глупо.

Какой Вы проницательный человек lol.gif
cherepanovea 28 сен 2021 в 09:43
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NKRF @ 28.09.2021 - 11:22)

Почему сразу каблук? Может маньяк, ненавидящий людей и особенно маленьких девочек и пойдет мстить и уничтожать не справедливость в мире.
Гнява 28 сен 2021 в 09:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (myroni @ 28.09.2021 - 07:16)
Воооот, из детства ноги то и растут того, что мужики по жизни должны, а девачки принцессы и какают клубничками.
Правильное воспитание необходимо, а для этого у родителей должно быть правильное понимание.

Вот нахрена такое писать когда я клубнику ем?

znatok78 28 сен 2021 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Нет основания не доверять словам девочек.

С детства девочкам все можно, а мальчики никто?

rrets 28 сен 2021 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (microlab777 @ 28.09.2021 - 16:35)
Цитата (Ornitopter @ 28.09.2021 - 09:28)

нет. Тот, кто не зависим от своих детей. Родители же боятся старости и подмазываются к детям,чтобы кружку воды таскали, поэтому многое им позволяют, не дай бог дитяточко обидется.

Родители боятся старости не больше, чем любой другой человек, который "сделан из мяса".

Во сразу видно, что ни семьи, ни детей. Мышление корюшки)))
Awers17 28 сен 2021 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Не знаю как у Вас , а я вырос в селе, в детский сад не ходил, некому было водить утром -мама с пяти утра на работе, дома только брат, на семь лет старше.
И ничего , рядом такие же парни моего возраста , никаких девчат, сугубо мужская компания , подрались, обошли окрестности , поиграли, попытку увязятся за братьями на речку те пересекали то удачно, то нет.
Родители не могли нас контролировать по причине занятости на работе , бабушки у кого они были ( таких было мало) то же за нами не бегали -свобода .
Контролировали же нас чужие бабушки на лавочках( которым было все равно, кто чей ребенок , все чужие для них ) и мужики и если что-то замечали хулиганское - попытку курить или в сад кому залезть, родителям донос- нам наказание тут же ремнем обычно.
Так и выросли лет до школы .
Зато могли потом сами встать , без будильника , одеться без помощи мамы и в школу собрать портфель самостоятельно, и потом прийти из школы тоже.
Ну и по лицу получить и ответить сами решали без старших братьев и родителей.
А кто жаловался был не в чести.
Так что меньше надо вмешиваться в отношения детей родителям и вставать на чью то сторону, и желательно мальчикам общаться больше с мальчиками , а девочкам с девочками.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 28 сен 2021 в 09:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 222
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх