Для чего нужна перепись именно сейчас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sealxo 16 окт. 2021 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Перепись/Пересчёт - один член! mad.gif

Kuguar 16 окт. 2021 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (makahito @ 16.10.2021 - 10:46)
Перепись населения дело нужное.

Конечно нужное.
Но нужное оно вашим друзьям, или вашим врагам, две большие разницы.

Это правительство я не выбирал и считаю оккупационным.
Схрена ли мне хоть чем то приносить им пользу?

Вот в суп плюнуть, или в карман насрать, это с радостью.
mazzzz 16 окт. 2021 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Предвижу получения пиздюлей , но хочу написать как есть .У автора все смешалось в кучу , тотальный контроль , перепись и вакцинация. Давайте по порядку , система тотального контроля есть , ее активно продвигают и думаю , что в ближайшем будущем все системы свяжут в одну .Плохо , это или хорошо ? Как по мне так пиздец полный . Потому , что понятно в каких руках инфо может оказаться и вертеть этими возможностями можно по разному с разной долей личной и корпоративной выгоды. Про перепись , как по мне так банально нужно сверить цифры , потому что в результате ковида и пиздежа про смертность , сами власти запутались . Ну и последнее , страшно конечно , но да хуй с ним . Я привился в февраля , привил маму 72 года. Подруга отказалась , по причине желания ещё рожать , спорить не стал. В июле тоже привилась . Я никого ни к чему не призываю . У мамы , сдавала на прошлой неделе 291.0 ОЕ/мл , это высокий титр. У меня летом было по другой системе 7,9 это 79 процентов , тоже норм . Сейчас не сдавал , но собираюсь . Как по мне , так с вакциной получилось , по принципу на зло бабушке отморожу уши. Ну и доверия конечно нет к ним нихера . Решайте сами , ещё раз говорю, выбор каждого , у меня так .
Ungydrid 16 окт. 2021 г. в 11:16
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (XomaRoma @ 16.10.2021 - 10:29)
вот смотрю я на это и что мне кажется
что все антипереписчики, антипрививочники, антимасочники и т.д. - просто буйные
пишут всякую херню в интернетах
постоянно протестуют
везде ищут заговоры
ну вот хотя бы пример с масками
помните, как два года назад возмущались?
писали гневные посты
демонстративно нарывались в магазинах и общественных местах
отстаивали какие-то права
а теперь кто про них вспомнит, успокоились

вот анекдот в тему
Бэрримор, что там за шум на улице?
гей-парад, сэр!
а чего они шумят?
требуют однополой любви, сэр!
а разве им кто-то запрещает?
нет, сэр!
так чего они шумят?
пидорасы, сэр!

боевых пидарасов тебе сзади. ты же не против будешь. никакого заговора. ну трахнули и ладно. ты же спокоен
PS три точки и одну Прописную дарю. раз майор не выдал. Ой, еще две. Ой, три

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 16 окт. 2021 г. в 11:18
DarkSneg 16 окт. 2021 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Именно сейчас потому, думается, что её уже несколько лет назад запланировали. Раз в 8 лет проводить изначально собирались. Курсантами были, в 2002 году в Петергофе ходили, переписывали.
А что, собственно, против переписи так ополчились?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кукувсь 16 окт. 2021 г. в 11:19
2
Цитата (Телезритель @ 16.10.2021 - 10:42)
Обычная подготовка при передаче прав.

инвентаризация это называется.

Ungydrid 16 окт. 2021 г. в 11:22
0
Цитата (Cpfeiffer @ 16.10.2021 - 11:00)
Верх идиотизма пускать переписчиков в каждую квартиру от больных к здоровым когда заболеваемость бьет рекорды. С одной стороны они в фитнессы пускают по QR кодам, маски контролируют, а с другой стороны переписчики-разносчики заразы. Дебилы...

Опять ты про "другое"?! Иноагент штоле? Госдеп тебе сколько заплатил за подрыв устоев?!! gigi.gif
ЖорикБатарея 16 окт. 2021 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dfkbrj @ 16.10.2021 - 10:48)
Зашел в этот телеграм-бот, вбил свой номер телефона (которым владею больше 15 лет) и ничего. Ни мыла, ни соц. сетей и в телефонных книгах какой-то левый чел прописан. Какая-то хрень.

А можете написать какой бот, а то по поиску их дохуища, а тот который @OSINT_Bot мне сразу пишет - доступ запрещен/
GeorgeSKP 16 окт. 2021 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (stas1981 @ 15.10.2021 - 22:13)
бабки, бабки, и ещё раз бабки
ps - а перепись планировалась ещё до ковида,если что

Перепись проводится каждые 10 лет, и была она в те времена, когда ни о каком ковиде даже не задумывались

sgad 16 окт. 2021 г. в 11:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
ТС, ты это, закусывай что ли.

Это сообщение отредактировал sgad - 16 окт. 2021 г. в 11:28
61brg 16 окт. 2021 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Единственное что хочу попросить-не надо игнорировать перепись. Уйти от нее не удастся, а вот насочинять проверяющим - это обязательно.
и вообще в существующих реалиях - уйти от наблюдения не получится, единственный метод - замусорить собираемые сведения.
GeorgeSKP 16 окт. 2021 г. в 11:29
-1
Цитата (DamirFateh @ 16.10.2021 - 11:12)
Через пару месяцев считать некого будет. Мрут как мухи люди. У нас в деревне Прохороны каждый день. Раньше 2 человека в год было. А теперь иногда 2 в день. Каждый день копаем

Может это потому, что люди постарели? И сейчас совершенно естественно умирают.
Раньше-то я 3 раза за ночь мог, а сейчас только один, ну два, если постараться.

orbitoclast 16 окт. 2021 г. в 11:33
1
Цитата
Пошли нахуй со своей переписью - никогда не открываю двери и не отвечаю на их вопросы.

Если хотите быть вне системы, то просто достаточно сняться с рег учета. Как только человек становится бомжом - система теряет возможность вызвать его даже в суд.
А как тогда рассмотреть вопрос о лишении прав? Ведь суд обязан надлежащим образом уведомить....

Шлите нахуй этих переписчиков - вас считать будут не для выдачи конфет, чтоб всем хватило ))))

Интересный вы человек, я сейчас без реги живу, и расскажу вам занятную историю, квартира куплена на моё имя в Марте, я сейчас там живу, накосчил по кварплате на семь с гаком тысяч, мне напрямую звонит вежливая дама:
-Имярек, адрес тыр-тыр-тыр?
-Да это я.
Дальше начинается вполне вежливый, даже душевный разговор, предложили выплатить частями иначе подадут в суд и карту мою по суду заблочат. И делается это быстро.
Так что всё про нас знают.)))
Спасибо что хоть давить на меня не начали, ведь виноват то именно я.

Г. электросталь.

explay72 16 окт. 2021 г. в 11:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Покажите мне этого пидора , которому всё нужно , порву как Тузик грелку! Как это всё заебало , до тошноты!

Ласковый 16 окт. 2021 г. в 11:37
Вгавнодрыщец  •  На сайте 13 лет
0
А у меня нет телеги, телефон кнопочный. И в соцсетях тоже нет((( Я что-то делаю не так...
orbitoclast 16 окт. 2021 г. в 11:38
1
Цитата

Да ты ого-го жеребец!
Я после наркологички на ул. Мичурина г. Электросталь почти ничего не хочу, может из за того что переутомляюсь, вот в кой то веки вых себе взял.

Кста, если заморочишься в 2ГИС попробуешь найти в г .Электросталь наркологическую больницу, ты её не найдёшь, это здание позиционируется как временно не функционирующий "Детский сад".)))
Оппа, уже не как детский сад, а как административное здание.

Вот тут я месяц лежал, филиал ада.)))
Фотку из сети утащил, ажно от 2017 г. Здание разваливается.

ДжонниPEPPER 16 окт. 2021 г. в 11:39
1
А это не паранойя случаем? Похуй совершенно

Kuguar 16 окт. 2021 г. в 11:40
2
Цитата (orbitoclast @ 16.10.2021 - 11:33)

Так что всё про нас знают.)))

Вне сомнения.

Но перепись хороший способ выяснить как долго еще их намерены терпеть и на сколько глубже можно паству стричь.

Вот как узнать, пойдете вы вагоны ночами разгружать, что бы кредиты-штрафы выплатить, или возьмёте вилы и пойдете с шаманом на Москву?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 16 окт. 2021 г. в 11:51
orbitoclast 16 окт. 2021 г. в 11:40
0
Цитата (Ласковый @ 16.10.2021 - 11:37)
А у меня нет телеги, телефон кнопочный. И в соцсетях тоже нет((( Я что-то делаю не так...

А ещё ты Петросян-пиздобол.)))

Ungydrid 16 окт. 2021 г. в 11:40
-1
Цитата (GeorgeSKP @ 16.10.2021 - 11:29)
Цитата (DamirFateh @ 16.10.2021 - 11:12)
Через пару месяцев считать некого будет. Мрут как мухи люди. У нас в деревне Прохороны каждый день. Раньше 2 человека в год было. А теперь иногда 2 в день. Каждый день копаем

Действительно. Раньше люди же НЕ СТАРЕЛИ.
Ебать ты логику в пух и прах разбил фактами.
Постарался, не?
gara2003 16 окт. 2021 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вовочку радуют катастрофической убылью коренного населения.

olew 16 окт. 2021 г. в 11:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Надо срочно переписать до полной вакцинации , после, не кого будет переписывать !

ilyaW 16 окт. 2021 г. в 11:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
-2
Пугливый народ стал, может,есть чего бояться? А по делу, если надо то одна контора о вас и так всё узнает при необходимости, то другая придёт в гости с паяльником и вы радостно ей всё доложите. )) И к чему тут страсти по переписи, вакцинации, чипировании и зомбировании?
Revelender 16 окт. 2021 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я в частном доме живу и хуй ко мне кто придёт

rudijo 16 окт. 2021 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
депопуляцию свалят на ковид и станут еще круче закручивать гайки гражданских прав и свобод.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38250
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх