Залил дядьку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулеБяка 15 окт. 2021 г. в 01:09
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Lexxte @ 15.10.2021 - 01:02)
У меня так сосед по гаражу ножевку спиздил. Мол, дай дровишек напилить и пропал на три года....не повезло ему оказаться в гараже в момент, когда 10 мужиков дружно отмечали присвоение внеочередного звания друга. И ножевку вернул и пиздюлей слегка получил и морально опустился. Зло должно быть наказано!

что это за звание, если его в гараже отмечают?
младший прапорщик? скорее всего, если за ножовку рамсы раскачали. lol.gif
Псевдоподий 15 окт. 2021 г. в 01:23
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (TOS1 @ 15.10.2021 - 00:41)
Ну может еще закинет он тебе ТС бабло.
А если нет, то..... Каково ему будет понимать что он пидарас?

Ему скорее всего похуй, кто его кем считает. Он еще хвастаться будет друзьям, как лоха развел.
барзучилло 15 окт. 2021 г. в 01:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Норм.Забей. Зато ты не жлоб, не куркуль в собственных глазах. А это чего то да стоит.
POжARNIK 15 окт. 2021 г. в 01:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DemaГОГ @ 14.10.2021 - 20:55)
что такое ТЛТ ? чем она именитая?

ТЛТ знаменит тем,что до 2000х сюда ехали, а теперь бегут. sm_biggrin.gif
urbanmanevr 15 окт. 2021 г. в 02:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Я как то давно еще на дороге так же обсох. ВЫехал с женой и ребенком, 400 км. И денег, блин, с собой нет, только 50 рублей, поиздержались порядком, т.к. в поездке машина сломалась. И до дому 200 км. Остановился мужик, воешл в поожение. Дотащил до заправки, дал денег 500 рублей (тогда бенз по 25 стоил). Дал номер телефона, куда закинуть.
Я сразу его набрал, т.к. бумажку с номером легко потерять.
Итогом, закинул ему только через день вечером.
Потом встретил его в магазине у дома, он честно сказал, что не ждал даже.

Вторая история, ехали с другом из Москвы и в 60 км от Вологды ночью увидели мелкий красный ситроен на аварийке. Холод собачий. Проехали, мину через 5 развернулись поехали обратно, мало ли что. Там мужик уже почти замерз, ног не чует, говорит за 2 часа никто не остановился. Машина у него сломалась. Довезли до заправки. Покормили, машину на веревке довезли до Вологды, где поставили на стоянку платную, а мужику нужно было в Череповец. Отвезли. И уже только в Череповце он "оттаял" и сказал, что мы все платим, а он просто не сообразил. Денег дал за стоянку, за еду. За беспокойство мы брать отказались.

Истории разные бывают

Это сообщение отредактировал urbanmanevr - 15 окт. 2021 г. в 02:03
skvoznak 15 окт. 2021 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В учебке в Расторгуево нас троих поймали с бухлом, когда мы через забор лезли. У меня была пятитысячная купюра и я предложил урегулировать. Договорились двоим по 2000 на телефон утром положить. А к утру пятёрку у меня спиздили, кто то из нашего кубрика.
RuNike 15 окт. 2021 г. в 02:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я хз конечно, сам редко остановлюсь кому помочь, ну если только усердно машут.
А вот мне помнится в 00х очень паренёк помог, хоть и из мажоров.
Ехал с перегрузом конкретным, да ещё и движок то ли переливал, то ли заливал, короче, вижу что мне до дома ещё под 70 км, а горючки нет. Заехал на ближайшую заправку. Денег, не помню как случилось, но не было. "Магнитка" заправочная как назло заглючила, короче, как сейчас говорят- Ретроградный Меркурий надо мной, хоть плач.
Походил, покурил, че делать думаю. А тут на стоянке молодёжь оттягивается, мерин белоснежный, девчонки ноги от ушей, смех, танцы. Ну че, стыдно конечно, пошёл. Определил самого из них мажорного, говорю так и так, выручайте, отдам гадом буду. Я в тот городок к ним часто ездил тогда. Бери говорю паспорт в залог, не проблема. Но помоги доехать. Он без лишних слов, подходит к оператору, на 50л даёт денег, говорит, паспорт не надо. Я типа утром к вам в город собираюсь, отдашь.
Такое вот было событие.
Если прочитаешь это,спаситель, ещё раз благодарю. Сколько время прошло, а я помню.

Это сообщение отредактировал RuNike - 15 окт. 2021 г. в 02:25
TEDTLT 15 окт. 2021 г. в 04:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
На аэрохоле дело было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Норсульфазол 15 окт. 2021 г. в 05:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бессовестных людей до хрена и больше. Некоторые из них стеснительны, и поэтому малозаметны. Но при случае - сподличают с "чистой совестью". Один знакомый хорёк нашёл потерянный нашим коллегой бумажник, и спокойно присвоил все деньги. Типа, ну я же не украл. Он потерял, я нашёл. Во как.
riv1329 15 окт. 2021 г. в 05:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Нормальному человеку будет спаться плохо, , если не вернул долг, даже если это случайно вышло. И таких людей почти 100%, но как правило они и не просят в долг, чтоб потом не отдавать. А если уж и просят, то стараются сразу его как-то закрыть. И тут другой нюанс всплывает.

Я однажды на пробежке встретил дядьку, который на машине в канаву заехал под снегом. Весь мокрый, вокруг палки какие-то разбросаны, но все тщетно. Я говор, мол мне еще минут 40 до машины круг и вернусь, вытащу тебя... вернулся я. Дело у него с мертвой точки не сдвинулось, но с помощью троса, конечно вытащили.

И тут он говорил, мол давай денег дам. Я вижу, не богатый человек, но хочет отблагодарить. С другой стороны, я и не рассчитывал и не ради денег помогал, от души. Не хочу деньги брать. А он уговаривает. В конце концов, сошлись что он заправит на 500 рублей. Так и сделали.

И вот я потом еду и думаю. Если бы я не позволил ему восстановить баланс, то тоже бы поступил плохо. С его точки зрения, я его спас в почти безвыходной ситуации. И хотя мне это почти ничего не стоило, для него польза более чем очевидна. И в такой ситуации, нормальный человек всегда чувствует потребность не оставаться в долгу, а вернуть его как можно скорее. Я думаю, что если бы проявил упрямство - это был бы плохой поступок, т.к. он тоже хотел от чистого сердца отблагодарить.

А тебе ТС попался человек слабый настолько что он о таких вещах не думает. Некогда ему, не помереть бы сегодня, а завтра хоть трава не расти. Не стоит обижаться. Это редкость, по этому и вызывает возмущение.
Маструбатор 15 окт. 2021 г. в 05:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ledchik74 @ 14.10.2021 - 19:56)
Я бы не остановился и нехуй мне махать из окошка.

Ну и тебе не остановятся. У нас на дв вообще не принято за подобную помощь денег ждать. Автор жлоб какой то) как и кидала дедок) короче зверинец там у вас какой то)
SWarGunOFF 15 окт. 2021 г. в 05:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (8lol8 @ 14.10.2021 - 19:54)
Цитата
Делай добро и бросай его в воду.

В смысле надо было нассать в бензобак?
П.С. Забей, ТС. Не обеднеешь, он не разбогатеет. А встретишь ещё раз, плюнешь ему на грудь.

Так он же не осёл. Это их мочой разбавляли ЕМНИП.
КИПон 15 окт. 2021 г. в 05:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А чо документ не спросил у обсохшего, ну или хотя б не попросил дядьку набрать тебя когда у того появился чек с твоим телефоном?
Глядишь определился бы дядька, щас бы стрелу забил, подъехал с братвой, разрулили б кидок на пицот рублей.

Это сообщение отредактировал КИПон - 15 окт. 2021 г. в 05:45
Циммерман 15 окт. 2021 г. в 06:22
Forza Ferrari!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Кнехт65 @ 14.10.2021 - 21:56)
Карму испоганил себе дядя. Аукнется ему. А ТС - молодец.

Кармы не существует, иначе все политики бы дохли почище чем в Тетради Смерти. А дядька молодец, да, радуется, как ловко он нагрел лоха и заправился нахаляву
Ротибор 15 окт. 2021 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
огорчительно когда на добро разводит рагуль(после из-за этого криводаса другим не веришь), а это уже не очень хорошо.
Hit0kiri 15 окт. 2021 г. в 07:10
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
0
Грибов то собрал?
Аквариумист 15 окт. 2021 г. в 07:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Забей, ТС. Бывало и такое. Сильно не обеднеем

wadimkad 15 окт. 2021 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (6BlackRaven6 @ 14.10.2021 - 19:53)

С такой философией можно остаться с голой жопой.

vlasi163 15 окт. 2021 г. в 07:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Что за станция?

wem86 15 окт. 2021 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ахахах. С месяц назад та же хуйня была со мной. На выезде из Меги стоит пятнашка и мужик руками так активно жестикулирует, как будто у него машина горит. Или жена рожает. Останавливаюсь, только окно открыл, а он наполовину в салон уже ко мне залазит и давай душещипательную историю рассказывать:" денех нет! коропка сломалась! Искра убежала! Вся компрессия вылилась! Вобщем, дай денех!" Я еле удержался и вежливо попросил ретироваться. И поехал дальше. goodbye.gif

А один раз стыдно было. В Ашане паренек подходит, говорит, дай денег на еду, жрать нечего. Я, как обычно, прошёл мимо, ибо давно уже не верю этим попрошайкам. Стою уже на кассе, а на соседней реально стоит это парень и покупает еду. Причём самую дешманскую... Нет, мне не жалко денег было. Но вот не смог поверить, что парень, лет 20 не мог себе на еду заработать. А он, оказывается, реально нуждался.
kokobrais 15 окт. 2021 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся

rm2811 15 окт. 2021 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

Если всплывёт - это было не добро

Sophist 15 окт. 2021 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я бы тоже помог. Ну, мало ли, всякое бывает... мне вот, например, однажды добрый человек помог с пробитым колесом. Я за рулем всего как месяц был, поехали ночью с женой кататься (учился я по ночам, привыкал к машине). Колесо спустило, как его менять, в теории понимаю, инструмент есть... тормознул пацан, вдвоем справились.
А могло быть и так... поехал, а кошелек не взял, бенз кончился... ну, я бы, понятное дело, перевел... но это можно узнать только потом :)
В общем, как говорилось в старом мультике: "Делай добро, бросай его в воду. Оно к тебе добром вернется".
вопрошаю 15 окт. 2021 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (chapter @ 14.10.2021 - 21:20)
Разбился твой дядька. Насмерть. Пока на ходу чек с твоим номером телефона рассматривал. Писать надо разборчивее, товарищь!

Вот такой рубец! Ага.

doremidont1 15 окт. 2021 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
деньгами помочь - нет
повезти до какой-нить заправки или помочь колесо открутить - да

а бензой заправить хуй пойми какого прощелыгу... извините
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41117
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх