Да блин, натяни ты эту маску!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darthlexx 23 дек 2021 в 09:22
Генсек  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
А вот, щас попралю. У нас просто нет культуры заболеваний) Нам, в общем-то похуй, заборлеют ли другие, если заболели мы. Иначе как оъяснить этот трэш?) Заболел сам - зарази другого! Или не так мы поступаем? Минусите. конечно)) Но я ведь прав)

твоя правота выше подверглась жесткой абструкции и в целом, максимум на что ты можешь рассчитывать, так это на наличие своего никчёмного мнения, как кому себя вести при выраженных признаках простуды
Цитата
И проблема с ковидом решилась бы таким же образом. Если ты заболел, тупо натяни маску на своё ебало! И не заражай других!

т.е. 2 года бесполезных мер (я про весь мир, не про РФ), тебя не убедили, что истерия это не про здоровье, а про бизнес и ограничение прав и свобод?
Nickkh 23 дек 2021 в 09:24
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Glyck @ 23.12.2021 - 11:45)
ТС главное никаких половых контактов, на пизду маску еще не придумали

а лизуны в маске должны быть? lol.gif
polyku6 23 дек 2021 в 09:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (кaцaп @ 23.12.2021 - 09:00)
Цитата (Blatero @ 23.12.2021 - 04:55)
но ведь вирус в разы или даже в десятки раз мельче тканевой сетки. для него эта маска что-то типа редколесья - можно безусловно упереться в ствол, но проще пройти мимо.. маска задерживает не более 10-15% вируса.

вирус в чистом виде сам по себе в воздухе не живёт, ему нужны твои капельки слюны и соплей, которые ты при кашле и чихании выбрасываешь из своих дыхательных путей, а вот сопли и слюни как раз очень хорошо задерживаются даже простой медицинской маской
не полностью, конечно же, но разлёт "осколков" существенно снижается

видео две минуты всего

Дебилизм в чистом виде не живет, ему нужны тупые мозги чтобы там паразитировать.
Есть простой пример .
У нас на планете есть полярные экспедиции, там люди живут полгода, год. И вот чтобы потом вернуться в "большой" мир , они что делают ? Прочтите! У них супер изоляция, отличная температура , можно считать что они все в супер масках . Более того статистика по этому делу большая, полярные экспедиции у нас постоянны.
maksur 23 дек 2021 в 09:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Agronomische @ 23.12.2021 - 05:19)
Если ты заболел, тупо натяни маску на своё ебало! И не заражай других!

Мне одно интересно. Как ты дожил до седых мудей то в таком случае?
Батарейкин 23 дек 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ТС,я прально понимаю что ты возмущен тем,что тебе страшно что ты там чем то можешь заболеть,так?
Ну так вот,если ТЕБЕ страшно,так ТЫ и защищайся,надень ОЗК скажем...
Почему мне например,не должно быть похуй на любого имярек?Тебе вот не похуй на некоего батарейкина с япчика?Похуй говоришь?Вот и ему похуй,спасение утопающих дело рук самих утопающих,а все остальное за денежку знаешь ли,весь мир так устроен,бесплатно, по требованию, тебе могут раздать только пиздюлей,не более.
А маска,скажем,денег стоит и создает физические неудобства,то есть почему кто то должен платить и испытывать неудобства только для того,что бы кому то было заебизь,объясни.
Pадиотехник 23 дек 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Glokuss @ 23.12.2021 - 10:18)
Цитата (Григоревич @ 23.12.2021 - 07:31)
Опередили меня но правильно сказали-не дай Бог конечно но если попадете на операцию то попросите делать ее так,что бы врачи были без масок и руки не мыли-один хрен же ни маска не защищает ни раствор  не смывает и не убивает вирус.

А ты в автобусе тоже распластанный лежишь?
Что за долбоёбская аргументация с передёргиванием? На кого это рассчитано?

На даунов это расчитано gigi.gif А на самом деле в войну врачи частенько делали сложные операции без масок, немытыми руками и вообще под артиллерийским огнем. А процент выживших при этом определялся исключительно тяжестью ранения и мастерством хирурга. И вообще никоим образом не наличием маски.
beepest 23 дек 2021 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Батарейкин @ 23.12.2021 - 09:32)
почему кто то должен платить и испытывать неудобства только для того,что бы кому то было заебизь,объясни.

- Почему я должен испытывать неудобства и терпеть до дома, можно ведь прям в лифте поссать.
- Почему я должен испытывать неудобства и стоять в пробке со всеми, если можно по обочине ебануть?
- Почему я должен уступать место беременной в автобусе только для того, что бы ей было заебизь.

Охуенная логика. Моя хата с краю и похуй на всех. Так и живем.
Balagan0xFF 23 дек 2021 в 10:27
.  •  На сайте 11 лет
0
Хуйня это все !
Так-же как и заболевания ЖКТ чаще у тех, кто непрерывно моет руки. Бактерии/вирусы один хрен попадут на слизистые (глаза кстати тоже).
Надень скафандр и ходи в нем.
Вон у Майкла Джексона на старости лет тоже кукуха на этой теме поехала, все боялся что его кто-то чем-то заразит. И что толку? Уже давно закопали его.
Asteris 23 дек 2021 в 10:30
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (beepest @ 23.12.2021 - 10:16)
Цитата (Батарейкин @ 23.12.2021 - 09:32)
почему кто то должен платить и испытывать неудобства только для того,что бы кому то было заебизь,объясни.

- Почему я должен испытывать неудобства и терпеть до дома, можно ведь прям в лифте поссать.
- Почему я должен испытывать неудобства и стоять в пробке со всеми, если можно по обочине ебануть?
- Почему я должен уступать место беременной в автобусе только для того, что бы ей было заебизь.

Охуенная логика. Моя хата с краю и похуй на всех. Так и живем.

Патамушта я тебе ебану.

Ну вообще это по большей части работает так.

Что бы ты не испытывал неудобства я должен:

1. Носить маску
2. Не смотреть тебе в глаза,что бы не вызывать психологичесого дискомфорта.
3. Не слушать громко музыку в своих наушниках, потому что тебе слышно.
4. Отходить в сторону,если ты идешь на улице.
5. Внимательно относиться к твоим замечаниям и удовлетворять недовольства возможные.

или просто послать нахуй.
Потому что могу.
Вот в конечном счете все сводится к тому,что этот вариант приятнее и проще.
ser9ik 23 дек 2021 в 10:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Два года назад про маски и не заикались, к чихающему и кашляющему человеку относились спокойно, если конечно не задыхается как кашляет. А сейчас , блядь, нежные всё. Масочку оденьте , мы всё заболеем и умрём. Дома сидите неженки, и ждите очередной подачки от солнцеликого нашего в размере 10тр.

Это сообщение отредактировал ser9ik - 23 дек 2021 в 10:38
asey80 23 дек 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
маски носите сами, можете даже намордники надеть, если вам так удобнее и привычнее. От других отвалите
beepest 23 дек 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Asteris @ 23.12.2021 - 10:30)
Что бы ты не испытывал неудобства я должен:

1. Носить маску
2. Не смотреть тебе в глаза,что бы не вызывать психологичесого дискомфорта.
3. Не слушать громко музыку в своих наушниках, потому что тебе слышно.
4. Отходить в сторону,если ты идешь на улице.
5. Внимательно относиться к твоим замечаниям и удовлетворять недовольства возможные.

или просто послать нахуй.
Потому что могу.
Вот в конечном счете все сводится к тому,что этот вариант приятнее и проще.

Да. Если ты болеешь, то ты должен надевать маску при плотном скоплении людей.
Люди обычно сами расходятся, чтобы не создавать помех друг другу.
Бесят малолетние уебаны, слушающие говнореп на пол автобуса и считающие, что все эту хуйню тоже должны слушать.
Да, я сделаю тебе замечание, если ты в магазине будешь плевать на пол или на улице раскидывать мусор на тротуар или громко разговаривать в кинотеатре.

Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Это называется Уважение к окружающим. Человечность.

Но к тебе это не относится, ты просто нахуй пошлешь, ведь этот вариант для тебя приятнее и проще.

Это сообщение отредактировал beepest - 23 дек 2021 в 11:05
Pадиотехник 23 дек 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ser9ik @ 23.12.2021 - 12:37)
Два года назад про маски и не заикались, к чихающему и кашляющему человеку относились спокойно, если конечно не задыхается как кашляет. А сейчас , блядь, нежные всё. Масочку оденьте мы всё заболела и умрём. Дома сидите неженки, и ждите очередной подачки от солнцеликого нашего в размере 10тр.

Раньше чихнувшему говорили "будьте здоровы". А теперь орут "вали нахуй отсюда"! shum_lol.gif
RUIronMan 23 дек 2021 в 11:16
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (beepest @ 23.12.2021 - 11:03)
Да. Если ты болеешь, то ты должен надевать маску при плотном скоплении людей.
Люди обычно сами расходятся, чтобы не создавать помех друг другу.
Бесят малолетние уебаны, слушающие говнореп на пол автобуса и считающие, что все эту хуйню тоже должны слушать.
Да, я сделаю тебе замечание, если ты в магазине будешь плевать на пол или на улице раскидывать мусор на тротуар или громко разговаривать в кинотеатре.

Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Это называется Уважение к окружающим. Человечность.

Но к тебе это не относится, ты просто нахуй пошлешь, ведь этот вариант для тебя приятнее и проще.

А может он хочет всех на хуй посылать, чтобы его все посылали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Военмор 23 дек 2021 в 11:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Glokuss @ 23.12.2021 - 08:04)
Цитата (Военмор @ 23.12.2021 - 06:22)
О, блин, новая методичка!!! Тренируем иммунитет!  blink.gif
Это как "Тренируйте почки- ссытесь под себя"

Ничего, что иммунная система у человека работает с момента рождения, и даже чуть раньше. Работает круглые сутки, постоянно. Какие нах тренировки???
Ослабление иммунитета наступает при тяжелых аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях крови, онкологии, при приеме тяжелых медикаментов (иммунодепрессантов).
Ну хоть погуглите антиген-антитело, Т-лимфоциты, вилочковая железа.....
Но вам же похуй! Свабоду, свабоду папугаям! gigi.gif

Типичный недоучка нахватавшийся терминов, но совершенно не понимающий их определения и специфики применимости.
Вот что ты тут этой своей бессвязной писаниной опроверг и подтвердил?

Ну ладно, я недоучка - 40 лет врачебного стажа, из них 5 лет врачом-специалистом по особо опасным инфекциям (чума, холера, сибирская язва и пр.) конечно примерно представляю, что такое иммунитет, но блядь, как его тренировать, извини, не знаю. Согласен огромные пробелы в моих знаниях.
Вы то, коллега, будьте любезны, коротенечко, ну там строк на 30-40, откроете мне глаза на методики тренировок иммунитета. Ну пожалуйста, просветите меня сирого.
П.С. только не надо рассказывать про закаливание, это несколько другое.
RUIronMan 23 дек 2021 в 11:17
1
Цитата (Pадиотехник @ 23.12.2021 - 11:05)
Раньше чихнувшему говорили "будьте здоровы". А теперь орут "вали нахуй отсюда"!

Я сегодня в палате чихнул - мне сказали "будь здоров". Нормально всё.

Asteris 23 дек 2021 в 11:21
0
Цитата (beepest @ 23.12.2021 - 11:03)

Будь я человеком культурным, старающимся избегать конфликтов и обходить острые углы, я бы возможно попробовал объяснить,что твой комфорт не является для меня приоритетом, что ты не входишь в круг лиц для меня небезразличных, чье мнение оказывает на меня значительное влияние.

Но скорее всего я просто сделаю очень наглое, "совершенно ахуевшее" по отзывам некоторых критиков, лицо и скажу что ты просто статист. Меня не только не ебет твое мнение, тебя вообще не существует, когда я на тебя не смотрю и единственное,что может тебя утешить - вас таких 6 миллиардов.

И вот второй вариант он обычно более действенный вне зависимости от того нравится он кому-то или нет.
Просто так устроена эта вселенная.
Asteris 23 дек 2021 в 11:27
2
beepest

Поими, бро, в реальности в подобном высокоинтеллектуальном споре чаще всего прав оказывается не самый интеллигентный или эрудированный, а тот, кто отстаивая свои интересы может уебать.

Я даже не утверждаю, что это справделиво относительно той или иной стороны - я говорю,что так это работает на практике.

CC400 23 дек 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (tserg @ 23.12.2021 - 04:59)
Цитата (Blatero @ 23.12.2021 - 06:55)
ответ в вопросе...
благодаря очень серьезной кампании по дезинформации населения во всем мире мы съели несколько понятий "на веру". в этом кроется корень зла.
с чего ты решил, что маска реально помогает от распространения вируса? по телевизору сказали? но ведь вирус в разы или даже в десятки раз мельче тканевой сетки. для него эта маска что-то типа редколесья - можно безусловно упереться в ствол, но проще пройти мимо.. маска задерживает не более 10-15% вируса.. это на каждом выдохе.. а сколько раз выдохнет больной за время поездки в маршрутке? 100? 1000? а если ему до конечной?

Пиздец! Заебали антинаучную хуйню пороть
Твой, блядь вирус летает не сам по себе а в капельках влаги, которрые в тысячи раз больше самого вируса.

В следующий раз не забудь поржать над хирургом и ассистентами, работающими в операционной в масках. Они ж долбоебы, и не догадываются, что микробы и вирусы мельче, чем тканевая сетка
Видео глянь

Хотел прокоментировать вначале твою херню, потом махнул рукой, ибо бесполезно доказывать что-то либо проплаченому, либо свихнувшемуся.

Если не проплачен, а просто свихнувшийся, тебе уже не раз здесь посоветовали:
СИДИ ДОМА, блд, и не высовывайся, если не хочешь работать со своим иммунитетом.

Интересное кино, блд, он не хочет работать над собой и, поэтому, вы ходите в масках, чтобы не заразить, не дай Бог, эту цацу. Да пошёл ты...(направление указать?)

RUIronMan 23 дек 2021 в 11:41
3
Цитата (Asteris @ 23.12.2021 - 11:27)
beepest

Поими, бро, в реальности в подобном высокоинтеллектуальном споре чаще всего прав оказывается не самый интеллигентный или эрудированный, а тот, кто отстаивая свои интересы может уебать.

Я даже не утверждаю, что это справделиво относительно той или иной стороны - я говорю,что так это работает на практике.

К сожалению, он не оказывается прав, а всего лишь может уебать. А может и сам в ебальник отхватить.

DragonLord 23 дек 2021 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CptDallas @ 23.12.2021 - 07:34)
А ещё заёбывают дебилы, которые едут в транспорте с умными рожами держа маски на подбородках. Ты блядь или сними её, если не считаешь себя "рабом", или натяни её себе на ебло, и нос прикрыть не забудь. Щас по минусам посмотрим, сколько "вумных" таких тут есть.

А ты я посмотрю тоже сильно "вумный". Сможешь объяснить чем спущенная маска отличается от маски, которую с начала пандемии используют для проезда в транспорте? А не меняющий маску не нарушает ничего lol.gif
CC400 23 дек 2021 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Военмор @ 23.12.2021 - 11:16)
Цитата (Glokuss @ 23.12.2021 - 08:04)
Цитата (Военмор @ 23.12.2021 - 06:22)
О, блин, новая методичка!!! Тренируем иммунитет!  blink.gif
Это как "Тренируйте почки- ссытесь под себя"

Ничего, что иммунная система у человека работает с момента рождения, и даже чуть раньше. Работает круглые сутки, постоянно. Какие нах тренировки???
Ослабление иммунитета наступает при тяжелых аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях крови, онкологии, при приеме тяжелых медикаментов (иммунодепрессантов).
Ну хоть погуглите антиген-антитело, Т-лимфоциты, вилочковая железа.....
Но вам же похуй! Свабоду, свабоду папугаям! gigi.gif

Типичный недоучка нахватавшийся терминов, но совершенно не понимающий их определения и специфики применимости.
Вот что ты тут этой своей бессвязной писаниной опроверг и подтвердил?

Ну ладно, я недоучка - 40 лет врачебного стажа, из них 5 лет врачом-специалистом по особо опасным инфекциям (чума, холера, сибирская язва и пр.) конечно примерно представляю, что такое иммунитет, но блядь, как его тренировать, извини, не знаю. Согласен огромные пробелы в моих знаниях.
Вы то, коллега, будьте любезны, коротенечко, ну там строк на 30-40, откроете мне глаза на методики тренировок иммунитета. Ну пожалуйста, просветите меня сирого.
П.С. только не надо рассказывать про закаливание, это несколько другое.

Сам же написал: "ослабление иммунитета наступает при тяжелых аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях крови, онкологии, при приеме тяжелых медикаментов (иммунодепрессантов).
Ну хоть погуглите антиген-антитело, Т-лимфоциты, вилочковая железа....."

Не доводи своё тело до подобных болячек, занимайся собой.

И да, ну не болеют "моржи" и закаливающие себя люди простудой, ну хоть ты тресни!

Asteris 23 дек 2021 в 11:50
0
Цитата (RUIronMan @ 23.12.2021 - 11:41)
beepest

К сожалению, он не оказывается прав, а всего лишь может уебать. А может и сам в ебальник отхватить.

Истина относительна.
Кто-то скажет,что ты прав, кто-то скажет что ты мудак - так было и будет.

И отхватить в ебальник тоже можно вне всяких сомнений!
Но это лишь доказывает,что правильнее и эффективнее делать замечание имея как минимум физическое превосходство.
CC400 23 дек 2021 в 11:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RUIronMan @ 23.12.2021 - 11:41)
beepest

Ну тут, как масть покатит! shum_lol.gif

Asteris 23 дек 2021 в 11:54
2
Цитата (CptDallas @ 23.12.2021 - 07:34)
А ещё заёбывают дебилы, которые едут в транспорте с умными рожами держа маски на подбородках. Ты блядь или сними её, если не считаешь себя "рабом", или натяни её себе на ебло, и нос прикрыть не забудь. Щас по минусам посмотрим, сколько "вумных" таких тут есть.

Маска на подбородке эффективнно защищает:

1. Подбородок от ветра.
2. Владельца от штрафа за отсутствие маски.

при этом по уровню защиты от опасной инфекции практически не отличается от маски надетой на все литцо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх