В предчувствии банкротства страховых компаний

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gadikZloy 5 мар 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
...пожалеть бедных страховщиков???? Ну уж нееееет, пошли вы НАХУЙ дармоеды паршивые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slevs 5 мар 2022 в 13:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это пиздец конечно. Попал в ДТП месяц назад, со страховой решил судится, оценили на 90тыр меньше, а че теперь делать я хз)) оф диллер сказал на 30-40% уже подорожало, придётся свои добавлять по ходу)
jkl2002 5 мар 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Страховые компании создаются не для клиентов, а для дармоедства.
Всегда и всюду так было, это финансовая пирамида, готовая при любом шухере свалить а туман, вместе с деньгами.
avsp 5 мар 2022 в 13:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Какие-то проблемы у тебя странные. Тут гаага хочет за наш счет отстраивать украину. Нам после того, как они нашу армию добьют, предстоит по 50% зарплаты отчислять туда, а он за какую-то машину переживает.
У тебя ее не будет через 3 месяца, не переживай))
Элиаско 5 мар 2022 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Все работники страховых - это пидоры! Причем и бабы тоже. Инфа 100%.

stavros1 5 мар 2022 в 13:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Делаем вывод - на дорогах станет меньше бмвголовного мозга, тачки будут стоять на мелком ремонте на замену фары и т.д.
Norther 5 мар 2022 в 14:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А чем тебе буква Z не нравится? Объяснил бы.. Тогда, наверное, и разговор с тобой другой будет...
mrHaffman 5 мар 2022 в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вполне ожидаемо. Так сейчас будет во всех аспектах нашей жизни .Пытаешься людям донести важные вещи, а они этого не понимают.
daad 5 мар 2022 в 14:29
Герой 2012  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (westdm @ 5.03.2022 - 11:07)
Цитата (Pooldead @ 5.03.2022 - 11:03)

Особый привет новомодным  долбоебам с буквой Z на бортах авто. Я скоро в офисах буду вешать объявления, что обслуживаем всех, кроме дебилов с этим знаком. У вас клиника головного мозга.

значит пока не все так плохо, пока такие как автор поста выебываются выбором кого обслуживать, а кого нет.
Через пару месяцев будешь готов себе на лбу эту букву нарисовать, если это клиентов привлечет.

bravo.gif
Так еще на свою нацепит и сервисочек гаражный обклеит.
Бля такого масштаба гноя на русской земле никто не ожидал.
Vova039 5 мар 2022 в 14:29
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Почему человеку нельзя выразить свое мнение, без оскорблений в его сторону? А что он не прав, может не во всем, но прав.

Vova039 5 мар 2022 в 14:31
Шутник  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Norther @ 05.03.2022 - 14:02)
А чем тебе буква Z не нравится? Объяснил бы.. Тогда, наверное, и разговор с тобой другой будет...

А что в этой букве такого? Объясни мне. Зачем заниматься пропагандой военных конфликтов? Там люди гибнут, война это плохо.

sthup 5 мар 2022 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Я больших тварей , чем страховых не видел...
SoNik89 5 мар 2022 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (avgxxl @ 5.03.2022 - 11:06)
Хули переживаете, всё равно Милан закрыт, ёпть, а с такими ценами будет доход как у всех... а то разжирели вы, а теперь заскулили, сссука... Сейчас ещё микрокредитчики скулить начнут...

Это ты необразованная обезьяна, в жизни ничего не добился, а нормальные люди сначали грызли гранит науки, а потом работали в поте лица, а некоторые не в поте, но за счет своих мозгов. И могли купить себе и авто и съездить заграницу, а ты походу только водку жрать умеешь и пиздеть в интернете, обрыган.
lipoolfan 5 мар 2022 в 14:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
опять осага подорожает? Тфьу блиать
beback 5 мар 2022 в 14:57
0
Страховые уже подняли ценники. Вчера приятель страховал 3-х летнюю Камри по каско - выкатили 350 тысяч.
Plotval 5 мар 2022 в 14:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (DaaN @ 05.03.2022 - 11:09)
Ожидаем рост цен за стоянки?
По сути первые на очереди, кто во дворах паркуется

Цена парковки и так была символичная. Но не ставили. Может теперь дворы освободят от затора!

alsor 5 мар 2022 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
не обеднеете б*я... зажрались с...а на народные деньги пировать...
сколько страховщики до недавних пор на карман то себе клали, напомните?

Это сообщение отредактировал alsor - 5 мар 2022 в 15:26
amgamg 5 мар 2022 в 15:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Может будет меньше охреневших чертей, летающих на помойках типа камри и т.д. и гонщиков на неуправляемых семейных сараях. Очень хочется, чтобы у большинства мысль купить машину вызывала ужас. В Москве отличный общественный транспорт, но блять каждый день в пробках стоит сотня тысяч мудаков на кредитных ведрах. Сами не едут, и другим не дают. В Москве содержать машину должно быть ОЧЕНЬ дорого!! А то блин приехал из деревни и сразу ведро в кредит - и в пробки стоять
papabobr 5 мар 2022 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (бимбос @ 05.03.2022 - 11:11)
Другу распиздячили Раф4 2006, капот, фары, решётка радиатора, бампер и так по мелочи, всё под замену. Страховая насчитала 32 тысячи. Если это все покупать,на авито, б/у больше полташки выходит и это без покраски. Это пиздец, жадные пидорасы.

Каждый умный знает, что запчасти должны считать не с разбору, а новье. Ну а если у страховой уши развесил ССЗБ

Рамзайс 5 мар 2022 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (HyHy @ 5.03.2022 - 12:50)
Цитата
Имею непосредственное отношение к страховым компаниям.
Это временно. Особенно после такого высера:
Цитата
Особый привет новомодным долбоебам с буквой Z на бортах авто. Я скоро в офисах буду вешать объявления, что обслуживаем всех, кроме дебилов с этим знаком. У вас клиника головного мозга.
Ты как аргументировать будешь отказ в обслуживании?

А как они аргументировали лет 10-12 назад? Нет бланков)
relaxatordoc 5 мар 2022 в 15:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Толи еще будет. Хорошо хоть с колен успели встать.
Treker80 5 мар 2022 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (avgxxl @ 05.03.2022 - 11:10)
Да я и сейчас вас бля@ей бы раскулачивал...

Так иди попробуй хуйло? Надо де блятт, люди жить пытались, а не сушествать. Как заехало подобное тебя говно, и ведь даже на подошву противно

acco 5 мар 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Те ура-патриоты кто поддерживает эту войну, совсем скоро охуеют от того как изменится их жизнь. Они думают что хуже 90-х быть не может, но как они ошибаются.
Treker80 5 мар 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (amgamg @ 05.03.2022 - 15:26)
Может будет меньше охреневших чертей, летающих на помойках типа камри и т.д. и гонщиков на неуправляемых семейных сараях. Очень хочется, чтобы у большинства мысль купить машину вызывала ужас. В Москве отличный общественный транспорт, но блять каждый день в пробках стоит сотня тысяч мудаков на кредитных ведрах. Сами не едут, и другим не дают. В Москве содержать машину должно быть ОЧЕНЬ дорого!! А то блин приехал из деревни и сразу ведро в кредит - и в пробки стоять

Какой он отличный? Переполненное метро и автобусы? Да как только миллионы владельцев сядут в это же метро, оно захлебнется

anikifya 5 мар 2022 в 16:08
-2
Цитата

Особый привет новомодным долбоебам с буквой Z на бортах авто. Я скоро в офисах буду вешать объявления, что обслуживаем всех, кроме дебилов с этим знаком. У вас клиника головного мозга.

У себя в кастрюлии? faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх