«Азовсталь» – фарс с претензией на мировую трагедию

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
marimasi 14 мая 2022 в 20:53
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Надо предупредить голубей и ворон.
Beavis84 14 мая 2022 в 20:53
Душнила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Знают они что-то. Потому и в плен не хотят. А вернутся на родину - свои же убьют скорее всего.
Иначе зачем всё это нужно, и почему именно вокруг этого случая столько шума.
Было бы нечего боятся - уже давно бы сдались. Вон их сколько уже сдавалось и никто с ними ничего не сделал, спокойной жизнью живут до конца войны - потом домой. А эти именно чего-то боятся.

Я лично тоже верю в теорию из числа мирового заговора про всяких не наших высоких чинов которые там засели. Какие-то там персонажи явно такие непростые сидят.
Иначе правда, зачем этот цирк с вывозом в турцию? Причем автобусами от входа до парохода... Чтоб никто не видел кого повели и повезли.
66ПростоЯ 14 мая 2022 в 20:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (avd8 @ 14.05.2022 - 19:04)
Может они там подземный ход в Киев капают ? lol.gif

Чёрное море сумели,и тут сдюжат gigi.gif
step30 14 мая 2022 в 20:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
У них один вариант выйти живыми, даже на суде придерживаться идей за которые воевали. Тогда хоть понятно немного будет их упорство. Другое дело что придерживаться нечего. Вся идея тупо бандитизм, нацизм.
smokingman 14 мая 2022 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
дА ПУСТЬ ОНИ ТЕПЕРЬ ДРПУГ-ДРУГА СВОИМИ ЖАРЕННЫМИ НОГАМИ УГОЩАЮТ.
Igrok888 14 мая 2022 в 21:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
"Вечером в пятницу 13 мая группа молодых людей приезжает на один островов в Лаккадивском море. После обильного ужина с горячительными напитками компания юношей и девушек несмотря на наступившую темноту идёт купаться. Кто-то предлагает отплыть подальше от берега. Молодые люди надевают маски для снорклинга и заходят в воду.

Рыжеволосый парень захватил с собой водонепроницаемый чехол для мобильного телефона и встроенным в него фонариком подсвечивает себе и компании всё, что попадается на пути. Поочерёдно молодые люди видят морскую черепаху, мурену, рыбу-хирурга и рыбу-клоуна. Вдруг рыжий проводник в ужасе шарахается от очередной обитательницы кораллового рифа: ею оказывается надувная кукла для взрослых. С первого взгляда становится понятным, что кукла находится в воде не первую неделю: часть воздуха вышла наружу и кукла постепенно погружается всё глубже в морскую пучину.

Компания вытаскивает находку на берег. При свете фонариков мобильных телефонов удаётся разглядеть надпись, сделанную на животе куклы водостойким фломастером:

Якщо хтось прочитає це послання, передайте світовій спільноті: ми ще живі і вимагаємо процедури екстракшн

На молодых людей находит ужас и они непроизвольно пятятся назад. Парень с рыжими волосами кричит: "Да что ж такое, твою мать, 2036 год на дворе!! Как же они зае@али!!!"

Кто-то в припадке бешенства бросается на куклу и бьёт её ногой. Кукла переворачивается, на её спине обнаруживается ещё одна надпись:

Люся+Волина=Любов

В кустах острова раздаются крики летучих лисиц. Мерно шумит океан. Служащий отеля на языке жестов призывает русских туристов переместиться с пляжа в рыбный ресторан. По дороге туда идут молча, вздыхают.

"А я ещё одну историю о них вспомнил", - начинает было успокоившийся рыжеволосый, но ему не дают договорить, молча набрасываются толпой и бьют."
Thaber 14 мая 2022 в 21:09
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (varennya @ 14.05.2022 - 23:32)
Цитата (Bobrius @ 14.05.2022 - 17:51)
Они этой херней теперь ещё и гордится будут до скончания века gigi.gif
Приравняют к подвигам Брестской крепости и Аджимушкайских каменоломен.
Падлы бесноватые.

Падлы бесноватые тут в комментариях. Из самой жопы мира причем. Зайдешь в профиль, а там Кемерово, Пермь, Омск и так далее. С нацизмом в комментах борются.

Ну харьков то центр вселенной, ага lol.gif
bb8 14 мая 2022 в 21:13
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
-2
Вытравили бы газом, как крыс!
Ну добавили бы ещё пару санкций! И хуле!?
vchdt 14 мая 2022 в 21:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (varennya @ 14.05.2022 - 22:32)
Падлы бесноватые.

Падлы бесноватые тут в комментариях. Из самой жопы мира причем. Зайдешь в профиль, а там Кемерово, Пермь, Омск и так далее. С нацизмом в комментах борются.

Таки да, прикинь! Я два раза обращался в военкомат, но меня не берут. Я из Челябинска, вот только всеобщая мобилизация так и не случилась. 9 Мая нам всем, россиянам вы обещали. Только вот на хохляндии идёт 7 волна, не берут, а загребают, кто не спрятался.
varennya 14 мая 2022 в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (vchdt @ 14.05.2022 - 20:20)
Падлы бесноватые.

Таки да, прикинь! Я два раза обращался в военкомат, но меня не берут. Я из Челябинска, вот только всеобщая мобилизация так и не случилась. 9 Мая нам всем, россиянам вы обещали. Только вот на хохляндии идёт 7 волна, не берут, а загребают, кто не спрятался.

Хочешь на Украину поехать воевать? С нацизмом бороться? Мотивация впечатляет. К сентябрю попробуй ещё раз обратиться, точно возьмут.
Thaber 14 мая 2022 в 21:35
Make Siberia Great Again  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (varennya @ 15.05.2022 - 00:31)
Цитата (vchdt @ 14.05.2022 - 20:20)
Падлы бесноватые.

Хочешь на Украину поехать воевать? С нацизмом бороться? Мотивация впечатляет. К сентябрю попробуй ещё раз обратиться, точно возьмут.

Ох уж эти рейхспрогнозисты biggrin.gif

«Азовсталь» – фарс с претензией на мировую трагедию
neywa623 14 мая 2022 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
объясните , может и украинские комментаторы.
вот военные из СБУ и полка Азов говорят - вы нас окружили и не отпускаете.
тогда выпустите нас не сразу на украину, а через третью страну.
т.е. их с комбината вывозят сначала кудато, а потом на украину.
а чем это отличается от сразу выпустить на украину?
или им ктото говорит - сложите оружие и идите без оружия вас пропустим, они нет мы вам не верим готовы без оружия через третью страну .
в чем смысл ?
66ПростоЯ 14 мая 2022 в 21:40
-1
Цитата (vchdt @ 14.05.2022 - 21:20)
Падлы бесноватые.

Подтверждаю,не берут.Л/Н Ф-795552,вторя чеченская,не нужен.а молодых пацанов ложат пачками.
Evgeny64 14 мая 2022 в 21:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sanek566 @ 14.05.2022 - 22:53)
А что вы там смогли сделать ?

Блин, я все думаю, когда тебя уже наконец забанят? Ну реально тупой провокатор, за что тебя админы так любят?
Повышают интерес для людей, держа тут юродивого? lol.gif
adder38 14 мая 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Bobrius @ 14.05.2022 - 18:51)

И таки будут правы. Что бы там не писали всякие педрилы.
vchdt 14 мая 2022 в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (varennya @ 14.05.2022 - 23:31)

Ой, а что случилось? С 9 мая на сентябрь сроки передвинули. Ну я то схожу, только мне сразу сказали, звери стройбатовцы вна пока не нужны.
Bobrius 14 мая 2022 в 21:53
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (adder38 @ 14.05.2022 - 21:51)

(Меланхолично) Не-а. Не будут правы.
Потому что там были Люди с большой буквы, а тут - уроды.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 14 мая 2022 в 21:55
ZloiIvan 14 мая 2022 в 22:05
2
Цитата (sanek566 @ 14.05.2022 - 18:53)
А что вы там смогли сделать ?

Ну из 15 000 азовских выблядков, 13 000 отправлены общаться с бандерой.
Остальных как крыс ебучих загнали в норы а вы для своих хохловыблядков что смогли сделать, представить к хероям внаУкраины посмертно?

Это сообщение отредактировал ZloiIvan - 14 мая 2022 в 22:06
Seryvolk 14 мая 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sanek566 @ 14.05.2022 - 21:05)
Цитата (Адвокат1967 @ 14.05.2022 - 19:00)
Мы могли бы ОДАБ сбросить
И всем пиздец  .

Вы смоглибы оргию устроить и все бы охуели .

это только вы можете, нам такое не под силу

"спецназ армии ДНР выследил штаб одного из артиллерийских подразделений ВСУ на Донецком направлении. Дождавшись, когда их командиры собрались в штабе, был нанесён удар ПТУРом. После того, как выбегающие из штаба выжившие украинцы оказались голыми, стало ясно, чем их артиллеристы занимаются на совещаниях." Отсюда

Это сообщение отредактировал Seryvolk - 14 мая 2022 в 22:08
adder38 14 мая 2022 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Bobrius @ 14.05.2022 - 21:53)
Цитата (adder38 @ 14.05.2022 - 21:51)

(Меланхолично) Не-а. Не будут правы.
Потому что там были Люди с большой буквы, а тут - уроды.

Как правильно отмечали выше, уроды тут в ватных коментах. ЧСХ, зверьё здесь через одного предлагает всех зверски убить, и при этом гордится своей уникальной духовностью.
neywa623 14 мая 2022 в 22:10
1
Цитата (adder38 @ 14.05.2022 - 23:51)

насчет каменоломен можно согласиться.
насчет крепости - нет. у защитников Брестской крепости именно она и была рубежом обороны.
в мариуполе они сказали - мы защищаем город. но город они не смогли защитить. из города сразу передислоцировались на комбинат и оттуда фактически совершали набеги. потом их в комбинате блокировали, а город от них зачистили. т.е. рубеж обороны они не отстояли.
это по аналогии, как если бы защитники брестской крепости крепость оставили и в лес ушли партизанить, а потом когда лес окружили говорили - мы продолжаем защищать крепость, но вы нас отпустите, мы ведь герои.
stas1981 14 мая 2022 в 22:13
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
События на «Азовстали» чем дальше, тем сильнее напоминают какой-то дикий театр абсурда

не сыте
таких ,, укреп постов,, ещё много подготовили
не так давно проходила информация о каком то химическом заводе, где укрепились Азовцы и всё заминировали по полной

так что шоу будет продолжаться
Валерус 14 мая 2022 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Да никто их не будет вспоминать. Лет через пять и про них и про завод забудут. Уже было: КибАрги. Как все начиналось - несломленные, железные, неубиваемые! А как выпиздили их с аэропорта, так кто от ран подох через год-другой, кто спился, кто руки на себя наложил. Прикол - сейчас их и не вспоминает никто. Во тебе и кибАрги. С это гнилью так же будет.

Это сообщение отредактировал Валерус - 14 мая 2022 в 22:15
dirmor 14 мая 2022 в 22:14
3
Цитата
Боевики неонацистского полка «Азов», запертые на заводе «Азовсталь» в Мариуполе, испытывают тяжелые проблемы с продуктами питания.

пусть пососут хуи друг у дружки, на первое время как перекус будет, ещё смогут сутки продержаться.
neywa623 14 мая 2022 в 22:15
3
Цитата (stas1981 @ 15.05.2022 - 00:13)
Цитата
События на «Азовстали» чем дальше, тем сильнее напоминают какой-то дикий театр абсурда

не сыте
таких ,, укреп постов,, ещё много подготовили
не так давно проходила информация о каком то химическом заводе, где укрепились Азовцы и всё заминировали по полной

так что шоу будет продолжаться

комбинат Заря.
зачищен.
наверное о нем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 818
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх