С детства девочкам все можно, а мальчики никто?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 28 сен 2021 в 08:43
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ELEA @ 28.09.2021 - 08:36)
Бует.
- "Он опять это сделаааал, поругайте его, он даже вас не слушается"!

Да и посрать, меня уйму раз к директору водили... Главное не ржать, а то орать она начнёт сильно.... )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grayDen 28 сен 2021 в 08:44
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ELEA @ 28.09.2021 - 12:36)
Цитата (AlDianochka @ 28.09.2021 - 08:35)
Цитата (iitiro @ 28.09.2021 - 08:27)
Знаешь, вот ни разу не пиздеж, а если и пиздеж, то "основанный на реальных событиях".

С начала учёбы в школе (1983) доводилось слышать от девочки: "если ты не (список девочкиных требований)..., то я пожалуюсь учительнице, что ты...(далее следовала выдуманная ей ситуация, в которую, тем не менее, учительница бы поверила, ибо "зачем ей врать, она же девочка")

Ну поверит учительница и чего? Нагоняй выпишут? - Да и черт с ним, зато потом можно безнаказанно это осуществить - хуже уже не будет.

Бует.
- "Он опять это сделаааал, поругайте его, он даже вас не слушается"!

Поэтому воспитывать сына нужно в доверии, чтобы не боялся прийти к отцу и рассказать про подобное. Чтобы отец реально помог.
KamikaDZe38 28 сен 2021 в 08:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зачем ты с ними дружишь? Они же неадеквантые... why.gif
AlDianochka 28 сен 2021 в 08:47
-2
Цитата (grayDen @ 28.09.2021 - 08:44)
Поэтому воспитывать сына нужно в доверии, чтобы не боялся прийти к отцу и рассказать про подобное. Чтобы отец реально помог.

Угу, приди, настучи - низзя так!

rrets 28 сен 2021 в 08:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чрезвычайно толсто, что даже не похоже на правду...
Чихуахуа 28 сен 2021 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Помню как начал в детстве дразнить меня один мальчишка, из за чего у нас и случилась драка. Взрослые нагоняй вставили только мне со словами: «Ты же девочка! Ты что, мальчишка, что бы драться? Девочки себя так не ведут». Но и в деревне у бабушки, пока мальчишки бегали и играли на улице, мы с двоюродной сестрой должны были выполнять работу по дому ( мыть полы, гладить белье) и только потом выходить на улицу играть. На наш вопрос: «почему мальчишки ничего не делают?» ответ был всегда один: « вы же девочки, будущие жёны, должны выполнять работу по дому, а они мальчики, им зачем?»

grayDen 28 сен 2021 в 08:51
1
Цитата (AlDianochka @ 28.09.2021 - 12:47)
Цитата (grayDen @ 28.09.2021 - 08:44)

Угу, приди, настучи - низзя так!

Чего?!
"эта падла с косичками угрожает наговорить классной про меня плохого, которое я ещё не сделал. Требует...., иначе наболтает. Что мне делать?"
Это нормально, иначе пацан запросто хуйни сотворить может по незнанию.
Киси 28 сен 2021 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Двое сыновей, старшему 10, младшему 4,5. Любят и уважают друг друга. Жадничают игрушки иногда, не без этого))
Была очень приятно удивлена, когда ходили на выставку роботов, детей много, около экспонатов такая плотненькая толпа. Старший аккуратно протискивал младшего в первый ряд, отгораживал от остальных детей, наблюдал, чтоб никто без очереди у него не отбирал те экспонаты, которые можно было трогать. Если такое случалось, тут же вступался со словами : "Брат за брата! "))) Минут через 20 на мероприятии все дети знали, что это-его младший брат и щемить, по причине малолетства, не стоит. gigi.gif Даже как-то стали уважительно к ним двоим относиться)))
Так и воспитываем. Ближе и роднее брата нет никого. Надеюсь и когда вырастут, те же отношения будут.
Родители, любящие кого-то больше, кого-то меньше- долбоëбы! Все ж с детства закладывается! Потом это не исправишь и не сотрешь.
Потом в старости стонут: ой, бросили мамку... Правильно, один эгоистом вырос, другой только и ждал, как вырасти и от такой "мамки" свалить.
Локоток-то вот он-рядом, да не укусишь!
К сожалению, процентам 70 людей бошку приделали только для того, чтоб в не есть. rulez.gif
AlDianochka 28 сен 2021 в 08:56
2
Цитата (grayDen @ 28.09.2021 - 08:51)
Чего?!
"эта падла с косичками угрожает наговорить классной про меня плохого, которое я ещё не сделал. Требует...., иначе наболтает. Что мне делать?"

Дык сделай, что угрожает наболтать - в следующий раз будет думать, как пугать... ;)

Ollergun 28 сен 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 28.09.2021 - 07:36)
Цитата (mrzorg @ 28.09.2021 - 07:33)
Дианочка, сколько тебе лет тогда было, что у мелкой такой (с твоих слов) была уже силушка богатырская?

Много сил что ли надо, ребром совочка металлическим рассечение сделать?

На самом деле немного, он под своим весом конечно довершит дело, тут дело в том, что в 4 года ты не соизмеряла применяемую силу с предметом (могла быть лопатка или камень), а это уже отставание в умственном развитии на тот период, хорошо, что сейчас справляешься, писать научилась, но психические надломы детства в любом случае проявляются во взрослой жизни.
grayDen 28 сен 2021 в 09:00
2
Цитата (AlDianochka @ 28.09.2021 - 12:56)
Цитата (grayDen @ 28.09.2021 - 08:51)
Чего?!

Дык сделай, что угрожает наболтать - в следующий раз будет думать, как пугать... ;)

С умом же делать надо! Девки ушлые, всякой хуйни в интернетах начитались, могут и весьма хуевое наболтать. Например, закладки делал. Не те, которые в учебник. Предлагаешь пойти и сделать?
Легкая 28 сен 2021 в 09:02
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
6
В детстве наоборот было ощущение: мальчикам все доступно, девочки-второй сорт и охренительная конкуренция.
В творческом коллективе особенно. Ты пашешь до седьмого пота-недостаточно стараешься. А пацанов мало-с ними как с тухлыми яйцами носились, лишь бы ансамбль посещал.
В лагерь интересный опять же. Набирали равное количество по половому признаку. Так и говорили честно: была бы мальчиком взяли бы, девок уже набрали в смену
AlDianochka 28 сен 2021 в 09:03
0
Цитата (Ollergun @ 28.09.2021 - 08:59)
На самом деле немного, он под своим весом конечно довершит дело, тут дело в том, что в 4 года ты не соизмеряла применяемую силу с предметом (могла быть лопатка или камень), а это уже отставание в умственном развитии на тот период, хорошо, что сейчас справляешься, писать научилась, но психические надломы детства в любом случае проявляются во взрослой жизни.

Дык наоборот - знала как надо бить на поражение, чтоб следом ответку не получить.... ;)

AlDianochka 28 сен 2021 в 09:04
0
Цитата (grayDen @ 28.09.2021 - 09:00)
С умом же делать надо! Девки ушлые, всякой хуйни в интернетах начитались, могут и весьма хуевое наболтать. Например, закладки делал. Не те, которые в учебник. Предлагаешь пойти и сделать?

Все в кучу смешал... Хотя до 14 и за это ничего не будет....

motya 28 сен 2021 в 09:08
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ksin @ 28.09.2021 - 08:06)
Да блять эти бабы, скольких знаю ни одна работать не начала в 16, все поголовно студентки до 30 лет. Хотя нет, одну знаю в двадцать начала работать. ))

выйди из ночного клуба

история пиздец деревянная, хотя дебилам хватит disgust.gif
acheron 28 сен 2021 в 09:08
лентяй, алкоголик и линуксоид  •  На сайте 19 лет
9
нет никакого "девочкам все можно, мальчики никто"

чаще наблюдаю картину вида: "вот это любимый ребенок, а это - так и быть, пусть тоже будет".

есть примеры с двумя детьми, когда оба ребенка, допустим, - девочки. тогда либо старшая любимая и ей все прощается, потому что первая, либо младшая - потому что младшая и ей все можно.
бывает, что все можно пацану, а девчонку отец не хотел в принципе, потому будет расти забитая замухрышка.

ситуаций много. нахрена из всего многообразия выбирать именно то, что выбрал аффтар, - хз.
iitiro 28 сен 2021 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Ну поверит учительница и чего? Нагоняй выпишут? - Да и черт с ним, зато потом можно безнаказанно это осуществить - хуже уже не будет.

Нагоняй в семь лет... Между прочим это обидно и несправедливо. Особенно, когда знаешь, что тебе не поверят априори.

И да, таких манипуляторш наказывали. Равно как и мальчиков с аналогичным стилем поведения.
motya 28 сен 2021 в 09:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (iitiro @ 28.09.2021 - 08:27)
С начала учёбы в школе (1983) доводилось слышать от девочки: "если ты не (список девочкиных требований)..., то я пожалуюсь учительнице, что ты...(далее следовала выдуманная ей ситуация, в которую, тем не менее, учительница бы поверила, ибо "зачем ей врать, она же девочка")

то есть учительница еще ни разу не поверила, а он уже сделал далеко идущие выводы shum_lol.gif
grayDen 28 сен 2021 в 09:11
2
Цитата (AlDianochka @ 28.09.2021 - 13:04)
Цитата (grayDen @ 28.09.2021 - 09:00)

Все в кучу смешал... Хотя до 14 и за это ничего не будет....

На учёт попадет, оно ни к чему. А с 14 уже все веселее. Да и не смешал я ничего - девке в башку что угодно стукнуть может.
winggs 28 сен 2021 в 09:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А потом вырастет и начнет баб вырезать, бегал же такой недавно в Москве или Подмосковье, молодой пацан студент.
rrets 28 сен 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (acheron @ 28.09.2021 - 16:08)
нет никакого "девочкам все можно, мальчики никто"

чаще наблюдаю картину вида: "вот это любимый ребенок, а это - так и быть, пусть тоже будет".

есть примеры с двумя детьми, когда оба ребенка, допустим, - девочки. тогда либо старшая любимая и ей все прощается, потому что первая, либо младшая - потому что младшая и ей все можно.
бывает, что все можно пацану, а девчонку отец не хотел в принципе, потому будет расти забитая замухрышка.

ситуаций много. нахрена из всего многообразия выбирать именно то, что выбрал аффтар, - хз.

Афтырь взял то, что будет в плюсиках. Ситуация в целом неправдоподобна. Я еще ни одних родителей такого плана не видел...
Scribbler 28 сен 2021 в 09:15
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
-1
микроб ,смени пол, хули ты страдаешь.
Хитрый 28 сен 2021 в 09:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Scribbler @ 28.09.2021 - 09:15)

сегодня актуально говорить гендер shum_lol.gif
Рептилий 28 сен 2021 в 09:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (iitiro @ 28.09.2021 - 09:09)

Нагоняй в семь лет... Между прочим это обидно и несправедливо. Особенно, когда знаешь, что тебе не поверят априори.

И да, таких манипуляторш наказывали. Равно как и мальчиков с аналогичным стилем поведения.

Никогда не видел, чтобы манипуляторш наказывали - у них всё всегда было хорошо.
Scribbler 28 сен 2021 в 09:19
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Хитрый @ 28.09.2021 - 11:17)
Цитата (Scribbler @ 28.09.2021 - 09:15)

сегодня актуально говорить гендер shum_lol.gif

ты же яйца, ток толерантней звучит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх