Сейчас я за!

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Йошкинкошкин 5 мар 2022 в 19:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
182
Я обычный среднестатистический житель России из глубинки. Был рожден в СССР. Но помню только Россию после перестройки. Помню как стреляли по белому дому, разруху в 90-х, репортажи из Чечни, Курск и т.д. Но нисмотря ни на что родители, школа и ВУЗ воспитали из меня обычного патриота, что я и прививаю своим детям. Понимаю что у нас очень много внутренних проблем и без этой "военной операции".Я и сам нередко критиковал власти и буду критиковать. Это нормально. Но... Пока наша страна не доведет это дело до конца я буду поддерживать нашу власть, президента и конечно же армию. На санкции и прочее плевать я хотел. Это мое личное мнение. Пообщался на эту тему со своим окружением, они примерно также думают. Город у нас небольшой и большинство, думаю, поддерживает нашу власть в этой ситуации. Критиковать будем когда все закончится... Победа будет за нами!
P.S. Просто высказался, просто накипело в душе.
P.S.S. Если вдруг кто-то из вояк прочтет, то передайте всем своим однополчанам огромный привет и поддержку от простых жителей глубинки России. Мы вами гордимся, Мужики!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 09:58
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
FixPowered 5 мар 2022 в 19:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
49
таких как ты много... все просто выбора нет корабль один идем дальше там посмотрим что будет
AndySP 5 мар 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Цитата (Йошкинкошкин @ 5.03.2022 - 19:09)
На санкции и прочее плевать я хотел. Это мое личное мнение.

Картинку прикрепить забыл shum_lol.gif

Сейчас я за!
Alchmist 5 мар 2022 в 19:15
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
28
Неужели в ставке главнокомандующего все так плохо что пошли в ход вот такие методы?

Это сообщение отредактировал Alchmist - 5 мар 2022 в 19:16
bishop66 5 мар 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
В платину полетело

Snek 5 мар 2022 в 19:15
Сплин  •  На сайте 14 лет
45
Сколько кастрюль отписались! Новый центр открыли в Польше? Координаты не дадите?

DeusMalignus 5 мар 2022 в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Snek @ 05.03.2022 - 19:15)
Сколько кастрюль отписались! Новый центр открыли в Польше? Координаты не дадите?

Гуианитарку получили, подкрепились и пошли в тырнетах пэрэмоґать

педобелка 5 мар 2022 в 19:17
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
-6
валенок- это не обувь..это позицинирование себя,как войлочного долбоеба..
Taisha77 5 мар 2022 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
ого, сколько набежало, чем то ты их задел
Fossor 5 мар 2022 в 19:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Обычно кремлеботы ограничиваются написанием темы, но ТС ведь не такой. Да?
biggrin.gif
Регион82 5 мар 2022 в 19:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
40
Банделоги скажу вы хоть захлебнитесь своей желчью, песня ваша спета. Можете сколько угодно писать про 13 зарплату и гречку, до одного места. Пережили распад Союза, перестройку, бандитские времена и да живу в Крыму плюс блокады ваши водные, энергетические и политические до сраки. Не в окопе потому что возраст не возьмут, а вот вы чего здесь сидите падонки а не воюете?

Это сообщение отредактировал Регион82 - 5 мар 2022 в 19:22
kerjjak 5 мар 2022 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Хохлы,я заскринил все ваши высеры. Ожидайте,за вами скоро придут взрослые,серьёзные дяди.
Каждый минус учитывается и фиксируется . Потом будут проведены специальные мероприятия по определению местоположения и идентификации ваших личных данных.
VPN-вас не спасёт,его специально разработали для выявления недружественных элементов в сети "интернет".

Это сообщение отредактировал kerjjak - 5 мар 2022 в 20:06
Jumbay 5 мар 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Очень топорная пропаганда. Одну и ту же хуету пытаетесь дуть в уши. Сброд шакалят.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх