Сейчас я за!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alchmist 5 мар 2022 в 21:09
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Регион82 @ 5.03.2022 - 22:19)
Банделоги скажу вы хоть захлебнитесь своей желчью, песня ваша спета. Можете сколько угодно писать про 13 зарплату и гречку, до одного места. Пережили распад Союза, перестройку, бандитские времена и да живу в Крыму плюс блокады ваши водные, энергетические и политические до сраки. Не в окопе потому что возраст не возьмут, а вот вы чего здесь сидите падонки а не воюете?

Потому что не идиоты, одно дело быть кремлеботом или идиотом и топить за полоумного еда.
И совсем другое умереть за бредовые идеи психопата.
earthworm 5 мар 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (FixPowered @ 5.03.2022 - 19:14)
таких как ты много... все просто выбора нет корабль один идем дальше там посмотрим что будет

Корабль? Галера? Каноэ с пробитым дном faceoff.gif
Darthlexx 6 мар 2022 в 00:03
Генсек  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alchmist @ 5.03.2022 - 19:15)
Неужели в ставке главнокомандующего все так плохо что пошли в ход вот такие методы?

там всё ещё хуже, цугцванг в масштабах страны он именно такой
УЧК 6 мар 2022 в 00:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ТС, писал бы сразу: я обычная дочь офицера...
hlooopec 6 мар 2022 в 13:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kerjjak @ 5.03.2022 - 19:21)
Хохлы,я заскринил все ваши высеры. Ожидайте,за вами скоро придут взрослые,серьёзные дяди.
Каждый минус учитывается и фиксируется . Потом будут проведены специальные мероприятия по определению местоположения и идентификации ваших личных данных.
VPN-вас не спасёт,его специально разработали для выявления недружественных элементов в сети "интернет".

Клоун gigi.gif блять.. gigi.gif где вас делают ?

Это сообщение отредактировал hlooopec - 6 мар 2022 в 13:35
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх