Твари работают в наглую, снова про Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mishgansp 16 мая 2022 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
написал им в лс. Завтра 1 звезду вкарячу.
vlad63 автор 16 мая 2022 г. в 23:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А че жаловаться только? Ссыль на обьявления в под новость, тыкаем дружно и опускаем этих пидорасов.

что-то не получается ссыль воткнуть

Brus28 16 мая 2022 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mishgansp @ 16.05.2022 - 23:13)
Цитата (Brus28 @ 16.05.2022 - 22:28)
Не пойму только ??? дали ссылку на их сайт в авито, а почему отзывы до сих пор только положительные ? кто живет в Краснодаре и пострадавшая почему не отпишется с минусом в одну звезду ! Зто ведь не возбраняется ?!!!

так любой может. Пишешь простой вопрос им в лс. Потмо ставишь одну звезду

Так и надо сделать , в чем сложность то ?
фусовод 16 мая 2022 г. в 23:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (antoha2017 @ 16.05.2022 - 23:06)
Цитата (vlad63 @ 16.05.2022 - 23:03)
Цитата (SASHA78 @ 16.05.2022 - 22:46)
Холодильник, стиралка, диван, комод, кресло, мешки и коробки-15 штук. Это всё погрузить, перевезти и на пятый этаж заволочь. Это в выходной. Нихуясе мелкий скарб. ТС, ты тоже немного "соврамши". Какие 2-3 тысячи?

Братка, не обвиняй в брехне не разобравшись. Просто на авито позвони в любую контору Краснодарского края и спроси сколько будет стоить аналогичный переезд. Ну как я и сделал. А потом сюда написал. Обидно же слышать от тебя не справедливое обвинение

Да потому что не может это столько стоить, потому и вопросы.

Ну например.
Газель стандарт 650 час 2 минималка.
Грузчики 350 час 2 минималка.
Трёх грузчиков за глаза.
Посчитайте минималку за два часа .
Не уложились, прибавляем по часу.
Все эти накрутки это разводилово.
Единственное справедливо за ночную работу .
Там да. Есть накрутка.
А все эти 350 рублей за этаж за каждую вещь.
Это из серии как на вокзале сумки носят.
Немного разбираюсь в перевозках.
В том числе и домашних переездах.
nemouse28 16 мая 2022 г. в 23:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ну может моё мнение прочтёшь.
Во первых, лицензия, прайс с расценками официальный должен быть. Представь в магазине ценник висит, берёшь, приходишь на оплату, а там в 10 раз больше и ценник на витрине заменили. И вообще, пожаловаться надо обязательно в Комитет защиты прав потребителей, точно взвоют, 146%.
KSF95 16 мая 2022 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Солнцесан @ 16.05.2022 - 21:35)
Тут скорее советы интересны, как на такое не попасться.

Всё просто, нанимаются грузчики с почасовой оплатой и нет проблем. Я регулярно пользуюсь для работы, мебель таскают, бытовую технику, столешницы каменные, да всё носят, очень удобно. Оплата 400 рублей час/человек, но не менее двух часов.
antoha2017 16 мая 2022 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vlad63 @ 16.05.2022 - 21:40)
Обзвонил пять контор на вскидку. По всем озвучили сумму за аналогичный переезд в 2.5 максимум 3.5 рубля

Так перевозка 2500 и вышла из расчёта в будний день. gigi.gif Остальное погрузочно-разгрузочные работы. А вообще я такие вещи на самотёк не пускаю и на фиксированную цену до начала работ договариваюсь. На таком объёме думаю 13-15000 справедливый ценник
Мыловарец 16 мая 2022 г. в 23:21
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nzurijua @ 16.05.2022 - 21:47)
Цитата (Медбрат @ 16.05.2022 - 21:42)
Те кубаноиды прям копирка с хохлов.
А вообще барышням лучше мужика отправлять на переговоры,касаемые оплаты за авто,ремонт и все такое.

ви так интересно говорите.. хдеж ево этого мужика взять cool.gif

переезжаю, чиню авто в крд - как на минном поле

мужиков надо сексом развлекать, а не переездами gigi.gif

хер знает, у меня б ума не хватило заказывать переезд на Авито.
Не то чтобы там плохо, но куча таких контор по городу которые профильно этим занимаются.
anders78 16 мая 2022 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне тут надо было кровать двуспалку выкинуть, контейнер во дворе, позвонил по объяве, грю снести до помойки, в одно жало тяжело, пилить не хочу, озвучили 2 рубля! Вы ебу дались, нашел человека, за 2 мин боком прокатили до улицы
RaiMajere 16 мая 2022 г. в 23:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-4
Нормальная цена, я в 2018 когда купил новую квартиру и перевозил вещи, нанял две газели и грузчиков, расстояние из пункта А в пункт Б было 23км, так вот погрузка, разгрузка и перевозка вышла тогда что-то около 80к. С чего вдруг сейчас это должно быть дешевле и почему девушка не читала договор? Там всё написано, а сказки Венского леса оставьте при себе, про мелкий скарб, ибо мелочь можно перевезти и на таксишке, а вот перевозку заказывают когда вещей уже накопилось нормально, тем более девка, там одних шмоток могло быть на пол газели, кароче хуета на постном масле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Brus28 16 мая 2022 г. в 23:28
5
PS. Мне как человеку выросшему в СССР, и привыкшему к честным дракам , когда не били лежачих, не приставали к парням идущим с девушкой, и прочему, очень прискорбно признавать что под одну гребенку гребут и правых и виноватых ... и наеб@лово процветает во всей красе...

Поэтому говорю так ! Сейчас наступили времена Зорро, учитесь быть незаметными и не позволяйте на себя срать ! власти похер что происходит , главное что ты прав пока не попался.... есть возможность нагадить урродам с этой фирмы давайте сделаем, а как лучше это сделать напишите, главное не спускать им это с рук....
kony 16 мая 2022 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Conststar @ 16.05.2022 - 21:31)
Цитата (Изюбрина @ 16.05.2022 - 21:24)
Цитата
С наскоро подписанным договором бравые ребята очень аккуратно и быстро перевозят всё. На словах озвучили сумму своей услуги в 2-3 тысячи рублей.

А она совсем слепая? Там первой строчкой подача 1900 р.

То что ручкой написано, уже потом заполнили, когда работа сделана была

Смотрю этот Виталий Геннадьевич лошара. Ума не хватило добавить в разделе наценки работа в солнечный день. shum_lol.gif
antoha2017 16 мая 2022 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Помню как то таджиков дворников хотел нанять на вынос 20 мешков мусора из квартиры до помойки, лифт был . Пятак объявили и на попытку торга просто развернулись и ушли. Это к теме про грузчиков за 400 р в час. Мне кажется лохов уже давно нигде нет. 400 может быть при полной занятости с белой ЗП и соцпакетом.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 16 мая 2022 г. в 23:31
mishgansp 16 мая 2022 г. в 23:31
2
Цитата (Brus28 @ 16.05.2022 - 23:28)
PS. Мне как человеку выросшему в СССР, и привыкшему к честным дракам , когда не били лежачих, не приставали к парням идущим с девушкой, и прочему, очень прискорбно признавать что под одну гребенку гребут и правых и виноватых ... и наеб@лово процветает во всей красе...

Поэтому говорю так ! Сейчас наступили времена Зорро, учитесь быть незаметными и не позволяйте на себя срать ! власти похер что происходит , главное что ты прав пока не попался.... есть возможность нагадить урродам с этой фирмы давайте сделаем, а как лучше это сделать напишите, главное не спускать им это с рук....

так написали же. Заказывай таксо в ебеня. Строчи отзывы с 1 звездой на авито
vlad63 автор 16 мая 2022 г. в 23:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Нормальная цена, я в 2018 когда купил новую квартиру и перевозил вещи, нанял две газели и грузчиков, расстояние из пункта А в пункт Б было 23км, так вот погрузка, разгрузка и перевозка вышла тогда что-то около 80к. С чего вдруг сейчас это должно быть дешевле и почему девушка не читала договор? Там всё написано, а сказки Венского леса оставьте при себе, про мелкий скарб, ибо мелочь можно перевезти и на таксишке, а вот перевозку заказывают когда вещей уже накопилось нормально, тем более девка, там одних шмоток могло быть на пол газели, кароче хуета на постном масле.

Дружище! Суть не в том нормальная ли цена для 2022 года. Человеку перед выполнением работы назвали предварительно сумму. Около 3 тысяч. Ну и буркнули про наценку выходного дня 40 процентов. А после выполнения работ методом угроз начали вымогать немного больше. 33500. Разницу улавливаешь?

fursa 16 мая 2022 г. в 23:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Подписи заказчика нет, нахрена оплатила?
MarryGold 16 мая 2022 г. в 23:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Где Вы таких находите? В марте два раза переезжала, в Краснодаре, из Юбилейного в Юбилейный. Первый раз приехали двое парней, разобрали мебель (шкаф, комод, двуспальную кровать и односпальную кровать детскую) спустили на грузовом лифте, загрузили в газель, привезли на адрес, разгрузили, подняли на грузовом лифте, занесли в квартиру и собрали - по времени вышло 3 часа, по деньгам 6300 рублей. Второй раз, через неделю вышло дешевле 5000 рублей, но без сборки. И тоже искала на авто перевозчиков, у всех примерно одинаково стоит 1 час аренды машины, и грузчики, + разборка/сборка.

Nameloss 16 мая 2022 г. в 23:42
4
Цитата (Даниэль22 @ 16.05.2022 - 22:10)
Когда не было денег подрабатывала и писала отзывы. Есть такие конторы. С тебя профиль и отзывы, с заказчиков инфа. Дают ссылки и готовые отзывы, ну или сам лепишь как там все ахуэнно. 1 отзыв рублей 50, такая шняга еще и на яндекс отзывах делается.

А потом удивляемся: меня наебали, а отзывы были хорошие. Так-то уебанский поступок-отзывы за бабло строчить.

fifti36 16 мая 2022 г. в 23:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
вчера менял колеса на своей volvo
позвонил, спросил ,что по чем поменять 4 колеса с дисками зимними на 4 колеса с дисками летними,
сказали 25
приехал по записи
прождал 10 минут
заехал
спросили балансировку надо
конечно надо
пакеты новые надо
конечно надо
через 20 минут говорят платите 20 и счастливого пути
я на радостях 5 пропил

alk.gif
cobakalist 16 мая 2022 г. в 23:52
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (vlad63 @ 16.05.2022 - 22:40)
На всякий случай выложу ещё его прайс с реквизитами

По этому номеру телефона есть куча отзывов, но ИП другое почему-то)
Некий Гамов.
Тут воть
цитата
"Внимание, данный ИПшник мелкий мошенник. Занимается грузоперевозками в Краснодарском крае. В данный момент, собранна группа лиц, которые пострадали от мошеннических действий, Гамова Сергея Алексеевича. Мы будем писать групповое заявление в прокуратура Краснодарского края. Все кто пострадал от действий данного человека, просьба написать письмо на почту stopham23@ya.ru."

Это сообщение отредактировал cobakalist - 16 мая 2022 г. в 23:53
Maxtkm 16 мая 2022 г. в 23:54
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Какая то странная у них арифметика:
Подача (бригада)125 руб/час =2 часа =1900руб.
Подача (автотранспорт) 370руб/час=2 часа= 2540руб.))
Brus28 16 мая 2022 г. в 23:57
0
Цитата (mishgansp @ 16.05.2022 - 23:31)
так написали же. Заказывай таксо в ебеня. Строчи отзывы с 1 звездой на авито

Дружище,я бы с радостью, так я в Питере а они намного дальше ) не прокатит.
seva7979 16 мая 2022 г. в 23:59
1
Авито парсят еще. Не успеваешь объявление разместить сразу через 30 секунд штук 10 звонков с дозвоном от типа авито, а там уроды какие то.

IIITbIK 17 мая 2022 г. в 00:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ugresha @ 16.05.2022 - 21:54)
Что мешало нанять Грузовичкова или иную нормальную контору?

эти пидорасы тоже минимум +50% к прайсу, озвученному по телефону насчитают. Что грузовичков что газелькин. там те же самые разводилы работают но типа под брендом.
unsorted 17 мая 2022 г. в 00:07
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
Подписала договор не глядя на 30тр? А что мешало подписать глядя на озвученные 2тр? Или как всегда спешим и подписываем что попало? А если там был договор, что она займ взяла 1 млн руб? Тоже не глядя

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43264
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх