Почему немки выходят замуж за русских?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДядяВад 31 янв. 2022 г. в 01:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Buzeval @ 30.01.2022 - 21:47)
Цитата (alex888 @ 30.01.2022 - 23:37)
Что то на своей практике не припомню чтобы немка была замужем за русским.
Немцев с жёнами из Украины и России море!
Один только сегодня звонил просил для жены билет в Москву найти. Его жена с Украины, предыдущая татарка была из Казани.

Реально не понимаю тех, кто дважды наступает на одни и те же грабли.
Из трёх знакомых немцев, что привозили себе жён из СНГ, двое уже развелись, братец двоюродный сошёлся с бабой, что приехала из Молдавии по катологу невест, даже положенных для гражданства пяти лет не оттперпела, сбежала от своего ненаглядного.
Жена иностранка это ведь не только головняк с языком, гражданством, разницей в менталитете, это ещё и тёща живущая за тридевять земель, и все остальные родственники, которых надо иногда навещать.

Согласись, однако, что немцев, женатых на русских бабах - реально много! Тут уж никто не может сказать, что это пиздёжь, как в случае когда жена немка, а мужик русский.
Reisen 31 янв. 2022 г. в 01:46
0
Цитата (kitikitidada @ 31.01.2022 - 01:41)
Цитата (Balazs @ 31.01.2022 - 01:18)
[
А почему именно рождество? А остальные праздники разве не идут с интервалом в 13 дней?

А остальные праздники ктотоо празднует?)) Да и распродажи..привязаны к рождеству..все знают..))))

У православных главный праздник в году - Пасха. Конечно празднуем, что ты. Я еще на Троицу всегда в храм хожу, и на день своего ангела (именины), и на Крещение, и вообще когда потянет. Именно Рождество у нас празднуют редко. why.gif
mrPitkin 31 янв. 2022 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Balazs @ 31.01.2022 - 03:35)
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2022 - 01:27)
Цитата (Balazs @ 31.01.2022 - 03:13)
Цитата (antcve @ 31.01.2022 - 00:54)
сын с девушкой из Германии познакомился в Австралии...
Поездили по миру. Расписались в Грузии...
В декабре летали в Исландию

Вот расскажи добропорядочному советскому человеку в году эдак 1982, что такое возможно - он бы только пальцем у виска покрутил.

В ГДР запрещалось рабочим мигрантам заключать браки с аборигенами.

Ну так это ж тот же соцлагерь.

И я делал акцент не на том, что парень женился на иностранке, а что они исколесили весь мир.

А вот для вас главное, "исколесить весь мир". А большевики хотели исколесить все планеты.
Nightbot 31 янв. 2022 г. в 01:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Охотно верю , была у меня одна знакомая немка , блондинка , высокая такая 182 см может и выше , фигуристая такая , жопа классная , сиськи не большие ,обычные , на лицо миловидная красивая тонкие черты лица , ну блеет всё как мне нравится , предел мечтаний суко , и проявляла она ко мне интерес ну видно было по глазам , а мне всё не верилось как такого мудака как я можно полюбить , ждал все подвоха , или какого - то стеба надо мной , ну не верил никогда в сказки ибо слишком взрослый , это до какой степени надо быть извращенкой чтобы на меня глаз положить , вообщем проебал я свое счастье , теперь она с другим lol.gif

в жизни такие моменты они не часто происходят , это как комета раз в 100 лет пролетает так и такие бабы приходят в жизнь а бывает что не приходят но иногда везет , если сразу не ухватишься за шанс быстро проебешь , другие еблом не шелкают
mrPitkin 31 янв. 2022 г. в 01:49
-1
Цитата (Reisen @ 31.01.2022 - 03:46)
[
А почему именно рождество? А остальные праздники разве не идут с интервалом в 13 дней?

А остальные праздники ктотоо празднует?)) Да и распродажи..привязаны к рождеству..все знают..))))

У православных главный праздник в году - Пасха. Конечно празднуем, что ты. Я еще на Троицу всегда в храм хожу, и на день своего ангела (именины), и на Крещение, и вообще когда потянет. Именно Рождество у нас празднуют редко. why.gif

Если посмотреть на православный календарь то там каждый день праздники и посты.
CyberMe 31 янв. 2022 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ДядяВад @ 30.01.2022 - 22:43)
Согласись, однако, что немцев, женатых на русских бабах - реально много! Тут уж никто не может сказать, что это пиздёжь, как в случае когда жена немка, а мужик русский.

много.
и немцев и англиков. так это и работает. в одну сторону
правда подавляющее большинство браков не слишком-то долгие. 5...7 лет в среднем. она получает доки. он - идёт искать новую молодую "экзотику"
Zigana 31 янв. 2022 г. в 01:51
2
никто не живет с арабами и турками, ибо это зашквар. Хуже, коварней, лицемерней и лживей мужчин найти сложно. Сказывается восточная специфика и воспитание. --- совершенно верно, я тоже так считаю. У меня муж русский с украинской фамилией, как и я. Я люблю психически нормальных мужчин и людей в целом, что бы не было эмоциональных качелей, белая масть что бы была и умеренный темперамент. Максимально похожий на мой менталитет.

Это сообщение отредактировал Zigana - 31 янв. 2022 г. в 01:53
Reisen 31 янв. 2022 г. в 01:52
0
Цитата (kitikitidada @ 31.01.2022 - 01:03)
Цитата (Склиф @ 31.01.2022 - 01:00)
Цитата (Панталоны @ 30.01.2022 - 20:43)
Цитата (trofim1 @ 30.01.2022 - 22:44)
Большие сомнения... Пруф на статистику сию есть ?

И даже вероисповедание разное она католичка и христианин, здесь тоже есть моменты

А католик - это не христианин, по-твоему blink.gif faceoff.gif shum_lol.gif?!... Иногда действительно лучше промолчать, за "умного" сойдёшь gigi.gif!...

Мож он имеет ввиду,что праздновать рождество не оч удобно lol.gif

Нет, из-за разницы в исчислении Пасхи.
Reisen 31 янв. 2022 г. в 01:54
0
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2022 - 01:49)
Цитата (Reisen @ 31.01.2022 - 03:46)
[

Если посмотреть на православный календарь то там каждый день праздники и посты.

Врете по обоим пунктам. Да, постных дней у православных много - до двухсот в году, но не более. Праздников и того меньше. В несколько раз. dont.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 31 янв. 2022 г. в 01:54
Raino 31 янв. 2022 г. в 01:55
Sceptic  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zigana @ 31.01.2022 - 01:51)
совершенно верно, я тоже так считаю.

Мало того, пидорами становятся ещё и те, кто постоянно с чурками общается. Абсолютно такие-же становятся, заразное по ходу.
Долги отдать - нет. Наебать всегда пожалуйста.
mrPitkin 31 янв. 2022 г. в 01:55
-1
Цитата (Zigana @ 31.01.2022 - 03:51)
никто не живет с арабами и турками, ибо это зашквар. Хуже, коварней, лицемерней и лживей мужчин найти сложно. Сказывается восточная специфика и воспитание. --- совершенно верно, я тоже так считаю. У меня муж русский с украинской фамилией, как и я. Я люблю психически нормальных мужчин и людей в целом, что бы не было эмоциональных качелей, белая масть что бы была и умеренный темперамент. Максимально похожий на мой менталитет.

Так и скажите лишь бы шуршал и бабло приносил домой без лишних вопросов.
Raino 31 янв. 2022 г. в 01:57
0
Цитата (Reisen @ 31.01.2022 - 01:52)
Цитата (Склиф @ 31.01.2022 - 01:00)
Цитата (Панталоны @ 30.01.2022 - 20:43)
Цитата (trofim1 @ 30.01.2022 - 22:44)
Большие сомнения... Пруф на статистику сию есть ?

И даже вероисповедание разное она католичка и христианин, здесь тоже есть моменты

А католик - это не христианин, по-твоему blink.gif faceoff.gif shum_lol.gif?!... Иногда действительно лучше промолчать, за "умного" сойдёшь gigi.gif!...

200 из 350? Неплохо так. Но в общем-то посты не просто так придумали. Разгрузка организма и потому что жрать нечего было. А праздников в православном календаре действительно немного.
Raino 31 янв. 2022 г. в 01:59
0

Разница в календарях до сих пор для многих загадка.
mrPitkin 31 янв. 2022 г. в 02:00
-1
Цитата (Reisen @ 31.01.2022 - 03:54)

Врете по обоим пунктам. Да, постных дней у православных много - до двухсот в году, но не более. Праздников и того меньше. В несколько раз. dont.gif

Ну вот набрал в гугле какой сегодня церковный праздник. Сегодня аж два праздника. У обычных людей сегодня рабочий день.

БаварияRU 31 янв. 2022 г. в 02:05
Да ну на...  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Buzeval @ 30.01.2022 - 22:55)
Пездёшь голимый, живу в Германии, найти пару где девчёнка местная, а парень из постсоветского пространства нонсенс, исключение если парень приехал в страну ещё в сопливом детском возрасте, и по ментальности от местных мало отличается.

Знавал такую пару лично.Он из Москвы,она из Бухлёе.Познакомились в Италии.Она два раза ездила к нему в гости в Москву.Расписались,он переехал в Германию,защитил диплом врача хирурга.Но...это действительно редкий случай.
Reisen 31 янв. 2022 г. в 02:09
0
Цитата (Raino @ 31.01.2022 - 01:57)

200 из 350? Неплохо так. Но в общем-то посты не просто так придумали. Разгрузка организма и потому что жрать нечего было. А праздников в православном календаре действительно немного.

Тоже бред несете. Посты, в нынешнем их виде, на Ближнем Востоке придумали, где тогда снимали три урожая в год (сейчас снимают четыре). Кому там было нечего жрать?
Мне еще один кадр со старой работы с пеной у рта доказывал, что "Великий пост придумали потому, что зимой у крестьян запасы кончались". Пришлось ему рассказать, что существует такая Эфиопская православная церковь, она вообще-то древнее Русской, а система постов там примерно та же. И это из-за суровой африканской зимы у тамошних земледельцев кончались запасы?! faceoff.gif
P.S. Кадр тот заткнулся, но неправоту свою так и не признал.
Reisen 31 янв. 2022 г. в 02:11
0
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2022 - 02:00)

Ну вот набрал в гугле какой сегодня церковный праздник. Сегодня аж два праздника. У обычных людей сегодня рабочий день.

Это не праздник, дружок, так могут утверждать только безграмотные люди. Это день почитания соответствующих святых, которых вспоминают на сегодняшней церковной службе. Опять ты сел в лужу.
kitikitidada 31 янв. 2022 г. в 02:14
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Reisen @ 31.01.2022 - 01:46)
[

Яйца красить умеешь..это плюс wub.gif
mrPitkin 31 янв. 2022 г. в 02:14
-1
Цитата (Reisen @ 31.01.2022 - 04:09)

Тоже бред несете. Посты, в нынешнем их виде, на Ближнем Востоке придумали, где тогда снимали три урожая в год (сейчас снимают четыре). Кому там было нечего жрать?
Мне еще один кадр со старой работы с пеной у рта доказывал, что "Великий пост придумали потому, что зимой у крестьян запасы кончались". Пришлось ему рассказать, что существует такая Эфиопская православная церковь, она вообще-то древнее Русской, а система постов там примерно та же. И это из-за суровой африканской зимы у тамошних земледельцев кончались запасы?! faceoff.gif

А когда научились по несколько урожаев выращивать? Эфиопия вроде в Северном полушарии находится, там сейчас тоже зима хоть и более менее теплая, но непригодная для большинства культур.
КрошкаЕнот 31 янв. 2022 г. в 02:14
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
ой ТС...к арабам и туркам, часто, относятся гораздо лучше в Европе, чем к Восточной Европе. их десятилетями учили, что в африке гориллы, злые крокодилы Союз - это страшно, темно и грязно. Если девчонки выходят замуж, то для парней местная невеста - не частый гость. не в плане гражданства местная, а в плане корней. Это о тех, кто еще с младых ногтей тут.
Я живу в Англии и сколько читаю, наши барышни очень любят английских ребят, т.к. готовка, домашние обязанности, воспитание ребенка - это априори 50/50 между супругами - это местный менталитет. Жена пошла на фитнес - муж встает у плиты и готовит обед на всех, и да, отдельное блюдо для беззубого малыша тоже. Муж пошел на пробежку - жена готовит ужин. С детьми на площадках в 70%, именно, папы. Но есть один нюанс, это мужья из хороших семей.

Reisen 31 янв. 2022 г. в 02:15
1

Вот тебе календарь на прошлый год, никакого "каждый день праздник" там, как видишь, нет. Не позорься больше.

Reisen 31 янв. 2022 г. в 02:17
0
Цитата (kitikitidada @ 31.01.2022 - 02:14)
Цитата (Reisen @ 31.01.2022 - 01:46)
[

Яйца красить умеешь..это плюс wub.gif

Дело не в крашеных яйцах, дело в церковной молитве. Ты еще скажи, что Богоявление - это купание в проруби. faceoff.gif
Reisen 31 янв. 2022 г. в 02:19
0
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2022 - 02:14)

А когда научились по несколько урожаев выращивать? Эфиопия вроде в Северном полушарии находится, там сейчас тоже зима хоть и более менее теплая, но непригодная для большинства культур.

Дядя Петя, ты дурак или просто географию прогуливал? faceoff.gif

"Вся территория Эфиопии располагается в экваториальной и субэкваториальной зонах. Тот факт, что бо́льшая часть страны расположена на Эфиопском нагорье, объясняет более мягкий и влажный климат в этом регионе. Температура круглый год держится в пределах от +25 °C до +30 °C, выпадает достаточное количество осадков."
mrPitkin 31 янв. 2022 г. в 02:19
-1
Цитата (Reisen @ 31.01.2022 - 04:11)

Это не праздник, дружок, так могут утверждать только безграмотные люди. Это день почитания соответствующих святых, которых вспоминают на сегодняшней церковной службе. Опять ты сел в лужу.

А почему в дни "почитания" и другие церковные праздники нельзя стираться и убираться да и вообще работать грешно? Так то много ведомственных праздников, но они не запрещают заниматься домашних хозяйством и основным трудом.

Представляю вылез Христос из пещеры когда воскрес и отлетая на небо молвит своим ученикам, не стирайтесь и не убирайтесь и не работайте в эти дни.

Да он вроде по профессии был плотником, а так нифига не работал по специальности только рыбачил да ходил с проповедями.
mrPitkin 31 янв. 2022 г. в 02:21
-1
Цитата (Reisen @ 31.01.2022 - 04:19)
Цитата (mrPitkin @ 31.01.2022 - 02:14)

Дядя Петя, ты дурак или просто географию прогуливал? faceoff.gif

"Вся территория Эфиопии располагается в экваториальной и субэкваториальной зонах. Тот факт, что бо́льшая часть страны расположена на Эфиопском нагорье, объясняет более мягкий и влажный климат в этом регионе. Температура круглый год держится в пределах от +25 °C до +30 °C, выпадает достаточное количество осадков."

Ну растения то не обманешь, у них свои циклы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38666
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх