Твари работают в наглую, снова про Авито

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bearhunter71 17 мая 2022 г. в 04:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Опять развели... Когда же вы там на западе поумнеете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AK105 17 мая 2022 г. в 04:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Краснодар,столица мира.

Serg435 17 мая 2022 г. в 04:44
0
почему не вычислить источник и тихо не пристрелить? подумаешь кавказские разборки. одним меньше, одним больше - только чище будет
BorisYeltsin 17 мая 2022 г. в 04:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jobber @ 16.05.2022 - 21:21)
Девушке студентке дешевле было бы одногруппников попросить. Потом бы им стол накрыла и всё

Столом бы не отделалась!
evgeny2601 17 мая 2022 г. в 04:53
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Интересно откуда студентка приехала в Краснодар, проблема возможно в этом, все местные знают что такое кубаноид, весь краснодарский край знает и 33,6 далеко не предел если не читать, что подписывает.

VoloKarDin 17 мая 2022 г. в 05:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Чтотонетак @ 16.05.2022 - 21:33)
Я не знаю чего там ей насчитали 33 косаря, но цену ей озвучили наверняка за машину в час, многи сами грузят и носят. И уж точно грузовая машина с грузчиками ну ни как не может стоить 2-3 т.р как тут написано. Мозги надо включать иногда тоже.

Ну так и включи свои мозги. Там скан договора выложен, за каждый предмет своя цена.

Урхан 17 мая 2022 г. в 05:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Я ожидаю советов типа" Сама виновата... Надо было... А прежде чем это то нужно было... "

Мой тебе совет,-изучи правописание слова "внаглую".
Слово внаглую является наречием, которое отвечает на вопрос «как?» и пишется всегда слитно с приставкой «в».
https://portalonline.ru/russkij-yazyk/1787-...-v-nagluyu.html
ndv76 17 мая 2022 г. в 05:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vlad63 @ 17.05.2022 - 04:10)
И да. Дело было в Краснодаре. Я ожидаю советов типа" Сама виновата... Надо было... А прежде чем это то нужно было... " Просто молодая неопытная.

За бесплатное образование дорого платят.
мыслитель 17 мая 2022 г. в 05:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
старая тема. Батю Артемия Лебедева тоже расчехлили так, тогда это был "Грузовичкофф". Постоянно эта херня всплывает то тут то там.

Ментам лень, или они в доле. Та же хуерга что и "Ремонт компа" на 90тр. Только по ремонтам опг за ними обычно стоит, а тут грузчики в сговоре с мусарами походу. Иного объяснения - почему менты сами не возбуждаются пока их не подрочить я не знаю.
kvintoper 17 мая 2022 г. в 05:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Переезжал в июле прошлого года. Два грузчика. Всё сами упаковывали, носили, грузили, расставляли на новом месте. Заняло 4 часа. Никаких бумажек, все на честном слове. 7 тыс. по итогу. Краснодар.
dx69 17 мая 2022 г. в 05:25
Убийца времени и трафика  •  На сайте 12 лет
0
подписывать такие "документы" услуг надо всегда не соей настоящей подписью .. желательно не "рабочей" рукой. В случае "кипиша" просто вызываем полицию и объявляем о воровстве.
а там пусть эти субчики отмазываются - типа на склад типа вот ...
8)))
РУСИФИКАТОР 17 мая 2022 г. в 05:35
0
На днях залез на этот сайт пипец Авито это рассадник идиотизма и долбоебизма , чё только идиоты не предлагают , например, один продает лист бумаги формата А4 где карандашом написал чето 100000 долларов и продает его за примерно за 50000000 миллионов рублей , пишет что эта картина принесет удачу и т.п.ересь, одна ебнутая продает 100 рублей и пишет что на них какой то счастливый номер за 1000000 рублей и т п. ерунда..Авито это клиника болезней мозга у некоторых..
celios 17 мая 2022 г. в 05:38
-1
Цитата (фусовод @ 16.05.2022 - 21:24)
Блин. Кругом разводилово.
Ну правда.
И ведь это не Обама или Байден делает.
Разводит на ремонте компьютеров, телефонов, перевозках.
Кидают мусор везде и паркуются на газонах.
Те же люди которые разговаривают с тобой на одном языке, учились в тех же школах.
Почему прежде чем заказать услугу я должен изучить процесс и разбираться в строительстве, ремонте машин и прочих делах.
Может вместо того что бы искать врагов вокруг.
Стоит посмотреть что творится у нас?
А потом удивляемся почему в гавне живём.
Щас конечно начнётся.
Да сами лохи.
Надо было смотреть.
Надо было послать.
Да нихера.
Не надо и не нужно.
Нужно просто заказать услугу, получить её качественное исполнение и оплатить.
Без на вязаных допов, ковриков, страховок и прочего.
А не сидеть и ждать что тебя обманут.

Во-во, начинаете просыпаться. Теперь понимаете почему так живете?

john68 17 мая 2022 г. в 06:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (vlad63 @ 16.05.2022 - 21:29)
А почему у меня при попытке отправить реальный отзыв приходит сообщение "Отклонено. Накрутка".?

Накрутка делается за деньги. Не очень дешево. В телеге полно таких предложений

Cpfeiffer 17 мая 2022 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот только два дня назад переезжал. Заказал машину с грузчиками через Яндекс.Услуги тоже по отзывам. Никакого договора, никаких бумаг, просто приехали и перевезли, заплатил столько сколько обговорили.
Повезло наверное)
Галадранетс 17 мая 2022 г. в 06:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
При получении любой платной услуги всегда на месте уточняю сумму и форму конечной оплаты.
Договариваться нужно "на берегу"
Македо 17 мая 2022 г. в 06:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В Краснодаре, кому нужны грузчики или просто работяги не на долго, идете на ближайшую стройку, разговариваете со сторожем, он вам порекомендует узбеков.Дешево и сердито.В 2018 году, надо было переташить два шкафа , один в соседний подъезд, другой немного дальше, местные водятлы газелей и грузчики то в запое, то на даче, то " позвони для через три", не хотят связываться с "мелочью", или их бригада пять чел и миниалка 1500 каждому.Три узбека за час справились, и всего за 1000 рублей..
kuzzzma 17 мая 2022 г. в 06:36
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (F121 @ 16.05.2022 - 21:36)
Ты сам бы за 3 тыс. на 4-х носил?

Как можно на такие объявления вестись?

А так - Без лоха и жизнь плоха.

В Питере год назад. Нужно было много мебели затащить на 4 этаж без лифта, старую утащить на помойку. Позвонил в первую попавшуюся в интернете контору типа грузчики-носильщики. Три тысячи, пришли два маргинала, медленно и с бодуна, но за три часа все утащили, затащили. Дали им четыре, все довольны.
Но, никаких договоров, бумаг.

silverwing 17 мая 2022 г. в 06:45
Простой русский мужик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Даниэль22 @ 16.05.2022 - 22:10)
Когда не было денег подрабатывала и писала отзывы. Есть такие конторы. С тебя профиль и отзывы, с заказчиков инфа. Дают ссылки и готовые отзывы, ну или сам лепишь как там все ахуэнно. 1 отзыв рублей 50, такая шняга еще и на яндекс отзывах делается.

Ничего личного. Но таким надо бы руки отрубать, как раньше за словоблудие языки отрезали. Вполне справедливо, я считаю. dont.gif
Ведь из-за таких лгунов-шаромыжников (а как иначе назвать, шаромыжники и есть!) процветают другие шаромыжники. Вот про одного из них тему и завели.

Во все времена ложь считалась одним из смертных грехов. moderator.gif
BOBA061980 17 мая 2022 г. в 06:48
0
Цитата (Лахар @ 16.05.2022 - 21:47)
Посмотрела по ЕГРЮЛ: такой ИП зарегистрирован, и вид деятельности соответствует.

При расчётах наличными , в т.ч. и расчётах картой, ИП обязан был выдать кассовый чек на сумму оказанных услуг.
Если чек Вашей знакомой не выдали, то пусть чек потребует, причём той датой, которая указана в акте. Или вернут часть суммы, или стукнуть в налоговую и написать отзыв на АВИТО.

И ещё. Нередко от имени ИП работает не сам ИП, а его "знакомые", а вот хапнуть проблем может именно ИП. За невыдачу кассовых чеков предусмотрены штрафы.

Прав, нарушение кассовой дисциплины штраф от 50 тр, может отомстить)

aleksounder 17 мая 2022 г. в 06:52
Неформал  •  На сайте 11 лет
1
Старый развод. Мне про это в прошлом году грузчики рассказывали, которых мы по знакомству нашли. Так шта аккуратнее, лучше всего через знакомых искать beer.gif

З.Ы. а уж если связались с незнакомыми, обговаривайте всё, вплоть до количества ступенек на этаже hz.gif И договор внимательно читайте.
rentons 17 мая 2022 г. в 06:54
whatever  •  На сайте 13 лет
0
когда переезжал, два хмыря начали было залупаться что у них час считается с типа с, допустим, 14-00 по 15-00 и потому, раз они начали работу в 14-45, то промежуток с 14-45 по 15-00 это полный час) поскольку прайс был ну реально мизерный, чет там в районе 750 за час, а они проработали 2.5, накинул немножко от щедрот. Но сама аргументация сильно посмешила.
Япчела 17 мая 2022 г. в 07:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А ДНС?
Брат был в отпуске,сдох телефон.Так впарили ему говно,чехол и стекло.Звук плавает,интернет рвётся,только батарейка хорошая.

Попробовали вернуть-а ХУЙ!Начали гундосить что не поменяют.
Пришлось немного изменить тон и напомнить за закон о правах потребителей.Вызвали какого-то хуя, тот давай гундосить что телефон царапаный и грязный, что было абсолютной неправдой.

Обратились уже в СЦ, а вот там девочка работала.Профессионал, ничего не скажешь.Выдала чек, забрала телефон.Поменяли на другую модель.
Потеряли полдня.
Зяма 17 мая 2022 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС запутано излагает
Valdiss095 17 мая 2022 г. в 07:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Да здесь же видос был оттуда, типок с ножичком пояснял что они там цари перевозок и тд

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43263
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх