Пересланное сообщение

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedyaTremorr 1 янв 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я вот ëлочку сам слепил и шлю всем.)))

Пересланное сообщение

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trsw 1 янв 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Специально для таких чувствительных шлю через поделиться, а не переслать, там нет приписки про часто. Чем бы дитя.. лишь бы не плакало, а мне не сложно
Мне приятно любое внимание, пусть даже кто то составляя список рассылки не забыл включить и твой номер.
С близкими конечно чаще словами по телефону, а на весь список контактов времени не хватит импровизировать.

Toshnotik888 1 янв 2022 в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Мы сами поздравление записали на 20 секунд и всем отправили.
batonll 1 янв 2022 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Я перед НГ заготавливаю 1-2 картинки. Нахожу в инете картинку, отдельно текст поздравления короткий на 4 строки, в PS накладываю текст на картинку со стилем каким-нибудь и делаю подпись от себя с таким же стилем. Вуаля у нас авторская открытка с поздравлением. Делаем рассылку. Получателям приятно, мне без напрягов. PROFIT. ЗЫ. Семейным парам можно разные посылать, нынче 2 картинки, мужчинам одну, женщинам другую, повторов нет.
smpgmu 1 янв 2022 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Близких на любой праздник поздравляю только голосом по телефону. Часто посылаю какую-то тематическую фотографию, сделанную самим. Считаю унижением пересылать всякую хню.

thisisis 1 янв 2022 в 15:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Нужно выбросить телефон и уехать в деревню, тут почти все на ЯПе так сделали
cnegnay 1 янв 2022 в 20:45
1
Записали видео, где сын читает у ёлки стих с поздравлениями. Разделила все свои хуеватучаконтактов на несколько групп: родные, которым отправили видео и написала лично каждому поздравление(вацап на компе облегчает набор), коллегам - нечто в среднем роде и отправила без пересылки каждому, просто хорошим знакомым, то же душевно, но текст один и руководители, где нужно в ручную вписать имя отчество.
Родным всем позвонили во видеосвязи, поздравили поорали "С Новым Годом!"

примерно было 170 поздравлений и я на это потратила 2 часа + звонки.
И ни каких картинок и пересылки видосиков.
pilotgta 2 янв 2022 в 02:58
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
Я в ответ отправившему наваливаю с килограмм этих открыток)))
copart 2 янв 2022 в 05:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
я их пидорами в душе держу...скидывавают открытки нах для отмазки сук возьми напиши ты там здох вадь аль не ? я сижу кажому киррилицу подбираю от души; седня ребят приехали обрисовал сей сюр уже бухие говорю каждый седня скинет такую парашу просто называем их п.......ами потеха была та еще
Sergiost 3 янв 2022 в 08:21
0
Да уж, есть такие долбоебы!

Пересланное сообщение

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх