Да блин, натяни ты эту маску!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 23 дек 2021 в 08:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КИПон @ 23.12.2021 - 04:44)
Цитата
Конечно, вы можете меня заминусить до полной бессознательности, но блять, неужели нельзя натянуть маску на своё больное ебало?

А нахуя? Не проще ли оставить больное ебало дома, а не шароебиться по автобусам и магазинам?

Может он как раз в поликлинику едет. А так конечно лучше больным дома посидеть.
Agronomische автор 23 дек 2021 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Блин, столько ошибок стилистических нделал) Ну и грмматических) Можно как-то исправить вой же пост?)
одинизмногих 23 дек 2021 в 08:23
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Насчёт тренировки иммунитета - мысли здравые, но скорее всего у всех всё индивидуально. С момента первой паники, когда китаец уже сожрал ту самую крысу, первый локдаун в России ещё не ввели, но маски из аптек уже пропали, я основательно приналёг в части кулинарии и гастрономии на сырые лук с чесноком, а так же на продукты с высоким содержанием витамина С. Ну и ещё перешёл на употребление коньяка и джина. Так же регулярно мою руки с мылом и не расстаюсь с антисептиком. Сначала сам бодяжил на основе спирта и стекломоя, потом стал покупать промышленный. Не знаю что тут сработало, но даже обычные сезоные простуды от регулярного переохлаждения всё это время меня обходят стороной. Так что мой рецепт такой: лучёк, чесночёк, кислая капуста, цитрусовые , коньячёк с джином, регулярное мытьё рук и изрядная доля здорого пофигизма. И меньше слушайте и принимайте на веру вопли истеричек на окладе из телевизора. Вирусы на этой планете всегда были, есть и всегда будут. И все животные, включая людей и даже чиновничков, всегда с ними жили совместно.
suhoi 23 дек 2021 в 08:23
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
6
Вообще то согласен с автором.
Но люди против масок не потому,что они защищают или нет.
А плтому что нам эти маски и коды навязывают силой независимо от ....от медицины.Это никак не связано не с медициной не с вирусологией.
Кто то на этом зарабатывает,в том числе и медики,хотя их вины в этом нет,но кто откажется от дармовых денег.
Чиновьничье топят за ограничения по причине якобы ковида они отгородились от народа глухой стеной.
Правительство приучает народ ходить строем с аусвайсом....
Agronomische автор 23 дек 2021 в 08:24
1
Каппец, и тут тоже)
castomangle 23 дек 2021 в 08:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, на своих детей натягивай что хочешь. По мне - явно больной ребенок/взрослый должен сидеть дома, а не шастать по магазинам. А бессимптомный больной... ну, от всего не убережешься ))
polyku6 23 дек 2021 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Григоревич @ 23.12.2021 - 07:31)
Опередили меня но правильно сказали-не дай Бог конечно но если попадете на операцию то попросите делать ее так,что бы врачи были без масок и руки не мыли-один хрен же ни маска не защищает ни раствор не смывает и не убивает вирус.

А давай ты будешь как хирург постояно ходить в маске и перчатках , ты же операцию делаешь . А мб вообще скафандр оденешь. Или почему тебе тупому дебилу не одеваться пожарником постоянно у тебя же жопа горит всегда!
Какое же тупое дерьмо пытаются впаривать .
Ах да коллективный иммунитет у вас как там дебилы работает ? Бессимтопные больные не окружили вас ? Мб среди вас "суперраспостранитель" вируса?
4ALEXAN 23 дек 2021 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Ахуеть, да? Это просто потому, что этот персонаж решил, что если он натянет маску на своё ебало, он будет рабом) Потрясающе. Он не раб, а я валяюсь.. Да пошел ты на хуй со своими убеждениями!

сам иди нахуй, не нравится езди соло в бентли.
Чумазоид 23 дек 2021 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если бы каждый раз, когда кто-то рядом чихает в автобусе, мне давали по доллару...
4ALEXAN 23 дек 2021 в 08:27
2
Цитата (Agronomische @ 23.12.2021 - 08:22)
Блин, столько ошибок стилистических нделал) Ну и грмматических) Можно как-то исправить вой же пост?)

нет нельзя, просто иди нахуй (второй раз) со своим постом. lol.gif

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 23 дек 2021 в 08:28
StepnoyVolk 23 дек 2021 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Со спидом та же хуйня
Agronomische автор 23 дек 2021 в 08:28
0
Про маски)

https://hodor.lol/post/192744/
Agronomische автор 23 дек 2021 в 08:30
1
Цитата (4ALEXAN @ 23.12.2021 - 08:27)

Да куда ж еще, как не на хуй.. Но сам-то пост заценил?
Ati11a 23 дек 2021 в 08:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (AlexanderCR @ 23.12.2021 - 04:45)
Цитата
Вот едешь ты в маршрутке. В автобусе. Или еще где. И там же едет больной чел. Он чихает и кашляет. Он без маски. Он же свободен. Нет, у него не ковид, а, например, просто грипп. В результате его гриппом заражается весь автобус. Или маршрутка. Потому что вирусы разлетаются по всему периметру. Вместе с капельками взвеси. Вот скажите, ЯПовчане, за каким хуем мне его болезнь? После этой поездки в автобусе я буду две недели валяться в кровати, получая неприятные ощущения) Я не пойду на работу, не получу денег.. Ахуеть, да? Это просто потому, что этот персонаж решил, что если он натянет маску на своё ебало, он будет рабом) Потрясающе. Он не раб, а я валяюсь.. Да пошел ты на хуй со своими убеждениями

Как бы аргументация понятна. Но есть "маленький" нюанс, если организм постоянно защищать от инфекций, то иммунитет ослабнет, и потом легко умереть от малейшей инфекции.
Иммунитет как и мышцы требует "тренировки".

Совершенно бесполезно это объяснять истеричкам, они слышат только себя
nocturnal11 23 дек 2021 в 08:43
-1
Цитата (ZombiePunk @ 23.12.2021 - 04:35)
Я с куя я должен что то натягивать..только лишь потому что кому то что то не нравится

Хули ты других заражаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кaцaп 23 дек 2021 в 08:43
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Agronomische @ 23.12.2021 - 04:19)
Я не пойду на работу, не получу денег..

ФСС заплатит, не пизди dont.gif
правда, это если официально устроен
ты же официально работаешь? gigi.gif
кaцaп 23 дек 2021 в 08:45
-4
Цитата (igorek1509 @ 23.12.2021 - 04:41)
Ты не прав в том, что думаешь что маска хоть от чего то спасает. Отсюда все остальные рассуждения в корне неверны

хирургу, который операцию делает, это скажи
Asteris 23 дек 2021 в 08:48
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
3
Так ходи в респираторе по классу P3 и весь хуй.

У человека может быть аллергия или хронический бронхит - он всем обьяснять что-то должен?
Твои проблемы - это только твои проблемы.

shooxer 23 дек 2021 в 08:49
3
Заболел- бери больничный и сиди дома. Нахуй эти полумеры все. А то "да лан, надо же работать", " да ничего, походит в садик/школу, не с кем же дома оставить", "да пох, не при с смерти же"... Пидарасы.

Bris2 23 дек 2021 в 08:55
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
1
Agronomische
Цитата
Но вот почему родитель считает, что мы все вокруг должны заразиться, лишь бы его чадо не напряглось от того, что на его детское ебало натянут маску?

Вот тут я с тобой согласен: маску нужно натягивать на больное ебало. А вот зачем - на здоровое? Размер вируса значительно меньше отверстий ткани в маске.
И маска как раз и покажет, кого нужно сторониться. Как раньше прокажённые ходили с колокольчиками.
кaцaп 23 дек 2021 в 09:00
0
Цитата (Blatero @ 23.12.2021 - 04:55)
но ведь вирус в разы или даже в десятки раз мельче тканевой сетки. для него эта маска что-то типа редколесья - можно безусловно упереться в ствол, но проще пройти мимо.. маска задерживает не более 10-15% вируса.

вирус в чистом виде сам по себе в воздухе не живёт, ему нужны твои капельки слюны и соплей, которые ты при кашле и чихании выбрасываешь из своих дыхательных путей, а вот сопли и слюни как раз очень хорошо задерживаются даже простой медицинской маской
не полностью, конечно же, но разлёт "осколков" существенно снижается

видео две минуты всего

Это сообщение отредактировал кaцaп - 23 дек 2021 в 09:06
4ALEXAN 23 дек 2021 в 09:15
0
Цитата (Agronomische @ 23.12.2021 - 08:30)
Цитата (4ALEXAN @ 23.12.2021 - 08:27)

Да куда ж еще, как не на хуй.. Но сам-то пост заценил?

ну в целом пойдет, а так все пока без изменений - нахуй xDDD
sterh1972 23 дек 2021 в 09:18
2
И что таки вас так напрягло? Что вы так и в такой форме тут накропали?Стоит человек без цака и не говорит ку? Ну одел он повязку и что дальше ? Он что пчихать и кашлять перестал? Слюни, сопли то никуда ни делись.
экобум 23 дек 2021 в 09:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Тс, хули там. Вьеби водочки с чесноком и полтораху охоты крепкого. Чо, блять, ссышь то в автобусе ездить. Вон при советской власти никто , бля, маски не носил и пили все из одного стокана из автомата с газировкой. Никто и не болел. В если сам, бля, ссыкло, дома сиди.
стилистика текста максимально приближена к авторской, *
И, да , " я не люблю пролетариат" ©

Renatamos 23 дек 2021 в 09:21
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (tserg @ 23.12.2021 - 04:59)
Цитата (Blatero @ 23.12.2021 - 06:55)
ответ в вопросе...
благодаря очень серьезной кампании по дезинформации населения во всем мире мы съели несколько понятий "на веру". в этом кроется корень зла.
с чего ты решил, что маска реально помогает от распространения вируса? по телевизору сказали? но ведь вирус в разы или даже в десятки раз мельче тканевой сетки. для него эта маска что-то типа редколесья - можно безусловно упереться в ствол, но проще пройти мимо.. маска задерживает не более 10-15% вируса.. это на каждом выдохе.. а сколько раз выдохнет больной за время поездки в маршрутке? 100? 1000? а если ему до конечной?

Пиздец! Заебали антинаучную хуйню пороть
Твой, блядь вирус летает не сам по себе а в капельках влаги, которрые в тысячи раз больше самого вируса.

В следующий раз не забудь поржать над хирургом и ассистентами, работающими в операционной в масках. Они ж долбоебы, и не догадываются, что микробы и вирусы мельче, чем тканевая сетка
Видео глянь

Хирурги и прочий медперсонал ходит в шапочках и масках, чтобы на стерильную зону оперируемого места ничего не падало с лица, те же волосы, пот и прочая.
По-моему это известный факт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх