Работа не для слабонервных

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paruko 13 ноя 2021 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сын понятно ждет пока папка коней двинет, воспитали на свою голову

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergej6317 13 ноя 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (igorek15 @ 13.11.2021 - 12:09)
Власть - говно! Народ - говно! Что делать людям?

Вот и должны постараться помочь друг другу. И тут уже ни обама ни Байден, и ю ни к ночи упомянутый, Путин не виноваты что люди пидоры. А уж сынок то этот просто пиздец. Похоже ждёт смерти отца.

SAMSAM2007p 13 ноя 2021 в 13:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А потом сами удивляемся: почему же мы так плохо живём? ЧЧВ, "моя хата с краю..." Ублюдки.

Да не, Путин виноват. И еще Обама, Бидон, Трамп и т.д. Сталкивался.
aapra 13 ноя 2021 в 13:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Двоих в доме выносил так, обратно не вернулись....
maxxxold 13 ноя 2021 в 13:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Я с товарищем как-то согласился помочь выносить женщину с инсультом. 7 этаж, 9-ти этажка советская. Заходим. Квартира заставлена всяким старьем, не повернуться. На диване лежит женщина в годах, мощная, грузная. Мы ее кое-как на мягкие носилки перевалили, беремся за ручки, поднимаем. Я так-то крепкий, но тут тяжело, аж руки трещат. Только нести взялись, дочь этой тетки заявляет : "я не дам маму выносить вперед ногами". Мы ей: " да где тут развернуться-то? Встать-то некуда!" Она: "ниибет, примета плохая". Перепирались минут 15, доктор :"вы решайте, через полчаса уже можно не везти больную, все равно помрет". Вообщем, я прямо в ботинках по дивану, через стол, сжав зубы, полез и развернулись с этой теткой. Потом с 7 на первый.... В оконцовке даже спасибо не сказали. Короче, не болейте, а если заболели, начинайте спуск заранее.
reallstarik 13 ноя 2021 в 13:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (igorek15 @ 13.11.2021 - 12:09)
Цитата (ramzess15 @ 13.11.2021 - 12:07)
А потом сами удивляемся: почему же мы так плохо живём? ЧЧВ, "моя хата с краю..." Ублюдки.

Народ и есть люди...
Бобряк 13 ноя 2021 в 13:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да да, только многие руководители, изначально рассчитывают уже на помощь со стороны, "Ну что попросишь кого- нибудь рядом, мы же все люди" (просить ведь будет не он), а потом эта, меркантильная сволочь, включает затраты в цену услуги Вашу бескорыстную помощь. Не приучайте капиталистов к халяве, и не берите чужие риски на себя, иначе это станет системой и ничего не изменится.

RossiaRock 13 ноя 2021 в 13:41
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Было раз иду по улице, подходит мужик нужна помощь грит, я ок, в итоге труп надо было вынести. Когда отец умирал, с зятем отца на носилках выносили, как тот так. Главное быть человеком....

itkul 13 ноя 2021 в 13:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Даже не знаю,стоит ли входить в чужую квартиру,что бы тебя потом обвинили в пропаже чего нибудь из этой квартиры?
Goblin911 13 ноя 2021 в 13:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SashKaRat @ 13.11.2021 - 12:12)
Знакомый водитель со скорой помогал заталкивать носилки в машину с инсультной бабушкой весом за 100 кг.
По итогу у него перелом грудины , несколько месяцев на больничном в каком-то корсете ходил.

А вот тут и пиздеж и провокация, ибо задвигать носилки на станину, проверив их правильную фиксацию и закрывать двери проверив их закрытие...как при этом сломать грудину...я вот хз
Замполлитр 13 ноя 2021 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RossiaRock @ 13.11.2021 - 13:41)
Было раз иду по улице, подходит мужик нужна помощь грит, я ок, в итоге труп надо было вынести. Когда отец умирал, с зятем отца на носилках выносили, как тот так. Главное быть человеком....

Смотря какой труп, старушка старая на печке померла, неделю лежала, сварилась там нахер, пока стащили, полдеревни ублевались.
hostchel 13 ноя 2021 в 13:46
Ярилище  •  На сайте 12 лет
4
Два раза помогал скорой. Попросят третий-десятый раз - опять помогу

Yggdrasill 13 ноя 2021 в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (IvBerezin @ 13.11.2021 - 13:35)
раз соседку бабку помогал выносить. Несем, в у нее кровь горлом идет. Я грю - давайте голову сверху держать? А мне фельдшер - ногами вперед не разрешаю нести!!!
Ну вылечили, язва какая-то была у нее.

Точно . Также врач скорой запретил выносить ногами вперёд.

Masiany 13 ноя 2021 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1

Вот именно. Я то же такого мнения. Надо начинать с себя. Но все вокруг мне толдычат что Путин во всем виноват. А после от досады сто такое херовое правительство выкинут свой мусор в подьезде а в соседнем насоут соседу под дверь. Просто так.

Kotofanchik 13 ноя 2021 в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну у нас обычно пенсов несут другие пенсы, которым по 70, с шунтами на сердце. Водитель скорой курит. Врачи не встревают.
bearhunter71 13 ноя 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ссылка не рабочая

drAlexDiabet 13 ноя 2021 в 13:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
У нас на скорых кроме обязательных водителя/фельдшера/парамедика ездят добровольцы из пионеров/старшеклассников. Разумеется после курсов. И никого просить не надо и все сделают. Еще в очереди стоят поработать. Бесплатно - добровольцы. За народное уважение

Работа не для слабонервных

gluk35 13 ноя 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3

Тут сын мужика на своего папаню насрал. Это его отец с инсультом. а он пальцы гнет. что ему должны. Уебок
togo 13 ноя 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сталкивался с такой ситуаций, когда родственника нужно было вынести по лестнице в Скорую. И соседи помогали, и прохожие с улицы.
И сам помогу, если попросят. Что тут такого?
LAMPONTER 13 ноя 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
На мед.перевозке везли из больницы домой(меня лежачего 130 кг,живу на 22 этаже)пока ехали позвонил по соседям-от винта...
Позвонил знакомому узбеку, грузчиком в магазине работал, он за 5 минут буквально позвонил своим и меня 6 ЧЕЛОВЕК на мягких носилках доставили в квартиру.
Единственный раз в жизни лёжа ехал в лифте:-)
Когда был здоров всегда помогал в таких ситуациях без разговоров.
БУМЕРАНГ.

Yggdrasill 13 ноя 2021 в 13:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Лично мне скорая один раз помогла год назад. Довезли, рану обработали. А в 2016 аппендицит упустили. Отказали в госпитализации. На следующий день пошёл сам к хирургу. На меня наорали, что надо срочно ехать, потому что перитонит. Мать позвонила потом в депздрав, мне отзвонилась начальник скорой помощи. Сказал, чтобы не наказывали. Глядишь, поумнеет. Парень молодой был.

Dzha4ar 13 ноя 2021 в 13:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Ну не может такого быть.
Хотя, я ж автор, я так вижу.
Целый подъезд сволочей придумал, во главе с сыном больного.
Фантазировать, так фонтазировать - пусть во втором подъезде фельдшера бить начнут, а из третьего все выбегут и машину скорой перевернут. А вокруг будет бегать Лена и заламывать руки и взывать к милосердию
RUIronMan 13 ноя 2021 в 13:55
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Драпаил @ 13.11.2021 - 13:33)
Не. Не думал.
На кой ляд мне думать за какого-то придурка? У меня и без него работы хватает.

В принципе, правильно, ублюдки должны страдать.

gluk35 13 ноя 2021 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Rold @ 13.11.2021 - 12:14)
Читал, что это должны выполнять МЧС.
PS: сам так соседа таскал.

Только при инсульте каждая минута на счету. А пока МЧС приедет времени много пройдёт. А с каждой скорой машину МЧС тоже не сможешь засылать.
Коzюльский 13 ноя 2021 в 13:57
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (igorek15 @ 13.11.2021 - 17:09)

Наверно как в том анеке про принца,спросить-а где у вас посрать можно.. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 001
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх